Jump to content

Признаёмся.Что у нас на голове?

Safety carr
 Share

Recommended Posts

• Replies 129
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

И че ето вы тут обсуждаете?

Хм.. что на голове.... волосы, а на них если я на улице то шапка... Неудачная шутка правда?

Цвет волос: шотен

Длина волос: 4 - 5 см. зачес назад.

ну вот.. Только что читал читал и на тебе! :)

• 9 months later...
Эх...ПлазмаГан!Теперь все должны поумирать!Я-Поттер! :D
Нет, Safety carr, умирать не надо! А ты мог бы для статистики голосовалку прицепить? Прикольнее было бы! :D

По сабжу: В детстве был ярко выраженным блондином с крупными завитушками (дедушка называл меня - "Кутузов"), с которыми почти безуспешно боролся до 5 класса (бриолин + плотная тюбетейка на полдня :) ), после 5 класса стал носить короткую стрижку (спорт заставил) типа "полубокс" с пробором. Лишь благодаря малой длине волос избавился от их "волнообразности" (зато дочка благодарит - от неё все парни без ума - "мои" волосы, только до плеч). Сейчас седина пробивается, но за счёт цвета (как мне кажется) почти незаметна... ;) а причёска до сих пор так и осталась: я - консервативен... :o

Нет, Safety carr, умирать не надо! А ты мог бы для статистики голосовалку прицепить? Прикольнее было бы! :D

По сабжу: В детстве был ярко выраженным блондином с крупными завитушками (дедушка называл меня - "Кутузов"), с которыми почти безуспешно боролся до 5 класса (бриалин + плотная тюбетейка на полдня :) ), после 5 класса стал носить короткую стрижку (спорт заставил) типа "полубокс" с пробором. Лишь благодаря малой длине волос избавился от их "волнообразности" (зато дочка благодарит - от неё все парни без ума - "мои" волосы, только до плеч). Сейчас седина пробивается, но за счёт цвета (как мне кажется) почти незаметна... ;) а причёска до сих пор так и осталась: я - консервативен... :o

Да мало ли что может быть на голове!)

Поэтому голосовалка здесь была и не нужна...

Как это я такую тему пропустила? :rolleyes:

Весьма густое, пушистое, изначально цвета чёрного кофе, благодаря длительным экспериментам - тёмно-рыжее; когда совсем чистое - похоже на мокрую химию (отдельными прядками), через пару дней становится просто пушистым... Длиной чуть ниже лопаток, но от сильной вьющести получается короче.

Кстати (привет, Ириша!), тоже теперь раздумываю, не пойти ли постричься... :o

Кстати (привет, Ириша!), тоже теперь раздумываю, не пойти ли постричься... :o

Полинка, я же постила в этой теме 15.10.2004 года ! :) И стриглась в течение этого года раз шесть. А виделись мы с тобой не так давно - и волосы у меня, даже во вьющемся виде, закрывают лопатки. :) У тебя замечательная шевелюра - если подстригать, то не больше 5 см. ;)

Почему ужас? Подравнивания кончиков раз в 3-4 месяца вполне хватает на то, чтобы длина оставалась постоянной. При моей фактуре волос никакая форма стрижки мне, собственно, не нужна - её всё равно видно не будет... Так какой смысл тратить деньги на то, чего всё равно нет?..