Lady in Red Posted July 9, 2005 Share Posted July 9, 2005 Жестоко. Пол тогда ПЛадикова с потрохом сырого сожрётНу, как тебе сказать... не то чтобы я буду очень расстроена... Тут возможны три исхода событий: 1) Просто сожрёт - ммм... не буду говорить, почему меня это не расстроит... некрасиво получится! 2) Сожрёт сырого и подавится или отравится - Пола не станет, мы порадуемся: и Мосли успокоится, и Минарди может кому поприличнее достанется 3) Сожрать не сможет, и ПЛадиков станет президентом ФИА. Тогда порадуются противники Мосли. В общем, во всех трёх случаях кому-то удастся порадоваться! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted July 9, 2005 Share Posted July 9, 2005 Тут возможны три исхода событий: 1) Просто сожрёт - ммм... не буду говорить, почему меня это не расстроит... некрасиво получится! ППКС... :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted July 10, 2005 Share Posted July 10, 2005 Скажи пожалуйста, кто тогда по твоему мнению для Ф1 самые полезные люди. Интересно будет узнать твое неординарное мнение.ну конечно комерческие директора - бойцы невидимого фронта ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted July 10, 2005 Share Posted July 10, 2005 Ну, как тебе сказать... не то чтобы я буду очень расстроена... Тут возможны три исхода событий: 1) Просто сожрёт - ммм... не буду говорить, почему меня это не расстроит... некрасиво получится! 2) Сожрёт сырого и подавится или отравится - Пола не станет, мы порадуемся: и Мосли успокоится, и Минарди может кому поприличнее достанется 3) Сожрать не сможет, и ПЛадиков станет президентом ФИА. Тогда порадуются противники Мосли. В общем, во всех трёх случаях кому-то удастся порадоваться! мне больше всех второй вариант приглянулся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
korj67lisi Posted July 10, 2005 Share Posted July 10, 2005 Я за Мишку с 1993 болею,понравился резвостью. Сейчас ,надо признать, иногда надоедает, но что-то в нем есть необъяснимое, чего не вижу в других. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted July 10, 2005 Share Posted July 10, 2005 Мое отношение к шумахеру?... формуле 1 он ничего не дал... мне он неинтересен...Было бы странно, если бы было наоборот Вот интересно: что PLadikov дал формуле 1? Наверное - "новый" взгляд "из-за угла" на потребительском уровне Всё таки интересно иногда послушать мнение высокопрфессионального сантехника о качестве выпускаемых в мире автомобилей (в плане качества и ресурса сальников ДВС )... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PLadikov Posted July 10, 2005 Share Posted July 10, 2005 Можно я гадость скажу? Только не воспринимай как официальную позицию - я в этом разделе не модератор... Моё отношение к ПЛадикову? да фризахер с ним... что он есть, что нет... форуму и мне он ничего не даёт, кроме раздражения и скуки... мне он неинтересен... Примерно так. Тетенька, для того чтобы высказать отношение ко мне - надо другой топик делать... а вообще я польщен, что ты меня ставишь с мишей в одно обсуждение... что касается гадостей... ну этого у вас не отнять, мадам... А если серьезно... я надеялся, что в топике с просьбой высказать мнение это мнение действительно высказывать МОЖНО... но публика занялась удаффством и дебилизмом. Господа... так держать! Мозг, это неходовая часть, выключите его и больше никогда не включайте... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PLadikov Posted July 10, 2005 Share Posted July 10, 2005 Скажи пожалуйста, кто тогда по твоему мнению для Ф1 самые полезные люди. Интересно будет узнать твое неординарное мнение. Из нынешних считаю Рона Денниса, Майка Гаскойна, Кими, Флавио с Алонсой... Труля... Пола Стоддарта, Френка Вильямса и Эдди Джордана... Барикеллу... а вообще тех, кого ценю выше мишахера - много... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted July 10, 2005 Share Posted July 10, 2005 Так вот в чём причина плохих выступлений Шуми Он прочитал наш форум и так Расстрился, что ПЛадиков его ни во что не ставит... А у Шуми дома все стены фотками Маньяка величия обклеены Короче ЛОЛ! Хотел сравнить с Моськой и слоном.. но... тут скорее инфузория туфелька и слон Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PLadikov Posted July 10, 2005 Share Posted July 10, 2005 нееее.... микроб и ОГРОМНАЯ куча дерьма! %) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted July 10, 2005 Share Posted July 10, 2005 А если серьезно... я надеялся, что в топике с просьбой высказать мнение это мнение действительно высказывать МОЖНО... но публика занялась удаффством и дебилизмом...