Bones Posted October 15, 2003 Author Share Posted October 15, 2003 Сейчас уже неважно, квалификаций не предвидится еще долго Но вообще я не против. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 15, 2003 Share Posted October 15, 2003 После гонки - уже не актуально, а интересные моменты можно в отдельную выделять - я тоже не против ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кот Posted October 15, 2003 Share Posted October 15, 2003 Я тоже за. Но все-таки в каждом случае нужно подходить индивидуально, и... народ почаще изучайте новости, а то может случиться так, что тему закрыли, а события через пару дней могут развиваться снова и придется тему открывать заново. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bones Posted October 15, 2003 Author Share Posted October 15, 2003 Я тоже за. Но все-таки в каждом случае нужно подходить индивидуально, и... народ почаще изучайте новости, а то может случиться так, что тему закрыли, а события через пару дней могут развиваться снова и придется тему открывать заново. Я согласен с Котом. Вообще, мне не нравится эта неразбериха. Я все-таки считаю что тема про квалу утрачивает свою актуальность только после следующей квалы, да и то при отсутствии новых постов в ней. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted October 15, 2003 Share Posted October 15, 2003 А представь себе, каков будет список тем после ЦЕЛОГО сезона, если подобные темы не удалять! Тут и пространство не резиновое, и народу читать несколько страниц списка неудобно - а важные темы, не теряющие актуальности, вниз будут уходить. Я считаю, надо все же активнее чистить форум "новости -гонки-тесты" или уж тогда разбить "новости" и "гонки". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted October 15, 2003 Share Posted October 15, 2003 Жду еще 2 положительных голосов по этому поводу, после чего меняем правила. Дождался , меняем ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted October 15, 2003 Share Posted October 15, 2003 Значит делаем так: тема про квалу закрывается через 3 дня после последнего поста. Давайте заодно решим целесообразность перемещения ее в раздел "Закрытые" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bones Posted October 15, 2003 Author Share Posted October 15, 2003 Согласен, пока появляются посты тема будет жить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted October 15, 2003 Share Posted October 15, 2003 Значит делаем так: тема про квалу закрывается через 3 дня после последнего поста. Давайте заодно решим целесообразность перемещения ее в раздел "Закрытые" Я вообще не очень понимаю смысл переносов в тему закрытые, может их закрывать на месте оставлять, а раз в месяц вычищать или переносить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bones Posted October 15, 2003 Author Share Posted October 15, 2003 Да, согласен. Скажем, неделю закрытая тема еще может находиться на своем месте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted October 15, 2003 Share Posted October 15, 2003 Думаю, в закрытые имеет смысл перемещать темы, долго обсуждавшиеся, посвященные чему-то существенному, но временно оставленные. Пусть у народа будет шанс вернуться к ним - обратиться к модераторам с просьбой открыть эту тему заново. А вот темы, посвященные конкретному малозначительному ссобытию/вопросу, по-моему, стоит через три дня после утраты актуальности не только закрывать, но и удалять совсем - чтобы не занимали зря место. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted October 15, 2003 Share Posted October 15, 2003 Значит, общим обсуждением мы решили вот что: темы имеющие большой интерес и популярность, после закрытия переносятся в раздел "Архив", который убиваться не будет 6 месяцев. Темы не имеющие большой смысловой нагрузки и интереса, закрываются: 1) Тесты, объявления о событиях разового значения, квалах - через 3 дня после последнего сообщения. Удаляются автоматически через 21 день 2) остальные - через 7 дней после последнего сообщения. Возможно обсуждение сохранения их в архиве. Если нет, то удаляются автоматически через 21 день. При таком раскладе, раз в неделю, мы составляем список интересных тем, которые могут быть внесены в архив. Кстати, такие темы предлагаю закрывать через 14 дней после последнего сообщения. Да, наверное, с тойже периодичностью надо составлять списки тем 2-го пункта. Предложения? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted October 15, 2003 Share Posted October 15, 2003 Поддерживаю. Список интересных тем составим - и их в архив. Интересная ли тема - решать голосованием, при том не меньше 3 голосов в поддержку "интересности". Затянувшееся переливание из пустого в порожнее интересным не считаем и удаляем на общих основаниях - я так думаю. Кстати, по-моему, если в теме давно разговоры не по делу, но изначально она была интересной - флейм стоит отрезать и оставить в "общении", а исходную тему - в архив. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted October 15, 2003 Share Posted October 15, 2003 Кстати! Из того, что сейчас есть в архиве, реально нужного, ИМХО, темы 3-4, остальное же зря мето занимает. Предлагаю этот вопрос обсудить. Я однозначно за то, что бы оставить опрос "кто станет чемпионом" и "тормозной путь", в остальном может еще пара тем боль-менее нужных, все прочее стоило бы снести. (ИМХО) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bones Posted October 16, 2003 Author Share Posted October 16, 2003 Удалил повторную тему в новостях... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted October 16, 2003 Share Posted October 16, 2003 Поддерживаю. Список интересных тем составим - и их в архив. Интересная ли тема - решать голосованием, при том не меньше 3 голосов в поддержку "интересности". Затянувшееся переливание из пустого в порожнее интересным не считаем и удаляем на общих основаниях - я так думаю. Кстати, по-моему, если в теме давно разговоры не по делу, но изначально она была интересной - флейм стоит отрезать и оставить в "общении", а исходную тему - в архив. Красное - поддерживаю. Остальное: флейм обрезать да, правильно, но, осторожно, что бы не убить смысл темы. Кстати! Из того, что сейчас есть в архиве, реально нужного, ИМХО, темы 3-4, остальное же зря мето занимает. Предлагаю этот вопрос обсудить. Я однозначно за то, что бы оставить опрос "кто станет чемпионом" и "тормозной путь", в остальном может еще пара тем боль-менее нужных, все прочее стоило бы снести. (ИМХО) Народ, обсудите, что там важно, что нет, в том числе, указанные темы. Решите что убить - пишите - убью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bones Posted October 16, 2003 Author Share Posted October 16, 2003 Кросс! А давайте не будем убивать НИЧЕГО, пока такая необходимость не возникнет физически! (Пока объем не достигнет критического уровня!) Мне лично приятнее заходить на форум, где много тем, где можно почитать архив... И вообще, когда в 3 форумах по 50 тем это производит более благоприятное впечатление на случайного прохожего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted October 16, 2003 Share Posted October 16, 2003 Кросс! А давайте не будем убивать НИЧЕГО, пока такая необходимость не возникнет физически! (Пока объем не достигнет критического уровня!) Мне лично приятнее заходить на форум, где много тем, где можно почитать архив... И вообще, когда в 3 форумах по 50 тем это производит более благоприятное впечатление на случайного прохожего. Сказать честно? Мы давно ходим по лезвию. И потом, намного приятнее зайти с аккуратный форум, в котором нет личшнего и грязи, чем копаться в мусоре, ища что-то нужное. Так что, Дим, тут я с тобой не соглашусь. В принципе, в разделах должно быть 20-25 тем, живых и нормальных. Не беру в расчет "ОБЩЕНИЕ", который надо бы переименовать во "ФЛЕЙМ"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bones Posted October 16, 2003 Author Share Posted October 16, 2003 Не знал. Ну, что ж... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted October 16, 2003 Share Posted October 16, 2003 Не знал. Ну, что ж... Не все так просто в этом мире... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted October 16, 2003 Share Posted October 16, 2003 Предлагаю удалить из архива: Финансовый кризис Феррари, Suzuka - первая квала, Одежда с символикой Феррари!! Где купить??, Пятничная квала - ГП США - вот вам и дождь ...., Поможите!!!, Киевляне, кто знает Росса лично - ХЕЛП!!!!, цитаты. Кто за- кто против, прошу голосовать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted October 16, 2003 Share Posted October 16, 2003 Предлагаю удалить из архива: Финансовый кризис Феррари, Suzuka - первая квала, Одежда с символикой Феррари!! Где купить??, Пятничная квала - ГП США - вот вам и дождь ...., Поможите!!!, Киевляне, кто знает Росса лично - ХЕЛП!!!!, цитаты. Кто за- кто против, прошу голосовать... Согласен, нафиг они не нужны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted October 16, 2003 Share Posted October 16, 2003 И потом, намного приятнее зайти с аккуратный форум, в котором нет личшнего и грязи, чем копаться в мусоре, ища что-то нужное. Так что, Дим, тут я с тобой не соглашусь. В принципе, в разделах должно быть 20-25 тем, живых и нормальных. Не беру в расчет "ОБЩЕНИЕ", который надо бы переименовать во "ФЛЕЙМ"... Полностью согласен! Форум должен быть компактным и удобочитаемым. Так что все, что не нужно - лучше удалять без сожаления. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted October 16, 2003 Share Posted October 16, 2003 И потом, намного приятнее зайти с аккуратный форум, в котором нет личшнего и грязи, чем копаться в мусоре, ища что-то нужное. Так что, Дим, тут я с тобой не соглашусь. В принципе, в разделах должно быть 20-25 тем, живых и нормальных. Не беру в расчет "ОБЩЕНИЕ", который надо бы переименовать во "ФЛЕЙМ"... Полностью согласен! Форум должен быть компактным и удобочитаемым. Так что все, что не нужно - лучше удалять без сожаления. я тоже согласен, только Димон чего то боится, что форум пустой будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted October 16, 2003 Share Posted October 16, 2003 Не будет он пустой - всегда народа и тем хватало. А лишнее - удалять, и почаще! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts