NOLAN Posted March 11, 2014 Share Posted March 11, 2014 Именно Россия, в лице куска говна по имени Ельцин. И в 1991 и в 1994м году.А в 1994 то чего случилось - я не помню ... в 1991 расписали СССР как бутылочку на троих, в этом и еще двое участвовали, а четвертый издалека поддакивал ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 11, 2014 Share Posted March 11, 2014 ... гораздо больше он выгоден ЕС и США. Именно потому, что под эту марку можно "забыть" про происходящее в других частях Украины. Просто не видеть этого... Ведь тут практически АННЕКСИЯ происходит!!!! Вы че? Какая нафег где стрельба снайперами? Какие нафег нацики? Вы о чем? ТУТ МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРАВО ПОПИРАЮТ! АТУ ИХ!!!!!!! А пока это все кипит - и о сомнениях в легитимности новой власти уже подзабудется... и о прочих сомнительных аспектах происходящего... Плюсъ - будет реальный повод потыкать в Россию пальцем, повводить санкции и проче всячески побузить... Это вполне может входить в выгоды Путина, куда как легче управлять стадом по совковски: железный занавес, наш лучший друг Ким Чен Ын и "лишь бы не было войны", ну не получается у гэбняка по иному, привык, ностальгия замучила до предела Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted March 11, 2014 Share Posted March 11, 2014 Я не об этом, я том что типа русский народ тут не причем, это все правители плохие и вообще они не русские были . конечно-конечно... русские во всем везде и виноваты, кто бы спорил. Во времена голодоморов - процветали, при резне грузин грузином в грузии - тоже, пока Прибалтика самоопределялась - всей страной по куршавелям гоняли... канеш, йопта... только в 91м у нас тоже эйфория была про свободу, демократию и бла-бла-бла... и думали, что теперь уж заживем... зажили, блин. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted March 11, 2014 Share Posted March 11, 2014 Это вполне может входить в выгоды Путина, куда как легче управлять стадом по совковски: железный занавес, наш лучший друг Ким Чен Ын и "лишь бы не было войны", ну не получается у гэбняка по иному, привык, ностальгия замучила до предела логика железная... только способ какой-то неоднозначный выбран. Типа удаления гланд через попу... только не надо ща про то, что у нас все так делается обычно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 11, 2014 Share Posted March 11, 2014 А в 1994 то чего случилось - я не помню ... в 1991 расписали СССР как бутылочку на троих, в этом и еще двое участвовали, а четвертый издалека поддакивал ... Вывод войск из эстонии, несмотря на то, что эстонцы не выполнили обещаний о предоставлении гражданства тем кто решит остаться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted March 11, 2014 Author Share Posted March 11, 2014 SleeP,daToxa, Кажется мне, что губить тему - непродуктивно. Здесь мы можем услышать и и попытаться понять тех ребят-девчат, которые в Украине живут. Нам нужно быть более сдержанными,наверное. Представить себя на их месте. Если бы "братский" Китай пришел бы на Дальний Восток, мотивируя тем, что у местных китайцев .. непосильное налоговое бремя, скажем. Не дай Бог, конечно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted March 11, 2014 Share Posted March 11, 2014 Вывод войск из эстонии, несмотря на то, что эстонцы не выполнили обещаний о предоставлении гражданства тем кто решит остаться. так это эстонцы, чтоль, виноваты??? Виноваты русские, которые там остались!!!!!! потому, что русские виноваты всегда. гы... не, я не прав. Виноваты просто русские. Все хором, блина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 11, 2014 Share Posted March 11, 2014 логика железная... только способ какой-то неоднозначный выбран. Типа удаления гланд через попу... только не надо ща про то, что у нас все так делается обычно... Это моё предположение, не хочу вообще, что-то утверждать, я подожду реакции Путина на референдум Крыма (то, что результат окажется за вхождение в состав России я не сомневаюсь), а пока по всем официальным каналам СМИ России запущена пропаганда об исторической справедливости и якобы поддержкой позиции России по Крыму "здравомыслящих представителей запада", это напрягает, неужели Путин всё же предпочтёт то, что я описал в своём посте выше? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted March 11, 2014 Share Posted March 11, 2014 А в 1994 то чего случилось - я не помню ...Наверно, в Эстонии что-то случилось 1991 расписали СССР как бутылочку на троих, в этом и еще двое участвовали, а четвертый издалека поддакивал ...Нужно отметить, что расписывали через несколько месяцев после того, как Эстония обрела независимость. Русские эстонцы при этом молчали, а виновата Россия. Теперь же другие русские сказали "Доколе!" - а виновата опять Россия! И всё это звучит из уст "сочувствующего России". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted March 11, 2014 Author Share Posted March 11, 2014 Вывод войск из эстонии, несмотря на то, что эстонцы не выполнили обещаний о предоставлении гражданства тем кто решит остаться. Скорее всего прижали Ельцина невыделением очередного транша. Может запой, кто теперь знает.. Середина и конец 90-х - сплошное предательство, Vх. По отношению к русским диаспорам во всех бывших союзных республиках, особенно азиатских, по отношению к собственному народу, к европейским славянам, к армии, оборонным предприятиям. Понятно, что жизнь одна, и обида сердце гложет..