V x Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 только на их деньги? а как же проскакивавшие где-то 5 штатовских млрд? Документы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 Документы? Хорошая шутка) на чьи деньги документы, на штатовские или на олигархические? или на олигархические уже есть, осталось только на штатовские добыть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 Хорошая шутка) на чьи деньги документы, на штатовские или на олигархические? или на олигархические уже есть, осталось только на штатовские добыть? Иначе, это все киселевские фантазии, примерно как тюрмы ЦРУ мамонтова лет 10 назад. С американскими деньгами такая фишка, что 99% случаев документы по грантам в открытом доступе. Во времена скандала с НКО все документы были показаны. Да и какая в принципе разница. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 Этот миф сильно преувеличен.Это ты патриарху нашему скажи. А я знаю, что ещё в кино было сказано: нам москали не братья. Бандеровец такой упитанный сказал. Его брат в сортире замочил потом и пообещал, что за Севастополь они нам ещё ответят. Да-а, искусство! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 Иначе, это все киселевские фантазии, примерно как тюрмы ЦРУ мамонтова лет 10 назад. С американскими деньгами такая фишка, что 99% случаев документы по грантам в открытом доступе. Во времена скандала с НКО все документы были показаны. Да и какая в принципе разница.Да кошкин еж, опять киселев, сколько можно МНЕ про него писать??? я упоминания про этого персонажа, ко мне обращенные, воспринимаю как обвинение в том, что я доверяю таким источникам, и читать это мне как минимум обидно. Наличием документов не интересовалась; наличие общей заинтересованности американцев документально тоже не проверяла, т.к. для меня она и без документов очевидна; про американскую в/ч с беспилотниками, оказывается в начале марта перебазированную в Украину - вчера прочитала. В данной ситуации документы на млрд искать не считаю нужным, т.к. они ничего не добавят к моей уверенности в том, что штатовские деньги там реально были. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 Лео, ещё вот по этому поводу вопрос - как с этими быть? если там реально лайв не знаю где потом будет( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 прибился к МайдануА если без метафор.и перестал с ней общаться - на звонки не отвечаетЕсли просто игнорирует родную мать, то просто идиот. А если не хочет с ней обсуждать положение, то его можно понять.Если ты имел в виду моё собственное мнение, то я считаю, что он не просто совсем майданутый, а майданутый полностью.Ой любите вы метафоры использовать, называя хер 21-ым пальцем. Смешного-то тут вовсе нет(Ты предлагаешь мне страдать? Я прикладываю максимум усилий, чтобы относиться ко всему наиболее спокойным образом и сохранять голову холодной. только на их деньги? а как же проскакивавшие где-то 5 штатовских млрд?А ещё наколотые апельсинки и валенки на подводных лодках. А я знаю, что ещё в кино было сказаноА ещё, в том же кино было сказано, что "Не брат ты мне, гнида черножопая". Почему не истребляем? Шучу я, конечно.американскую в/ч с беспилотниками, оказывается в начале марта перебазированную в Украину - вчера прочиталаВсё правильно написано, только в Польшу. В данной ситуации документы на млрд искать не считаю нужным, т.к. они ничего не добавят к моей уверенности в том, что штатовские деньги там реально были.Может мне кто-то расскажет, под какие условия выделялась братская помощь Януковичу? Ато мы не в курсе. Это то, что должно было за несколько траншей пройти. Что продавал гарант? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 Лео, ещё вот по этому поводу вопрос - как с этими быть?А хер его знает. Может и введут нас в состав России. Только я при этом эмигрирую обратно в Украину, где бы она не находилась. А вот эти люди эмигрировать в россию не хотят. В этом разница, на мой взляд, между "русским миром" и всем остальным миром. В наших регионах приблизительно одинаковые размеры "митингов" с обеих сторон. Поэтому как минимум уже нельзя говорить, что страна поделена пополам по Днепру. Уже отошли от этого за 10 лет. Поэтому я честно ХЗ, шо будет. Тогда ещё можно было сказать, что абсолютное большинство востока выступает за "дружбу" с Россией. Сейчас же словосочетание "абсолютное большинство" неприменимо ни разу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 Всё правильно написано, только в Польшу. http://www.forbes.ru/news/252085-rostekh-soobshchil-o-perekhvate-v-krymu-amerikanskogo-bespilotnika Давно Кировоградскую область Польше отдали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 А хер его знает. Может и введут нас в состав России. Только я при этом эмигрирую обратно в Украину, где бы она не находилась. А вот эти люди эмигрировать в россию не хотят. В этом разница, на мой взляд, между "русским миром" и всем остальным миром.Кто говорит про эмигрировать в Россию или в Украину? Но разве хоть сколько-нибудь вменяемые власти не обязаны учитывать, что люди в стране РАЗНЫЕ и нельзя СВОИХ граждан намеренно сталкивать лбами? Вот так одни дуркуют, другие ведутся, а виновата потом во всём как обычно Россия Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 http://www.forbes.ru/news/252085-rostekh-soobshchil-o-perekhvate-v-krymu-amerikanskogo-bespilotnika Давно Кировоградскую область Польше отдали? Ну там как бы написано: Позже информация была удалена с сайта Ростеха, но ее по-прежнему можно найти в кэше поисковых систем.А там опять же, хер его знает. Я уже ничему не удивлюсь. Если бы мне год назад кто-то сказал, что такое будет, я бы его осмеял и предложил сходить к профильному врачу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 мне уже хочется самой к профильному врачу сходить, когда мир вокруг сходит с ума - оченно неуютное самоощущение( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 Кто говорит про эмигрировать в Россию или в Украину? Но разве хоть сколько-нибудь вменяемые власти не обязаны учитывать, что люди в стране РАЗНЫЕ и нельзя СВОИХ граждан намеренно сталкивать лбами? Вот так одни дуркуют, другие ведутся, а виновата потом во всём как обычно Россия Россия виновата исключительно в наличии марсиан в Крыму. Во внутрених проблемах она не виновата. Про эмигрировать - это я тебе просто пытаюсь донести разницу во взглядах. Если бы я жил в Германии, и даже если бы был её гражданином, я бы не называл их потомками гитлера, не пел по пьяни "Этот день победы", и не называл бы немецкий язык "телячим". Это я опять же утрирую, гиперболезирую. В 1991 году, насколько мне известно, каждый мог сделать выбор, гражданином какого гос-ва он в итоге окажется. И если ты выбрал Украину, то будь добр воспринимать её не как маленькую Россию. А по поводу "фашистов" - уже 70 лет прошло, а пепел войны всё никак не осядет и продолжаются спекуляции на эту тему. Нет, Россия тут не причём. Тут причём те, кто хотят использовать это, как красную тряпку. Потому что ещё не вымерли все, кто в этой войне реально кого-то потерял, и я это, конечно, понимаю. У нас вообще территория такая, что нас на протяжении всей истории топчат все, кому не лень. И что-то я не припомню, чтобы мы вели захватнические войны. мне уже хочется самой к профильному врачу сходить, когда мир вокруг сходит с ума - оченно неуютное самоощущение(И тебя вылечат, и меня вылечат, всех нас вылечат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 Если просто игнорирует родную мать, то просто идиот.А я о чём!!! Да если б только он идиот, а то там все такие! Мнение моё такое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 Лео, так и я про разницу во взглядах. Там на площадях тоже украинцы, такие же как ты и такие же как во Львове и Киеве.. просто на них вдруг демонстративно положили, и их это почему-то сильно беспокоит( а касаемо марсиан в Крыму моё личное мнение я уже говорила) там обязательно должны были появиться пришельцы) по-любому) вопрос был только в том кто раньше успеет - либо наши, которых там нет, либо амеры, которые исключительно не ближе Польши)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 Да если б только он идиот, а то там все такие!Это как судить о всей России по Путину. Там на площадях тоже украинцы, такие же как ты и такие же как во Львове и Киеве.. просто на них вдруг демонстративно положили, и их это почему-то сильно беспокоит(Украинец, кричащий Россия, и размахивающий её флагом, - как-то это не стыкуется в моей голове. а касаемо марсиан в Крыму моё личное мнение я уже говорила) там обязательно должны были появиться пришельцы) по-любому) вопрос был только в том кто раньше успеет - либо наши, которых там нет, либо амеры, которые исключительно не ближе Польши))))Я тебе скажу, что если бы первыми пришли жители Венеры (читай США), я бы тоже им цветочки не нёс, поверь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 https://www.facebook.com/groups/r13lg/permalink/678165852246449/ Не вижу где возразить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 Это как судить о всей России по Путину. Ты хотел навязать своё мнение или узнать моё? Моё мнение о майданутых и их предводителях сложилось сразу после того, как начали херачить милицию, а не вчера, когда я услышал печальную историю этого идиота с Майдана. Причём камнями они начали работать ещё до разгона "детей". Так что либо слушай моё мнение, уж коли спросил, или иди лесом. У нас своих пропагандонов хватает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=X3Khut1O0Kc Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 Наличием документов не интересовалась; наличие общей заинтересованности американцев документально тоже не проверяла, т.к. для меня она и без документов очевидна; про американскую в/ч с беспилотниками, оказывается в начале марта перебазированную в Украину - вчера прочитала. В данной ситуации документы на млрд искать не считаю нужным, т.к. они ничего не добавят к моей уверенности в том, что штатовские деньги там реально были. Вера не требует доказательств. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=X3Khut1O0Kc Трактовка фактов, с той же убедительностью можно говорить противоположное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 Самооборона Майдана заблокировала Интер. Сотники требуют уволить руководство телеканала "Интер" и официально извиниться перед украинским народом за необъективные новости, что, по мнению пикетчиков, привело к обострению политической ситуации в Крыму. Также они отмечают, что канал должен прекратить трансляцию сериалов и фильмов российского производства. Возмущение Майдан, по словам сотника Владимира Парасюка, вызвало то, что 14 марта на "Интере" транслировался российский сериал, который, по словам сотника, "восхваляет доблестную российскую армию". "Это недопустимо в ситуации, когда Украина находится в чрезвычайном положении, когда телеканалы должны поднимать дух украинской армии", - отметил он. Как подчеркнул Владимир Парасюк, майдановцы выступают не против рядовых журналистов "Интера". "Мы требуем освобождения руководства телеканала, чтобы "Интер" изменил свою редакционную политику и освещал события правдиво", - сказал Парасюк. О как. А чем им россия не нравится. То же самое же . Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 К вопросу о международной поддержке: Россия наложила вето на проект резолюции Совета безопасности ООН, предлагавший объявить нелегитимным предстоящий 16 марта в Крыму референдум о статусе полуострова. Как сообщает ИТАР-ТАСС, документ, инициированный США, был поддержан 13 странами-членами Совбеза при воздержавшемся Китае. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 Ты хотел навязать своё мнение или узнать моё?Я тебе ничего не навязываю. Форум для того и используется, чтобы делиться мнениями, даже если мнения не совпадают.Моё мнение о майданутых и их предводителях сложилось сразу после того, как начали херачить милицию, а не вчера, когда я услышал печальную историю этого идиота с Майдана.О какой истории идёт речь? На Майдане уже давно всё закончилось. О чём всё это?Причём камнями они начали работать ещё до разгона "детей".Пруфлинк в студию.Так что либо слушай моё мнение, уж коли спросил, или иди лесом. У нас своих пропагандонов хватает.Ну раз мой вопрос не хамить был проигнорирован, то :_на_:, дядя Вова. Сомневаюсь, что такой посыл в ведении беседы приятен. Полагаю, что нормальный человек не должен себя вести как безапеляционное хамло/гопник из подворотни (нужное подчеркнуть) в процессе обычного обмена мнениями. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts