Iryna Posted December 3, 2013 Share Posted December 3, 2013 Я не очень понял. Видать украинский все-таки отдельный язык... Что значит "чубтися"? А кролик это кто?"Чубтися" - таскать друг друга за волосы ( за чуба. Чуб - клок длинных волос на бритой голове, хохолок у украинцев - хохлов.), т.е. драться. Кролик - Яценюк. У нас его зовут Кролик Роджер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted December 3, 2013 Share Posted December 3, 2013 "Чубтися" - таскать друг друга за волосы ( за чуба ), т.е. драться. Кролик - Яценюк. У нас его зовут Кролик Роджер. Тогда каким образом он успокаивает нациков? Имхо, смысл фразы у нас и для нациков места хватит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted December 3, 2013 Share Posted December 3, 2013 Тогда каким образом он успокаивает нациков? Имхо, смысл фразы у нас и для нациков места хватит.Ну зря ты так про него, он очень правильный мужик и очень приятный в общении. Не политик, правда, но Украину очень любит, при этом не был замечен в насильственных проявлениях. ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted December 3, 2013 Share Posted December 3, 2013 Тогда каким образом он успокаивает нациков? Имхо, смысл фразы у нас и для нациков места хватит.??? Смысл - не стоит "чубтыся", нужно привлекать людей, а не отталкивать, если есть желание что-то изменить в стране. Во время штурма АП, когда экскаватором ломали забор, за которым стояли ребята - солдаты, которым по 18-ть лет, он это всё ультрас говорил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted December 4, 2013 Share Posted December 4, 2013 Всё бы ничего, но сделал это один-единственный российский корабль. За что его командир по возвращении получил звание Героя России. Базируется у нас, в Севасе. Ничего личного, просто информация. Неправильная у тебя инфа Катера потопили у причала в порту города Поти, и не корабль, а солдаты просто заложили взрывчатку)) Знаю, потому что в том порту работал мой друг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 4, 2013 Share Posted December 4, 2013 Походу хорошие граждане на Майдане тусуются... заботливые... изо всех сил заботятся о своей стране, шоб томкмо из общей вредности для демонстративного отказа от России - своей любимой стране хуже сделать. Ай маладца Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted December 4, 2013 Share Posted December 4, 2013 Походу хорошие граждане на Майдане тусуются... заботливые... изо всех сил заботятся о своей стране, шоб томкмо из общей вредности для демонстративного отказа от России - своей любимой стране хуже сделать. Ай маладца А нет, пусть ходят по бандитом Януковичем, который в свою очередь будет ходить под МедвеПутом. Никто этого не хочет, надоел бандитизм и коррупция. Живя в Московии легко судить о ситуации в другой стране, прошла бы ты через это в своей стане, говорила бы по-другому. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 4, 2013 Share Posted December 4, 2013 Никто этого не хочет, надоел бандитизм и коррупция. А до этого был бандит и коррупционер (и убийца) Кучма, после оранжевой революции стал бандит и коррупционер Ющенко, теперь вот бандит и коррупционер Янукович, завтра очередной бандит придёт к власти. Баян господа и дамы... Вобще забавно наблюдать этот круговорот: митинг - бандит - митинг - бандит. Вечно недовольны. Понятно, что Запад хочет своего "бандита" протолкнуть, Восток - своего. А может разделиться всё-таки? Западная Украина с Западом, Восток с Россией. И все счастливы и все довольны. Хотя "Свобода" сразу завопит, что РФ у нас земли отнял. Мдэ, не выход... Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted December 4, 2013 Share Posted December 4, 2013 А до этого был бандит и коррупционер (и убийца) Кучма, после оранжевой революции стал бандит и коррупционер Ющенко, теперь вот бандит и коррупционер Янукович, завтра очередной бандит придёт к власти. Баян господа и дамы... Вобще забавно наблюдать этот круговорот: митинг - бандит - митинг - бандит. Вечно недовольны. Понятно, что Запад хочет своего "бандита" протолкнуть, Восток - своего. А может разделиться всё-таки? Западная Украина с Западом, Восток с Россией. И все счастливы и все довольны. Хотя "Свобода" сразу завопит, что РФ у нас земли отнял. Мдэ, не выход... Просто не повезло. А у Грузии-то получилось, до сих пор во всяком случае получалось. Тут народу поменьше живет, легче выделить значимую фигуру, но и у Украины должно получиться. Наш бывший президент тоже разгонял демонстрантов с помощью спецназа, и огромные ошибки допускал, но тем не менее поднял страну из дерьма... Значит может получится, главное что бы в лидерах у страны был человек реально за страну болеющий. И для справки, Ющенко таки получше Янука был. Эх, Украина, пригласите Мишико лет на пять... Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted December 4, 2013 Share Posted December 4, 2013 Украинцев понять можно, единственный логичный итог тесного сотрудничества с Россией - поглощение и ассимиляция. Других аргументов желанию россии платить за дружбу с Украиной я не вижу. Постоянны митинги следствие раскола общества. Если украинское общество настолько расколото, то логично расколоть и государство. Причем западенцев ассимилируют поляки, они это сделают с удовольствием, да и опыт имеется... Имхо, адекватный ответ россии на стремление украины в европу должен быть таким - Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted December 4, 2013 Share Posted December 4, 2013 Просто не повезло. А у Грузии-то получилось, до сих пор во всяком случае получалось. Тут народу поменьше живет, легче выделить значимую фигуру, но и у Украины должно получиться. У вас (как и у нас) нет экономики, со дна падать некуда. Сколько США вложили в вашу экономику? Украине есть куда. На примере Эстонии могу сказать, что народ полностью поддержал жестокие экономические реформы только из чувства страха и ненависти к России, так сказать объединяющая идея. Наш бывший президент тоже разгонял демонстрантов с помощью спецназа, и огромные ошибки допускал, но тем не менее поднял страну из дерьма... Значит может получится, главное что бы в лидерах у страны был человек реально за страну болеющий. Высоко поднял? И для справки, Ющенко таки получше Янука был. Чем. Янукович, пусть не умный но прогматик. Ющенко был полным идиотом. Эх, Украина, пригласите Мишико лет на пять... Объявить войну Румынии? Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted December 4, 2013 Share Posted December 4, 2013 А нет, пусть ходят по бандитом Януковичем, который в свою очередь будет ходить под МедвеПутом. Никто этого не хочет, надоел бандитизм и коррупция. А чем он бандит сейчас, если посмотреть, на его решения борется как может. Только романтики идиоты, готовы обрушить экономику страны ради красивых идей. Если бы не майдановцы, то у Януковича был бы шанс выторговать условия получше. Поляки же смогли... Теперь же европа будет надеяться на революцию гондонов... Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted December 4, 2013 Share Posted December 4, 2013 Высоко поднял? Ты не бывал в Грузии ни до, ни после правления Саакашвили. насколько я знаю, очень долго придется рассказывать. Чем. Янукович, пусть не умный но прогматик. Ющенко был полным идиотом. Янукович не прагматик, он бандит. Объявить войну Румынии? Мишико никому войну не объявлял. Россия играя роль "Миротворца" защищала тут только свои интересы, ей начхать как на Грузию, так и (и еще больше) на Абхазию и т.н. Южную Осетию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 4, 2013 Share Posted December 4, 2013 И для справки, Ющенко таки получше Янука был. Справка не нужна. Общаясь непосредственно с людьми (у сотрудников родственники есть, да и сами украинцы к нам приезжают по рабочим вопросам) - однозначное мнение, что оба Х.. с большой буквы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted December 4, 2013 Share Posted December 4, 2013 Ты не бывал в Грузии ни до, ни после правления Саакашвили. насколько я знаю, очень долго придется рассказывать. Янукович не прагматик, он бандит. Мишико никому войну не объявлял. Россия играя роль "Миротворца" защищала тут только свои интересы, ей начхать как на Грузию, так и (и еще больше) на Абхазию и т.н. Южную Осетию. Угу "без объявления войны"... Почему Янукович бандит? А чьи интересы должна защищать Россия? Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted December 4, 2013 Share Posted December 4, 2013 Угу "без объявления войны"... Почему Янукович бандит? А чьи интересы должна защищать Россия? Это территория Грузии аннексированная Россией в течении уже десятилетий. Это были рычаги воздействия на Грузию, теперь же, когда Россия официально признала сепаратистов, этих рычагов не осталось и все, их больше нет, нечем больше давить на Грузию кроме военной силы. Эмбарго мы не боимся, другие рынки осваиваются, тяжело будет, да, но выживем, грузин в России уже опускали, выжили... У Украины ситуация потяжелей конечно, но тоже можно найти выход. Россия ессно должны отстаивать свои интересы, но не прикрываясь "дружбой" с ударами из исподтижка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted December 4, 2013 Share Posted December 4, 2013 Западная Украина с Западом, Восток с Россией. И все счастливы и все довольны. :_упал_:?Эх, Украина, пригласите Мишико лет на пять...Он, к сожалению, по законодательству у нас не может быть президентом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 4, 2013 Share Posted December 4, 2013 ? Ты поосторожнее с выражениями, я на личности пока что не переходил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 4, 2013 Share Posted December 4, 2013 ей начхать как на Грузию, так и (и еще больше) на Абхазию и т.н. Южную Осетию. Это понятно. Как и Штатам/Европе на Косово. Но по Мишико Гаага всё-таки плачет за пальбу по мирным поселениям (никак не умаляя его заслуг во внутренней политике). У тебя какие-то двойные стандарты получаются. Россию за её геополитические интересы ты хаешь, а вот за эти же самые интересы Европы молчишь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted December 4, 2013 Share Posted December 4, 2013 Ты поосторожнее с выражениями, я на личности пока что не переходил.Правила читай. Может, научишься правильно реагировать на фак-таблички. По сути, если ты, принадлежа России, доволен, - это не значит, что мы будем довольны. Да и с какой стати ты решил, что весь запад поголовно будет доволен принадлежать кому-то ещё? Принадлежность и ассимиляция - наше всё? Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted December 4, 2013 Share Posted December 4, 2013 Это понятно. Как и Штатам/Европе на Косово. Но по Мишико Гаага всё-таки плачет за пальбу по мирным поселениям (никак не умаляя его заслуг во внутренней политике). У тебя какие-то двойные стандарты получаются. Россию за её геополитические интересы ты хаешь, а вот за эти же самые интересы Европы молчишь. По каким мирным поселениям? Когда пальба началась подавляющее большинство населения Цхинвали было эвакуировано, ГОРАЗДО раньше 8го числа, их начали вывозить 1-2го, ты еще питаешь иллюзии что Россия просто защищала угнетенный народ? Раскрой глаза, я тебя умоляю, России НАЧХАТЬ с высокой колокольни на 50 квадратных километров т.н. Южной Осетии. Это просто был рычаг давления на Грузию, не более того. Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted December 4, 2013 Share Posted December 4, 2013 Клево написано https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/q71/1466283_595657937168770_1093360534_n.jpg сорри за просто ссыль, чегой-то кнопочки не работают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 4, 2013 Share Posted December 4, 2013 ты еще питаешь иллюзии что Россия просто защищала угнетенный народ? Раскрой глаза, я тебя умоляю, России НАЧХАТЬ с высокой колокольни на 50 квадратных километров т.н. Южной Осетии. Это просто был рычаг давления на Грузию, не более того. Воооо. Типичная позиция западненца. Не трогать своих! Я кажется, в предыдущем же посте и говорил, что мне понятно, что России пофигу Абхазия, Осетия и она отстаивает только свои геополитические интересы. Как и штаты/Европа. Вижу, что объективность вредная позиция, сразу становишься врагом и тем и этим. ЗЫ И да, пересмотри видео, где Мишико на весь мир галстук жевал. Так себя святые и незапятнанные не ведут, а только люди осознавшие, что натворили. Даже если он и поддался на провокацию РФ. Повторюсь это только по внешней политике (во внутренней охотно тебе верю об успехах, тем более не только от тебя это слышал). Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 4, 2013 Share Posted December 4, 2013 Правила читай. Может, научишься правильно реагировать на фак-таблички. Причём тут правила? Т.е. можно прикрыться фак-табличкой, послать, но как будто ничего не было? Оригинально, не знал. По сути, если ты, принадлежа России, доволен, - это не значит, что мы будем довольны. Да и с какой стати ты решил, что весь запад поголовно будет доволен принадлежать кому-то ещё? Принадлежность и ассимиляция - наше всё? Не понял с каких это пор я доволен, что принадлежу России? Не понял с чего я вдруг сам решил о вопросе разделения? Эта мысль на каждом заборе написана и на каждой кухне обсуждается. Думаю у вас также. Хотя возможно для вас мысль о разделе и дикая, тут не спорю. Тогда возникает вопрос (в том числе и к тебе) какой вы видите выход из сложившейся ситуации? И не только по Евромайдану, я и о принципиальных противоречиях между западной и восточной частью? Потому что такие конфликты будут возникать постоянно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted December 4, 2013 Share Posted December 4, 2013 По каким мирным поселениям? Когда пальба началась подавляющее большинство населения Цхинвали было эвакуировано, ГОРАЗДО раньше 8го числа, их начали вывозить 1-2го, ты еще питаешь иллюзии что Россия просто защищала угнетенный народ? Раскрой глаза, я тебя умоляю, России НАЧХАТЬ с высокой колокольни на 50 квадратных километров т.н. Южной Осетии. Это просто был рычаг давления на Грузию, не более того. IMHO, Миша был в эйфории, хотел решить проблемы одним махом, войти в историю объединителем Грузии, поставил все на карту. Если б победил был бы герой, но раз проиграл - жуй галстуки. Жизнь жестокая штука. А насчет россии, не было бы грузинских танков в Цхинвале, не было бы и признания, постреляли бы как обычно. Насчет аннексии, кто мешал грузинам мирно жить с абхазами? или по-твоему головами в футбол только абхазы играли? Может, кстати, проигранная война пойдет вам на пользу. Меньше внутренних конфликтов, можно сосредоточится на себе. Сделаете, если не сделали уже министерство окупации, которое будет выпускать пресс релизы, а жизнь пойдет нормально дальше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts