Jump to content

Насчёт Красного Дозора :)...

KAA
 Share

Recommended Posts

2 Рэд

ты про сход с дистанциии? я тоже верю

Вы батенька, неправильной веры :D Вы приходите к нам на сеансы, мы вам чакры выгнем и ауру поправим, а то вид у вас то нездорово серый, то ваще жёлто-синий...

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Вы батенька, неправильной веры :D Вы приходите к нам на сеансы, мы вам чакры выгнем и ауру поправим, а то вид у вас то нездорово серый, то ваще жёлто-синий...

мушасос, тя моя истинная вера калебать не должна. лучше подумай, как сасать будешь после ухода всмш или как его там называете меж собой.

зы. красный цвет - признак высокого давления, береги себя

ззы. читни правила

ззы. читни правила
Полностью согласен. Читни Правила (п.30) и название раздела. Неделя бана по тебе просто плачет и рыдает.

мушасос, тя моя истинная вера калебать не должна. лучше подумай, как сасать будешь после ухода всмш или как его там называете меж собой.

ззы. читни правила

Максен, дорогой, ты чёт потерялся!:D беги отсюда быстрее. Для подобных высказываний имеется соответствующий раздел. А здесь тебя вполне в соответствии с правилами могут и поиметь!:D

Полностью согласен. Читни Правила (п.30) и название раздела. Неделя бана по тебе просто плачет и рыдает.

я-то правила читал. где нахожусь - тоже помню. ну, вообщем-то я предполагал такую от тебя реакцию. так что сильно удивляться не буду. Красный красного в обиду не даст:D :rolleyes:

2 Раджа

псиб за совет - но так просто я не сдамся:)

"Врагу не сдается наш гордый "Варяг", пощады никто не желает.."

2 Вальдо

эээ, может как-нить без тебя разберемся, а то вишь скока желающих -десерт не достанется:p :D

я-то правила читал. где нахожусь - тоже помню. ну, вообщем-то я предполагал такую от тебя реакцию. так что сильно удивляться не буду. Красный красного в обиду не даст:D :rolleyes:
То есть ты сознательно пакостничаешь??? Неправильно делаешь!

2Максен(чисто по-дружески совет(шумофилия и шумофобия ни при чём))

Героя-мученика из тебя не получится, ни кому ты ни чего не докажешь. Radja правильно говорит зря так делаешь, мы то тут все простим, но не тот "кто не любит шуток". Ни в коем случае не пытаюсь запугать, но лучше помолчи. Ты товарищ дельный, должен понять.

Лана, мужики - это все оффтоп (соответственно сорри)

Просто я был гостем, а мине тута по полной нехачухе ответили

2 Джон: не собирался мученика строить.

2 Раджа: садо :D :eek: :D

ззы. читни правила

Да не сцы ты так! Мы тебя не обидим! У меня всё хорошо и не волнуйся за меня. А твоя вера действительно не калебёт, потому как истинны в ней нет. ШУМАХЕР АКБАР :D

Мы тех, кто с добром к нам пришёл, добром и принимаем; "а те кто с мечом к нам прийдёт от меча и погибнет".

А кто тебя пытался переманить, я не понял?

Значки Дозора поснимал. Остальные Дозоры не ставят - и мы не будем. Поработаем без "маяков" :)... А я себе покаместь "овоща" поставил :D...

Да перестань. Нечего драматизировать!.. Таперича дозоров стало много. Ежели б они все на таблички заявились - то другое дело. А так - нехорошо. Политика, понимаешь :D... А Красный патриотизм надобно доказывать делами, а не табличками :).