Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

Вдвойне зол на Януковича.

Сегодня на работе получил заяву от людей до этого презирающих Лукашенко.

"Да не него нам молиться нужно". (с)

Первоначально выпал в осадок, потом подумал, а ведь так оно и есть.

Рейтинг Луки и Путина в Беларуси и России рвётся вверх. :rolleyes:

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

Если туповатого Кличко выберут, тогда вся Украина взоржот. :rolleyes:

из интернета

"Вообще профессиональным лидерам здесь не верят. Есть уважение к Виталию Кличко, но доверие к нему примерно такое же, как в России к Алле Пугачевой."

Вдвойне зол на Януковича.

Сегодня на работе получил заяву от людей до этого презирающих Лукашенко.

"Да не него нам молиться нужно". (с)

Первоначально выпал в осадок, потом подумал, а ведь так оно и есть.

Рейтинг Луки и Путина в Беларуси и России рвётся вверх. :rolleyes:

обычная рабско-ссыкливая психология. поэтому ими вертят справа налево, слева направо, и им уже стало нравитцца. хоть не сразу убили, а может и пронесет, и не его а соседа

Ты напрасно кличешь Федерацию ресурсной. Она очень, очень даже, вполне себе просраться даст любой другой мировой державе, включая и Штаты, хотя с ними больше паритет.

:D

http://cs7004.vk.me/c7005/v7005991/1462e/L9H3wacoQEs.jpg

В связи с тем, что события плавно переместились сюда (чему я не особо радуюсь, откровенно говоря), вести с полей. Завтра будет масштабный съезд остатков регионалов (на 11 утра во дворце спорта). Янык уже здесь. Азаров тоже здесь, выступал ещё вечерком. Юля сидит. Очень сильно надеюсь на то, что обойдётся без крови. Но сцыкотно.
Особенно впечатляет скорость, с которой перестроилась СБУ. Полдня не прошло - а уже наехали на сепаратистов.
Тут скорее вопрос в том, почему они раньше полчали в тряпочку. Хотя это не вопрос, на самом то деле.

меня РАДУЕТ что так считаю те кто СВАЛИЛ с криком "дануна эту... федерацию" БУГАГА! :D

если федерация не ресурсная озвучь хотя бы 3 причины твоего бегства из нее

Ну... Причина всего одна. Видишь ли, Антон. Меня в России устраивало всё, кроме людей. Вне зависимости от лагеря, в котором они находятся. И я ни капли не сомневаюсь, что был прав.

Даже сейчас. Я всего лишь вставил свою ремарку, а вы со Стаканом загавкали так, будто я вам яйца кирзовым сапогом прищемил. Картинок с умными словами напихали про сборную.

О чем говорить, если сборную России по хоккею (как и саму страну) больше ценят и уважают в Америке и Канаде, чем люди живущие в самой России? С моей точки зрения говорить тут совершенно не о чем.

Мне люто доставляет подобное совершенно беспочвенное утверждение, основанное на пустой вере (ну типа как в бога) и не более того.
Будь это ЖЖ, я бы на хуй послал сразу, а здесь, так и быть, опущусь и поясню. Моя пустая вера основывается на двух высших образованиях по экономике, недописанной кандидатской по ней же (бросил потому, что пришлось выбирать и я выбрал Канаду), десятью годами ведения бизнеса в России и двумя в Канаде, опытом и анализом статистики. Подкрепляют её — мнение американских и канадских людей, бизнесменов и военных, для которых в мире есть только один противник и конкурент. И это не Китай.

Возвращаясь к моему ответу Антону — повторюсь. Люди. Я, само собой, сомневался, уезжать ли. Но ровно в тот момент, когда до меня дошло, что альтернатива воблоглазому такие как вы — сомнения мои были смыты в унитаз резко и решительно. Я решил, что не имею права тратить свою жизнь на идиотов. Она короче, чем кажется :)

Прошу пардону, если кого то задел.

Славно высказался... :) собственно - ни добавить, ни убавить. Если эту страну и добьет кто-то - то это будет не некий мифический "плохой самодержец", а те самые носители "рабской психологии", кои кроме как тяфкать - делать ничего не хотят... даже на "свалить по чесноку" кишок не хватает...

зы. Респект, Антон. :D

Ну... Причина всего одна. Видишь ли, Антон. Меня в России устраивало всё, кроме людей. Вне зависимости от лагеря, в котором они находятся. И я ни капли не сомневаюсь, что был прав.

Люди. Я, само собой, сомневался, уезжать ли. Но ровно в тот момент, когда до меня дошло, что альтернатива воблоглазому такие как вы — сомнения мои были смыты в унитаз резко и решительно. Я решил, что не имею права тратить свою жизнь на идиотов..

громко. понтово. дрозд предсказуемо кончил.

страна офигенная, население говно. ты дартанььян, воблоглазый по факту(если ты не купил свои два высших не сложно понять) вор и бандит. вместе со своим окружением.

и уехал ты БЕЗУСЛОВНО не потому что тут нет условий для бизнеса(как ты ТОГДА считал), что нет правоохранительной, чуднбной системы, нет медицинского обслуживания, нет собственной промышленности, науки

ты не поэтому свалил. конечно. просто люди не понравились.

меня всегда забавляли рассуждения про "людей", типа тут такие, там такие. болт. люди везде одинаковые. поставь этих в те условия, тех в эти условия и мало что измениться.

естественно ты уехал из-за условий. скотских. которые из большинства(не всех) делают скотов.

опущусь и поясню. Моя пустая вера основывается на двух высших образованиях по экономике, недописанной кандидатской по ней же (бросил потому, что пришлось выбирать и я выбрал Канаду), десятью годами ведения бизнеса в России и двумя в Канаде, опытом и анализом статистики. Подкрепляют её — мнение американских и канадских людей, бизнесменов и военных, для которых в мире есть только один противник и конкурент. И это не Китай.

.

совершенно не понятно. просто слова, ниобчем. образование по экономике наше? которое там за бумагу не считается? мнение американских коллег? извини не аргумент- это могут быть например люди знающие аж четыре европейских страны- европу, азию и дальше забыл.

хотелось бы, если уж ты опустился к нам, что бы хотя бы концептуально что то конкретное прозвучало, а не только "я бизнес вел, мои кореша крутые, и ваще у меня два высших образования!"(есть у меня тут несколько знакомцев с дипломами об высшем-ниче не изменилось у них шо до, шо после бумаги)

в китае ты наверняка был? будем так думать.

О чем говорить, если сборную России по хоккею (как и саму страну) больше ценят и уважают в Америке и Канаде, чем люди живущие в самой России? С моей точки зрения говорить тут совершенно не о чем.

ну почему не о чем? сборная россии, самые ярые патриоты(роднина, фетисов и еже) предпочитают не жить в своей родине, и потомство разводить тоже не там. а у врагов, которых обличают во всех бедах своей родины.

эти работники развлекательного жанра основную массу времени тоже не на родине выступают. клоуны нравятся, веселят исправно. что их не любить то?

Что, Антон, жжет? Мне, когда жжет, помогает Постеризан :)

Когда помажешь и попустит — поясни: ты как? Ватник или белоленточник? Но так, чтобы без сомнений. А то я читаю и понять не могу, что за ерунда! Не понятно мне. Про деньги говоришь — вроде как капитализм - либерализм. Про хоккеистов — сплошной коммунизм, жить они должны в отечестве (империализмъ?), пить молоко родное из сиськи и т.п.?

Но я не пугаюсь такого отношения. Оно мне знакомо — люди...

Всё, съезд закончился, шахтёры разъехались, тараканы обосрались, Жилин собирается строить крепость (наверное, у себя в клубе). "Добкин даже не вышел. Это катастрофа"(с)

Немногочисленные остатки антимайдана попытались попеть гимн СССР.

О вранье в СМИ:

"Международный аэропорт «Жуляны» захватывают вооруженные экстремисты.

Об этом сообщает сайт Искраnews со ссылкой на одного из работников аэропорта.

«Самолеты один за одним взлетают и покидают базу. Захватывают около 300 экстремистов», — сказал он.

Руководство аэропорта подтягивает охрану и сотрудников к месту происшествия.

Ранее, как сообщала "Украинская правда", боевики в сети Фейсбук призывали расправиться с народным депутатом Олегом Царевым, который собирался приземляться в Жулянах."(с)Источник.

Моя подруга вчера прилетела в Киев из Будапешта, в Жуляны. Вчера же вечером улетела в Луганск. Между самолётами - 8 часов. Я заболела, поэтому встречать её поехала моя доча. Встретила, приезжают они к нам домой, и я наблюдаю, как подруге звонят её сотрудники/родные/друзья/приятели, что, раз уж у неё хватило глупости прилететь в Киев ( нужно было лететь через Москву или Ростов, но не через Киев!!!!!!!!!), то, по крайней мере, чтобы она сидела в аэропорту и не высовывалась в город. Говорю ей:"Ириш, ну что за глупости? Если бы у нас было всё так паршиво, то я разве сказала бы тебе, чтобы ты прилетала? И я что, совсем ненормальная - отправить своего ребёнка, да ещё одного!, туда, где опасно?"

Вечером я стала чувствовать себя получше, так что провожать Ирку в аэропорт мы поехали с дочей вместе. Т.е. Марина и Ирой были в аэропорту в районе 12-ти дня, мы все вместе - с 18-45 до 20-00. На самом деле в "захваченном" 300 экстремистами аэропорту народ ( и мы, в том числе ) сидит в кафешках, пьёт кофе, поедает разные вкусняшки. В качестве экстремистов - около 20-ти ( в лучшем случае ) пацанов, которые остановили наше такси и попросили показать багажник. Мы вышли и пошли пешком ( вещей нет, идти пару минут). Далее - со слов таксиста, который нас вёз (он и с аэропорта домой тоже нас вёз). Когда он спросил( по-русски ), кого они там хотят найти, они весело сказали, что вдруг у него в багажнике Пшонка. Он посмеялся (ага, Пшонка... в багажнике... пацаны, не прикалывайтесь...), они, в ответ, тоже, и он поехал мыть машину. Ну а потом вернулся за нами.

Зато Ирка сегодня, в Луганске, героиня, побывавшая в захваченном экстремистами аэропорту :eek:.

Ещё очень веселит народная глупость, заставляющая сметать продукты длительного хранения из магазинов. Ну я ещё поняла бы в Киеве ( и то не понимаю - мне и в голову не пришло идти скупать крупы, консервы, макаронные... дурь какая-то...) - всё же, город два дня был закрыт на въезд, движение, из-за полностью парализованного центра, затруднено - да, можно было предположить, что будут проблемы с подвозом хлебобулочных, или печенек, или молочки....или... ну не знаю, чего. Но сметать продукты в Луганске?.. С какого перепугу? Там что, где-то дороги перекрыты? Или заводы работать перестали? Бред просто... Ну и пусть теперь сидят с мешками муки, шашель выращивают :rolleyes:.

Это называется - читайте СМИ, таварисчи, и буде вам щастье ;).

Особенно впечатляет скорость, с которой перестроилась СБУ. Полдня не прошло - а уже наехали на сепаратистов.
Я не поняла - а что, раньше разве не наезжали?

8-го февраля, например, СБУ открыла уголовное производство по факту призывов депутатов ВС Крыма к нарушению территориальной целостности Украины.

Лео, куда Добкин не вышел? Он же, вроде бы, со сцены принятую съездом резолюцию зачитал?
Они в зале читали. На улице ещё сцена стояла. Её тупо разбирают и всё. На улицу в массы никто не вышел. Ток жилин вышел, перешуганый весь. Ещё 4 бусика бронированых чёрных шевроле с белгородскими номерами стояли возле дворца спорта. Эвакуация? :)

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...