Jump to content

Приветствуем коллег со Скудерии в новом доме!

KAA
 Share

Recommended Posts

• Replies 172
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

. Кроме того, напоминаю - есть лайтверсия для просмотра.)...

а что такое лайт версия по сути?

я имею ввиду, если заблокирован обычный адрес, то как я понимаю и на лайт не выйдешь, и там как я понимаю постить тож низзя...

а что такое лайт версия по сути?

По сути - она для просмотра, конечно. Если айпи забанен, то на неё не войдёшь. Но это мы, как я уже говорил, предусмотрим. Но уж если админ и второй адрес забанит - сорри :)...

С нетерпением ждем, когда же в данной теме будет поднята тема импотенции, фригидности и начнется сбор материальной помощи в фонд голодающих свиней северного Урала.

А если серьезно - данная тема - образец. И приколов тут конечно много, но все же это чат с манией увековечить свои высказывания.

Помоему здесь обсуждалась наша будущая жизнь, кроме некоторых моментов. Да и потом слишком рано ты требуешь здесь порядка, ещё много вопросов не решено и здесь они решаются.

С нетерпением ждем, когда же в данной теме будет поднята тема импотенции, фригидности и начнется сбор материальной помощи в фонд голодающих свиней северного Урала.

А если серьезно - данная тема - образец. И приколов тут конечно много, но все же это чат с манией увековечить свои высказывания.

Ну пожалуй так критично не стоит. Тем более, что Кросс имеет достаточно полномочий чтобы сохранить в данном разделе упомянутые традиции, стиль общения и т.д.

Ну пожалуй так критично не стоит. Тем более, что Кросс имеет достаточно полномочий чтобы сохранить в данном разделе упомянутые традиции, стиль общения и т.д.

Во Во,я всеми конечностями голосую за то что бы Кросс так и сделал, ничего против нового форума не имею но стиль хочу сохранить, кстати а куда вслед за Ноланом Бонес запропастился? или старым модерам аккаунты не разрешили открывать?;)

Не, питоныч, ты разве не согласен, что стиль делают люди, а не руководители. Руководители его охраняют:)

Да уж, ты охранил так охранил... Я конечно все понимаю, но как-то мелковато Скудерия смотрится в качестве одного из форумов второстепенного раздела сайта. Не на объединение, а на поглощение больше походит. Впрочем, учитывая, кто здесь хозяин, оно логично;)

Неужели нельзя было сделать Скудерию по крайней мере самостоятельным форумом из нескольких разделов? Технически оно было бы удобнее и позволило бы сохранить традиции. А так - напоминает судьбу индейцев в Америке - были хозяева своей земли, а оказались в резервации на чужой:(

Неужели нельзя было сделать Скудерию по крайней мере самостоятельным форумом из нескольких разделов?

собственно, вопрос в том, а надо ли? Если по основным веткам разнесено то, что к ним относится? вопрос то обсуждался, и можно было бы сделать этот раздел со внутренними подразделами, да только вот я сам пока не вижу в этом смысла. Просто не вижу. Может ты сможешь мне объяснить здравость дублирования разделов...

Может ты сможешь мне объяснить здравость дублирования разделов...
Угу. Какой смысл тогда объединять форумы?

Никто же не мешает общаться с теми, с кем охота, и не общаться с теми, с кем неохота. Совсем приспичит - есть игнор. А структура разделов тет вполне нормальная. Не выделен отдельно раздел по технике Ф1 - так оно и не очень имхо надо, особенно при наличии тут очень быстрого поиска, да и при тутошнем стиле общения темы всё равно многопрофильные получаются :).

Просто, если темы со Скудерии влились в общий форум Ф1 - это именно поглощение. Неужели не понятно - если бы было желание общаться именно в стиле Ф-уан (т.е. по сути - как в чате), так мы бы уже давно сюда перебрались:) На Скудерии "ритм жизни" был другой - тему обсуждали неторопясь, без флейма... По этому иметь именно целый форум - со старым стилем жизни - было бы неплохо...

Прочитав восемь страниц, не понял одного... Зачем форумы слили? Ну разные они, раз-ны-е. Как и их участники. Когда читаешь некоторых скудерийцев, такое ощущение, что беседуешь с фиолетовой марсианской ящерицей (милые, милые существа! Красивые, умные и полезные! Правда-правда). Могу предположить, что у них такое же ощущение.

Так зачем? Было два больших форума - ваня.ру и скудерия.ру. Остался один. С полудохлым (к "Феррари" этот эпитет не относится! Я люблю марсианских ящериц!) подразделам.

Или я что-то пропустил?

По этому иметь именно целый форум - со старым стилем жизни - было бы неплохо...

Серег, ритм жизни изменится, не изменится... В общем, я даже нормального наполнения этого подраздела не замечаю. Будет - тогда начнутся движения по поводу субразделов в этом разделе. А так? Что раскидывать? 4 темы? Нехило! Давай, вливайте сюда стиль жизни, общайтесь. Я тут все равно буду буфером. Не просто же так эта часть открыта. Но, не вижу ничего. Не вижу, а не видя, не знаю зачем что-то новое тут делать. Согласись, что с таким объемом... короче, выше все написано, при чем, в этой же мессаге.

Спасибо, но ИМХО, несколько не в тему...
Ну почему же. Действительно, какой был бы смысл создавать внутри форума подфорум с аналогичной структурой, чтоб туда ходила только часть народонаселения?..

На мой взгляд, коллеги - скудерийцы по прошествии нескольких естественных эксцессов с самого начала собственно ничего страшного на этом форуме не увидели. Всё тут нормально. Да, он быстрее - так это и хорошо. В этом его немалая ценность - общение фактически в реал-тайм! А отдохнуть и расслабиться можно тут :)...

Ну почему же. Действительно, какой был бы смысл создавать внутри форума подфорум с аналогичной структурой, чтоб туда ходила только часть народонаселения?..

Да я к тому, что люди сами должны это понять... они и поймут. С другой стороны, может такой стимул (открытие типа старой подструктуры при должном наполнении раздела) даст им больше уверенности и упростит привыкание. Все равно ведь, кто захочет, тот вольется в струю. Это же пока рассуждение вкупе с обсуждением...

Дело в том, что наличие форума "скудерийского" образца ни чуть не исключает общения в основном форуме ф-уан. Просто, если участнику некогда сидеть в он-лайн, а я уверен, что таких и среди здешних коренных форумчан немало, альтернатива в виде общения в более медленном режиме была бы даже полезна. Один и тот же форум - и полная свобода выбора стиля общения, чем плохо-то?

На мой взгляд, коллеги - скудерийцы по прошествии нескольких естественных эксцессов с самого начала собственно ничего страшного на этом форуме не увидели. Всё тут нормально. Да, он быстрее - так это и хорошо. В этом его немалая ценность - общение фактически в реал-тайм! А отдохнуть и расслабиться можно тут :)...

По этой теме вот что хочу сказать: скорость не всегда хорошо. Я цельный день на работе без возможности выйти в сеть... дома выхожу около 21:00 в расчете не более часа (по будням). Заходя теперь на форум я теряюсь :( Только вчера тема была начата , там пару постов, а сегодня уже 7-9 страниц. За ходом мысли в таких условияй попробуй уследи. А еще сколько времени уйдет на прочтение всего этого :(

Как плюс могу сказать что теперь народ разнообразный, пестрый... Раньше бывали случаи "вот мы на форуме скудерии поэтому других тут не сильно жалуют и хаять красных недают" Теперь же вроде все равны ;)