Jump to content

Прощай Дэвид!!!

Guest banzay
 Share

Recommended Posts

А чего вам всем жалко?

Мика уходил - так тама жалко пнятно!!!

Ну нравится он мне(как гонщик :) ) - вот и жалко. И при этом - все годы, что я смотрю F1 и болею за McLaren, он в этой команде. Этого мало?

• Replies 62
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Да, постояноство в высказываниях Дэвида в межсезонье действительно достойно восхищения. Так что от всей души - ПРОЩАЙ, ДЭВИД!

Циник ты , Slightly(или Mad)... Высказывания в межсезонье - это пиар, и ещё не факт, что это его высказывания, а не PR-манагеров.

Циник ты , Slightly(или Mad)... Высказывания в межсезонье - это пиар, и ещё не факт, что это его высказывания, а не PR-манагеров.

Ты уж слишком переоцениваешь полномочия пиарщиков. Это я тебе как бывший журналист говорю.

Ты уж слишком переоцениваешь полномочия пиарщиков. Это я тебе как бывший журналист говорю.

Знаешь, а я, как тоже бывший журналист, напротив, уверен, что у них то как раз на руках все карты...

Ты же сам говоришь, что ты журналист, а не пиарщик. Мне кажеться, что это "две большие разницы".

Да, и я слабо представляю себе ситуацию, в которой я согласился бы заняться пиаром. Но журналисту очень часто приходится с пиарщиками общаться, так что некоторое представление об их работе я имею.

Напротив меня на работе смдит мужик, который досконально знает FreeBSD - и я каждый день с ним общаюсь. Так что некоторое представление о FreeBSD я имею. Но знаю ли Я всю эту кухню досконально :)

Не согласен. При "крутом" первом пилоте DC - то, что нужно команде.
не согласен.

Это проканало для МакЛарена в конце 90х. Сейчас по такой схеме работают традиционно ферры, и команды 3го эшелона (причем из-за денег ONLY!)

Смотри: и в БАРе, и в Рено, и даже в Вильямсе уже разделение на 1й-2й несколько размытое...

Имхо самая все-таки удачная пара пилотов этого года (ну не считая красных) - это Трулли и Алонсо. Не будь Флав мудаком, дааалеко не факт, что БАР обошел бы их в КК.

Смотри: и в БАРе, и в Рено, и даже в Вильямсе уже разделение на 1й-2й несколько размытое...

Так и в Маках оно не явное - DC ни кто не запрещает выигрывать и не заставляет прикрывать хвост 1 пилоту. С Микой у него счет 3:3 по сезонам, с Кими 2:1. Он немного слабее этих ребят - поэтому 2-ой пилот.

Так и в Маках оно не явное - DC ни кто не запрещает выигрывать и не заставляет прикрывать хвост 1 пилоту. С Микой у него счет 3:3 по сезонам, с Кими 2:1. Он немного слабее этих ребят - поэтому 2-ой пилот.

в Макларене:

96 1:0

97 1:1

98 2:1

99 3:1

00 4:1

01 4:2 в пользу Мики.

Но можно посчитать годы Култхарда в Вильямсе.

21-10-2004] Дэвид Култхард: "После подтверждения контракта Дженсона с BAR в Williams образовалась вакансия, на которую я очень рассчитываю. Думаю моих верительных грамот достаточно для того, чтобы получить преимущество перед любой кандидатурой из тех, что сейчас рассматривает команда. Я стартовал с поула, выигрывал гонки и умею работать с машиной. Кроме того за мной готовы пойти спонсоры, которые не могли раньше вложить свои деньги просто потому, что в McLaren персональные спонсоры не приветствуются. В любом случае я сделаю все, чтобы убедить руководство Williams"

21-10-2004] Дэвид Култхард: "После подтверждения контракта Дженсона с BAR в Williams образовалась вакансия, на которую я очень рассчитываю. Думаю моих верительных грамот достаточно для того, чтобы получить преимущество перед любой кандидатурой из тех, что сейчас рассматривает команда. Я стартовал с поула, выигрывал гонки и умею работать с машиной. Кроме того за мной готовы пойти спонсоры, которые не могли раньше вложить свои деньги просто потому, что в McLaren персональные спонсоры не приветствуются. В любом случае я сделаю все, чтобы убедить руководство Williams"
Думаю, на этапе становления команды Дэвид подойдет Williams

Думаю, на этапе становления команды Дэвид подойдет Williams

согласен, думаю что в этот момент Дэвид сможет сыграть роль этакого стимула для Веббера, и может оказатся что такой вариант не проигрышный а наоборот, время покажет...

наверное рано хоронить Култхарда, были прецеденты, когда хоронить пытались пилотов, а они выстреливали.
после стольких лет...? ээ, это кого?

ИМХО, Фрэнк не возьмет Дэвида, не смотря на все его "верительные грамоты". И связано это с... Шумахером, точнее с его грядущим уходом. Всем боссам команд ясно, что когда Шумахер уйдет, то Феррари окинет взором питлейн и возьмет лучшего. Феррари не Заубер и не Минарди - воспитанием молодых дарований скудерия не занимается...

Дык вот именно поэтому, все боссы команд постараются "застолбить" перспективных пилотов долговременными контрактами с огромными отступными, чтобы сделать для Феррари выбор максимально дорогим. Типа - если не сможем удержать, так хоть бабла с красных срубим...

Пожалуй только Джордан и Минарди могут заинтересоваться Дэвидом, точнее не самим Дэвидом, а его высочайшей репутацией в рекламной сфере и деньгами его персональных спонсоров.

Феррари не Заубер и не Минарди - воспитанием молодых дарований скудерия не занимается...

А Масса как? или они себе замену Бадоеру готовят? вполне возможно, я думаю