Harder Posted October 5, 2004 Share Posted October 5, 2004 Я бы сказал, что Косяченко и рядом не стояла. А вот с фотками они очень хорошо нае*ались. Кстати, а может это иностранный корреспондент, и это его так хорошо перевели. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted October 5, 2004 Author Share Posted October 5, 2004 мда... я искал какой-нить линк типа "обсудить статью", жаль не нашел http://www.kommersant.ru/forum/mess_list.asp?id=1-1-20-8744 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted October 5, 2004 Share Posted October 5, 2004 http://www.kommersant.ru/forum/mess_list.asp?id=1-1-20-8744 сенкс а эт не твой тама отзыв? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted October 5, 2004 Author Share Posted October 5, 2004 сенкс а эт не твой тама отзыв? Нее... Я еще не успела. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted October 5, 2004 Share Posted October 5, 2004 Не, ну доколе за написание статей о Ф-1 будет браться кто угодно?... http://www.kommersant.ru/archive/archive-material.html?docId=511207 Не самая плохая статья о Формуле..... а для популярной статьи.... очень даже ничего... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted October 5, 2004 Share Posted October 5, 2004 Это производителей в ДТМ три, а команд там будет разве что не побольше, чем в Ф1. Вот так - и это я второй год смотрю ДТМ по 7 ТВ. А ещё говорят Попов плохой комментатор. Для новичков самое оно - все разжует и в рот положит . А вот в ДТМ комментаторы - м-дя. Я от них только про 3 команды и слышала Опель, Ауди и Мерседес. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okean Posted October 5, 2004 Share Posted October 5, 2004 А что - вон в ДТМ-е вообще всего 3 команды, а популярность говорят на высоте Там не три команды, там три марки - это большая разница. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 5, 2004 Share Posted October 5, 2004 ты что, правда не понял? и с точки зрения основной темы статьи нет особой разницы, берни на фото или макс? имхо это просто вопрос профессионализма... Это верно... Только фотографии не всегда автор статьи подбирает. А лично я их никогда и не смотрю (по крайней мере в электронных СМИ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kot Posted October 5, 2004 Share Posted October 5, 2004 А еще эту статью поместили на AMH.RU (только без фоток ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted October 5, 2004 Share Posted October 5, 2004 Да,дочитать я не смог... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okean Posted October 5, 2004 Share Posted October 5, 2004 Нормальная абсолютно статья. С точки зрения не очень хорошо разбирающегося в Формуле человека (а таких среди читателей коммерсанта - подавляющее большинство) - великолепный материал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted October 5, 2004 Share Posted October 5, 2004 Паша Сладков Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denton Posted October 5, 2004 Share Posted October 5, 2004 А вот в ДТМ комментаторы - м-дя. Я от них только про 3 команды и слышала Опель, Ауди и Мерседес. Дык там щас вообще со звуком смотреть невозможно уши в трубочку сворачиваются от перлов Косяченки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted October 5, 2004 Share Posted October 5, 2004 мда... интересная статейка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alter Ego Posted October 6, 2004 Share Posted October 6, 2004 По-моему, этого ещё не было. Я долго не верил, что это правда, но первое апреля, вроде как, было уже давно и будет ещё не скоро. Но вот некоторые вопросы, которые задали ему местные журналисты, удивили гонщика. Хитом стал вопрос: "Почему вы всегда носите красное? Это ваш счастливый цвет?" Остальное здесь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted October 6, 2004 Author Share Posted October 6, 2004 По-моему, этого ещё не было. Я долго не верил, что это правда, но первое апреля, вроде как, было уже давно и будет ещё не скоро. Ага, это злые шумофобы-китайцы таким образом выводили МиШу из себя. Что им и удалось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alter Ego Posted October 6, 2004 Share Posted October 6, 2004 Ага, это злые шумофобы-китайцы таким образом выводили МиШу из себя. Что им и удалось. Он не выдержал хитрых китайский пыток и скис Китайцы - антигерои ГП Китая Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted October 6, 2004 Share Posted October 6, 2004 http://www.utro.ru/articles/2004/07/26/333197.shtml это про наших маленьких друзей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ten arrows Posted October 6, 2004 Share Posted October 6, 2004 Ya dumal, tam pro kitaitsev Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedma Posted October 6, 2004 Share Posted October 6, 2004 http://www.utro.ru/articles/2004/07/26/333197.shtml это про наших маленьких друзей Хмм, а писал то явно шумафоб Во как: Они стали бурно выражать свою радость еще до того, как Кими шевельнулся в разбитой машине. Жестокие, бессердечные, бесконечно преданные Шумахеру фанаты, которые рады любой аварии прямых конкурентов их идола... Михаэль Шумахер признал, что Райкконен заставил его поволноваться. Но сказал это немец совершенно вальяжно, давая понять, что волнение его напоминает легкий бриз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted October 6, 2004 Share Posted October 6, 2004 Хмм, а писал то явно шумафоб Во как: Для того чтобы сделать такой вывод достаточно было прочитать название Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedma Posted October 6, 2004 Share Posted October 6, 2004 Для того чтобы сделать такой вывод достаточно было прочитать название Ну-да, но мало ли... просто фразы классные, патетичные такие, особеноо эта: Жестокие, бессердечные, бесконечно преданные Шумахеру фанаты, которые рады любой аварии прямых конкурентов их идола... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted October 6, 2004 Share Posted October 6, 2004 Хмм, а писал то явно шумафоб Во как: я же говоил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Buzz Posted October 7, 2004 Share Posted October 7, 2004 " Фактический владелец "Формулы-1" Берни Экклстоун делает вид, что с "королевскими гонками" все в порядке" - отличная косметическая операция.... вылитый Макс..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaverickR Posted October 19, 2004 Share Posted October 19, 2004 А что вы хотите от статьи, которая, судя по всему, года два назад писана (не путать с писать, пописать...). Нужно было вставить материальчик, они и вставили (не путать.... ну, сами знаете с чем) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts