Akella Posted October 18, 2004 Share Posted October 18, 2004 Я непомню была ли такая тема, но все же. Представте на дворе 2006 год, Март, Австралия. Феррари до сих пор обладает страшной силой (не верю что за сезон многое измениться), но в ней нет ни Баррикелло ни Шумахера! Сбылась мечта шумофобов. Кого вы представляете на их месте. Я думаю увидим мы там Трулли и предположим Алонсо. Хотел бы видеть там Физикелло и Алонсо или Физикелло-Трулли или Трулли-Алонсо (дрим тим, именно из за этого я стал болеть за рено) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FigLi Posted October 18, 2004 Share Posted October 18, 2004 Трулли - это хорошо и Бриаторе, занятый уборкой помещений Феррари Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted October 18, 2004 Share Posted October 18, 2004 Мне вообще по барабану кто там будет.... кроме того не факт, что Ферры к тому времени будут еще на вершине.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted October 18, 2004 Share Posted October 18, 2004 думаю, что с большой долей вероятности в Феррах будут Райкконен и Баттон, но может и вообще новые имена. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 18, 2004 Share Posted October 18, 2004 со второй половины сезона Росси начнет выигрывать, но чемпионом традиционно стать не сможет. Кто будет вторым пилотом, мне похх. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted October 18, 2004 Share Posted October 18, 2004 че-то слабо мне верится и в кандидатуру Баттона и уж тем более Райкконена (по крайней мере не в 2006м точно). ВОзможно Алонсо (тогда можно будет идти учиться у Флава "как работать манагером"), точно не Физико. Я предпочел бы видеть новых людей - Дэвидсона, Пиццу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted October 18, 2004 Share Posted October 18, 2004 А с чего это в Феррари не будет Баррикелло и Супы? У них ж обоих контракты до конца 2006-го... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted October 18, 2004 Share Posted October 18, 2004 Cогласен со Стаканом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted October 18, 2004 Share Posted October 18, 2004 интересно, откеда такая уверенность? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted October 18, 2004 Share Posted October 18, 2004 интересно, откеда такая уверенность? да как раз уверенности то и нет, просто предположение, которое кажется наиболее вероятным, ну чисто интуитивно, не более того Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest www.f-1.spb.ru Posted October 18, 2004 Share Posted October 18, 2004 Рубенс Баррикелло мечтает надрать задницу своему напарнику. Он уверен, что в следующем сезоне сможет стать чемпионом мира. «Это не фантазии, - заявил Рубенс в интервью одной из немецких газет. - Это реально. Я хочу отвоевать у него титул чемпиона мира и собираюсь атаковать Михаэля в следующем сезоне. Не откажусь от этой идеи до тех пор, пока не пойму, что Михаэль лучше меня. Пока ничто меня в этом не убеждает. Я езжу так же быстро, как Михаэль. Когда-то я был слишком эмоционален, но заставил себя перестроиться. Сейчас я веду машину абсолютно бесстрастно – точно так же как Михаэль». Может, им с Култхардом собственную команду основать? Насчет того, что Баррик "перестроил свою эмоциональность" - это мы в Бразилии поглядим. Сдается мне, что нифига подобного . По цитате. "Надрать задницу" - это, как я понимаю, мысль лично от Ларинина сотоварищи. Ну ведь насколько сильно гражданам шумофобам хочется изменить status quo. Видимо, осознав, что никому из команд-конкурентов сделать это не удастся, попробовали понадеяться на Баррика. Це по-моему весьма смешно - ведь как они чморили "Вторичеллу" все последние годы. А вот ведь получился - надежа и опора . По саббжу. Моя оценка Баррика за этот сезон по большому счету не изменилась(http://www.f-1.spb.ru/forum/Forum10/HTML/000959.html). Как раньше, так и теперь сильно он проехал пару-тройку гонок в году, остальные - заметно слабее. Да, в 2004 он показал себя более стабильным. Но я бы лично отнес это больше за счет машины. С такими данными бороться за титул? Можно конечно, - но уже после Мишки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted October 18, 2004 Share Posted October 18, 2004 я вот только не понял, причем тут Баррик... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted October 18, 2004 Share Posted October 18, 2004 Как причем ??? посмотри на аватар Акеллы...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted October 18, 2004 Share Posted October 18, 2004 Да,Дэвидсон-в Феррари было бы весело...А так Алонсо,наверное,самое то для них.Масса может как второй...Вряд ли они будут рисковать и приглашать новичков...Конечно,самым лучшим вариантом было бы поражение в 2005 году и последующая деградация в 2006...Мечты... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted October 18, 2004 Share Posted October 18, 2004 ИМХО, после Шуми будет спад. Так было в Бенеттоне, так будет и в Феррари. А гоняцца, думаю, будет иудушка Баттон и Масса. Уж очень это похоже на политику Ферров. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LoneWolf Posted October 18, 2004 Share Posted October 18, 2004 думаю, что с большой долей вероятности в Феррах будут Райкконен Фигушки Первым пилотом будет DC, он обещал в 2006 вернуться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted October 18, 2004 Share Posted October 18, 2004 Думаю, будет Масса в качестве второго пилота. Кто первый? Может быть Баттон. Но может и Росси... время покажет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akella Posted October 18, 2004 Author Share Posted October 18, 2004 Ок скажите отчего не Трулли? Феррари никогда не болели той болезнью что болеет Флав, всегда брали ЛУЧШИХ. Кто сегодня обьективно лучший из 18 пилотов? Я считаю что это: Трулли Физикелло Райконен Баттон +-Алонсо +-Монтойя. Если выбирать то: Монтойя не катит, Баттон тоже вряд ли. То есть получаем Физико Труль Райкин и Алонсо. Я ставлю на такую конфигурацию. При этом исключаю то что будет связка Трулли-Физикелло или связка Райкинен Алонсо. Обьясните почему вы всетаки пророчите Массу но не Физикелло. Лучший пилот и лучшая команда вроде должны быть вместе, Физико всегда мечтал попасть в Ферры... Феррари я считаю лучшей командой хотя болею за Рено ну и за Баррикелло. Это к тому чтоб меня не обьявили красным дозорщиком. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted October 19, 2004 Share Posted October 19, 2004 Феррари я считаю лучшей командой хотя болею за Рено ну и за Баррикелло. Это к тому чтоб меня не обьявили красным дозорщиком. Неужели же за Феррари болеть стало полным позором, что многие упоминая Ферров стараются подчеркнуть заранее, что они не болельщики Феррари? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akella Posted October 19, 2004 Author Share Posted October 19, 2004 Нет дело не в этом. Я считаю Феррари лучшей командой, восхищаюсь ихней работой и ихним талантом, но болею за Рено. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts