AntiKakkinen Posted February 23, 2014 Share Posted February 23, 2014 Всё может быть. В нынешней неразберихе трудно правду от вымысла фильтровать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted February 23, 2014 Share Posted February 23, 2014 Не фальшак. Кстати, Михаил Маркович с Геннадием Адольфовичем вернулись успешно и рассказывают, что Янукович - это уже история. А у нас есть будущее, которое они будут продолжать строить в Харькове. *рукалицо* Также Ефремов сегодня выступил от всей партии районов и назвал Януковича и семью предателями. Вот же ж крысы, а. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 23, 2014 Share Posted February 23, 2014 Крысы то, крысы. Но единственный политический верный ход. С Януковичем без шансов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 23, 2014 Share Posted February 23, 2014 Ответственность за человеческие жертвы в ходе столкновений в Украине лежит на Викторе Януковиче и его ближайшем окружении. братва соскакивать умеет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted February 23, 2014 Share Posted February 23, 2014 странно что дрозд с ноланом больше не высказывают восторговнекогда, антон. И незачем. Ему и не надо, а ты не вкуришь, даже если постараешься. Ибо нечем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted February 23, 2014 Share Posted February 23, 2014 В данном случае Брюссель или Госдеп - одна суть. Одна? Вот уж это ново... Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 23, 2014 Share Posted February 23, 2014 некогда, антон. И незачем. Ему и не надо, а ты не вкуришь, даже если постараешься. Ибо нечем БГГГ. дошло до птицЫ восторги уже не выказывает, пытается кусаться помалу http://fyodorrrrr.livejournal.com/1905817.html Русским в Украине пора перестать быть совками и верить в то,что в РФ они кому-то нужны.Организуйтесь и боритесь за свои права, если считаете, что они ущемлены. Это ваше право - вот что надо им сказать. Искренне и с пожеланием победы. Большая беда всех русских людей во всех странах бывшего СССР - что они (не все, но многие) все еще живут в каком-то нелепом убеждении, что в РФ до них кому-то есть дело и о них тут кто-то думает. Я и сам был таким, когда в 1995 году приехал из Казахстана - там тоже вводили казахский язык и все вот это вот. Но, приехав в Россию, я понял только одно: РФ - это не государство русских и для русских. Это никакой не русский аналог Израиля, который рад всем вернувшимся из рассеяния. Никто тут никому не рад, помощи от государства ждать не стоит, а местные жители погружены в свои проблемы. Просто потому, что жизнь в России - совсем не сахар, у каждого своих забот навалом, чтоб деятельно сочувствовать далеким собратьям. Иллюзии подпитывают сонмы интернет-активистов и государственная пропаганда. Но серьезно воспринимать всех этих интернет-бойцов я бы никому не советовал. Они будут круглосуточно обзываться и бурно фантазировать десантами в Крыму и развалом ЕС, но в практическом смысле они ни на что не способны и никого не представляют, и уж тем более их угрозы и обещания не собирается претворять в жизнь российские власти. Телепроповедники возрождения России - из той же оперы. Танцующий Киселев никому ничем не поможет, можете не сомневаться, будет и дальше выплясывать на экране - работа у него такая. Ну а что касается Путина и российского государства вообще....Понимаете, Путина волнуют избиратели и его рейтинги внутри России. Его волнуют те, кто голосует так, как выгодно власти. Поэтому самые любимые избиратели Путина живут в кавказских республиках и других национальных республиках. А русские за пределами России, даже с паспортами - какой от них прок на выборах? Да небольшой, если честно. Отсюда и нулевой интерес. За пределами РФ российская власть предпочитает иметь дело или с теми, кто полностью выдавил русских из своих стран (как таджикский Рахмон), или с теми, кто лицемерно рассуждает на саммитах СНГ об "общем прошлом" (при том что во всех странах СНГ продолжается строительство национальных государств). Ну а в качестве партнеров для игры внутри соседних стран Путин и К традиционно выбирают всяких жуликоватых Кернесов и Добкиных, со всеми вытекающими. Такая вот грустная история. Так что всем русским в России и за ее пределами я бы посоветовал и пожелал только одного - самоорганизации и реалистичного взгляда на окружающий мир, без розовых очков и имперских соплей. Империя умерла и если кто ждет имперских десантов - то зря. Их не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted February 23, 2014 Share Posted February 23, 2014 Не фальшак. Кстати, Михаил Маркович с Геннадием Адольфовичем вернулись успешно и рассказывают, что Янукович - это уже история. А у нас есть будущее, которое они будут продолжать строить в Харькове. *рукалицо* Также Ефремов сегодня выступил от всей партии районов и назвал Януковича и семью предателями. Вот же ж крысы, а. А чего вдруг крысы то? Он не сделал того, что был обязан. В итоге погибли люди. Именно потому, что все это не было остановлено вовремя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted February 23, 2014 Share Posted February 23, 2014 А чего вдруг крысы то? Он не сделал того, что был обязан. В итоге погибли люди. Именно потому, что все это не было остановлено вовремя. Может он не сделал, так как чуял крыс за спиной? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted February 23, 2014 Share Posted February 23, 2014 БГГГ. дошло до птицЫ восторги уже не выказывает, пытается кусаться помалу Антош, ты тупее крамара даже, я уже говорил. Мне лень писать ппкс попросту. Ты не поймешь, а антону подтверждения без надобности. Это я повторяюсь... по простому - таки да, я с ним согласен, что твоя порода не пробиваема, не воспитуема и не достойна внимания. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted February 23, 2014 Share Posted February 23, 2014 Может он не сделал, так как чуял крыс за спиной? Сослагательные наклонения тут неуместны. Мотив неважен, когда имеет место факт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted February 23, 2014 Author Share Posted February 23, 2014 Жириновский верно сказал - пытался усидеть на двух стульях и доторговаться больше, чем могут дать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted February 23, 2014 Share Posted February 23, 2014 Жириновский верно сказал - пытался усидеть на двух стульях и доторговаться больше, чем могут дать. Дать могут только одного - дюлей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted February 23, 2014 Author Share Posted February 23, 2014 Дать могут только одного - дюлей. Да. Сейчас он хуже, чем никто. На него всех собак повешают. Те, кто ему что то обещал, забудут не только обещания, но и то, что обманули. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted February 23, 2014 Share Posted February 23, 2014 Одного не понимаю - почему Янукович виноват больше майданутых? По мне так писят на писят. И если можно, попрошу наших украинских товарищей в двух словах о ситуации. А то тв не смотрю, блоггеров не читаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 23, 2014 Share Posted February 23, 2014 Антош, ты тупее крамара даже, я уже говорил. Мне лень писать ппкс попросту. Ты не поймешь, а антону подтверждения без надобности. Это я повторяюсь... по простому - таки да, я с ним согласен, что твоя порода не пробиваема, не воспитуема и не достойна внимания. т.е. отражение не узнаем? ожидаемо :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted February 23, 2014 Share Posted February 23, 2014 И если можно, попрошу наших украинских товарищей в двух словах о ситуации Честно – что-то не хочется. Вчера я много писАла, а сегодня, почитав полные жёлчи и ехидства посты Вейдера, не вижу смысла. Лео как-то по-мужски, спокойно на эту злобу и кликушество реагирует, а у меня, к сожалению, не получается. Да... но прошу прощения… это мои проблемы. В конце концов, не один Вейдер, и иже с ним, на форуме… хочется верить, что здесь есть не только поедающие попкорн коллеги... В двух словах – мне неизвестно ни от кого из моих или дочиных знакомых/друзей/приятелей/коллег/покупателей в магазине о реальных случаях мародёрства или уплотнения/подселения майдановцев киевлянам, хотя в СМИ я об этом неоднократно читала. Живу от Майдана в получасе езды на маршрутке ( минут, наверное, 10-15 на машине – понятно, если пробок нет ). Работаю от Майдана в 4-х остановках метро. В магазинах всего полно, в аптеках – тоже. Дочина подруга была сегодня на Майдане – наводят порядок и коммунальщики, и люди. По поводу рассмотрения резюме Юли на вакансию «Президент Украины» думаю, что очередная «утка» СМИ. Теперь видео: Кличко говорит, что отказался от вида на жительство в Германии ( видео ещё от 16 февраля ): http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?klichko_govorit_chto_otkazalsya_ot_prava_na_zhitelstvo_v_germanii&objectId=409210&lang=ru Ефремов «сливает» Януковича : Самооборона «воспитывает» Яценюка: http://video.vesti.ua/kiev/890-samooborona-napomnila-timoshenko-o-gerojah-revoljucii Видео о том, что «Автомайдан» переходит в оппозицию к новой власти в Украине не нашла, поэтому выкладываю цитату: « Один из лидеров движения Сергей Коба со сцены Евромайдана в воскресенье, 23 февраля: "Мы контролировали тех - предыдущих, и теперь будем так же контролировать вас, - подчеркнул он. - Мы будем следить за каждым из вас!". Он также предупредил новых чиновников об ответственности за коррупцию. "Пусть каждый из чиновников, новых чиновников, осознает, что идет к власти работать на национальные интересы, а не на собственный бизнес. Бизнес отдельно, власть - отдельно. Мы будем за этим следить - по росту вашего состояния", - заявил Коба. Также активист предупредил, что Автомайдан не потерпит от новой власти никаких привилегий в передвижении по дорогам города. "Ни кортежа! Ни для кого! Спешите куда-то - садитесь на метро!", - заявил он.»Источник. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 Мы контролировали тех - предыдущих, и теперь будем так же контролировать васНикого вы контролировать не будете, ребята. Те, кто пришёл - это не трусливый Янукович. Они либо сделают вас частью себя, либо скрутят в бараний рог так, что вы и пикнуть не успеете. Мечтатели... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 т.е. отражение не узнаем? ожидаемо :-) канеш, ожидаемо... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 Одного не понимаю - почему Янукович виноват больше майданутых? По мне так писят на писят.потому что, они делали то, что им позволили. А он позволил делать то, что было незаконно - тем самым нарушив и сам закон (как и они - тут 50-на-50), и допустив все последствия - тут уже 100% его вина, потому как тех, кто дал ему эту власть - он кинул, не выполнив своевременно свои обязанности. Но факт, что люди, требующие от власти законности, сами готовы разорвать низложенных персон от этой власти без суда и следствия - забавен... Это тот самый путь в никуда. И поразительнее всего в ситуации, что "развитые демократии" это дело всячески демонстративно поддерживают... а уж кому, как не им достоверно известно, что каждый такой эпизод в истории отбрасывает страну на десятилетия, потому что демократия, главенство закона и прочее, включая сюда коррупционные штуки - это элементы общественного сознания, воспитываемые поколениями, либо популистские, никому не интересные в практическом плане, декларации. Помниццо, именно борьба с коррупцией была основным мотивом борьбы со всеми предыдущими правителями, включая тех, что майданулись во власть. История учит лишь тому, что ничему не учит. Мне вот тут инкриминирует Антошка, что я за Путина горой и подчиняюсь всячески его тупой власти. А меж тем - я в своей жизни ни одной взятки не дал никому. Потому что хочу, чтобы дети мои жили в своей стране и страна эта стала лучшей. И делаю для этого то, что считаю правильным. Начиная с себя, а не тыкая пальцев в других и разрешая себе на этом основании действовать, как они... Всего лишь. Да, может быть это дурацкий принцип, но он есть. Так как-то... Потому и считаю происходящее в Украине злом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 Птичк, вот скажи мне - почему некоторые люди, вроде не дураки, очевидных вроде вещей не понимают?.. Особенно озадачивает логика: раз не за майдан - значит, запутинец. Я уж со счёту сбился, сколько раз меня за последние пару недель в путиноиды записали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 Так ить... черно-белый мир у людей, че сделаешь-то? Я вот комментарии поглядел под одной из ссылок Ирины... последней, кажется, в посте... там довольно четко прослеживается другое... то самое, что декларирует тотже Антон. Майдан (противопутинское движение) надеется на приход неких "людей новой формации" которые "построят правовое и т.д." Вот это и есть психология рабов, которым внезапно приходится искать себе правителей... потому что с дуру замочили того, что был... а как быть-жить без него - им не ведомо. Но выберут одного из "своих-же", рабов, поскольку другого-то они не поймут, он будет вещать чтото им непонятное... И получат новый круг... И виноват будет этот, которого выбрали... а не те, кто выбирал... своя вина у этих людей отрицается на взлете... Алексеенко прав - у нас этого тоже слишком много еще. Но уже намечаются сдвиги - разница за 5 последних лет меня только радует зы. Кстати, все эти сдвиги - в молодежи... что пока подтверждает мою уверенность в возможности какого-то будущего этой страны. И столь ненавидимая "путинская стабильность"... ровно она дала возможность развиваться этим ребятам... при всей уродливости нынешнего режима - результаты лучше, чем можно было бы ожидать... поглядим... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 да... пожалуй, если есть в чемто смысл для моего существования, то он может быть сформулирован так: - дать им возможность развиться, для чего - исключить необходимость их гибели под пулями, танками, от наркоты и прочего; - снизить до минимального "дурную" наследственность в виде любого рода "противозаконных" деяний, какими бы справедливыми побудительными мотивами они не оправдывались. И только тогда появится шанс - у них, не у меня уже - выбрать среди себя тех, кто действительно сможет сделать лучшие законы и вытащить все это... Как-то так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 Никого вы контролировать не будете, ребята. Те, кто пришёл - это не трусливый Янукович. Они либо сделают вас частью себя, либо скрутят в бараний рог так, что вы и пикнуть не успеете. Мечтатели... а кто пришел? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 Сиди уже, сам открою © Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts