Jump to content

Насчёт Красного Дозора :)...

KAA
 Share

Recommended Posts

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

2Питон:

Я на месяц уеду по работе, вернусь 30-го июля, так что если что, сообщения для меня пишите в личку.

ЗЫ Инферно, пущай месецок за двоих поработает:):);)

А что по-твоему опыту я должен делать конкретно?

Ну для начала я бы на твоём месте начал хулиганить в боксах соперников начиная с сегодняшних пятничных заездов, а остальное как твоя фантазия разгуляется.

Ну для начала я бы на твоём месте начал хулиганить в боксах соперников начиная с сегодняшних пятничных заездов, а остальное как твоя фантазия разгуляется.
эт можно, эт по-нашему, начнем с маков

эт можно, эт по-нашему, начнем с маков
Тля, опять с Маков... Погоди ты с Маками, это ж почти наши союзники... от них ближе к концу гонки избавляться надо, и то не от всех...

Скорее неопытный ещё... Рено так чертовски надёжны, а Флавио так дьявольски подозрителен, что там трудно... а ты думаешь, почему у нас именно в борьбе с ними меньше всего успехов в последнее время?

Скорее неопытный ещё... Рено так чертовски надёжны, а Флавио так дьявольски подозрителен, что там трудно... а ты думаешь, почему у нас именно в борьбе с ними меньше всего успехов в последнее время?

в соответствующей теме уже говорил, что туда меня не пускают, бикоз Флаву я уже мешал

Guest Denst

Товарисчи! Хватит шмалять по макам и райкину! Пора снизойти до лягушатников и их прососанной еспанской абезианки. Ударим красным лучом по ренам..Час расплаты за халявно полученные трофеи грядет!

ПС:А маки уже так глубоко , что и без нашей работы не выберутся... :D

Товарисчи! Хватит шмалять по макам и райкину! Пора снизойти до лягушатников и их прососанной еспанской абезианки. Ударим красным лучом по ренам..Час расплаты за халявно полученные трофеи грядет!

ПС:А маки уже так глубоко , что и без нашей работы не выберутся... :D

Слова истинного Дозорного, аж в груди защемило от гордости,:) стена Бэнкинга ждет жовто-блакитную испанскую лошадку...