Но, на Родину не обижаются, ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted March 11, 2014 Share Posted March 11, 2014 Это моё предположение, не хочу вообще, что-то утверждать, я подожду реакции Путина на референдум Крыма (то, что результат окажется за вхождение в состав России я не сомневаюсь), а пока по всем официальным каналам СМИ России запущена пропаганда об исторической справедливости и якобы поддержкой позиции России по Крыму "здравомыслящих представителей запада", это напрягает, неужели Путин всё же предпочтёт то, что я описал в своём посте выше? не знаю. Посмотрим. Но твое предположение - из разряда хитровывернутой комбинации с целью обосраться. Обосраться эффектно - можно и без таких сложных схем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 11, 2014 Share Posted March 11, 2014 не знаю. Посмотрим. Но твое предположение - из разряда хитровывернутой комбинации с целью обосраться. Обосраться эффектно - можно и без таких сложных схем. Без сложных схем для всех окажется понятным, что виноват во всём Путин, а так вроде нацлидер всё равно герой и отец родной, а во всём виновато проклятое вражеское забугорье и предатели из 5 колонны, а ещё интеллигенция - говно нации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted March 11, 2014 Share Posted March 11, 2014 Без сложных схем для всех окажется понятным, что виноват во всём Путин, а так вроде нацлидер всё равно герой и отец родной, а во всём виновато проклятое вражеское забугорье и предатели из 5 колонны, а ещё интеллигенция - говно нации. не логично. Как и расстрел людей на майдане. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted March 11, 2014 Author Share Posted March 11, 2014 Наверно, в Эстонии что-то случилось Нужно отметить, что расписывали через несколько месяцев после того, как Эстония обрела независимость. Русские эстонцы при этом молчали, а виновата Россия. Теперь же другие русские сказали "Доколе!" - а виновата опять Россия! И всё это звучит из уст "сочувствующего России". Тоже считаю, что предали,Uncle Wowa. То ли от бессилия и безысходности, то ли по пьяни и глупости. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted March 11, 2014 Share Posted March 11, 2014 На одно надеюсь - это действительно референдум. И что Крым проголосует правильно. За то, чтобы не качать лодку. А что это кому-то не понравится... ну чтож, я уж сказал - любой исход не понравится значительному числу людей.Ещё "правильнее" будет, если крымчане вовсе не пойдут голосовать, а прямо у себя дома сделают себе харакири. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted March 11, 2014 Share Posted March 11, 2014 Тоже считаю, что предали,Uncle Wowa. То ли от бессилия и безысходности, то ли по пьяни и глупости.Не хочу это обсуждать, потому что в отношении эстонских русских придётся признать правоту предводителя крымско-татарского землячества в Москве. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted March 11, 2014 Share Posted March 11, 2014 Ещё "правильнее" будет, если крымчане вовсе не пойдут голосовать, а прямо у себя дома сделают себе харакири. т.е. исход "не за Россию" - априори неприемлем? И в чем тогда отличие России от запада? Там хоть честно сказали, что не признают референдум. Независимо от результата... а мы, выходит, идем еще дальше? Хороша дерьмократия... Не хочу это обсуждать, потому что в отношении эстонских русских придётся признать правоту предводителя крымско-татарского землячества в Москве. а вот тут ППКС Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted March 11, 2014 Share Posted March 11, 2014 Априори неприемлем. Дрозд, сейчас не время втягиваться в дискуссию о демократии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted March 11, 2014 Author Share Posted March 11, 2014 Кажется мне, что по Крыму понятно многое. Включат его в состав России. Ибо отступление Путина было бы сродни еще одному предательству. Останется республика парламентской, с широкими правами? Потом прижмут? А крымские татары как ко всему отнесутся, и что делать будут? Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted March 11, 2014 Share Posted March 11, 2014 SleeP,daToxa, Кажется мне, что губить тему - непродуктивно. Здесь мы можем услышать и и попытаться понять тех ребят-девчат, которые в Украине живут. Нам нужно быть более сдержанными,наверное. Представить себя на их месте. Если бы "братский" Китай пришел бы на Дальний Восток, мотивируя тем, что у местных китайцев .. непосильное налоговое бремя, скажем. Не дай Бог, конечно. Я полностью с тобой согласен, я против закрытия темы. Тем более что очень переживаю за украинцев, я 5 дней был в Украине, да все на выставках, и не повидал особо, но влюбился в эту страну!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted March 11, 2014 Share Posted March 11, 2014 И в чем тогда отличие России от запада?Для меня отличие в том, что я русский и живу в России. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted March 11, 2014 Share Posted March 11, 2014 ...а ещё интеллигенция ...Да не "креативный класс - жутко политически активный" , но абсолютно шизанутый ... Они знают как нельзя, но не знают и не могут сделать как надо ... Сие было в 1917 февраль (тоже ведь за демократию было, но потом страна сколько лет в крови умывалась), сие было в 1991 (за народ !!! только нищими все остались), сие сейчас в Украине (как жить-то собираетесь ???) А что Россия ??? Ее втянули в это, вон V_x говорит, что мол ЕБН наших сдал - а сейчас куда деваться ??? отмежеваться, дык другие V_x и потом припомнят ... Не русские майдан устроили ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted March 11, 2014 Author Share Posted March 11, 2014 Я полностью с тобой согласен, я против закрытия темы. Тем более что очень переживаю за украинцев, я 5 дней был в Украине, да все на выставках, и не повидал особо, но влюбился в эту страну!!! Я тоже был в Киеве дважды, Да Тоха. На туристической выставке. Показалось удивительным, насколько внешне генетически разные люди - жители Закарпатья и Западной Украины, по сравнению с украинцами остальными. Внешность очень интересная, долго пытался понять, на кого похожи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted March 11, 2014 Share Posted March 11, 2014 Априори неприемлем. Дрозд, сейчас не время втягиваться в дискуссию о демократии. о да... время ею прикрываться... нахр тогда вообще этот референдум? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted March 11, 2014 Author Share Posted March 11, 2014 о да... время ею прикрываться... нахр тогда вообще этот референдум? Для придания законобразности. ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts