Drozd Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 ... Войны не будет. ты уточняй только... что речь о войне Украины и РФ. Что там ПС затеял - Музычкоегознает... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 НО черт подери Мур, что соображать? Что нельзя людей огульно обзывать фашистами, нацистами, бандеровцами и тварями? Что реакция может быть такой, как у нас? Если Полина, для того, чтобы показать глупость подобного обобщения, поставила, в ироничной форме, такой статус, то можно заявлять "Вот потому вас нигде и не любят."(с) ??? Тьху . Противно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Я уже вроде пытался объяснить, что такое бандера. Это не мифический персонаж, а вполне реальный. Ты написала, что не очень в курсе кто это... ну, как я говорю своему брату, учившемуся не на русском языке,- осторожней употребляй слова в значении которых не уверен. В общем, тема довольно эмоциональная для многих, так что можно получить эмоциональный ответ.Т.е. желать киевлянам повыздыхать и обвинять их во всех бедах можно, а реагировать на это нельзя? Просто реакция у людей разная. Понятно, что Бандера - не мифический персонаж, ты абсолютно прав. И, тем не менее, тот же Дядя Вова бандеровцем назвал Лео. Почему у меня такая реакция, тоже, думаю, понятно?.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 ты уточняй только... что речь о войне Украины и РФ. Что там ПС затеял - Музычкоегознает...Ну, судя по ссылке, которую мы прочитали, их начали отодвигать. Т.е. началось движение в правильном направлении. Потом их погоняют по лесам лет десять, и всё утихомирится. У меня есть, правда, опасение, что Запад начнёт помогать борцам за свободу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Мур, что соображать? Что нельзя людей огульно обзывать фашистами, нацистами, бандеровцами и тварями? Что реакция может быть такой, как у нас? Если Полина, для того, чтобы показать глупость подобного обобщения, поставила, в ироничной форме, такой статус, то можно заявлять "Вот потому вас нигде и не любят."(с) ??? Тьху . Противно.Огульно - безусловно нельзя. И я тебе объясняла, что с бандеровцами и прочими вашим нужно расходиться, именно чтобы не пачкать фашизмом правительство Украины. (кстати - движением в этом направлении я и воспринимаю "уход в подполье" ПС, об этом тоже говорила). То что вы с Полиной на эмоциях не соображаете, что называть себя фашистами нельзя не при каких обстоятельствах, и что это не протест а чистой воды идиотизм - факт. Вы это просто физически не можете сейчас осознать потому что когда кричат эмоции разум умолкает( Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 не ведают что творят (С) Так ведь говорили же. Ребята-девчата, что ж вы делаете, ведь жопа же будет - говорили же. Подождите всего год, подготовьтесь к выборам, снимите Януковича и живите на здоровье. Нет, отвечали, свобода отлагательства не терпит, нашидиты лучше знают, мы хотим в Европу, там хорошо и плюшки. Ну и вот. А всего-то надо было год подождать, и не было бы этого кошмара, и Крым был бы украинским. Но пиндосам нужно было прижать Россию и отомстить ей за Сирию, поляки такому всегда рады, а Европе нужно было сырьё и рынки. Поэтому когда Янукович, опомнившись от своего дурацкого заскока, спровоцированного, надо признать, Россией, понял, что губит собственную страну, подписывая соглашение с ЕС, и дал задний ход - тут-то нашихдитэй и поюзали. Будь это в Европе - их просто перестреляли бы на этом майдане, а Янык не решился. Теперь Украина имеет нацистско-олигархический режим гаже прежнего, не имеет Крыма, Россия вынуждена впрягаться в жёсткие разборки, которые ей совершенно не были нужны - но ей не оставили выхода, и все стоят раком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Так ведь говорили же.Говорить-то говорили, но кто же мог предполагать, что всё так круто повернётся! Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 ... Теперь Украина имеет нацистско-олигархический режим гаже прежнего, не имеет Крыма, Россия вынуждена впрягаться в жёсткие разборки, которые ей совершенно не были нужны - но ей не оставили выхода, и все стоят раком. И это еще не конец истории... Кое-кто будет подкладывать крыс на Кавказе и Ср.Азии... Весеннее настроение прёт... Штаты просто так не сдадут своих позиций... Что сказать, козлы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Так ведь говорили же. Ребята-девчата, что ж вы делаете, ведь жопа же будет - говорили же.Кому лично ТЫ говорил? Мне? А зачем? Или ты хотел, чтобы я со сцены Майдана вещала?.. Или ты это своим друзьям с ПР говорил, а они сидели на попе ровно и ничего не делали? Так что ты теперь кичишься "Вам говорили" да "Вас предупреждали"? Вот и говори это Ефремову, Пристюку и Лозовскому. Предупреждать надо того, кто может реально повлиять на ситуацию, а не умничать на ФБ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Так ведь говорили же. Ребята-девчата, что ж вы делаете, ведь жопа же будет - говорили же. Подождите всего год, подготовьтесь к выборам, снимите Януковича и живите на здоровье. Нет, отвечали, свобода отлагательства не терпит, нашидиты лучше знают, мы хотим в Европу, там хорошо и плюшки. Ну и вот. А всего-то надо было год подождать, и не было бы этого кошмара, и Крым был бы украинским. Но пиндосам нужно было прижать Россию и отомстить ей за Сирию, поляки такому всегда рады, а Европе нужно было сырьё и рынки. Поэтому когда Янукович, опомнившись от своего дурацкого заскока, спровоцированного, надо признать, Россией, понял, что губит собственную страну, подписывая соглашение с ЕС, и дал задний ход - тут-то нашихдитэй и поюзали. Будь это в Европе - их просто перестреляли бы на этом майдане, а Янык не решился. Теперь Украина имеет нацистско-олигархический режим гаже прежнего, не имеет Крыма, Россия вынуждена впрягаться в жёсткие разборки, которые ей совершенно не были нужны - но ей не оставили выхода, и все стоят раком.Питон, не придуривайся плизз. Кто кому это говорил - мы на форумах таким же как мы украинцам на форумах? А у них с другой стороны вся пиндосская пропаганд-машина на полную катушку шпарит, а у них ветер перемен по стране гуляет, романтический такой, мол а у нас получится власть народа и выаще всё будет зашибись. Не говоря уже что их никто не спрашивал, когда боевиков с коктейлями подтянули и когда снайперов расставляли. Но ты-то с чего памяти лишился? Забыл как у нас 25 лет назад было? Так смотри коли забыл, вот они мы тогдашние, думающие за себя что умные и будем самыми счастливыми, наивные и доверчивые. вот они такие же как мы, только теперь мы их видим со стороны И ничего не исправить, ни нам нашими предупреждениями, ни им там на месте( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Питон, не придуривайся плизз. Кто кому это говорил - мы на форумах таким же как мы украинцам на форумах? А у них с другой стороны вся пиндосская пропаганд-машина на полную катушку шпарит, а у них ветер перемен по стране гуляет, романтический такой, мол а у нас получится власть народа и выаще всё будет зашибись. Не говоря уже что их никто не спрашивал, когда боевиков с коктейлями подтянули и когда снайперов расставляли. Но ты-то с чего памяти лишился? Забыл как у нас 25 лет назад было? Так смотри коли забыл, вот они мы тогдашние, думающие за себя что умные и будем самыми счастливыми, наивные и доверчивые. вот они такие же как мы, только теперь мы их видим со стороны И ничего не исправить, ни нам нашими предупреждениями, ни им там на месте(если бы в 91 к власти приходили рне и прочие было бы тяжело думать что будет самыми счастливыми, несмотря на всю наивность и доверчивость.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Т.е. желать киевлянам повыздыхать и обвинять их во всех бедах можно, а реагировать на это нельзя? Просто реакция у людей разная. Понятно, что Бандера - не мифический персонаж, ты абсолютно прав. И, тем не менее, тот же Дядя Вова бандеровцем назвал Лео. Почему у меня такая реакция, тоже, думаю, понятно?.. Не видел у нас на форуме желаний повыздыхать. Ну честно говоря не понятно, почему на реакцией на пожелание повыздыхать должен быть крик "бей жидов" или "хайль гитлер". Почему-то у меня на пожелание чемоданвокзалроссия не возникло желания сказать, жаль что вас всех не депортировали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 если бы в 91 к власти приходили рне и прочие было бы тяжело думать что будет самыми счастливыми, несмотря на всю наивность и доверчивость..А неважно, Птиц( Те которые как мы тогда - всего лишь не воспринимают бандеровцев и ПС всерьез, им кажется что это типа дети заигрались, крошечная-незаметная часть общества и ты ды. И когда некоторые, пардон, альтернативно одаренные наши начинают направо-налево раскидываться словами; а затюканные шквалом разных эмоций украинцы в ответ взрываются - только ли они виноваты? Или мы тоже, в том что их, родных, не можем хоть немножко поберечь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Питон, не придуривайся плизз. Кто кому это говорил - мы на форумах таким же как мы украинцам на форумах? А у них с другой стороны вся пиндосская пропаганд-машина на полную катушку шпарит, а у них ветер перемен по стране гуляет, романтический такой, мол а у нас получится власть народа и выаще всё будет зашибись. Не говоря уже что их никто не спрашивал, когда боевиков с коктейлями подтянули и когда снайперов расставляли. Но ты-то с чего памяти лишился? Забыл как у нас 25 лет назад было? Так смотри коли забыл, вот они мы тогдашние, думающие за себя что умные и будем самыми счастливыми, наивные и доверчивые. вот они такие же как мы, только теперь мы их видим со стороны И ничего не исправить, ни нам нашими предупреждениями, ни им там на месте(Мур, это не Питон забыл, а, возможно, ты - Питон, как раз, на баррикадах был и Белый дом защищал. И ежегодно это отмечает. И цветы трём погибшим носит. И тема "Август 91" на форуме есть. И, насколько мне известно, он о своём участии не сожалеет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 ... хоть немножко поберечь? каждый волен валить в свой ад... самостийно избранным путем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 кто же мог предполагать, что всё так круто повернётся!Я. И ещё многие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Кому лично ТЫ говорил?Нет, не лично он. Россия говорила устами политиков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Мур, это не Питон забыл, а, возможно, ты - Питон, как раз, на баррикадах был и Белый дом защищал. И ежегодно это отмечает. И цветы трём погибшим носит. И тема "Август 91" на форуме есть. И, насколько мне известно, он о своём участии не сожалеет.Да знаю я. Но вот что-то со взглядом со стороны не срастается у Питона( Оглянись, незнакомый прохожий, мне твой взгляд неподкупный знаком. Может я это, только моложе? Не всегда мы себя узнаём. Ничто на земле не проходит бесследно, и юность ушедшая тоже бесмертна. Как молоды мы были, как молоды мы были, как искренно любили, как верили в себя. .... (С) ЗЫ: Первый тайм мы уже отыграли, И одно лишь сумели понять. Чтоб тебя не земле не теряли - Постарайся себя не терять. ЗЗЫ. ну вот и у меня нервы сдали, сижу реву( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Не видел у нас на форуме желаний повыздыхать.Есть ещё ФБ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Я. И ещё многие.Говорили, что ассоциация приведёт к экономической катастрофе, а насчёт Крыма что-то не помню. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted March 18, 2014 Author Share Posted March 18, 2014 Робя, честное слово, давайте перестанем друг друга в нежное сапогами пихать. Ну, перейдет градус взаимных оскорблений, в срач, что хорошего?! Мы же так давно вместе, и та часто выражали друг другу приязнь, поздравления. Давайте скажем друг другу - Брек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Скиф Негатив тут идет в основном от наших украинских друзей... К сожалению Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Но ты-то с чего памяти лишился? У меня с памятью всё хорошо. В том числе и поэтому я, участник событий двух российских путчей, считал и считаю себя вправе высказывать свою точку зрения по поводу всего творящегося в Украине. На первый взгляд моё отношение к майдану выглядело странным - как же так, я ведь сам участвовал в похожих событиях!.. Но только на первый. В том числе и потому, что я сам это прошёл, я видел разницу и видел, чем дело пахнет в итоге. Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Скиф Негатив тут идет в основном от наших украинских друзей... К сожалению Денст, а как им еще себя чувствовать. Я прекрасно понимаю ребят и девчат из Украины. Стараюсь не писать на эту тему в форум, как минимум. Но иногда таки срываюсь. Приравнивать Иришу и Лео к Бандеровцам, ну это Ахтунг таки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 У меня с памятью всё хорошо. В том числе и поэтому я, участник событий двух российских путчейА с какой стороны ты там участвовал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts