Jump to content

Что делать и ли кто виноват...

CspC
 Share

Что нужно сделать?  

54 members have voted

1. 1. Что нужно сделать?

• Колоскова - нафик!
    • Ярцева - туда же!
    • Обновить состав сборной(интересно, кем?..)
    • Пригласить иностранного специалиста(кого?..)
    • Увеличить финансирование РФС
      0
    • Ввести ограничение на количество иностранцев
    • Устроить бомбардировку Португалии и высадку там спецназа
    • Пригласть в руководящий состав Тодта, Брауна, Бирна, а презедентом РФС назначить Монтеземоло
    • Забить на футбол и смотреть стрельбу и вольную борьбу
    • Свой вариант(указать какой)

Recommended Posts

Свой вариант. И Колоскова - нафиг, и Ярцева - туда же, и состав сборной (кроме Овчинникова) заменить (всё равно кем - хуже не будет), и поставить тренера-иностранца (всё равно кого - хуже не будет), и ввести лимит - 3 иностранца (а то в составе бывшей "народной команды" 10 иностранцев разом на поле выходили), и смотреть Ф1, метание молота и кёрлинг.

Почти во всем согласен со змеем:eek: . Тех игроков, что играли в Португалии - нафик. Колоскова виноватым не считаю. Он единственный оставшийся от неплохого советского футбола.

Ярцев, конечно, виноват, но пускай "искупает". Ибо менять его особо не кого.

Вввести жесткий лимит на легионеров. Возможно, как в хоккее, обязать выпускать на поле двух молодых россиян (до 20 лет). Нафик послать тупых журналистов, которые требуют выигрывать чемпионаты мира и Европы. Ставить реальные цели.

предлагаю главным действующим лицам данного раздела и вабще топа подумать о выдвижении своих кандидатур на посты главного тренера сборной(с этим справится CspC) и на пост президента федерации (с эти конечно справится КАА)....мы вас всем хфорумам поддержим;)

не надо устраивать истерик в сми (блин счаз смотрю наитупейший твц)

я небольшой знаток футбола............но.....

.....но когда Италия.........?

......когда Англия...., Аргетина.......?

для которых и поражение в финале трагедия добивались чего-нибудь?

и ничего живут.......не рассуждая об убитом национальном сознании

.........работать надо а не искать виноватых ИМХО

Кто-нить мне разъяснит почему у нас считается категорически неприемлемым приглашать иностранных специалистов на посте тренера сборной? Понятно, что это не панацея и дело не в гражданстве, а в специалисте как таковом, но все же?

Кто-нить мне разъяснит почему у нас считается категорически неприемлемым приглашать иностранных специалистов на посте тренера сборной?
"У советских - собственная гордость: на буржуев смотрим свысока" (с)...

Кто-нить мне разъяснит почему у нас считается категорически неприемлемым приглашать иностранных специалистов на посте тренера сборной? Понятно, что это не панацея и дело не в гражданстве, а в специалисте как таковом, но все же?

думаю потомучто это не поможет.....

не надо устраивать истерик в сми (блин счаз смотрю наитупейший твц)

я небольшой знаток футбола............но.....

.....но когда Италия.........?

......когда Англия...., Аргетина.......?

для которых и поражение в финале трагедия добивались чего-нибудь?

и ничего живут.......не рассуждая об убитом национальном сознании

.........работать надо а не искать виноватых ИМХО

Однако итальянцы в 91 играли в финале ЧМ, в 2000 - в финале ЧЕ, да и вобще только на евро-2004 они из группы не смогли выйти(тренер - в отставку!).

Англичане - полуфинал евро-1996, и выход из группы на всех мировых и европейских форумах на моей памяти кроме евро-2000(Тренер - в отставке!)

Аргентина - полуфинал ЧМ-98, провал на ЧМ-2002, но тренер - в отставке. Плюс, победы и финалы на кубке америки в последние годы...

Кстати, верно подмечено, что эти выступления считаются в этих странах провальными...

по 7-му варианту, кому-то определённо надо меньше смотреть телевизор.....юмор юмором но такое писать эт вабще пипец и ахтунг :mad:

Однако этот вариант нашел своих приверженцев...

Яйцева нахх, ибо нехх,

Колоса нахх, ибо ему похх,

Булкхема - в чемпионат Самоа,

Лоськова, Титова - вернуть

Самедова, Билиалиатьдинова, Лебеденко, Жиркова, молодёжь короче - в основу сборной!

Ещё один вариант - попросить Абрамовича выкупить сборную Бразилии, натурализовать её, и пригласить Рехагеля. Но это - план Б.

Да, и ещё. Надо, наконец, объединицца с братьями-славянами: Украиной, Белоруссией, Латвией, Грузией, и т.д. И чтоб была сборная СНГ, но не так как в 1992, а нормальная. Тогда у нас ТАКОООЙ составчик получицца :D

Официальная позиция включает в себя, как минимум, два пункта:

1. Иностранный тренер не говорит по-русски. Соответственно не сможет наладить контакт с игроками.

2. Тренер сборной должен постоянно следить за национальным чемпионатом. Иностранец этого делать не сможет/не будет.

Плюс еще один пункт, с которым лично я, по большому счету, согласен - нет сейчас хороших свободных тренеров. Да есть Милутинович, Хитцфельд, но их заслуги в прошлом. Есть Купер, но его контракт надо выкупать у Интера.

Однако итальянцы в 91 играли в финале ЧМ, в 2000 - в финале ЧЕ, да и вобще только на евро-2004 они из группы не смогли выйти(тренер - в отставку!).
в 94м играли в финале.

Аргентина - полуфинал ЧМ-98, провал на ЧМ-2002, но тренер - в отставке. Плюс, победы и финалы на кубке америки в последние годы...
в 98м году только четвертьфинал был. А Бьельсу после провала на ЧМ 2002 никто не выгонял. Он ушел только сейчас - после победы на Олимпиаде.

ЗЫ. Пока Россия будет пытаться ориентироваться на эти страны - будет только хуже. Для начала надо стараться догнать... скажем Чехию, Данию или Турцию с Грецией.

Для начала надо стараться догнать... скажем Чехию, Данию или Турцию с Грецией.
Никого не надо стараться догнать. Догоняющий никогда не опередит. Надо просто вкалывать по максимуму, а что получится - то получится. Обычно при таком подходе получается.

Никого не надо стараться догнать. Догоняющий никогда не опередит. Надо просто вкалывать по максимуму, а что получится - то получится. Обычно при таком подходе получается.

Это типа как с Грецией? А что, хорошая философия... Вот только Яйцев вряд ли допрёт...:(

может и так... я больше говорю не о тех, кто непосредственно работает, а о журналистах и форумчанах. Что толку сравнивать футбол в России и Италии/Аргентине?