Собственно, начала публика, отвечая на твои пространные офтопы и упражнения в словоблудстве, ничего общего с темой не имеющими...Господа... так держать! Мозг, это неходовая часть, выключите его и больше никогда не включайте...Не в том дело, вкл/выкл, весь вопрос - ГДЕ и ЗАЧЕМ (вернее - для чего) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PLadikov Posted July 10, 2005 Share Posted July 10, 2005 Собственно, начала публика, отвечая на твои пространные офтопы и упражнения в словоблудстве, ничего общего с темой не имеющими...Не в том дело, вкл/выкл, весь вопрос - ГДЕ и ЗАЧЕМ (вернее - для чего) Мое мнение о шумахере ничего общего с темой не имеет? А ты скорпиоша, значит тут дерьмецо разливаешь в тему? Иди помойся, воняет от тебя сильно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted July 10, 2005 Share Posted July 10, 2005 нееее.... микроб и ОГРОМНАЯ куча дерьма! %) Это скорее ассоциируется у меня с тобой и твоими комментами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 10, 2005 Share Posted July 10, 2005 ПЛадиков, тональность твоих высказываний начинает переходить грань разумного... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted July 10, 2005 Share Posted July 10, 2005 ПЛадиков, тональность твоих высказываний начинает переходить грань разумного... КАА, а она там была????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 10, 2005 Share Posted July 10, 2005 Была или нет - это обсуждаемо. Сссориться на Ф-Уан не запрещено. Однако грызня грызнёй, а за планку заступать не надо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PLadikov Posted July 10, 2005 Share Posted July 10, 2005 ПЛадиков, тональность твоих высказываний начинает переходить грань разумного... Гыыы... заметил? Спасибо, наблюдательный ты наш... забань меня нафиг и не буду я больше в твоем болоте прогуливаться... Мне неинтересно общаться с убогими, и когда они еще и выключают мозг - то совсем спать хочется... гудбай удавчик! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 10, 2005 Share Posted July 10, 2005 Банить тебя пока не за что, но если будешь продолжать наращивать температуру эпитетов - то может и найтись. Ссорься с кем хочешь, на здоровье, но базар малость фильтруй... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PLadikov Posted July 10, 2005 Share Posted July 10, 2005 Банить тебя пока не за что, но если будешь продолжать наращивать температуру эпитетов - то может и найтись. Ссорься с кем хочешь, на здоровье, но базар малость фильтруй... А ты представляешь, что было бы - если бы я не фильтровал базар? А вообще... спать-то я все равно лягу рано или поздно... вот тогда и пусть глумятся вволю... удачи вам... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted July 10, 2005 Share Posted July 10, 2005 Гыыы... заметил? Спасибо, наблюдательный ты наш... забань меня нафиг и не буду я больше в твоем болоте прогуливаться... Мне неинтересно общаться с убогими, и когда они еще и выключают мозг - то совсем спать хочется... гудбай удавчик! Если вам вдруг показалось, что все поехали по встречной полосе, может пора задуматься, а может это вы едите по встречной, а не они? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 10, 2005 Share Posted July 10, 2005 А ты представляешь, что было бы - если бы я не фильтровал базар? Конечно представляю . Сидел бы в бане безвылазно ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PLadikov Posted July 10, 2005 Share Posted July 10, 2005 Если вам вдруг показалось, что все поехали по встречной полосе, может пора задуматься, а может это вы едите по встречной, а не они? В этом случае я обычно вспоминаю ПДД и место, где нахожусь... Но есть много людей, которые делают "как все"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PLadikov Posted July 10, 2005 Share Posted July 10, 2005 Конечно представляю . Сидел бы в бане безвылазно ... В бане? Есть в инете миллион форумов, а здесь меня ничего не удерживает... одна только ссылка в избранном... и бОльшая часть форумчан, которая состоит из НОРМАЛЬНЫХ людей, с которыми интересно общаться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted July 10, 2005 Share Posted July 10, 2005 я так понимаю эту тему можно закрывать... И открывать новую "Как вы относитесь к Фернандо Алонсо? " Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted July 10, 2005 Share Posted July 10, 2005 А разве обязательно закрывать? Возможно ещё не все высказались... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts