Fluffy Posted December 4, 2004 Share Posted December 4, 2004 Невада, я конечно дико извеняюсь, но почему Маша спита, а ты еще нет??? И еще предложение... приезжай в понедельник - вторник с Пухом поквасить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted December 4, 2004 Share Posted December 4, 2004 Невада, я конечно дико извеняюсь, но почему Маша спита, а ты еще нет??? иопт... ну давай хотя бы эту тему в "сп. ночи" превращать не будем,а? И еще предложение... приезжай в понедельник - вторник с Пухом поквасить... за предложение спасибо. если в нач. недели баблом разживусь, то может и дерну. тел. Кирилла у меня есть, если че - созвонимся/аськой перестукнемся, ок? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fluffy Posted December 4, 2004 Share Posted December 4, 2004 Финал Финляндия VS Франция 1 заезд Коваляйнен ВС Алези (Багги) 1 - 0 2 заезд Гронхольм ВС Лоеб (Ралли) 0 - 1 3 заезд Коваляйнен ВС Алези (Феррари) 1 - 0 4 заезд Гронхольм ВС Лоеб (Ралли) 0 - 1 5 заезд Коваляйнен ВС Алези (Феррари) 0 - 1 Итого 2 - 3 Последний заезд Коваляйнен слил, по всей видимости из-за проблемы с машиной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
amica Posted December 4, 2004 Share Posted December 4, 2004 Последний заезд Коваляйнен слил, по всей видимости из-за проблемы с машиной.Интересно за кого Ведьма болела, может это она наколдовала... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LICH Posted December 4, 2004 Share Posted December 4, 2004 У меня такой вопрос-что с красным жеебцом?? Сначала Шум у Массы секунды две выигрывал, но когда поехал на последний грук резко потерял скорость... Выглядело так, будто коробку заклинило на высокой передаче... А потом Коволайнен в финале аналогичная история... Мож французики чего подкрутили? ЗЫ: русский комментатор еврика умудрился все перевернуть вверх дном Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smith Posted December 5, 2004 Share Posted December 5, 2004 Мы смотрели без звука... По этому думаем только то, что видели.... Мне кажется что Шуми просто отдал Массе гонку... типа "хоть тут ты меня сделай"... А вот в последнем заезде это точно была тех. неполадка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antananarivu Posted December 5, 2004 Share Posted December 5, 2004 Кто нибудь может мне объяснить.... везде вижу что в индивидуальных заездах победил Ковалайнен... но по телику этого вроде не показывали.... кто нибудь знает результаты по времени в четвертьфиналах, полуфиналах и т д, кто с кем ездил? второе: тогда что это был за заезд между Лоэбом и Шумахером? почему именно эти двое? что это соревнование выявляло? и третье - я видел гонку между Шумахером и Лоэбом и командную гонку в которой победили французы, была еще и индивидуальная гонка, может я еще чего то пропустил? и вообще можно где нибудь увидеть подробный отчет о всех соревнованиях (время, другие показатели всех заездов)? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted December 5, 2004 Share Posted December 5, 2004 Тэкс... По поводу крассной Феррари... У Финна дейснео проблемы были, а Шум просто лоханулся, думал .что уже всё... Он сказал что-то вроде "Да...Сложная гонка... Я так ошибся и пропустил Филиппе... А если серьёзно ,то я думал ,что уже всё...". Чёт в этом роде он в интервьюб Еврику сказал. ЗЫ: А коментатор - УДОД! Вообще нихх не знает и не следит за гонками... Такую хню порол... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted December 5, 2004 Share Posted December 5, 2004 Больше всего я офигел, когда Щварц проиграл Канаану... Раллист на раллийном Ситроене слил ИРЛовцу, который уже года три "только налево поворачивает"! Уродец, мля... Я на нем 10 рублей проиграл!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted December 6, 2004 Share Posted December 6, 2004 Кто нибудь может мне объяснить.... везде вижу что в индивидуальных заездах победил Ковалайнен... но по телику этого вроде не показывали.... кто нибудь знает результаты по времени в четвертьфиналах, полуфиналах и т д, кто с кем ездил? второе: тогда что это был за заезд между Лоэбом и Шумахером? почему именно эти двое? что это соревнование выявляло? и третье - я видел гонку между Шумахером и Лоэбом и командную гонку в которой победили французы, была еще и индивидуальная гонка, может я еще чего то пропустил? и вообще можно где нибудь увидеть подробный отчет о всех соревнованиях (время, другие показатели всех заездов)? на сайт зайди к ним ввв рэйсофчемпионс ком Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted December 6, 2004 Share Posted December 6, 2004 Приятнаю гонка была, Ковалайнен очень приятно удивил, классно Чэмпов дернул, хорошо еще крышу феррари не погнул когда прыгал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted December 6, 2004 Author Share Posted December 6, 2004 Больше всего я офигел, когда Щварц проиграл Канаану... Раллист на раллийном Ситроене слил ИРЛовцу, который уже года три "только налево поворачивает"! Я больше всего офигел, когда этот самый Канаан в личных заездах чуть Лоэба не уделал. Кто нибудь может мне объяснить.... везде вижу что в индивидуальных заездах победил Ковалайнен... но по телику этого вроде не показывали.... кто нибудь знает результаты по времени в четвертьфиналах, полуфиналах и т д, кто с кем ездил? Завтра к вечеру, возможно, скажу. По крайней мере, инфа есть. второе: тогда что это был за заезд между Лоэбом и Шумахером? почему именно эти двое? Гонка анонсировалась как дуэль между этими двумя, и сетка индивидуальных соревнований была составлена таким образом, чтобы именно они и вышли в финал. Но организаторы не учли Ковалайнена (хотя, его учитывай-не учитывай, а для того, чтобы он слил, пришлось бы машинку портить), а Лоэб уже в первом же заезде чудом не слил Канаану. Поэтому после жестокого облома организаторы решили устроить дополнительный суперзаезд. что это соревнование выявляло? Это вообще не соревнование. и третье - я видел гонку между Шумахером и Лоэбом и командную гонку в которой победили французы, была еще и индивидуальная гонка, может я еще чего то пропустил? Нет, больше ничего. и вообще можно где нибудь увидеть подробный отчет о всех соревнованиях (время, другие показатели всех заездов)? У меня есть только время командных заездов. Выглядело так, будто коробку заклинило на высокой передаче... А потом Коволайнен в финале аналогичная история... Мож французики чего подкрутили? Гронхольм сказал, что Ковалайнен действительно думает, что ему чего-то подкрутили. Сам Ковалайнен комментировать ситуацию отказался (еще бы, с ним рядом его пресс-атташе стояла), но на конфе сказал, что у машины сел аккумулятор, из-за чего коробку заклинило на третьей передаче. В это как-то слабо верится, так как красная Феррари, в отличие от серой, ездила с выключенными фарами, следовательно, тратила меньше электроэнергии. Кроме того, чтобы Феррари, машина сама по себе надежная, подготовленная не абы кем, и двигаясь со средней скоростью меньше 100 км/ч, сломалась в нужный организаторам момент... Не верю! Кевин и его друг Станиславский Стас Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted December 6, 2004 Share Posted December 6, 2004 но на конфе сказал, что у машины сел аккумулятор, из-за чего коробку заклинило на третьей передаче. Объясните для тупых, а на едущей машине может сесть аккамулятор? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted December 6, 2004 Share Posted December 6, 2004 Объясните для тупых, а на едущей машине может сесть аккамулятор? Может, если генератор не работает... Вот только объясните мне, почему я в это не верю? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smith Posted December 7, 2004 Share Posted December 7, 2004 Эээ... Кто знает, скажите что за человеки сидели рядом с пилотами в машинах??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted December 7, 2004 Share Posted December 7, 2004 Эээ... Кто знает, скажите что за человеки сидели рядом с пилотами в машинах??? Штурманы. И только в раллийных машинах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smith Posted December 7, 2004 Share Posted December 7, 2004 Штурманы. И только в раллийных машинах.А нах они там нужны??? В смысле, на этом кольце уж можно было б и без штурманов... Или я чего-то не знаю? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted December 7, 2004 Share Posted December 7, 2004 А нах они там нужны??? В смысле, на этом кольце уж можно было б и без штурманов... Или я чего-то не знаю? Ну, я так думаю, для правильной развесовки автомобиля. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted December 7, 2004 Share Posted December 7, 2004 Ну, я так думаю, для правильной развесовки автомобиля. Э-э-э... а балласт слабо было разместить в нужном месте? И вообще, в классической Гонке чемпионов (той, что Мишель Мутон на Корсике проводит) штурманов рядом с водителем не наблюдается. А ведь так трасса более приближена к настоящим раллийным СУ. ИМХО, просто любители острых ощущений, не пожалевшие пары килобаксов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted December 7, 2004 Share Posted December 7, 2004 ксатти про раллийные машины помню разговор был про раллийный форд Супы и там был расход воды на 100 км по моему 9 литров для чего вода то?помоему тогда так ине выяснили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трикстер Posted December 7, 2004 Share Posted December 7, 2004 Нащот раллийных машын и воды. Вода используеццо для охлаждения интеркулеров. Просто активно на них прыскаеццо, как из омывателей ))) Кстате, такая система на некоторых гражданских импрезах WRX стоит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted December 7, 2004 Author Share Posted December 7, 2004 И вообще, в классической Гонке чемпионов (той, что Мишель Мутон на Корсике проводит) штурманов рядом с водителем не наблюдается... Э, а можно с этого места поподробнее? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted December 7, 2004 Share Posted December 7, 2004 Э, а можно с этого места поподробнее? а что такое? насколько я помню, штурманов там нет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted December 8, 2004 Author Share Posted December 8, 2004 Нет, меня просто заинтересовало, что такое "настоящая гонка чемпионов", да еще на Корсике. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denton Posted December 8, 2004 Share Posted December 8, 2004 Та что в прошлом году была. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts