Jump to content

Насчёт Красного Дозора :)...

KAA
 Share

Recommended Posts

ДаТоху - примем. А вот ради прикола - это вряд ли, Дозор - дело серьёзное :)...

Спасибо...:)

2Тур Хердал: "Будем Старатся Дорогой Товарищ Саахов"(с) Трус-Балбес-Бывалый:D век живи, век учись:)

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Дык ведь присягу на верность дозору приносим, остальные, кто хотел уже присягнули, айда с нами присягать;) :D :D :D
Даже и не мечтай:p

зы. И скока присягнувших на верность дозору?

ззы. огласите весь список пжлста(с) :)

Даже и не мечтай:p

зы. И скока присягнувших на верность дозору?

ззы. огласите весь список пжлста(с) :)

Батюшки! Кого мы видим! Максен, ты никакие кнопки не попутал?

Валентин, давай в унисон, как Тур Хердал учил:

ШУМА СУПА - ВСЕМ САСАТЬ

ШУМАФОБАМ С АСОБЫМ УСЕРДИЕМ!!!

ШУМА СУПА - ВСЕМ САСАТЬ

ШУМАФОБАМ С АСОБЫМ УСЕРДИЕМ!!!

(Ты уверен, что так надо? КАА молчит....подозрительно....)

Пшол-ка ты от нас нафиг, максен, со своими ехидными репликами вместе к себе в Серый закуток :cool:. Мы тут сами как-нить разберёмся...

Он проанализировать должен, биофорумографию перечитать, дай время, я вот уже сколько жду...:)
я так подозреваю, КАА пребывает в небольшой прострации от увидиенно-услышанно-прочитанного:p :D

(не, я понимаю, если бы такое происходило в межсезонье, а то на тебе, бац - в середине чампа: во крышку-то рвет у новых дозорных:p)

Пшол-ка ты от нас нафиг, максен, со своими ехидными репликами вместе к себе в Серый закуток :cool:. Мы тут сами как-нить разберёмся...
а у вас - "красный уголок":D :D

простите - не удержался

(вы-то у нас флудите. кста, заходите к нам чиёк с сахарком:) - рады будем видеть)

Боже упаси от всяких пакостей (типа золотник свернуть или исчо какую мелочь - :D) - мы работаем по-крупному...по аэродинамике;)

А вообсче я здесь по приглашению даТохи - звал на присягу...:rolleyes: :)

Боже упаси от всяких пакостей (типа золотник свернуть или исчо какую мелочь - :D) - мы работаем по-крупному...по аэродинамике;)

А вообсче я здесь по приглашению даТохи - звал на присягу...:rolleyes: :)

А вот на меня бочку катить не надо, если бы ты хотел присягнуть то пажалуйста, а вот если просто пофлудить, то не думаю, тут о серъезных вещях говорим...

мы работаем по-крупному...

Ага-ага, по всему - железяками от Киминого движка барыжите на толкучке :D... И весь кокс, похоже, у Монти потырили - то-то он на ясную башку, оклемавшись, Сильвер выиграл...

... И весь кокс, похоже, у Монти потырили - то-то он на трезвую башку, оклемавшись, Сильвер выиграл...
аа, кокс, да хорош был. аминь:o. чего не сделаешь ради победы - стащили перед красными фонарями уже - но успел Палыч одну тяжку - наверно стока давать и будем: старт офигительно сделал:)

про железо - ноу комментц: это правакацыйя:cool:

Ответственно заявляю:

Идя навстречу бесчисленным пожеланиям трудящихся и примкнувших к ним тунеядцев, верно и вдумчиво оценивая сложившуюся в чимпианате обстановку, мудро и прозорливо предвидя грядущее ея (опстановки) осложнение, а также в ознаменование и в предвкушении, готов, значить:

ПРИНЯТЬ, ЭТА, РУКОВОДСТВО КРАСНЫМ ДОЗОРОМ.

С присвоением мине звания Шеф КрасДоза и вручением чего там полагается вручать.

Рассмотрю (в порядке очереди) и предложения от других дозоров. Интим не предлагать.

Да прям таки правакацыйа :D... Лучше признайся честно, а то ведь придётца признать, что либо ваши железячники моторные выпускают полное гуано, что абыдна :), либо Красный Дозор вас аттяпал с Киминым движком в полный рост, что исчо абыднее :D...

Интим не предлагать.
Дык ежели так дело пойдёт - будет тебе интим и без предложений, в добровольно-принудительном порядке, такскать...