KAA Posted October 5, 2004 Share Posted October 5, 2004 Наткнулся на тест - на какую-то рекламку случайно нажал. Интересно . Оказалось, психологически я старше реального возраста аккурат на 20 лет. В принципе, результат не удивил . А кто-нить ещё проверял свой возраст ?.. http://psytest.msk.ru/cgi-bin/test.cgi Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 6, 2004 Share Posted October 6, 2004 больше на 10 лет... хотя на некоторые вопросы не было правильных ответов и подобные тесты считаю чепухой(приколом) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted October 6, 2004 Share Posted October 6, 2004 больше на 10 лет... хотя на некоторые вопросы не было правильных ответов и подобные тесты считаю чепухой(приколом) ппкс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alter Ego Posted October 6, 2004 Share Posted October 6, 2004 Наткнулся на тест - на какую-то рекламку случайно нажал. Интересно . Оказалось, психологически я старше реального возраста аккурат на 20 лет. В принципе, результат не удивил . А кто-нить ещё проверял свой возраст ?.. http://psytest.msk.ru/cgi-bin/test.cgi Ответил на половину вопросов. Стало скучно, честно говоря Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted October 6, 2004 Share Posted October 6, 2004 Заработал 41 год... Впечатляет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серебристая мышь Posted October 6, 2004 Share Posted October 6, 2004 Заработала 34, хотя на самом деле мне 30,5.........задумалась Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted October 6, 2004 Share Posted October 6, 2004 А мне он явно польстил. Причем так грубо мне пожалуй ещё не льстили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smith Posted October 6, 2004 Share Posted October 6, 2004 На 8 больше.... вполне нормально... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted October 6, 2004 Share Posted October 6, 2004 53 года вместо 39... А так вроде и не подумаешь.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted October 6, 2004 Share Posted October 6, 2004 31 год.... полное совпадение Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted October 6, 2004 Share Posted October 6, 2004 На 20 лет я оказывается моложе чем есть, ну что же бывает..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted October 6, 2004 Share Posted October 6, 2004 36 тестовых против 34 обычных. Не самый плохой вариант... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 6, 2004 Share Posted October 6, 2004 ИМХО, дурацкий тест. Из 20 вопросов было только два или три, на которые мог ответить именно так, как хотел. На остальные просто выбирал "нечто в ту степь". Получилось 42 вместо 37. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 6, 2004 Author Share Posted October 6, 2004 ИМХО, дурацкий тест. Из 20 вопросов было только два или три, на которые мог ответить именно так, как хотел. На остальные просто выбирал "нечто в ту степь". А тесты, если я правильно понимаю, так зачастую и составляют. Психологические "развилки" как раз и оцениваются... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted October 6, 2004 Share Posted October 6, 2004 На 20 лет я оказывается моложе чем есть, ну что же бывает..... Ну хоть у кого то, кроме меня отклонение в "минус" А то уж чувство собственной неполноцености мной чуть не овладело. Все такие прям "умудренные" , а я одна наоборот.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted October 6, 2004 Share Posted October 6, 2004 На большую часть вопросов ответить невозможно так как хочется. Тем не менее мне дали старше на 8 лет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted October 6, 2004 Share Posted October 6, 2004 А я помолодел чего то. А то я думаю потянуло-о.. Не весна вроде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 6, 2004 Share Posted October 6, 2004 Ну хоть у кого то, кроме меня отклонение в "минус" А то уж чувство собственной неполноцености мной чуть не овладело. Все такие прям "умудренные" , а я одна наоборот.... Не переживай, "умудренным" заявлено, что они бензинчик свой как-то протыркали, и теперь пусть сядут и задумаются, а на что, собственно, и зачем им такой капец Состарил, зараза, на 10 лет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted October 6, 2004 Share Posted October 6, 2004 Не переживай, "умудренным" заявлено, что они бензинчик свой как-то протыркали, и теперь пусть сядут и задумаются, а на что, собственно, и зачем им такой капец Состарил, зараза, на 10 лет... Ладно не буду переживать. Я даже была бы не против, если б этот психологический возраст и был моим реальным возрастом - насколько больше было бы всего впереди! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted October 6, 2004 Share Posted October 6, 2004 40 вместо 18 старею... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted October 6, 2004 Share Posted October 6, 2004 40 вместо 18 старею... меньше надо куннилингвировать, это вредно для здоровья Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мара Posted October 6, 2004 Share Posted October 6, 2004 На 19 старше, что не странно. И 100% психологически мужчина. Предсказуемо, даже слишком. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedma Posted October 6, 2004 Share Posted October 6, 2004 А мне сегодня всего лишь 34 , в противовес 41 в прошлый раз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мара Posted October 6, 2004 Share Posted October 6, 2004 А мне сегодня всего лишь 34 , в противовес 41 в прошлый раз Продолжай искать нужную комбинацию, и тебе откроется секрет вечной молодости. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stripy Posted October 6, 2004 Share Posted October 6, 2004 43 вместо 24 Если у человека в 15 нет друзей, в 20 - ума, в 30 - жены, в 40 - денег, в 50 - дома, значит никогда уже и не будет. Жены нет. Денег, по большому счету, тоже нет. До того момента, когда дома вовремя не будет, рукой подать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts