Grid-Girl Posted October 9, 2004 Share Posted October 9, 2004 Не знаю, как у меня вообже на голове что-то ещё осталось ...потому как какого цвета я только не была...и чисто белой, ярко-красной, вишнёвой, темно-фиолетовой...сейчас темненькая с темно-красными "волнами" ..... прически менялись тоже очень сильно...совсем как мальчик была, с коротенькой стрижечкой....страшно и вспомнить , потом долго средненькая ходила, а теперь надоело, хочу отрастить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted October 9, 2004 Author Share Posted October 9, 2004 Да,хочу обратить внимание на то,что никто не может по-нормальному назвать цвет своих волос...Ну ладно дэвочки,они вроде даже не помнят,какого цвета краску юзали,но мальчики...:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alter Ego Posted October 9, 2004 Share Posted October 9, 2004 Да,хочу обратить внимание на то,что никто не может по-нормальному назвать цвет своих волос...Ну ладно дэвочки,они вроде даже не помнят,какого цвета краску юзали,но мальчики...:) Ну девочки-то хоть видели название цвета в магазине. А мальчики? Вот я, например, не знаю, как называется цвет моих волос Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sonne Posted October 9, 2004 Share Posted October 9, 2004 Да,хочу обратить внимание на то,что никто не может по-нормальному назвать цвет своих волос...:) Я могу Рыжие. Ах да, я ведь опять вернулось. Ваше Солнышко Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alter Ego Posted October 9, 2004 Share Posted October 9, 2004 Ах да, я ведь опять вернулось. Ваше Солнышко Не может быть. У меня за окном ночь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted October 9, 2004 Share Posted October 9, 2004 Ах да, я ведь опять вернулось. Ваше СолнышкоСолнышко наше ясное !!! А почему на аваторе решётка, где солнечная улыбка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sonne Posted October 10, 2004 Share Posted October 10, 2004 Ну вот эта решетка по-японски и есть Солнышко ясное :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sonne Posted October 10, 2004 Share Posted October 10, 2004 Не может быть. У меня за окном ночь Зато в Сузуке солнечно с утра. Я же говорю -вернулось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted October 10, 2004 Share Posted October 10, 2004 Ах да, я ведь опять вернулось. Ваше Солнышко Солнышко привет! Где пропадало? И статус вроде поменялся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sonne Posted October 10, 2004 Share Posted October 10, 2004 Солнышко привет! Где пропадало? И статус вроде поменялся... Работало в поте лица - лето ведь было - как же все без Солнышка Сорри, Солнышко побежало зонтик покупать, пока погода хорошая Статус? Да каким он только не был Пусть будет пока так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smith Posted October 11, 2004 Share Posted October 11, 2004 А у меня волосы очень мягкие... из-за этого никогда не могу их уложить . Обычного русого цвета... а может и необычного. Но сколько раз не хотел покраситься - не дали. Грят мне и так хорошо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted October 11, 2004 Author Share Posted October 11, 2004 а кто как любит-коротко или длинно?(ну относительно...не до колен) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alter Ego Posted October 11, 2004 Share Posted October 11, 2004 а кто как любит-коротко или длинно?(ну относительно...не до колен) Ты про волосы? Смотря у кого. У себя - коротко, у противоположного пола - относительно длинно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted October 11, 2004 Author Share Posted October 11, 2004 Ты про волосы? Смотря у кого. У себя - коротко, у противоположного пола - относительно длинно Конкретизирую:волосы.На голове А я люблю коротко,но длинно,но не длинно,а коротко... Ну все всё поняли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted October 11, 2004 Share Posted October 11, 2004 а кто как любит-коротко или длинно?(ну относительно...не до колен) Пофигу. Длина менялась очень здорово. Условие только одно - оно (коротко/длинно) должно быть чистым . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted October 12, 2004 Author Share Posted October 12, 2004 Пофигу. Длина менялась очень здорово. Условие только одно - оно (коротко/длинно) должно быть чистым . Интересно,если кто-нить кто любит грязные...я сомневаюсь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted October 12, 2004 Share Posted October 12, 2004 У меня полбашки занимает шрам - новогодний привет от марокканских друзей. Правда, его не видно, так как он закыт волосами. А те уложены в странноватую кучу, которая, насколько мне известно, положительного впечатления ни на кого не производит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted October 12, 2004 Share Posted October 12, 2004 Интересно,если кто-нить кто любит грязные...я сомневаюсь Как минимум - хиппи старой формации (коих уже не осталось практически). Речь идет о том, что меня раздражают грязные волосы, когда носил длинные - приходилось голову по 2 раза в день мыть иногда ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedma Posted October 13, 2004 Share Posted October 13, 2004 У меня полбашки занимает шрам - новогодний привет от марокканских друзей. Правда, его не видно, так как он закыт волосами. А те уложены в странноватую кучу, которая, насколько мне известно, положительного впечатления ни на кого не производит. Как на аватаре? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedma Posted October 13, 2004 Share Posted October 13, 2004 .... когда носил длинные - приходилось голову по 2 раза в день мыть иногда ... Оч.странно.... всю жизнь были длинные волосы... хватат и раз в два дня мыть... А если у тебы волосы настолько жирные, то, на мой взгляд, тут по барабану, какой они длины, если они вообще есть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted October 13, 2004 Share Posted October 13, 2004 Как на аватаре? Там, пожалуй, посимпатичнее будет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ten arrows Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 Po raznomu... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 Оч.странно.... всю жизнь были длинные волосы... хватат и раз в два дня мыть... А если у тебы волосы настолько жирные, то, на мой взгляд, тут по барабану, какой они длины, если они вообще есть Они у меня достаточно мягкие и никакой формы не держат. Посему и приходилось , ибо к средствам, вроде перманенту , мне прибегать не с руки ... А так - не жалуюсь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 по сабжу... у меня по разному. на данный момент причёска в стиле OASIS аля Ноель Галлахер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 Статус пользователя недостаточен для размещения сообщения с более чем 1-м смайликом! А у вас их 3! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts