yura Posted February 5, 2004 Share Posted February 5, 2004 Тем кто не пуляет, будет друдно понять почему нам это нравиться. вполне понятно, но вот на картинке, которую ты привёл, всё происходит явно не на улице с движением. А это именно то, о чём я и говорил - на трассе получай андреналин по полной программе. А кричать, что денег жалко - вон госкомстат среднюю зарплату по Москве насчитал больше 20 тыс.рублей :lol: :lol: Госкомстат крутой, а мне на новую Subaru денег не хватает :cry: , и недвижимость очень дорогая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hey Donald Posted February 5, 2004 Author Share Posted February 5, 2004 ... дрэг- и стрит-рэйсинга. Стрит-рэйсинк - подразумевает драг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted February 5, 2004 Share Posted February 5, 2004 ... дрэг- и стрит-рэйсинга. Стрит-рэйсинк - подразумевает драг Причем быстрый. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hey Donald Posted February 5, 2004 Author Share Posted February 5, 2004 Причем быстрый. сколько дюймов твои катки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted February 5, 2004 Share Posted February 5, 2004 Причем быстрый. сколько дюймов твои катки? Щас 15, лето 16, все досталось понаследству, машиной серьезно буду заниматься по весне. А у тебя ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak Posted February 5, 2004 Share Posted February 5, 2004 вполне понятно, но вот на картинке, которую ты привёл, всё происходит явно не на улице с движением. Забей на картинку. В след. раз постараюсь нарезать с набережной или фрезера. Ок? :lol: Ну ты же её как раз в доказательство привёл :lol: :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hey Donald Posted February 5, 2004 Author Share Posted February 5, 2004 Причем быстрый. сколько дюймов твои катки? Щас 15, лето 16, все досталось понаследству, машиной серьезно буду заниматься по весне. А у тебя ? У меня похлеще ситуация. По наследству достались стандартные R14. с зимней ризиной + R14. летняя резина Пирелли. По весне собираюсь прочистить фарсунки (что-то обороты глючат), поставить R15. Бриджстоун. - придется поискать так как мне нужны 4 пальцовые катки 4*100, поставить прямоток. Тебе случаем не нужны R14. 4*100 летняя резина Пирелли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hey Donald Posted February 5, 2004 Author Share Posted February 5, 2004 вполне понятно, но вот на картинке, которую ты привёл, всё происходит явно не на улице с движением. Забей на картинку. В след. раз постараюсь нарезать с набережной или фрезера. Ок? :lol: Ну ты же её как раз в доказательство привёл :lol: :lol: С чего ты взял, что это было доказательство Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted February 5, 2004 Share Posted February 5, 2004 Тебе случаем не нужны R14. 4*100 летняя резина Пирелли Если только жене на 9. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted February 5, 2004 Share Posted February 5, 2004 вполне понятно, но вот на картинке, которую ты привёл, всё происходит явно не на улице с движением. Забей на картинку. В след. раз постараюсь нарезать с набережной или фрезера. Ок? :lol: Ну ты же её как раз в доказательство привёл :lol: :lol: http://www.streetracing.ru/RaceGalery/21/5.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hey Donald Posted February 5, 2004 Author Share Posted February 5, 2004 Тебе случаем не нужны R14. 4*100 летняя резина Пирелли Если только жене на 9. Сделаю фотки катков весной. Размещю. Посмотришь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gabarjoba Posted April 26, 2005 Share Posted April 26, 2005 Посмотрел фотки машин, на которых вы "гонятете". Офигел, даже зарегистрироваться решил. Господа, такие автомобили, мягко говоря, не предназначены для подобного рода мероприятий. Вы ТОРМОЗИТЬ чем собираетесь, прямотоком? А стандартная мягкая ходовая позволяет в повороты на большой скорости входить? Судя по прочтённому выше, ездить вы не умеете по определению, т.к. курсов обучения экстремальному вождению (не говоря о профессиональном вождении) никаких не проходили, значит не умеете. В автошколе не учат, а личный опыт - понты. Весь мой личный опыт дрэга в городе закончился "ушами" соперника на встречном тротуаре в метре от дамы с ребёнком в коляске. Умел-бы ездить - колёса на торможении не блокировал-бы. Подготовленная машина (в первую очередь тормоза и ходовка) в такой занос не сорвалась бы. Мне просто непонятно, что бы сказал этот горе-сракер родственникам той дамы, если бы пролетел на метр больше? Что больше негде, что денег нет, что на всех наплевать, что страна такая, что страна EVO не подарила ещё? Господа, то что вы рассказываете, что улицы безлюдные, что машин нет, что ездить умеете - это в первую очередь самоуспокоение, а не аргументация в вашу пользу. Может сначала машины подготовить, ездить научиться и гонки проводить в специально отведённых местах? И гоняться с профессионалами, а не с дебилами, которые только что купили права и машину? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Т-4 Posted April 27, 2005 Share Posted April 27, 2005 Дрэг в городе ?... Беспредел... Для этого есть определённые места... вроде бы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gabarjoba Posted April 28, 2005 Share Posted April 28, 2005 На определённые места у них денег нету. =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted May 17, 2005 Share Posted May 17, 2005 Точняк, не нравится, ездий 60 и заведи тему "КАК МНЕ НРАВИТСЯ ГОНЯТЬ ПОД 60 КМ/Ч" и там трите, как кайфово тут мы с нашим другом Аппексом ускорились на прямой до 61, это конечно очень опасно, но скорость потрясла :shock: . А тут тема про то, как надо ездить быстро. 8)Нет, не передёргивай Эта тема - как раз про то, как не надо ездить вообще! Не буду повторять, коллега Gabarjoba всё сказал абсолютно правильно! Хорошо, что кто-то из вас нарвался на приличного водителя (пост про "проигрыш") Я - не кровожаден, но таких вот уличных хулиганов наказываю практически всегда, хотя и не уверен, что их это "лечит", но напугать - это уже дать повод серьёзно задуматься о своей безнаказанности и глупости Совет дан единственно возможный: научитесь грамотно ездить, тогда будете знать и что такое "апекс" и как относиться правильно к партнёрам по движению Дорога на всех - одна! Не забывайте об этом! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted May 17, 2005 Share Posted May 17, 2005 А как вам вот это или это или это? Не передумал насчёт "4-пальцовых катков"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gabarjoba Posted May 18, 2005 Share Posted May 18, 2005 По большому счёту, и те, кто туда шёл ездить и те, кто смотреть должны быть готовы к аварии (не в театр шли). Случай этот практически не относится к нашей теме. Удивляют комментарии отморозков, которые винят организаторов за то, что "пилот" не справился с управлением и у;%ал кучу машин и народа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted May 18, 2005 Share Posted May 18, 2005 По большому счёту, и те, кто туда шёл ездить и те, кто смотреть должны быть готовы к аварии (не в театр шли)Звучит интересно: "шёл ездить":) А по сути - на кой тогда нужны эти полулегальные шоу? Без обеспечения безопасности, медпомощи и страховки? Гладиаторские представления? Автомобильный вариант "русской рулетки"? Случай этот практически не относится к нашей темеНу конечно! Разговор-то про адреналин А сам бы согласился идти на мероприятие, зная, что на 25% - не вернёшься, на 40% - вернёшься калекой или ушибленным, на 50% - просто испугаешься или будешь кому-то сочувствовать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gabarjoba Posted May 18, 2005 Share Posted May 18, 2005 Ну, да. Я же забыл, они же "летают", "пилотируют болиды". Шоу наверное кому-то нужны, правда не представляю - кому. Наверное тому, у кого жизнь черезчур скучная или шило в одном месте. Но эта группа лиц должна понимать, что вероятность возникновения аварии и пр. велика и вся ответственность на них же и лежит. На моей памяти, в инете был десяток роликов про аварии во время чемпионатов в классе WRC. Тоже сбивали людей, но там хоть организация была, пилоты профессионалы, а не эти "пелоты". Думается, что надо быть совсем отмороженным, чтоб стоять на близком к трассе расстоянии. Да ещё если по ней едут 2 дебила, решившие, что проиграть - смерти подобно и просравших все возможности нормально оттормозиться. По второму пункту. Тут проценты ты конечно красивые предложил. Я бы пошёл смотреть дрэг, но с трибуны или по большому монитору. ЗЫ. Вот перечитал эти посты и думается, что если обоих мудаков посадят (нехорошо, конечно так говорить), то может такой беспредел не повторится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted May 18, 2005 Share Posted May 18, 2005 ...думается, что если обоих чудаков посадят (нехорошо, конечно так говорить), то может такой беспредел не повторится.Весьма здравая мысль! Давно пора сажать этих козлов как уголовщину, а при выходе заставлять сдавать на права вновь, но - с пристрастием Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted May 18, 2005 Share Posted May 18, 2005 По поводу аварий в WRC: там сделано и продумано всё (о безопасности), но часто случаются зрители-идиоты, не обращающие внимания на ограждения и зоны безопасности и вылезающие в самые опасные места, чуть ли не прямо под колёса Сам понимаешь - для таких любые меры безопасности бессильны... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted May 18, 2005 Share Posted May 18, 2005 Статус пользователя недостаточен для размещения сообщения с более чем 2-мя смайликами! А у вас их 4!Совет: почитай Правила и не оставляй смайлы в цитате - они будут засчитываться, как твои - в результате останешься без денежки! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gabarjoba Posted May 19, 2005 Share Posted May 19, 2005 Внимание не обратил =) пост длинный был. переписывать лениво. Общий смысл такой, что нанесение вреда жизни и здоровью - это и так уголовщина. Так как автомобиль - средство повышенной опасности и водитель несёт ответственность вплоть до уголовной, независимо от того прав он или виноват. А по поводу WRC, что те люди, которые нарушают правила, что те, которые идут смотреть на горе сракеров несут одинаковую ответственность перед собой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted May 19, 2005 Share Posted May 19, 2005 Согласен! Свои мозги же - не вставишь:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted May 20, 2005 Share Posted May 20, 2005 Нет, не передёргивай. Эта тема - как раз про то, как не надо ездить вообще! Скорп интересно общаться с людьми которых нет на форуме? Надо бы и мне попробовать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts