KAA Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 интервью Леси Оробец — очень адекватный, как мне показалось человек. Восприятие адекватности госпожи Оробец у нас с Вами явно сильно отличается, надо признать. Я не одно её выступление читал... Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 Почитал вчера интервью Леси Оробец — очень адекватный, как мне показалось человек. И про русский язык говорила, что ошибка и с дуру это всё, и про другие вещи. Есть там нормальные люди. Тоже прочитал, не глупо, но острых вопросов задано не было, некоторые вопросы деликатно обошла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 На Майдане назвали состав нового правительства: - на пост премьер-министра предложена кандидатура лидера фракции «Батькивщина» Арсения Яценюка; - на пост вице-премьер-министра по гуманитарной политике - Ольга Богомолец; - на пост вице-премьер-министра по вопросам европейской интеграции - Борис Тарасюк; - на пост вице-премьер-министра по вопросам региональной политики - Владимир Гройсман, мэр Винницы; - на пост вице-премьер-министра - Александр Сыч; - министром внутренних дел предложен Арсен Аваков. Антикоррупционное бюро предложено возглавить журналистке Татьяне Чорновол, а Люстрационный комитет - Егору Соболеву. На должность министра юстиции предложен – Павел Петренко, министра финансов – Александр Шлапак, министра экономики - Павел Шеремета, министра образования – Сергей Квит, министра охраны здоровья – Олег Мусий, министра социальной политики – Людмила Денисова, министра экологии - Андрей Мохнык, министра культуры – Евгений Нищук, министра иностранных дел – Андрей Дещица, министра аграрной политики – Александр Мирный, министра Кабинета министров – Остап Семерак, министра топлива и энергетики – Юрий Продан, министра молодежи и спорта - Дмитрий Булатов. Не назваными остались кандидатуры на должности министра инфраструктуры и министра обороны, по которым еще идут консультации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 Никогда Россия не делала ставку на Януковича. Других вариантов не было. Для Путина посадка Юли была личным оскорблением, а он личных оскорблений не прощает.Это какой-то детский сад. Личное оскорбление... Вы хотите сказать, что Профэссор Вову на х*ю провернул, а тот, как бы, глотнул и оскорбился? Нет, точно нельзя туда лезть, не с такими лупнями у руля. Что до Оробец — это как пример, не более чем. Скользит, юлит и обходит острые углы — уже можно пытаться договориться. Беда в том, что нонешние сапоги этого делать никогда не умели. То есть слова они выучились произносить, а говорить — нет. Мне, почему-то, так стыдно за Россию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 "Друзья! Многие из вас пишут, что происходящее на Украине - дело украинцев. Это не так. Не обманывайтесь! Украина - это еще и миллионы русских, сотни тысяч венгров, болгар, крымских татар... Украина не Россия, а народ Украины не украинцы! Это - многонациональный народ. Это не только украинцы, как нам навязывают. Мне понятны ваши чувства, когда вы выражаете солидарность …украинским братьям. Вы имеете в виду народ Украины. Надеюсь, вы сочувствуете и русским. Русские тоже народ Украины. Они не пришельцы, а коренные жители. Их земли прирезали к Украине, вы это знаете. Уверен, что вы не называете русских людьми второго сорта, имеющими меньше гражданских прав. Тогда не считайте, что от имени народа Украины должны говорить именно "украинцы". Это - ложная мысль. Думайте правильно. Народ Украины многонационален, в нем нет людей первого сорта и второго сорта по национальному признаку. Будем интернационалистами! Я десять лет в крымском городке Джанкое ходил в школу, на углу которой была вывеска "ул. Интернациональная". Знаете, почему такое название? Потому что на этой улице несколько десятков лет назад был концлагерь. Там погибло много людей, в основном - по национальному признаку. Потому что сначала какой-то интеллектуал придумал, что один народ может быть главнее другого народа. Интеллигенты не возразили. А потом эта идея овладела гордой массой, взявшей в руки оружие. Просто выйдите из гипноза, что будто бы одна национальность имеет права вершить судьбу Украины. Не будьте теми интеллигентами, которые транслируют лукавую идею интеллектуала (ложное тождество "народ Украины = украинцы") неумной массе, взявшей в руки оружие. До лагерей, думаю, дело сейчас не дойдет. Но все равно - не позволяйте кому-то подменять народ национальностью!" Дмитрий Котиков Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 Бывший президент Украины Виктор Янукович, которого объявили в розыск, вместе с сыновьями сейчас находится на территории России. Как пишет Главком, ссылаясь на свои источники в правоохранительных органах, по дороге в Крым Янукович ночевал в Донецке у бизнесмена Рината Ахметова, а в Крыму жил в экс-министра обороны Павла Лебедева. Издание отмечает, что Янукович с младшим сыном добрался до РФ морем, а старший покинул Украину на машине. ХЗ верить или нет. У кого какие мнения, где он может быть сейчас? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 Вы хотите сказать, что Профэссор Вову на х*ю провернул, а тот, как бы, глотнул и оскорбился? Да. Именно это я и хочу сказать. Даже на самом высшем уровне власти и влияния личные эмоции - именно то, что движет людьми по большому счёту рано или поздно, если это люди, а не автоматы. Именно это привело в итоге к совершенно свинскому обращению российских властей с украинскими, на которое обиделся уже Янукович и рванул бешено в Европу, угодив в эту ловушку. Дальнейшее все видели. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 Мне, почему-то, так стыдно за Россию.Мне тоже. Россия успешно повела олимпиаду, которую через месяц все забудут, но просрала самую важную для себя партию нынешней исторической эпохи, причём просрала фатально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 К слову говоря, никакого раскола на Украине быть не может, покуда там не появится второй центр силы. А его пока нет. Если Крым, Луганск и Харьков лягут под рагулей, как это было и десять лет назад, то ни о каком расколе не может идти речь (вся остальная Украина уже легла, включая Донецк - причём Донецк этого пока даже не понял, ахметовцы считают, что они поступили дальновидно). Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 Рамзан Кадыров заявил о готовности прийти на помощь населению Крыма. ... Мы никогда не претендовали на чужое, но и своё защитим. Следует четко осознавать, что не дадим в обиду чеченцев и других россиян, где бы они не находились... Вот как. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 Кадырову молчать бы в тряпочку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 Вычитал в инете: Путин: - А у нас в России газ! А у вас? Янукович: - А у нас переворот, вот. Лукашенко: - а у нас переворот не допустит наш народ! Путин: - А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ. Вот! Янукович: - А у нас переворот. Вот... Лукашенко: - А зато у нас в стране Благодаря, конечно, мне Нет ни бедных, ни богатых, Все живут лишь на зарплату. Путин: - А у нас на лыжах в Сочи Каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать! Янукович: - А у нас переворот... Вот. Обама: - Ну, а мне вообще все страны Шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет – У того переворот. Вот... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 Здорово сформулировал чувак один в сети: "Главное что я хочу сказать - у вас есть несколько дней, максимум месяц (если они совсем тупые) на то чтобы организоваться. Это время требуется фашистам на то чтобы укрепить свою власть. На то чтобы создать силовые ведомства, министерства, наладить связь, транспорт, организовать людей. Эти несколько дней они будут с вами заискивать, притворяться, давать обещания. Будут убеждать вас в своём миролюбии. В том что нацисты вам только привиделись а все майдауны - правозащитные демократические ботаники, убившие и ранившие более сотни бойцов спецназа песнями и стихами. Это будет настоящий театр оперы и балета. Но как только они укрепят свою власть, они неминуемо придут на юг и восток. НЕМИНУЕМО!!! Будьте в этом уверены на 100%. Нацист никогда не откажется пустить кровушку пришлого по его мнению "чужака". Это вечная цель нациста. Если он не стремится это сделать, то его жизнь теряет смысл." Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 Кадырову молчать бы в тряпочку. Своих он бы защитил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted February 27, 2014 Share Posted February 27, 2014 Госсекретарь отметил, что, с точки зрения США, необходимо «срочно двигаться вперед» с предоставлением экономического содействия Украине. Однако, и новые власти в Киеве должны безотлагательно приступить к проведению экономических реформ, борьбе с коррупцией, подготовке свободных и справедливых выборов, подчеркнул глава внешнеполитического ведомства США.И ведь помогут. Причем дадут чутка, так, чтобы с голоду не подохли. После их будут в жопы целовать и ничего удивительного в том не будет. Меж тем в ЖЖ и прочих продолжается разжигание огня. На резонные вопросы, если и поддерживать, то кого конкретно — ответить не может ни одна пишущая морда. Как это печально — за двадцать лет в про-российском, по-сути, регионе не создать никаких конструктивных сил, которые могли бы вести диалог. Блин, да за это время их можно было не то, что создать — родить, выносить и почти вырастить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 27, 2014 Share Posted February 27, 2014 А не до того было - газ делили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted February 27, 2014 Share Posted February 27, 2014 типа юмор? взоржалтак не мудрено... ответить, очевидно, сложнее, чем ржать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted February 27, 2014 Share Posted February 27, 2014 И ведь помогут. Причем дадут чутка, так, чтобы с голоду не подохли. После их будут в жопы целовать и ничего удивительного в том не будет. Меж тем в ЖЖ и прочих продолжается разжигание огня. На резонные вопросы, если и поддерживать, то кого конкретно — ответить не может ни одна пишущая морда. Как это печально — за двадцать лет в про-российском, по-сути, регионе не создать никаких конструктивных сил, которые могли бы вести диалог. Блин, да за это время их можно было не то, что создать — родить, выносить и почти вырастить. не был он про-российским, не надо грязи. Прагматизм по отношению к России - да... и сейчас - опять теже песни "а давайте поможем братьям"... может хорош уже? При кучме помогали, газ был по дешевке, металлургия перла... в Россию... по ценам, которые Урал не мог перебить, ибо ему газ и прочие энергоносители стоили подороже существенно. Кто оценил? Потом оранжи, революция, все на запад... протрезвели, начали работать, тока изладилось все - скинули Юща, Юльку посадили - за кабальные договоры с кем? С Россией... ща яныка в пророссийцы записали - а он никогда им небыл! Или одному мне это очевидно? А сейчас? Давайте поможем, воспитаем и т.д.? ХОРОШ УЖЕ ДУРНЯ ВАЛЯТЬ! Простить невозвратные долги КНДР - да хрен бы с ними, пущай идут лесом ибо уже не вернешь. А вот спонсировать гопоту, которая тебя кинет без вариантов, как кидает уже 20 лет к ряду раз за разом - к чему? Это ли не глупость? Народ там наш? А тут - не наш, чтоли? По мне - пусть уже наши разворовывают, мож подавятся и сдохнут... все больше пользы, чем в чернозем украинский закапывать. Те, что там остались - свой выбор сделали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted February 27, 2014 Share Posted February 27, 2014 Видать там конфети и хлопушки. А застреленные беркутовцы совершили самоубийство не выдержав собственной ущербности. да там вообще дыму больше чем стрельбы. Краткий анализ списков погибших с легкой вдумчивостью в характер смерти приводит к неутешительному - Беркут и милиция - единственные пострадавшие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted February 27, 2014 Share Posted February 27, 2014 Поступать как ты советуешь, Дрозд недальновидно. Точнее как. Так себя может вести какая-нибудь страна Мухосрань со столицей в Залупоевке, но не Россия. И если ничего не делать — получается в результате именно то, что получилось сейчас. Те деньги, которые "сливались в чернозем" были успешно разворованы всеми участниками процесса. С системами контроля никто не заморачивался, ибо они только мешали бы дележу. К сожалению, и я об этом уже писал, мне очень стыдно и даже обидно за Россию, но я понимаю причины происходящего — примерно те же причины побудили меня смазать лыжи. Именно так всё и происходит, когда великой страной правят скудные умы. Впрочем, то, что Украину просрали — да и х*й с ней. Главное в Сочи выиграли. И политикой заниматься некогда — к чемпионату мира по х*йне пора готовиться. P.S. Я, с вашего позволения, заканчиваю в этой теме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted February 27, 2014 Share Posted February 27, 2014 Ровно потому, что системы контроля все равно не будет - я и против такого поведения. Ибо уворованое - оно и в Африке уворованое. Но если персонально я также соглашусь с этой позицией - то персонально я останусь абсолютным лохом, ибо санкционирую данный вид воровства. А мне в двойне противно, что поносить Россию будут в итоге на российские же деньги. А на счет дальновидности... иной раз не мешать ближнему валить в жоппу приемлемым для него способом - как раз наиболее дальновидно. Ибо халява вечной быть не должна - это противоестественно. Греция уже обнаружила это внезапно и была немало удивлена, кажись... и зы. попытки работать с ющем, юлей и яныком каждый раз подтверждали мою позицию. Уж лучше не делать с ними ничего - ибо каждый эпизод добавлял вины России. Сейчас уже мы виноваты в расколе, жертвах и прочей ерунде, которая там происходит. Давайте добавим к этому еще? УмнО, фиглеж... Русь была Киевской, 17 год - лидеры сплошь поляки, грузины, украинцы и прочая... но для всех в итоге русский - оккупант... да, лозунги, но под этими лозунгами там приходят к власти. Почему я должен быть спонсором? Пусть лучше свой доморощеный вор поживится... Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted February 27, 2014 Share Posted February 27, 2014 ИМХО, украине надо дать уйти, но при этом перестать ее поддерживать совсем. Хочется в европу - пожалуйста, за свой счет. Крым вернуть без несоразмерных потерь уже невозможно, ЕБНу надо было не бухать и страну позорить, а национальные интересы отстаивать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted February 27, 2014 Share Posted February 27, 2014 чьорт, шо за заваруха в крыму? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted February 27, 2014 Share Posted February 27, 2014 Судя по тому, что у киевской хунты началась явная истерика от бессилия - скорее хорошая заваруха. Подробности пока не знаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted February 27, 2014 Share Posted February 27, 2014 Кого вчера татары побили? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts