KAA Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 Обживайтесь, плизз! Старые темы форума ищите в здешних разделах - они там. Эта ветка - ваш клуб, со своими модерами и порядками (если они конечно не противоречат Правилам форума ). Порядки наши более либеральны, надеюсь - привыкание пройдёт безболезненно . Новые темы, открытые вами в этой ветке, переноситься из неё администрацией не будут (если уж совсем не будет на то явной нужды или так не решат здешние модеры). Однако просьба - общеинтересные темы открывать всё же по возможности в общих разделах нашего с вами теперь общего форума . На возникающие вопросы администрация охотно ответит. Удачи и приятного общения! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 Обживайтесь, плизз! Старые темы форума ищите в здешних разделах - они там. Эта ветка - ваш клуб, со своими модерами и порядками (если они конечно не противоречат Правилам форума ). Порядки наши более либеральны, надеюсь - привыкание пройдёт безболезненно . Новые темы, открытые вами в этой ветке, переноситься из неё администрацией не будут (если уж совсем не будет на то явной нужды или так не решат здешние модеры). Однако просьба - общеинтересные темы открывать всё же по возможности в общих разделах нашего с вами теперь общего форума . На возникающие вопросы администрация охотно ответит. Удачи и приятного общения! Ох, как расписал то)) Прямо предисловие к войне и миру)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 22, 2004 Author Share Posted October 22, 2004 Ай-яй-яй - оверквотингом занимаешься ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 Ай-яй-яй - оверквотингом занимаешься ... Ничего, ничего, привыкаю ВОт если бы я тут действительно фолиант Толстого процитировал, тогда, да оверквотинг был бы) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle_Benz Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 Весьма гостеприимно - зайдя сюда, увидел сразу свой ник этого форума, и ник форума скудерии... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 Весьма гостеприимно - зайдя сюда, увидел сразу свой ник этого форума, и ник форума скудерии... ну... даже не знаю что сказать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 22, 2004 Author Share Posted October 22, 2004 Весьма гостеприимно - зайдя сюда, увидел сразу свой ник этого форума, и ник форума скудерии...Непонятно, как Антон тебя пропустил . Ну ничего - объединит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 Мдя... чуть не написал уэлкам эврибади, да спохватился: пожалуй, находясь в этой ветке, я сам скорее в гостях. Но, думаю, мысль мою все поняли: как здорово, что мы вместе! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 Мдя... чуть не написал уэлкам эврибади, да спохватился: пожалуй, находясь в этой ветке, я сам скорее в гостях. Но, думаю, мысль мою все поняли: как здорово, что мы вместе! Теперь только осталось собраться всем вместе, достать гитары... но ни в коем случае не начать доказывать, что это ударный инструмент)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 Непонятно, как Антон тебя пропустил . Ну ничего - объединит. ЭЭЭта..типа с кем это простите обьединять!!! Я тут СВОЙ...собственный..и Настоящий!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 22, 2004 Author Share Posted October 22, 2004 ЭЭЭта..типа с кем это простите обьединять!!! Я тут СВОЙ...собственный..и Настоящий!! Дык тот Эйсер - это не ты ?.. Значицца, надо подумать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 Конечно не Я!Как же это могу быть Я Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ferraruga Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 Мне больше всего прислиянии не понравился разброс тем Блин, и смайлов я чёто на вижу... Надо бы разобраться!!! Что ж будем обживаться!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 23, 2004 Share Posted October 23, 2004 Ну эта, типа Спасибо. масяня. типа возвращение в родные пенаты, году этак в 2000 кажется я тут бывал(но не долго)... во время было Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альпийский Posted October 23, 2004 Share Posted October 23, 2004 Гм...дома а как ы гостях... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freeman Posted October 25, 2004 Share Posted October 25, 2004 Да уж.... чего то мы не объединились а поглотились Тяжко своих найти... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted October 25, 2004 Share Posted October 25, 2004 Да уж.... чего то мы не объединились а поглотились Тяжко своих найти... ну так... этот форум покрупнее будет. но вот поглащением я бы это все же не называл. слишком громкое слово, да и ассоциации неприятные относительно некоторых вызывает, чего не хоцца... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Richelieu Posted October 26, 2004 Share Posted October 26, 2004 ну так... этот форум покрупнее будет. но вот поглащением я бы это все же не называл. слишком громкое слово, да и ассоциации неприятные относительно некоторых вызывает, чего не хоцца... Именно поглотились, наш уважаемый бывший админ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted October 26, 2004 Share Posted October 26, 2004 Немного скажу: словно в Ф-1, поменяли регламент. Скорость - словно с трех литров и 10-ти цилиндров, перешли на 2,5 и 8 соответственно. Плюс аэродинамика уступает... Может это все и притрется... в межсезонье... а пока... дом, родимый дом.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted October 26, 2004 Share Posted October 26, 2004 Именно поглотились, наш уважаемый бывший админ... Господи, да называйте это как хотите. Все равно, результат пока что необратим, с тенденцией к полностью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Richelieu Posted October 26, 2004 Share Posted October 26, 2004 ... результат пока что необратим...Пока что? То есть у нас есть шанс? Что мы можем для этого сделать?!?!?!?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted October 26, 2004 Share Posted October 26, 2004 Немного скажу: словно в Ф-1, поменяли регламент. Скорость - словно с трех литров и 10-ти цилиндров, перешли на 2,5 и 8 соответственно. Плюс аэродинамика уступает... Может это все и притрется... в межсезонье... а пока... дом, родимый дом....Валентин,да не переживай так.К следующему сезону все привыкнем к данному форуму. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Richelieu Posted October 26, 2004 Share Posted October 26, 2004 Валентин,да не переживай так.К следующему сезону все привыкнем к данному форуму. Блин, не знаю как ты, а я весьма болезненно переживаю сие слияние, ибо когда тебя из прекрасного форума, где много здравомыслящих и достаточно умных пользователей бросают вот в ЭТО... То думаю. что касается меня, то я никогда не привыкну. Я прочел один диалог двух здешних пользователе, они, по-моему, комментировали ГП Бразилии, ты знаешь, я хочу извиниться перед скудерийным Нико, за обвинения в грубости. Нико, извини. И, теперь, я прекрасно понимаю Багуслава, который мне говорил о подобном стиле общения на других форумах. Я с ним спорил. Багуслав, прости и ты, дурак был... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freeman Posted October 26, 2004 Share Posted October 26, 2004 Отчасти согласен... Зашел на форум в воскресенье около 23:00 узнавши результаты гонки... А тут уже 3 ветки! про эту гонку в среднем по 6-8 страниц... Я просто неуспеваю теперь за форумом Здешние похоже живут в и-нете. Может в этом месте продолжить общение таким каким оно было раньше? Например тот же Кот тут создаст свои "Моменты"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted October 26, 2004 Share Posted October 26, 2004 о чем и речь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts