Jump to content

обгоны МШ

Victoria
 Share

Recommended Posts

Так Инди-2002-плата за Австрию-2002.Шумахер просто вернул долг Баррикелло

Я не о том !!! Разрыв был 0,010 секунд и вроде бы как не возмущались ... :evil:

• Replies 273
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

[ot™]и еще: интересно, если бы шума так кто-то обогнал, так же ли быстро вы бы согласились с ФИА?

С ФИА согласились все команды. Никто не стал "искать правду". Насчет аргументов - простите, что я вас разочаровал, посыпаю голову пеплом. Но ты вроде и сам сказал что мы пытаемся выяснить где происходит отсечка. Сам, значит, не знаешь этого! Я тоже не знаю. То есть, наш уровень знаний в этом вопросе тождественно равный :) Тогда какие ко мне претензии?

[ot™]отсечка находится на линии непосредственно перед брейкъярдом. это видно, когда фиксируется отрыв на круге, посмотри запись.

Нет, это не видно. На такой скорости вообще мало что видно. Короче, я предлагаю закончить этот спор. Для меня в этом отношении является мерилом не мнение болельщиков, а мнение ФИА и других команд. Последние даже не заикнулись, значит все было верно.

[ot™]вот план с вертолета.http://images.people.overclockers.ru/7568.jpg

Мир Вам всем !!!

Может быть Вы подскажете: вот две Ferrari пересекают линию одновременно(по крайней мере есть такое ощущение), а что там за линия немного позади них ??? МОЖЕТ быть ЭТО и есть линия Старт-Финиш, на которой производится засечка времени??? Вспомните первое гран-при Индианаполиса... Тогда Мика Хаккинен на прес-конференции после квалификации нечаянно сболтнул, что мол стартовать нормально мешает участок старой кирпичницы, который находиться непосредственно на линии старт-финиш, и тогда ФИА перенесли стартовое поле на два места назад... Т.е. соответсвенно линия старт-финиш находится не там где Вы видите две машинки, а немного раньше... Видимо там ФИА и проводит отсечку, и наверное там М.Ш. был все таки сзади Р.Б.

Поправте меня если Я не прав...

[ot™]
Нет, это не видно. На такой скорости вообще мало что видно.
вообще для таких случаев есть покадровка, но ок, замяли...

А угол зрения слабо померить? слабо, нутк может тогда не будешь про покадровку! :wink: в футболе тоже болельщикам кажется, что не было оффсайда, а он был... и никакая покадровка не поможет кроме одной - строго на линии, чего в принципе ни в одном спортивном соревновании нет

Мир Вам всем !!!

Может быть Вы подскажете: вот две Ferrari пересекают линию одновременно(по крайней мере есть такое ощущение), а что там за линия немного позади них ??? МОЖЕТ быть ЭТО и есть линия Старт-Финиш, на которой производится засечка времени??? Вспомните первое гран-при Индианаполиса... Тогда Мика Хаккинен на прес-конференции после квалификации нечаянно сболтнул, что мол стартовать нормально мешает участок старой кирпичницы, который находиться непосредственно на линии старт-финиш, и тогда ФИА перенесли стартовое поле на два места назад... Т.е. соответсвенно линия старт-финиш находится не там где Вы видите две машинки, а немного раньше... Видимо там ФИА и проводит отсечку, и наверное там М.Ш. был все таки сзади Р.Б.

Отсечка ВСЕГДА проводится на линии финиша.... а вот линия старта вовсе не означает, что там же находится и финиш... грубо говоря они могут не совпадать :D

Мир Вам всем !!!

Отсечка ВСЕГДА проводится на линии финиша.... а вот линия старта вовсе не означает, что там же находится и финиш... грубо говоря они могут не совпадать :D

Вот-вот, и все же на сколько Я помню в Индианаполисе линия ФИНИША это именно та первая линия через которую обе машинки уже проскочили...

..........тему по ходу уже закрыли, но все равно напишу ИМХУ

Ребят, да вы что! это не тот кадр, еще в гонке показывали кадр, точно - сверху, без угла! и там было стопроцентно видно что МШ обогнал Рубенса дай бог не на полметра.............эт я вам говорю, раз пять пересматривали втроем на записи.........совсем другое дело, что замяли это как и многое другое, а то пришлось бы дисквалить Солнцеподобного - а так НЕЛЬЗЯ! вообще итальянцы из Маранелло итальянцу Берни руки моют друг другу - а как же - земляки, однако! но с дургой стороны в Королевских гонках - так мухлевать - западло должно быть! я конеш понимаю бизнес бизнесом, но гонки задумывались совсем не как бизнес, Берни это все намудрил...........ну да Бог ему судья!

Вот только вы трое и заметили :lol: А остальным эту картинку вырезали из трансляции :lol:

А итальянец Берни и вырезал :lol: :lol:

Мне понравилась фраза МШ на .......

Шумахер полагает, что Формулу-1 и МотоГран-При сравнивать нельзя.

"Это все равно что сравнить баскетбол с футболом. В МотоГран-При много обгонов, а в баскетболе - много очков, и все же в итоге Формула-1 и футбол - виды спорта, собирающие большее число зрителей".

Да что тут говорить... Отсутствие обгонов - один из дырявых аргументов шумофобов - типа побеждает Шуми некрасиво, трусливо и т.д. Отчасти это объясняется их бессильной злобой по поводу того, что Шуми даже не оставляет их кумирам шанса защитить позицию - он обходит конкурента, не вступая в прямой контакт, как бы издеваясь над его бессилием. Но, ведь никто и ничто не мешает конкурентам побить Михаэля его же оружием! Почему они этого не делают? Видимо, умение работать головой не менее важно, чем рулем, а по этой части Шуми пока вне конкуренции. Видимо, кстати. именно поэтому наиболее одиозные шумофобы особенно ненавидят эту манеру борьбы Михаэля - глупые люди больше всего ненавидят умных. Достаточно взглянуть на содержание аналогичной темы на ф-уан.ру... Хорошо, что у нас на сайте таких экземпляров не встречается.

[ot™]
Видимо, умение работать головой не менее важно, чем рулем, а по этой части Шуми пока вне конкуренции.
ты правда думаешь, что это заслуга шума? :) хм....

Не, МШ средний пилот ... Правда повыигрывал все что можно, но только из-за команды, которую он же и создал ... А так средненько на 3+ ... :lol: :lol: :lol:

[ot™]ВСЕ, что надо за него делает команда. а рисовать ровно круги за 15 лет стажа можно научиться...

т.е. всем остальным для побед не хватает только стажа :?:

А как же Култхард, ведь его стаж не меньше :?:

И при той же команде Рубенс не всегда приезжает вторым... тут как быть :?:

А чего непонятного - у Дэвида ( и далее по алфавиту) всегда плохая машина, а против Рубенса у Ferrari есть целая специально обученная армия :lol: Можно подумать, ты раньше этих ответов не слышал. Ну хочется человеку, чтобы всё было так, он так и видит, вот пристали то...

А команда у нас даа, команда у нас крутая 8) Но ради справедливости надо заметить - интервью Михаэль даёт до сих пор САМ, тут команде ещё предстоит поработать :!: :lol:

[ot™]ВСЕ, что надо за него делает команда. а рисовать ровно круги за 15 лет стажа можно научиться...

Может даже и так - теперь, после того, как Шуми сам научил эту команду, когда что и как надо делать. :wink: