Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

:eek: :eek:

Хорошая шутка)

на чьи деньги документы, на штатовские или на олигархические? или на олигархические уже есть, осталось только на штатовские добыть? :)

Иначе, это все киселевские фантазии, примерно как тюрмы ЦРУ мамонтова лет 10 назад.

С американскими деньгами такая фишка, что 99% случаев документы по грантам в открытом доступе. Во времена скандала с НКО все документы были показаны.

Да и какая в принципе разница.

Этот миф сильно преувеличен.
Это ты патриарху нашему скажи. А я знаю, что ещё в кино было сказано: нам москали не братья. Бандеровец такой упитанный сказал. Его брат в сортире замочил потом и пообещал, что за Севастополь они нам ещё ответят. Да-а, искусство!

Иначе, это все киселевские фантазии, примерно как тюрмы ЦРУ мамонтова лет 10 назад.

С американскими деньгами такая фишка, что 99% случаев документы по грантам в открытом доступе. Во времена скандала с НКО все документы были показаны.

Да и какая в принципе разница.

Да кошкин еж, опять киселев, сколько можно МНЕ про него писать??? я упоминания про этого персонажа, ко мне обращенные, воспринимаю как обвинение в том, что я доверяю таким источникам, и читать это мне как минимум обидно.

Наличием документов не интересовалась; наличие общей заинтересованности американцев документально тоже не проверяла, т.к. для меня она и без документов очевидна; про американскую в/ч с беспилотниками, оказывается в начале марта перебазированную в Украину - вчера прочитала. В данной ситуации документы на млрд искать не считаю нужным, т.к. они ничего не добавят к моей уверенности в том, что штатовские деньги там реально были.

прибился к Майдану
А если без метафор.
и перестал с ней общаться - на звонки не отвечает
Если просто игнорирует родную мать, то просто идиот. А если не хочет с ней обсуждать положение, то его можно понять.
Если ты имел в виду моё собственное мнение, то я считаю, что он не просто совсем майданутый, а майданутый полностью.
Ой любите вы метафоры использовать, называя хер 21-ым пальцем. :)
Смешного-то тут вовсе нет(
Ты предлагаешь мне страдать? Я прикладываю максимум усилий, чтобы относиться ко всему наиболее спокойным образом и сохранять голову холодной. :)
только на их деньги? а как же проскакивавшие где-то 5 штатовских млрд?
А ещё наколотые апельсинки и валенки на подводных лодках. :)
А я знаю, что ещё в кино было сказано
А ещё, в том же кино было сказано, что "Не брат ты мне, гнида черножопая". Почему не истребляем? :rolleyes: Шучу я, конечно.
американскую в/ч с беспилотниками, оказывается в начале марта перебазированную в Украину - вчера прочитала
Всё правильно написано, только в Польшу. :D
В данной ситуации документы на млрд искать не считаю нужным, т.к. они ничего не добавят к моей уверенности в том, что штатовские деньги там реально были.
Может мне кто-то расскажет, под какие условия выделялась братская помощь Януковичу? Ато мы не в курсе. Это то, что должно было за несколько траншей пройти. Что продавал гарант?

Лео, ещё вот по этому поводу вопрос - как с этими быть?
А хер его знает. Может и введут нас в состав России. Только я при этом эмигрирую обратно в Украину, где бы она не находилась. А вот эти люди эмигрировать в россию не хотят. В этом разница, на мой взляд, между "русским миром" и всем остальным миром.

В наших регионах приблизительно одинаковые размеры "митингов" с обеих сторон. Поэтому как минимум уже нельзя говорить, что страна поделена пополам по Днепру. Уже отошли от этого за 10 лет. Поэтому я честно ХЗ, шо будет. Тогда ещё можно было сказать, что абсолютное большинство востока выступает за "дружбу" с Россией. Сейчас же словосочетание "абсолютное большинство" неприменимо ни разу.

А хер его знает. Может и введут нас в состав России. Только я при этом эмигрирую обратно в Украину, где бы она не находилась. А вот эти люди эмигрировать в россию не хотят. В этом разница, на мой взляд, между "русским миром" и всем остальным миром.
Кто говорит про эмигрировать в Россию или в Украину?

Но разве хоть сколько-нибудь вменяемые власти не обязаны учитывать, что люди в стране РАЗНЫЕ и нельзя СВОИХ граждан намеренно сталкивать лбами?

Вот так одни дуркуют, другие ведутся, а виновата потом во всём как обычно Россия :(

http://www.forbes.ru/news/252085-rostekh-soobshchil-o-perekhvate-v-krymu-amerikanskogo-bespilotnika

Давно Кировоградскую область Польше отдали?

Ну там как бы написано:

Позже информация была удалена с сайта Ростеха, но ее по-прежнему можно найти в кэше поисковых систем.
А там опять же, хер его знает. Я уже ничему не удивлюсь. :) Если бы мне год назад кто-то сказал, что такое будет, я бы его осмеял и предложил сходить к профильному врачу. ;)

Кто говорит про эмигрировать в Россию или в Украину?

Но разве хоть сколько-нибудь вменяемые власти не обязаны учитывать, что люди в стране РАЗНЫЕ и нельзя СВОИХ граждан намеренно сталкивать лбами?

Вот так одни дуркуют, другие ведутся, а виновата потом во всём как обычно Россия :(

Россия виновата исключительно в наличии марсиан в Крыму. Во внутрених проблемах она не виновата. :) Про эмигрировать - это я тебе просто пытаюсь донести разницу во взглядах. Если бы я жил в Германии, и даже если бы был её гражданином, я бы не называл их потомками гитлера, не пел по пьяни "Этот день победы", и не называл бы немецкий язык "телячим". Это я опять же утрирую, гиперболезирую. В 1991 году, насколько мне известно, каждый мог сделать выбор, гражданином какого гос-ва он в итоге окажется. И если ты выбрал Украину, то будь добр воспринимать её не как маленькую Россию.

А по поводу "фашистов" - уже 70 лет прошло, а пепел войны всё никак не осядет и продолжаются спекуляции на эту тему. Нет, Россия тут не причём. Тут причём те, кто хотят использовать это, как красную тряпку. Потому что ещё не вымерли все, кто в этой войне реально кого-то потерял, и я это, конечно, понимаю.

У нас вообще территория такая, что нас на протяжении всей истории топчат все, кому не лень. И что-то я не припомню, чтобы мы вели захватнические войны. :D

мне уже хочется самой к профильному врачу сходить, когда мир вокруг сходит с ума - оченно неуютное самоощущение(
И тебя вылечат, и меня вылечат, всех нас вылечат. (с) :D

Лео, так и я про разницу во взглядах. Там на площадях тоже украинцы, такие же как ты и такие же как во Львове и Киеве.. просто на них вдруг демонстративно положили, и их это почему-то сильно беспокоит(

а касаемо марсиан в Крыму моё личное мнение я уже говорила) там обязательно должны были появиться пришельцы) по-любому) вопрос был только в том кто раньше успеет - либо наши, которых там нет, либо амеры, которые исключительно не ближе Польши))))

Да если б только он идиот, а то там все такие!
Это как судить о всей России по Путину. :)
Там на площадях тоже украинцы, такие же как ты и такие же как во Львове и Киеве.. просто на них вдруг демонстративно положили, и их это почему-то сильно беспокоит(
Украинец, кричащий Россия, и размахивающий её флагом, - как-то это не стыкуется в моей голове. :rolleyes:
а касаемо марсиан в Крыму моё личное мнение я уже говорила) там обязательно должны были появиться пришельцы) по-любому) вопрос был только в том кто раньше успеет - либо наши, которых там нет, либо амеры, которые исключительно не ближе Польши))))
Я тебе скажу, что если бы первыми пришли жители Венеры (читай США), я бы тоже им цветочки не нёс, поверь.

Это как судить о всей России по Путину. :)
Ты хотел навязать своё мнение или узнать моё? Моё мнение о майданутых и их предводителях сложилось сразу после того, как начали херачить милицию, а не вчера, когда я услышал печальную историю этого идиота с Майдана. Причём камнями они начали работать ещё до разгона "детей". Так что либо слушай моё мнение, уж коли спросил, или иди лесом. У нас своих пропагандонов хватает.

Наличием документов не интересовалась; наличие общей заинтересованности американцев документально тоже не проверяла, т.к. для меня она и без документов очевидна; про американскую в/ч с беспилотниками, оказывается в начале марта перебазированную в Украину - вчера прочитала. В данной ситуации документы на млрд искать не считаю нужным, т.к. они ничего не добавят к моей уверенности в том, что штатовские деньги там реально были.

Вера не требует доказательств.

Самооборона Майдана заблокировала Интер.

Сотники требуют уволить руководство телеканала "Интер" и официально извиниться перед украинским народом за необъективные новости, что, по мнению пикетчиков, привело к обострению политической ситуации в Крыму. Также они отмечают, что канал должен прекратить трансляцию сериалов и фильмов российского производства.

Возмущение Майдан, по словам сотника Владимира Парасюка, вызвало то, что 14 марта на "Интере" транслировался российский сериал, который, по словам сотника, "восхваляет доблестную российскую армию".

"Это недопустимо в ситуации, когда Украина находится в чрезвычайном положении, когда телеканалы должны поднимать дух украинской армии", - отметил он.

Как подчеркнул Владимир Парасюк, майдановцы выступают не против рядовых журналистов "Интера".

"Мы требуем освобождения руководства телеканала, чтобы "Интер" изменил свою редакционную политику и освещал события правдиво", - сказал Парасюк.

О как. А чем им россия не нравится. То же самое же :).

К вопросу о международной поддержке:

Россия наложила вето на проект резолюции Совета безопасности ООН, предлагавший объявить нелегитимным предстоящий 16 марта в Крыму референдум о статусе полуострова. Как сообщает ИТАР-ТАСС, документ, инициированный США, был поддержан 13 странами-членами Совбеза при воздержавшемся Китае.

Ты хотел навязать своё мнение или узнать моё?
Я тебе ничего не навязываю. Форум для того и используется, чтобы делиться мнениями, даже если мнения не совпадают.
Моё мнение о майданутых и их предводителях сложилось сразу после того, как начали херачить милицию, а не вчера, когда я услышал печальную историю этого идиота с Майдана.
О какой истории идёт речь? На Майдане уже давно всё закончилось. О чём всё это?
Причём камнями они начали работать ещё до разгона "детей".
Пруфлинк в студию.
Так что либо слушай моё мнение, уж коли спросил, или иди лесом. У нас своих пропагандонов хватает.
Ну раз мой вопрос не хамить был проигнорирован, то :_на_:, дядя Вова. :) Сомневаюсь, что такой посыл в ведении беседы приятен. ;) Полагаю, что нормальный человек не должен себя вести как безапеляционное хамло/гопник из подворотни (нужное подчеркнуть) в процессе обычного обмена мнениями.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...