LoneWolf Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 А чего вам всем жалко? Мика уходил - так тама жалко пнятно!!! Ну нравится он мне(как гонщик ) - вот и жалко. И при этом - все годы, что я смотрю F1 и болею за McLaren, он в этой команде. Этого мало? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LoneWolf Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 Это сильнейшая пара за последние лет 10 ИМХО И ещё не факт, что это будет пара... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LoneWolf Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 Да, постояноство в высказываниях Дэвида в межсезонье действительно достойно восхищения. Так что от всей души - ПРОЩАЙ, ДЭВИД! Циник ты , Slightly(или Mad)... Высказывания в межсезонье - это пиар, и ещё не факт, что это его высказывания, а не PR-манагеров. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 Циник ты , Slightly(или Mad)... Высказывания в межсезонье - это пиар, и ещё не факт, что это его высказывания, а не PR-манагеров. Ты уж слишком переоцениваешь полномочия пиарщиков. Это я тебе как бывший журналист говорю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 Ты уж слишком переоцениваешь полномочия пиарщиков. Это я тебе как бывший журналист говорю. Знаешь, а я, как тоже бывший журналист, напротив, уверен, что у них то как раз на руках все карты... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 Знаешь, а я, как тоже бывший журналист, напротив, уверен, что у них то как раз на руках все карты... Значит, одному из нас не повезло с коллегами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 А эти 2 будут плакаться что одного опускают в честь другого. Кто кто, А Кими плакться точно не будет, он не Барикелло Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LoneWolf Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 Это я тебе как бывший журналист говорю. Ты же сам говоришь, что ты журналист, а не пиарщик. Мне кажеться, что это "две большие разницы". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 Ты же сам говоришь, что ты журналист, а не пиарщик. Мне кажеться, что это "две большие разницы". Да, и я слабо представляю себе ситуацию, в которой я согласился бы заняться пиаром. Но журналисту очень часто приходится с пиарщиками общаться, так что некоторое представление об их работе я имею. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 Значит, одному из нас не повезло с коллегами А может, как раз повезло. Причем, обоим) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LoneWolf Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 Напротив меня на работе смдит мужик, который досконально знает FreeBSD - и я каждый день с ним общаюсь. Так что некоторое представление о FreeBSD я имею. Но знаю ли Я всю эту кухню досконально Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 Не согласен. При "крутом" первом пилоте DC - то, что нужно команде.не согласен. Это проканало для МакЛарена в конце 90х. Сейчас по такой схеме работают традиционно ферры, и команды 3го эшелона (причем из-за денег ONLY!) Смотри: и в БАРе, и в Рено, и даже в Вильямсе уже разделение на 1й-2й несколько размытое... Имхо самая все-таки удачная пара пилотов этого года (ну не считая красных) - это Трулли и Алонсо. Не будь Флав мудаком, дааалеко не факт, что БАР обошел бы их в КК. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LoneWolf Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 Смотри: и в БАРе, и в Рено, и даже в Вильямсе уже разделение на 1й-2й несколько размытое... Так и в Маках оно не явное - DC ни кто не запрещает выигрывать и не заставляет прикрывать хвост 1 пилоту. С Микой у него счет 3:3 по сезонам, с Кими 2:1. Он немного слабее этих ребят - поэтому 2-ой пилот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 Так и в Маках оно не явное - DC ни кто не запрещает выигрывать и не заставляет прикрывать хвост 1 пилоту. С Микой у него счет 3:3 по сезонам, с Кими 2:1. Он немного слабее этих ребят - поэтому 2-ой пилот. в Макларене: 96 1:0 97 1:1 98 2:1 99 3:1 00 4:1 01 4:2 в пользу Мики. Но можно посчитать годы Култхарда в Вильямсе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fighter Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 21-10-2004] Дэвид Култхард: "После подтверждения контракта Дженсона с BAR в Williams образовалась вакансия, на которую я очень рассчитываю. Думаю моих верительных грамот достаточно для того, чтобы получить преимущество перед любой кандидатурой из тех, что сейчас рассматривает команда. Я стартовал с поула, выигрывал гонки и умею работать с машиной. Кроме того за мной готовы пойти спонсоры, которые не могли раньше вложить свои деньги просто потому, что в McLaren персональные спонсоры не приветствуются. В любом случае я сделаю все, чтобы убедить руководство Williams" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 21-10-2004] Дэвид Култхард: "После подтверждения контракта Дженсона с BAR в Williams образовалась вакансия, на которую я очень рассчитываю. Думаю моих верительных грамот достаточно для того, чтобы получить преимущество перед любой кандидатурой из тех, что сейчас рассматривает команда. Я стартовал с поула, выигрывал гонки и умею работать с машиной. Кроме того за мной готовы пойти спонсоры, которые не могли раньше вложить свои деньги просто потому, что в McLaren персональные спонсоры не приветствуются. В любом случае я сделаю все, чтобы убедить руководство Williams"Думаю, на этапе становления команды Дэвид подойдет Williams Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 Думаю, на этапе становления команды Дэвид подойдет Williams согласен, думаю что в этот момент Дэвид сможет сыграть роль этакого стимула для Веббера, и может оказатся что такой вариант не проигрышный а наоборот, время покажет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 наверное рано хоронить Култхарда, были прецеденты, когда хоронить пытались пилотов, а они выстреливали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 наверное рано хоронить Култхарда, были прецеденты, когда хоронить пытались пилотов, а они выстреливали.после стольких лет...? ээ, это кого? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 после стольких лет...? ээ, это кого? ну например Мэнсела Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 ну вот, наверное и все.., да? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayrton Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 ИМХО, Фрэнк не возьмет Дэвида, не смотря на все его "верительные грамоты". И связано это с... Шумахером, точнее с его грядущим уходом. Всем боссам команд ясно, что когда Шумахер уйдет, то Феррари окинет взором питлейн и возьмет лучшего. Феррари не Заубер и не Минарди - воспитанием молодых дарований скудерия не занимается... Дык вот именно поэтому, все боссы команд постараются "застолбить" перспективных пилотов долговременными контрактами с огромными отступными, чтобы сделать для Феррари выбор максимально дорогим. Типа - если не сможем удержать, так хоть бабла с красных срубим... Пожалуй только Джордан и Минарди могут заинтересоваться Дэвидом, точнее не самим Дэвидом, а его высочайшей репутацией в рекламной сфере и деньгами его персональных спонсоров. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baguslav Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 ну например Мэнсела Мэнселл всегда был в группе сильнейших - просто он очень невезучий Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 Феррари не Заубер и не Минарди - воспитанием молодых дарований скудерия не занимается... А Масса как? или они себе замену Бадоеру готовят? вполне возможно, я думаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 ну вот, наверное и все.., да? но ведь было Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts