SergeyS Posted September 2, 2004 Share Posted September 2, 2004 [ot™]вы еще забыли что это была 700 гонка Феррари. Не не хотели они выиграть нет конечно. Как иначе объяснишь чот выиграл Кими :evil: :twisted: :evil: :twisted: :evil: :twisted: Нико прав,юбилейные гонки обычно не выигрываются,за редкими исключениями(Шумахер в Нюрбурге)да я думаю, что тут Нико имел в виду, что не резон ему доезжать было.... победить хотелось... или нет? зы: чего в канал не заходишь? Я имел ввиду что уж 700-ю гонку, и уж тем более в СПА Шум всяко хотел выиграть! И Феррари тоже. И Пригнуть на верхней ступеньке отмечая седьмой титул тоже было бы круче. Сам шум об этом сказал. Но..... Серега бывыший Шумфоил. Одна проигранная гонка все же не может являться основанием того, чтоб отвернутся от пилота. Что-ты ей Богу? Легко тебе было болеть когда Шум рвал всех. И я думаю эти времена еще и не закончены. Но проиграл одну гонку и.... ну что е мое. Для меня десятки проигранных Шумом гонок были только основанием крепче его поддерживать. Но результат этой гонки еще надо осмыслить и переварить. Для принятия решения подожду Монцу и посмотрю, что будет дальше... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted September 2, 2004 Share Posted September 2, 2004 А вообще я неприятно удивлен реакцией поклонников Шума. Вы что идолу без упреков поклонялись что ли? А теперь прозрели? Если вы настоящие поклонники Шума, так имейте мужество идти с этим до конца. Dixi. Подписываюсь! Шуми форева! (разачарован я высказыванием некоторых уважаемый людей ) Я никогда не поклонялся идолу. Я восхищался великим гонщиком. И мне для того, чтобы продолжать болеть, надо понять, что произошло в Спа - прежде чем решить для себя, продолжать болеть за Шуми или уже только за Феррари как за команду, абстрагировавшись от личностей гонщиков. А понятно мне пока не все. Я исхожу из предпосылки, что на Ф2004 Шум не мог проиграть в Спа просто потому, что соперник был сильнее (ибо это невозможно). Соответственно, мне нужно выяснить, на сколько это возможно, в чем причина - осторожность, прагматизм или что-то еще. И в зависимости от того, какой будет ответ, будет мое дальнейшее отношение к Шумахеру. Я точно не стану шумофобом, но буду ли дальше шумофилом, или останется только уважение к тому, что МШ сделал до Спа-04 - пока не знаю. ИМХО - неверно выбранный тип резины. МШ на пресс-конфе это и скахал. Не в их правилах вину сваливать громко на кого-то. Намекнул, кто понял, тот принял. К юбилейным гонкам. На квале Попов заметил, что и 600-тую гонку Феррари не смогли и 500-тую тоже. :/ И все они проходили (вроде как) именно в СПА.... совпадение? :wink: А представь, ситуацию: Х пытается обогнать МШ, МШ захлопывает калитку, происходит столкновение. Какая в том месте скорость? Вспоминать 99-ый год будем? Из-за горячности проиграть Чамп? (это как одна из возможных версий, но мое мнение- резина. Вернее, не правильный выбор таковой) Может вспомним, как из-за горячности некоторых, люди упускали свой собственный (первый причем) подиум. Как упускали победы, на ровном месте и т.д.? ШуМи вообще надо было пропустить Барри! И взять Титул в Монце! Но опять-таки... как сложится следующая гонка? Не сменю подпись :!: Шумахер Михаэль Чемпион :!: 2 SergeyS - помнишь, в одной рекламе было ... "чтобы понять, надо гонять"... :wink: Выпей пива, верни аватар и все будет красиво! Ававтар в любом случае наверно другой возьму - ищу пока подходящий. Пиво выпито - не помогло... Подожду, подумаю, осмыслю - там видно будет... О! История рулит! Может, еще и флавио теда приресуешь, для приличия? :lol: K Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niko Posted September 2, 2004 Share Posted September 2, 2004 Для меня десятки проигранных Шумом гонок были только основанием крепче его поддерживать. Но результат этой гонки еще надо осмыслить и переварить. Для принятия решения подожду Монцу и посмотрю, что будет дальше... порвет он всех в Монце, будь спок. И верни аватар. не надо так Серег! ЗЫ Где этовидано боельщик Кими уговаривает болельщика МШ болеть за МШ и не ругать его Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niko Posted September 2, 2004 Share Posted September 2, 2004 Ававтар в любом случае наверно другой возьму - ищу пока подходящий. Пиво выпито - не помогло... Подожду, подумаю, осмыслю - там видно будет... Серега, бери мой аватар :wink: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трикстер Posted September 2, 2004 Share Posted September 2, 2004 Всем дрясьте апосля долгого отсутствия Несвоевременно, но тем не менее прыздрывляю красных с чемпиёнством, нас с первой победой. При прочтении сей ветки выпал в осадок от двух фраз: Но - с пейс-карами задача Кими существенно упростилась, и этого отрицать нельзя - МШ не мог применить против него свое главное оружие - тактику, следовательно борьба шла "на поле" Кими, и Шум в этой борьбе оказался не у дел. "На поле Кими" - это имеется в виду гонка по трассе? В которой Миша оказался не у дел? Или я что то неправильно понял? А вообще я неприятно удивлен реакцией поклонников Шума. Вы что идолу без упреков поклонялись что ли? А теперь прозрели? Если вы настоящие поклонники Шума, так имейте мужество идти с этим до конца. Dixi. Как сильно любит говорить мой земляк Bones, ЛОЛ! Чтобы оставаться поклонником Миши нужно мужество?!?!?!? Мужество нужно поклонникам Минарди, Ягуара и Тойоты, чтобы оставаться с этими командами. В начале сезона нужно было болельщикам серебрянных. А вот болельщикам Миши... Ну не знаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted September 2, 2004 Share Posted September 2, 2004 Ававтар в любом случае наверно другой возьму - ищу пока подходящий. Пиво выпито - не помогло... Подожду, подумаю, осмыслю - там видно будет... Серега, бери мой аватар :wink: Спасибо Я себе более подходящий нашел :wink: 8) А твой мне по "политическим" причинам не подходит - я уважаю Кими, но недолюбливаю (крепко) его команду 8) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted September 2, 2004 Share Posted September 2, 2004 Как сильно любит говорить мой земляк Bones, ЛОЛ! Чтобы оставаться поклонником Миши нужно мужество?!?!?!? Мужество нужно поклонникам Минарди, Ягуара и Тойоты, чтобы оставаться с этими командами. В начале сезона нужно было болельщикам серебрянных. А вот болельщикам Миши... Ну не знаю... Представь себе, нужно. Когда знаешь, что твой кумир и не мог победить, ну или был в борьбе побежден - его жаль, ему сочувствуешь, его поддерживаешь. Если же знаешь, что победить он мог, и понимаешь, что он сознательно отказался от борьбы за победу - это другое, тут его надо понять. Да, именно понять - иначе болеть дальше трудно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted September 2, 2004 Share Posted September 2, 2004 И так, обдумав все еще раз и прочитав еще дважды пресс-конфу МШ, понимаю его поступок и болею за него как и раньше. Выводы. Под грузом ответственности (700-я гонка Феррари), выбрали консервативную стратегию - длинные отрезки на жестком типе резины. И, учитывая скорость Бриджа прикатанного, в сочетании с износостойкостью, при нормальном ходе гонки эта стратегия была победной. Но - было то, что было, пейс-кары позволили соперникам обогнать Шума (по крайней мере очень облегчили Кими и ХПМ эту задачу), и значительную часть дистанции Михаэль провел на непрогретой, не дающей скорости резине. Он мог бы "прыгнуть выше головы" - но не имел права сойти в ЭТОЙ гонке, и потому выполнил свою работу так, как должен был для команды - надежно, без риска обеспечив ей 7 чемпионский титул в юбилейном ГП. И, хотя Шуми в результате не порадовал болельщиков яркой победай, по сути сделал он то, что должен был сделать для команды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted September 2, 2004 Share Posted September 2, 2004 Рад за тебя SergeyS. Я понял что в этом сезоне Шум может проиграть только в двух случаях: ошибка всей команды и если ему помогут(если бы в Монако Моня не оказался под ногами не известно чем бы всё закончилось). Эта последняя гонка и есть ошибка команды а не не желание Мишы побеждать(плюс форсмажор т.е. все эти пейс-кары). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted September 2, 2004 Share Posted September 2, 2004 И так, обдумав все еще раз и прочитав еще дважды пресс-конфу МШ, понимаю его поступок и болею за него как и раньше. Ну наконец-то :!: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ferraruga Posted September 2, 2004 Share Posted September 2, 2004 Рад за тебя SergeyS. Я понял что в этом сезоне Шум может проиграть только в двух случаях: ошибка всей команды и если ему помогут(если бы в Монако Моня не оказался под ногами не известно чем бы всё закончилось). Эта последняя гонка и есть ошибка команды а не не желание Мишы побеждать(плюс форсмажор т.е. все эти пейс-кары). Кстати форсмажорность усугубилась очень длинным кругом в Спа :!: А SergeyS зделал абсолютно правильный выбор!!! :wink: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shumolubodorogo Posted September 7, 2004 Share Posted September 7, 2004 И так, обдумав все еще раз и прочитав еще дважды пресс-конфу МШ, понимаю его поступок и болею за него как и раньше. Ну и эпопея. В стакане :lol: Ну... "просто Мария" какая-то. Повезло Михаилу, что он этот форум не читает - боюсь не пережил бы расставания с преданным болельщиком, даже такого короткого :lol: :lol: :lol: Болеть или не болеть - вот в чем вопрос. :lol: Ладно, выбор конечно правильный сделан - будут еще победы и чемпионства, рановато еще любителям поболеть за сильнейшего априори лыжи навострять. :wink: Слушаю, я тут вас, смотрю на все, удивляюсь, как это вы так Шума начали поливать, всего-то! за второе место в гонке, и у меня появилась мысль по поводу гонки Шума. И она мне нравится. Очень могло случится так, что Берни попросил Феррари и в частнотси Шума не становиться чемпионом в этой гонке. Зачем? Да затем, что леденец надо обсасывать до конца, а не хрумкать его разом. Вот Шум и "старался". Только не его вина, что все остальные исполнители пьесы оказались малость "бездарными". Потянуть еще гонку другую с чемпионством было бы выгодно всем: и болельшикам, и рекламодателям, и Берни, и командам. Но случилось так, что чемпионство само нашло Шума. В любом случае, я восхищаюсь тактическим гением Шума. Это было красиво, очень тонко на грани нелюбви фанатов, но как всегда эффективно, может даже слишком. Я больше чем уверен, что в следующей гонке Шум будет опять рвать всех на флаги их любимых отечеств. Спорим? :wink: Возможно Михаил пообещал не выиграть как минимум 3 (три) гонки в этом сезоне, то есть каждую шестую. Но в Венгрии надо было отомстить Алонсо, в Германии надо было выигрывать, вот и пришлось в Бельгии. Тем более, что потом только в Бразилии еще будет возможность подходящая. Но все-таки неожиданно как то. 700 гонка, 7 чемпионство, обещания накануне. Думаю есть вероятность того, что мы стали свидетелями обычной халатности. Кто-то с кем-то не договорился как следует. Кто-то кого-то не понял (или не захотел понять :!: ). Ведь и в самом конце была ясная возможность Киму по питлейну прогнать за нападение на Массу в первом повороте (ну было бы притянуто немножно, но ведь можно было немого натянуть на красивое чемпионство, а не как... в прошлом году). Вообщем, головы еще полетят за это безобразие :!: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niko Posted September 7, 2004 Share Posted September 7, 2004 Ведь и в самом конце была ясная возможность Киму по питлейну прогнать за нападение на Массу в первом повороте (ну было бы притянуто немножно, но ведь можно было немого натянуть на красивое чемпионство, а не как... в прошлом году). Вообщем, головы еще полетят за это безобразие :!: Киму??? а за что? За то что тормозящи Масса его чуть в стену не впечатал? :twisted: Мда разные бывают болельщики у Мишани. :roll: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shumolubodorogo Posted September 7, 2004 Share Posted September 7, 2004 Ведь и в самом конце была ясная возможность Киму по питлейну прогнать за нападение на Массу в первом повороте (ну было бы притянуто немножно, но ведь можно было немого натянуть на красивое чемпионство, а не как... в прошлом году). Вообщем, головы еще полетят за это безобразие :!: Киму??? а за что? За то что тормозящи Масса его чуть в стену не впечатал? :twisted: Ну, я же оговорился что притянуто немного. Ну в крайнем случае можно обоих было наказать! За контакт, опасную езду, неспортивное поведение в первом повороте и т. п. По положению в повороте (Кима впереди на полкорпуса и снаружи) случись что - виноваты были бы оба. Ну так и наказать обоих для острастки! Мда разные бывают болельщики у Мишани. :roll: Эт точно!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shumolubodorogo Posted September 7, 2004 Share Posted September 7, 2004 И так, обдумав все еще раз и прочитав еще дважды пресс-конфу МШ, понимаю его поступок и болею за него как и раньше. Ну и эпопея. В стакане :lol: Ну... "просто Мария" какая-то. Повезло Михаилу, что он этот форум не читает - боюсь не пережил бы расставания с преданным болельщиком, даже такого короткого :lol: :lol: :lol: Болеть или не болеть - вот в чем вопрос. :lol: Ладно, выбор конечно правильный сделан - будут еще победы и чемпионства, рановато еще любителям поболеть за сильнейшего априори лыжи навострять. :wink: Слушаю, я тут вас, смотрю на все, удивляюсь, как это вы так Шума начали поливать, всего-то! за второе место в гонке, и у меня появилась мысль по поводу гонки Шума. И она мне нравится. Очень могло случится так, что Берни попросил Феррари и в частнотси Шума не становиться чемпионом в этой гонке. Зачем? Да затем, что леденец надо обсасывать до конца, а не хрумкать его разом. Вот Шум и "старался". Только не его вина, что все остальные исполнители пьесы оказались малость "бездарными". Потянуть еще гонку другую с чемпионством было бы выгодно всем: и болельшикам, и рекламодателям, и Берни, и командам. Но случилось так, что чемпионство само нашло Шума. В любом случае, я восхищаюсь тактическим гением Шума. Это было красиво, очень тонко на грани нелюбви фанатов, но как всегда эффективно, может даже слишком. Я больше чем уверен, что в следующей гонке Шум будет опять рвать всех на флаги их любимых отечеств. Спорим? :wink: Возможно Михаил пообещал не выиграть как минимум 3 (три) гонки в этом сезоне, то есть каждую шестую. Но в Венгрии надо было отомстить Алонсо, в Германии надо было выигрывать, вот и пришлось в Бельгии. Тем более, что потом только в Бразилии еще будет возможность подходящая. Но все-таки неожиданно как то. 700 гонка, 7 чемпионство, обещания накануне. Думаю есть вероятность того, что мы стали свидетелями обычной халатности. Кто-то с кем-то не договорился как следует. Кто-то кого-то не понял (или не захотел понять :!: ). Ведь и в самом конце была ясная возможность Киму по питлейну прогнать за нападение на Массу в первом повороте (ну было бы притянуто немножно, но ведь можно было немого натянуть на красивое чемпионство, а не как... в прошлом году). Вообщем, головы еще полетят за это безобразие :!: А еще! Маршалы стройными шеренгами приветствовали Кими на последнем круге - сговор :!: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted September 7, 2004 Share Posted September 7, 2004 И так, обдумав все еще раз и прочитав еще дважды пресс-конфу МШ, понимаю его поступок и болею за него как и раньше. Ну и эпопея. В стакане :lol: Ну... "просто Мария" какая-то. Повезло Михаилу, что он этот форум не читает - боюсь не пережил бы расставания с преданным болельщиком, даже такого короткого :lol: :lol: :lol: Болеть или не болеть - вот в чем вопрос. :lol: Ладно, выбор конечно правильный сделан - будут еще победы и чемпионства, рановато еще любителям поболеть за сильнейшего априори лыжи навострять. :wink: Тебе, конечно, вообще все по жизни пофигу, и главное - над кем бы постебаться. :evil: Тем не менее, снизойду до того, чтобы сказать тебе лично, что болею не за победителя, а за Михаэля Шумахера, и значительно раньше начал болеть за него, чем он стал победителем. shumolubodorogo - зачем провоцируешь ??? Передуреждение !!! (... By Nolan) Прошу точно указать кому из указанных персоналий (Kross) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ded Mustdie Posted September 7, 2004 Share Posted September 7, 2004 И так, обдумав все еще раз и прочитав еще дважды пресс-конфу МШ, понимаю его поступок и болею за него как и раньше. Ну и эпопея. В стакане :lol: Ну... "просто Мария" какая-то. Повезло Михаилу, что он этот форум не читает - боюсь не пережил бы расставания с преданным болельщиком, даже такого короткого :lol: :lol: :lol: Болеть или не болеть - вот в чем вопрос. :lol: Ладно, выбор конечно правильный сделан - будут еще победы и чемпионства, рановато еще любителям поболеть за сильнейшего априори лыжи навострять. :wink: Тебе, конечно, вообще все по жизни пофигу, и главное - над кем бы постебаться. :evil: Тем не менее, снизойду до того, чтобы сказать тебе лично, что болею не за победителя, а за Михаэля Шумахера, и значительно раньше начал болеть за него, чем он стал победителем. shumolubodorogo - зачем провоцируешь ??? Передуреждение !!! (... By Nolan) Серёг, тогда зачем устроил всю эту мексиканщину??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted September 7, 2004 Share Posted September 7, 2004 И так, обдумав все еще раз и прочитав еще дважды пресс-конфу МШ, понимаю его поступок и болею за него как и раньше. Ну и эпопея. В стакане :lol: Ну... "просто Мария" какая-то. Повезло Михаилу, что он этот форум не читает - боюсь не пережил бы расставания с преданным болельщиком, даже такого короткого :lol: :lol: :lol: Болеть или не болеть - вот в чем вопрос. :lol: Ладно, выбор конечно правильный сделан - будут еще победы и чемпионства, рановато еще любителям поболеть за сильнейшего априори лыжи навострять. :wink: Тебе, конечно, вообще все по жизни пофигу, и главное - над кем бы постебаться. :evil: Тем не менее, снизойду до того, чтобы сказать тебе лично, что болею не за победителя, а за Михаэля Шумахера, и значительно раньше начал болеть за него, чем он стал победителем. shumolubodorogo - зачем провоцируешь ??? Передуреждение !!! (... By Nolan) Серёг, тогда зачем устроил всю эту мексиканщину??? За тем, что я - болельщик сознательный, а не идолопоклонник. И я должен понимать поступки пилота, за которого болею. Я никогда не хаял Шуми за поражения, если они происходили по причине неконкурентоспособности болида, но если видно было, что МШ сам оплошал, я его критиковал. И в этот раз все выглядело некрасиво. Другое дело, что рациональное объяснение этому есть, и я хоть и не одобряю, но понимаю действия Шума. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hoarfrost Posted September 7, 2004 Share Posted September 7, 2004 Завершу свою мысль, высказанную в начале и прерванную отсутствием интернета: Немного коробит то, что Михаэль, по моему мнению, так и не стал боротся за победу. Но! Все мы прекрасно знаем, что далеко не всё, что надо, нравится. И наоборот. Михаэль должен был взять титул! Ferrari в целом и Михаэль в частности должны был доказать своим спонсорам, что то, что почти есть, они уже не упустят. И будут, наверное, делать это столько, сколько смогут. Потому что слишком долго красные флаги не были так высоко. И из-за этого мы и увидели Австрию-2002. На мой взгляд, Михаэль (при всей этой историей с резиной), мог бы по активней вести себя на рестартах. То есть, так как на "старой кирпичнице". Хотя Spa-Francorchamps, это, конечно, не Индианаполис. Жан и Росс, могли бы что-то придумать с резиной и сделать Михаэля более быстрым. Это было бы интереснее. Михаэль побил бы рекорд Аскари. Ещё выше поднял бы свой. Но нужно было другое. Нужно было взять то, что есть. И если бы Ferrari в ситуации, когда надо было просто приехать, (а до этого ещё и дожить-то надо!), начала бы заниматься "изобретательством", то на мой взгляд, это было бы не очень хорошо. Во всяком случае, я надеюсь на то, что это так. Как и на то, что в Монце всё будет "как надо". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hoarfrost Posted September 7, 2004 Share Posted September 7, 2004 Что касается Хуана, Ярно, и Флавио. Обгон Михаэля Хуаном мне понравился. В том числе и тем, что Михаэль, сначала прямо-таки захлопнув калитку, (как мне показалось), чуть-ли не перед носом у Хуана, (по носу, досталось уже от Ярно), потом его просто пропустил. Значит думает! В аварии Ярно-Хуан, по моему мнению, 90% виноват Ярно. В том числе и потому, что такое в этом чемпионате было не раз, и каждый раз захлопывающий терял ещё больше, чем в результате обгона. Одним словом - нечего своими антикрыльями размахивать там, где не надо. И что ещё интересно - У Ярно, судя по всему было намного меньше топлива, чем у Михаэля. И Михаэль проиграл ему в квалификации всего 0.072!!! под дождём! А Флавио Ярно вряд ли выгодно гробить - а то так Кубок Конструкторов и Минарди проиграть можно. Да и "выкуп" за Алонсо будет куда более зависеть от того, как он будет выглядеть в F1 WC 2005, а не сегодня. А если весь этот "воспитательный процесс" с уходом "Ярно" пойдёт на пользу? Не будем ли мы тогда называть Флавио воспитателем Шумахеров? Молодцы парни из Sauber! А теперь к ним ещё и Луцци может присоединиться... Надеюсь что и далее мы увидим в F1 Клина. McLaren показал, что не собирается прощать никаких послаблений, повышая тем самым, интерес к Монце. С победой Кими и его болельщиков! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ded Mustdie Posted September 7, 2004 Share Posted September 7, 2004 Что-то я не понимаю чем поведение МШ в бельгии было некрасиво... тем, что боролся до конца и сбросил темп только за 2 круга до финиша, когда стало ясно, что даже на дистанцию атаки выйти не удастся???? мда... это даже Райк косвенно доказал, втопив после последнего пейс-кара как ужаленный, хотя прекрасно понимал, что такие нагрузки после режима пейс-кара могут оказаться фатальными для его, и без того не слишком надёжного, Макларена... так что МШ в очередной раз выжал из машины максимум... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted September 7, 2004 Share Posted September 7, 2004 Что-то я не понимаю чем поведение МШ в бельгии было некрасиво... тем, что боролся до конца и сбросил темп только за 2 круга до финиша, когда стало ясно, что даже на дистанцию атаки выйти не удастся???? мда... это даже Райк косвенно доказал, втопив после последнего пейс-кара как ужаленный, хотя прекрасно понимал, что такие нагрузки после режима пейс-кара могут оказаться фатальными для его, и без того не слишком надёжного, Макларена... так что МШ в очередной раз выжал из машины максимум... Если бы МШ в Спа выжал из машины максимум - он бы победил. Но - что было, то было. Тактика из-за пейс-каров не сработала, а МШ поехал на гарантированный финиш. И с точки зрения работы на команду поступил правильно. Остальное - эмоции, вызванные воспоминаниями о прежних подвигах Шума в Спа (да и не только в Спа). Для меня эта тема уже закрыта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ded Mustdie Posted September 7, 2004 Share Posted September 7, 2004 Что-то я не понимаю чем поведение МШ в бельгии было некрасиво... тем, что боролся до конца и сбросил темп только за 2 круга до финиша, когда стало ясно, что даже на дистанцию атаки выйти не удастся???? мда... это даже Райк косвенно доказал, втопив после последнего пейс-кара как ужаленный, хотя прекрасно понимал, что такие нагрузки после режима пейс-кара могут оказаться фатальными для его, и без того не слишком надёжного, Макларена... так что МШ в очередной раз выжал из машины максимум... Если бы МШ в Спа выжал из машины максимум - он бы победил. . Исходя из тех условий - НЕТ! а я бы сказал так, что если уж и МШ не смог выиграть в таких условиях и обстоятельствах гонку, то этого на его месте и вовсе никто не смог бы... З.Ы. Нельзя сделать возможным невозможное... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted September 8, 2004 Share Posted September 8, 2004 Завершу свою мысль, высказанную в начале и прерванную отсутствием интернета: Немного коробит то, что Михаэль, по моему мнению, так и не стал боротся за победу. Но! Все мы прекрасно знаем, что далеко не всё, что надо, нравится. И наоборот. Михаэль должен был взять титул! Ferrari в целом и Михаэль в частности должны был доказать своим спонсорам, что то, что почти есть, они уже не упустят. И будут, наверное, делать это столько, сколько смогут. Потому что слишком долго красные флаги не были так высоко. И из-за этого мы и увидели Австрию-2002. На мой взгляд, Михаэль (при всей этой историей с резиной), мог бы по активней вести себя на рестартах. То есть, так как на "старой кирпичнице". Хотя Spa-Francorchamps, это, конечно, не Индианаполис. Жан и Росс, могли бы что-то придумать с резиной и сделать Михаэля более быстрым. Это было бы интереснее. Михаэль побил бы рекорд Аскари. Ещё выше поднял бы свой. Но нужно было другое. Нужно было взять то, что есть. И если бы Ferrari в ситуации, когда надо было просто приехать, (а до этого ещё и дожить-то надо!), начала бы заниматься "изобретательством", то на мой взгляд, это было бы не очень хорошо. Во всяком случае, я надеюсь на то, что это так. Как и на то, что в Монце всё будет "как надо". В США-то лидировал Барик,т.е. партнер Михаэля.Между ними-командная субординация(словам Брауна о равной борьбе я не верю),т.е. Баррикелло был обязан пропустить МШ.Так что США и Бельгия-две большие разницы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted September 8, 2004 Share Posted September 8, 2004 В США-то лидировал Барик,т.е. партнер Михаэля.Между ними-командная субординация(словам Брауна о равной борьбе я не верю),т.е. Баррикелло был обязан пропустить МШ.Так что США и Бельгия-две большие разницы. Ага, кто всрався, невистка..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts