Jump to content

Серебристый Дозор

Slightly Mad
 Share

Recommended Posts

Правильная мысля. Для меня, к примеру, серебристые тоже конкуренты, так что Дозор должен быть Всебесцветным. Кстати, а с чем (или кем) именно он будет бороться - с Феррари или шумофилами (-сосами)?

С Феррари пусть Макларен борется, и желательно удачно :)

В необходимости борьбы с -сосами сильно сомневаюсь. Есть много более интересные занятия, чем борьба с тем, что внимания не заслуживает...

Пусть сосут, пока все не высосут :)

• Replies 315
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Oldman
Правильная мысля. Для меня, к примеру, серебристые тоже конкуренты, так что Дозор должен быть Всебесцветным. Кстати, а с чем (или кем) именно он будет бороться - с Феррари или шумофилами (-сосами)?
как ты себе представляешь борьбу с Феррари? :eek: Нет, я не против, при наличии хорошо разработанных планов .... (для Хаоса - не тех что курят :D).

А вот побороться с **сосами, причем исключительно путем их высмеивания и подчеркиваниях их невежественности вполне можно;).

Правильная мысля. Для меня, к примеру, серебристые тоже конкуренты, так что Дозор должен быть Всебесцветным.
Всебесцветный (он же Чёрный) дозор тут есть - это собсно администрация :D. Так что давайте уж Серебристый, Зелёный, Сине-белый :)...

Guest Oldman
При смешении всех красок получается черный цвет..

Может, "Черное братство"?

Всебесцветный (он же Чёрный) дозор тут есть - это собсно администрация :D. Так что давайте уж Серебристый, Зелёный, Сине-белый :)...

вы уж господа администраторы разберитесь как черный цвет появляется... :D

Собственно, я на черный и не претендовал... Моя мысль была Всебесцветный (Белый) :)

Идея групп по интересам хреновая. Что за навязчивая идея всех поделить и назначить? Одна из главных (а если точно - главная) составляющих форума - столкновение интересов и предпочтений тех самых групп. А теперь эти группы в резервацию по типу "тихо сам с собою..."(с) Задача администрации ограничивать излишние проявления столкновения интересов, а не страдать одним делом, пытаясь выстроить всех в шеренгу...

Идея групп по интересам хреновая. Что за навязчивая идея всех поделить и назначить? Одна из главных (а если точно - главная) составляющих форума - столкновение интересов и предпочтений тех самых групп. А теперь эти группы в резервацию по типу "тихо сам с собою..."(с) Задача администрации ограничивать излишние проявления столкновения интересов, а не страдать одним делом, пытаясь выстроить всех в шеренгу...

ППКС

Значит так...

Бороться не против кого-либо, а за справедливое и непредвзятое отношение к истории и современному состоянию дел в Формуле-1 в частности и в мировом автоспорте вообще. Путем оказания моральной и материальной поддержки членам сообщества, подвергающимся необоснованной обструкции со стороны отдельных наиболее отмороженных представителей противоположного лагеря.

Отстаивание своих интересов перед Администрацией Форума, в том числе путем организации и проведения акций протеста в любой, не запрещенной Законом и Правилами Форума форме.

Змей, а ты что, черный цвет приватизировал что ли?

Не пора ли тебе в "красного питона" переименоваться?

Если ты - всеобъективная и всенепредвзятая администрация, зачем эти игры с "красным дозором"?

Впрочем, я лично - не против белого цвета...

Белое братство что ли? (было уже где-то, гыгыгы)

А вообще такая мысля: создадим беспристрастный Белый (Всебесцветный) Дозор. Дабы бороться со всеми несправедливостями разом :)

То есть ты уверен в своей беспристрастности?

:rolleyes:

Значит так...

Бороться не против кого-либо, а за справедливое и непредвзятое отношение к истории и современному состоянию дел в Формуле-1 в частности и в мировом автоспорте вообще. Путем оказания моральной и материальной поддержки членам сообщества, подвергающимся необоснованной обструкции со стороны отдельных наиболее отмороженных представителей противоположного лагеря.

Отстаивание своих интересов перед Администрацией Форума, в том числе путем организации и проведения акций протеста в любой, не запрещенной Законом и Правилами Форума форме.

Интересно а противоположный лагерь у вас кто?

Те кто против справедливого и непредвзятого отношения к истории и современному состоянию дел в Формуле-1 в частности и в мировом автоспорте вообще?

И кто же будет определять степень справедливости и непредвзятости - вы что ли?

Не надорветесь ли такие всемирные задачи на себя взвалив?

мне очень странно, что вас со Славиком моментально заинтересовал вопрос о "судьях";)

.....

Не надорветесь ли такие всемирные задачи на себя взвалив?

Не претендуя на Истину в последней инстанции, сообразуясь со своим разумением. А что такого? И что за паника?

Никто нападать на кого либо не собирается, а всего лишь защищать интересы участников Форума, не разделяющих официозной точки зрения.

Всего лишь ответная мера на затеи с "красным дозором".

Не претендуя на Истину в последней инстанции, сообразуясь со своим разумением. А что такого? И что за паника?

Никто нападать на кого либо не собирается, а всего лишь защищать интересы участников Форума, не разделяющих официозной точки зрения.

Всего лишь ответная мера на затеи с "красным дозором".

Ответная мера - уже в некотором роде подражание. Захотелось красным поиграть в детский сад, и чтобы песочек в песочницах красный - да на здоровье. Видя, кто придумал и возглавляет Красный дозор, за его судьбу я спокоен, ответных мер через некоторое время не понадобится в принципе :)

Коллеги, мне более ценной кажется идея создания клуба, участники которого будут обладать достаточной теоретической и практической базой для анализа спорных моментов - это позволит аргументированно дискутировать и поднять уровень спора на качественно новый уровень. Одна голова, как говорится, хорошо, а чем больше, тем лучше :) Объединенность клуба одной идеей очень и очень желательна. Если это будет оппозиция апологетам шумососания, то ИМХО это объективно и правильно.

Олдман, Сим-тек - рассчитываю на ваш интерес. Некоторое время назад я обещал поделиться мыслями по этому поводу, но не предоставилась возможность. Сейчас начнется межсезонье - отличное время для налаживания дела. Что скажете, уважаемые коллеги?

Объединенность клуба одной идеей очень и очень желательна. Если это будет оппозиция апологетам шумососания, то ИМХО это объективно и правильно.

что-то мне это напоминает...

что-то мне это напоминает...

Ты еще не вступила в Красный Дозор? потарапливайся ..... а то жалко смотреть как КАА надрывается..... вербуя красный народишко...

Ты еще не вступила в Красный Дозор? потарапливайся ..... а то жалко смотреть как КАА надрывается..... вербуя красный народишко...

как ты хорошо знаешь, что мне надо делать и с какой скоростью...

как ты хорошо знаешь, что мне надо делать и с какой скоростью...

там первых 10 встувших КАА может и местным баблом наградить.....

тык что поторапливайся....

там первых 10 встувших КАА может и местным баблом наградить.....

тык что поторапливайся....

А сам-то? Тебе-то денежек значительно больше могут за вступление дать :D