Vedma Posted October 8, 2004 Author Share Posted October 8, 2004 Для Ведьмы и др. (Не выходит из головы определение «нормальная семья». Решил немного высказаться на эту тему, но что то меня понесло. Извините за многословие.)...... Чисто женский взгляд: возможно, мне в жизни встречалось мало порядочных мужчин (только не спрашивайте, что я имею в виду под словом "порядочный" - это такой общепринятый моральный термин). Слова Сектора выражают взгляд на проблему с мужской и с общечеловеческой (этическо-моральной) точки зрения. Именно так рассуждающих мужчин в наше время становится все меньше и меньше, хотя еще есть. У женщин есть свои общие претензии, и они искренне считают, что они также правы. Все вышесказанные максималистские, необдуманные заявления, конечно, бред. Я считаю, что семья должна создаваться на основе даже не любви, это все равно проходит. Должно быть что-то связывающее двух людей, они должны друг с другом чувствовать себя комфортно. То есть они должны подходить друг другу. Коряво я как-то выражаюсь, но это от того, что у меня происходит смена моих взглядов на отношения мужчины и женщины и брака вообще. И я еще до конца не решила, что будет, хотя бы в каком-то промежуточном итоге Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мара Posted October 8, 2004 Share Posted October 8, 2004 Я считаю, что семья должна создаваться на основе даже не любви, это все равно проходит. Должно быть что-то связывающее двух людей, они должны друг с другом чувствовать себя комфортно. То есть они должны подходить друг другу. Это не гарантия долгой совместной счастливой жизни. Более того, гарантии нет, не может быть и не должно быть. Просто нельзя, выходя замуж, думать, что это на всю жизнь, и, может быть, все и будет хорошо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мара Posted October 8, 2004 Share Posted October 8, 2004 Ведьма, что ж ты все злее и злее? Это не конструктивно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedma Posted October 8, 2004 Author Share Posted October 8, 2004 Ведьма, что ж ты все злее и злее? Это не конструктивно... Да, кстати, я забыла... я уже не такая злая надо поменять... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 8, 2004 Share Posted October 8, 2004 Я считаю, что семья должна создаваться на основе даже не любви, это все равно проходит. Должно быть что-то связывающее двух людей, они должны друг с другом чувствовать себя комфортно. То есть они должны подходить друг другу. ППКС. И еще Дополнять друг друга в идеале. Еще Оскар Уальд сказал такую фразу: жениться надо не на тех без кого жить не можешь, а на тех с кем жить можешь . (поскольку говорил он по аглицки, то имел ввиду и жениться и выходить замуж ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted October 8, 2004 Share Posted October 8, 2004 От блин, развели...мальчики... девочки... Не хотите размножаться - так не обращайте внимание на эти детали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted October 8, 2004 Share Posted October 8, 2004 Еще Оскар Уальд сказалэ... Он, насколько я помню, зарегистрирован пидарасом. Нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 8, 2004 Share Posted October 8, 2004 Он, насколько я помню, зарегистрирован пидарасом. Нет? Пидарас, товарищ, - Боря Моисеев. А Оскар Уальд, сколько я помню, бисексуал был. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted October 8, 2004 Share Posted October 8, 2004 Оскар Уальд, сколько я помню, бисексуал был. не, он был голубым Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted October 9, 2004 Share Posted October 9, 2004 Не, у него вроде были дети. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedma Posted October 9, 2004 Author Share Posted October 9, 2004 От блин, развели...мальчики... девочки... Не хотите размножаться - так не обращайте внимание на эти детали. А кто сказал, что мы размножаться не хотим? Мы хотим, только это не повод не жаловаться друг на друга Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted October 11, 2004 Share Posted October 11, 2004 Не, у него вроде были дети. Угу, жена и 2 детей Это он для статистики. На самом деле он был "очень активным" представителем нетрадиционной ориентации Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alter Ego Posted October 11, 2004 Share Posted October 11, 2004 А кто сказал, что мы размножаться не хотим? Зачем размножаться-то? Не лучше ли быть единственной и неповторимой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted October 11, 2004 Share Posted October 11, 2004 пора тему выставлять не "война полов", а "война потолков" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted October 11, 2004 Share Posted October 11, 2004 пора тему выставлять не "война полов", а "война потолков" Дык сношаются в основном по половому, а "по толковому" не каждый(ая). Можно размножаться, можно просто соединяться. На любителя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted October 11, 2004 Share Posted October 11, 2004 Да, кстати, я забыла... я уже не такая злая надо поменять... Ведьмочка,разве ты злая ? По твоим постам этого не скажешь.И не злая,и не грустная. Может быть,например,"Маленькая озорная ведьма"?Или что-то в этом духе ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted October 12, 2004 Share Posted October 12, 2004 вот так вот, господа и дамы: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedma Posted October 13, 2004 Author Share Posted October 13, 2004 вот так вот, господа и дамы: Я совсем недавно статью читала в "Родине" о сексе в СССР в 20-х-начале 30-х. Там эти же заповеди были, только побольше и еще много чего интересного. В то время секс еще был! - однозначный вывод автора Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted October 13, 2004 Share Posted October 13, 2004 В то время секс еще был! - однозначный вывод автора но какой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 13, 2004 Share Posted October 13, 2004 но какой... судя по вашим дедушкам и бабушкам - вполне нормальный Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 Проблемы апгрейда Девушки 1.0 до Жены 1.0. В прошлом году один мой друг заапгрейдил Девушку 1.0 до Жены 1.0 и обнаружил, что она занимает кучу памяти и оставляет очень мало системных ресурсов для других приложений. И недавно он заметил, что Жена 1.0 еще и запускает дочерние процессы, которые тоже отнимают ценные ресурсы. Ни в рекламных листках, ни в документации такой феномен не был описан, хотя по информации, полученной от других пользователей, подобного и следовало ожидать в связи с природой данного приложения. Вдобавок ко всему Жена 1.0 инсталлируется таким образом, что всегда запускается при инициализации системы и следит за процессом работы.Он обнаружил, что некоторые приложения, в том числе Футбол 10.3, Пивцо 1.5 и Рыбалка 7.0 вообще перестали работать в его системе, вызывая аварийный сброс при попытке выполнения (хотя никогда раньше таких проблем не было). При инсталляции Жена 1.0 не предоставляет выбора, устанавливая нежелательные добавки, вроде Тещи 55.8 и бета-релиза Шурина. Также кажется, что производительность системы падает с каждым днем. В следующем релизе Жены 2.0 нам хотелось бы увидеть такие возможности: кнопка "Не напоминай мне больше"; кнопка минимизации; опция в Uninstall, позволяющая установить Жену 2.0 таким образом, чтобы в любой момент можно было удалить ее без потери cash и других системных ресурсов; опция, позволяющая запустить сеть в режиме неразборчивости, что сделает функцию опробования системного оборудования значительно более полезной. Лично я решил избежать всех головных болей, связанных с Женой 1.0 и продолжать использовать Девушку 2.0. Но все равно у меня с ней возникли проблемы. Оказывается, невозможно поставить Девушку 2.0 поверх системы с Девушкой 1.0: сперва необходимо удалить Девушку 1.0. Другие пользователи должен был бы о ней знать. Говорят, разные версии Девушек Х.Х конфликтуют по поводу совместного использования порта ввода-вывода. Думаю, они давно могли бы и исправить такую глупую ошибку. Хуже того, программа удаления Девушки 1.0 работает нестабильно, иногда оставляя в системе следы работы приложения. Еще один неприятный момент: все версии Девушки постоянно выводят короткие надоедливые сообщения о необходимости апгрейда до Жены 1.0. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОБ ОШИБКЕ У жены 1.0 есть недокументированная ошибка. Если попытаться установить Любовницу 1.1 без удаления Жены 1.0. Жена 1.0 уничтожит все файлы MS Money и затем сама себя удалит. Затем Любовница 1.1 откажется продолжать установку, заявляя о недостаточности ресурсов. КАК ОБОЙТИ ОШИБКУ Чтобы обойти описанную выше ошибку, попробуйте установить Любовницу 1.1 на другой системе и никогда не запускайте приложения для передачи данных вроде LapLink 6.0. Также берегитесь аналогичных shareware-приложений, способных перенести вирусы и заразить Жену 1.0. Еще одно решение - работать с Любовницей 1.0 анонимно через провайдера. Но и здесь приходится быть осторожным, чтобы случайно не скачать себе по UseNet вирус, и подсадить ресурсы MS Money Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 / Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 Стоит мужик в одних трусах перед зеркалом. Так, сяк повернется, бицепсы-трицепсы напрягает, живот втягивает, при этом бормоча самодовольно: - Какое чмо! Ну какое же я все-таки чмо! Жена из соседней комнаты: - Идиот! Сколько раз повторять - не чмо, а мачо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 - Идиот! Сколько раз повторять - не чмо, а мачо! Как сказал как-то один из моих преподов в аналогичной ситуации - ну да, какая разница между гением и гениталиями... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedma Posted October 15, 2004 Author Share Posted October 15, 2004 Оказывается, невозможно поставить Девушку 2.0 поверх системы с Девушкой 1.0: сперва необходимо удалить Девушку 1.0. Другие пользователи должен был бы о ней знать. Кхе.... что-то новое всегда полезно узнать.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts