Jump to content

Насчёт Красного Дозора :)...

KAA
 Share

Recommended Posts

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Эк как! Придётся в кастом статус что ли прописать, что, типа, дозорный. А мне так нравился этот красный рубинчик :( я буду скучать по нему :( А может мне капусту вместо него посадить? :(

Придётся в кастом статус что ли прописать,
Я только за. Хорошая идея! Заодно продемонстрирует степень приверженности идеям Дозора :)... А капусту могу прилепить, коли хочешь!

Я только за. Хорошая идея! Заодно продемонстрирует степень приверженности идеям Дозора :)... А капусту могу прилепить, коли хочешь!

Ну тогда: Алга!(Вперёд по татарски). И капусту мне плиз, а в кастом я сам пошёл прописывать. :D

2Nickie! Я стобой исчё поспорю кто из нас больше любит пиво и диван :D

По-моему с капустиной отлично смотришься :)... Нашего овощного полку прибыло :)...

А мне "овощем" захотелось стать ещё когда я тему у Картинге читал, но у меня тогда одни эмоции были, а не слова, я б всё в смайликах выразил, да и вы там с Раджой так культурно отписывались, так шо я промолчал, да иденюжек жалко стало. :D

Гы :). И лозунг "Овощ - это звучит гордо!" :D! Или "Овощ - это звучит!" :D. В подпись себе поставить, что ли :)?..

Ты шо? Нас же нормальные люди засмеют :D .

В смысле - не просто так Росс бананы хавает :D?.. А вот банан - он овощ или нет :)?..

Для них наверно да, банан - морковь, персик - картошка :D

А вам не кажется, что капуста например очень уязвима к нападкам всяких козлов? Чего явно нельзя сказать о КАА, Ники и Джоне. Мне кажется, что в таком аспекте этот овощ в качестве символики не совсем соответствует, однако...;)

Ваще, по-ботаническому если, то банан - это трава. :) Эмм... сорри за серьёзность, но еврейское благословение на банан произносится точно такое же, как и на капусту (на пЭрсик - другое). :D Так что - овоСЧ. :D

Хорошее может быть без плохого. .

последние лет 5 я это наблюдал.

как только начались сложности, опознавтельные знаки Ферроболел "были опущены" и заменены на хз что.

извини Каа, я чел лояльный.

не тебе, но Ферру

Авас, дарлинг, ты в чём меня заподозрил?.. Или ты считаешь, что приверженность определённым предпочтениям определяется цветом значка возле ника? Я его повесил - я и снял, когда по ситуации овощ оказался нужен. Место для ордена - одно... Не в обиду, но логика у тебя какая-то не очень взрослая.

Кстати. Я, между прочим, всегда играю в игры всерьёз, и в Дозор, как ты возможно заметил, тоже. А если и ты играешь всерьёз, то тогда твоё заявление - просто нонсенс. Если уж задуматься, то не может быть по серьёзу Дозорный шефу Дозора нелоялен, ибо этот самый шеф для Дозора персонифицирует то, чему Дозорный вроде бы как и служит. Я доступно излагаю :)?..

2avas Ну зачэм так? Не сделано же это для того что бы спрятаться от усмешок шумофобов. Те рубины не несли большей смысловой нагрузки чем например моя подпись, или мой аватар и так всем ясно

Оффтоп Млин ща по СТС фильма идёт с КАА в главной роли, отвечаю :D

Питоныч называется, всем советую посмотреть как КАА чиста без базара разберается с бандерлогами :D

Для меня - лояльность - это №1, ты выбрал рубин (я был против) я принял

то не может быть по серьёзу Дозорный шефу Дозора нелоялен,
если только Шеф не перестает быть лоялен к объекту Дозора