Uncle Wowa Posted March 20, 2014 Share Posted March 20, 2014 Мешки одни. Последний приемлемый мною бой был с Льюисом. Но тогда Кличко отгрёб. Я же говорил "в последние годы". Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted March 20, 2014 Share Posted March 20, 2014 И этого человека вы хотите в президенты? Если он окрасил себя в цвета..., то он окрасил себя... Вопрос, ребром.... по горлу?! Однако махать, не думать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 20, 2014 Share Posted March 20, 2014 А ведь приятно читать: И даже если этот борт-компьютер полтонны весит, то это тоже не ухудшает поражающих характеристик! Да, армия в СССР была в сравнении с российской гораздо мощнее и такие же шапкозакидательские настроения были, типа испепелим америку, не напомните где он этот СССР? Помогла ему суперармия? В современности армии помогают только в войнах типа США-Ирак, Россия-Грузия, но в гипотетических войнах как-то Россия-США армия не поможет никому и эти войны выигрываются по другому. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted March 20, 2014 Share Posted March 20, 2014 Я отвечу позже, сейчас хочется послушать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 20, 2014 Share Posted March 20, 2014 Вот так, малята. http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=50327 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 20, 2014 Share Posted March 20, 2014 А ты уверен что российский флот сможет сформировать хоть одну ударную группу?Да. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 20, 2014 Share Posted March 20, 2014 И вот так, малята. http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=50334 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 20, 2014 Share Posted March 20, 2014 И вот так. Я бы ещё понял - собственность России. Но частная... Ребята охренени малость. http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=50318 Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted March 20, 2014 Share Posted March 20, 2014 И этого человека вы хотите в президенты? А кто сказал, что мы этого хотим? Был боксёр - уважала вся страна, а сейчас кроме недоуменния нет ничего. Куда ты лезешь, и чего ему не хватает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 20, 2014 Share Posted March 20, 2014 И вот так. http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=50292 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 20, 2014 Share Posted March 20, 2014 А вот это полная демократия. http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=50284 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 20, 2014 Share Posted March 20, 2014 "А сейчас в Киеве ходят по квартирам с милицией и забирают добровольно-принудительно в национальную гвардию тех, кто по мнению новых властей может нести службу. Отмазка, что уже отслужил, не принимается. Жизнь становится всё интереснее и интереснее..."(с)Алексей Емельянов, админ группы Р-13 в ФБ. Информация подтверждённая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 20, 2014 Share Posted March 20, 2014 Я отвечу позже... Не стОит, это не в твоих силах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 20, 2014 Share Posted March 20, 2014 2 Питон Тут явно необходима профессиональная медицинская помощь ЗЫ: Они потрясающие... Ошарашенный мир не верит своим глазам и ушам. Сатирики всей планеты близки к самоубийству( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 20, 2014 Share Posted March 20, 2014 и тут я вдруг осознала, что не могу выразить эмоции словами... http://vesti.ua/kiev/43468-kievskaja-psihbolnica-podelilas-dengami-s-armiej Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted March 20, 2014 Share Posted March 20, 2014 Не стОит, это не в твоих силах.Пожалуй, и в самом деле не стОит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted March 20, 2014 Share Posted March 20, 2014 А вот это полная демократия. http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=50284 Это еще не полная... это так - цветочки... Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted March 20, 2014 Share Posted March 20, 2014 А кто сказал, что мы этого хотим? Был боксёр - уважала вся страна, а сейчас кроме недоумения нет ничего. Куда ты лезешь, и чего ему не хватает? Не напрягайся - у меня складывает ощущение, что нас просто не слышат. Да и неинтересно им наше мнение - у них уже свое сформировалось. Рад буду, если ошибаюсь - и заранее прошу прощения, если вдруг обидел кого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 20, 2014 Share Posted March 20, 2014 Не напрягайся - у меня складывает ощущение, что нас просто не слышат. Да и неинтересно им наше мнение - у них уже свое сформировалось. Рад буду, если ошибаюсь - и заранее прошу прощения, если вдруг обидел кого.Слышим) Но слышим ли мы - вопрос триста тридцать восьмой, главное чтобы вас услышали ваши вменяемые политики( если таковые сейчас существуют, а то в наших интернетах такое показывают, что мы уже вообще не понимаем что думать( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 Не напрягайся - у меня складывает ощущение, что нас просто не слышат. Да и неинтересно им наше мнение - у них уже свое сформировалось. Рад буду, если ошибаюсь - и заранее прошу прощения, если вдруг обидел кого. на этом месте, думается мне, надо четко обозначить, что все перлы, содержащие "вы" - адресованы в гораздо большей степени Украине в целом, нежели ее гражданам-софорумчанам. Как это разделить - я не знаю. Потому что ассоциировать людей, которых я знаю, с тем, что происходит и говорится от имени украины, в т.ч. на других форумах - фильтровать СМИ у меня получается, а вот глас народа... - не выходит у меня... ну никак... А потому тоже - прошу прощения... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 а вообще, на самом деле - теоретически у Украины есть шансы стабилизировать и улучшить ситуацию. Если пенную шушеру найдётся кому задвинуть в сторону, и найдутся-таки мудрые и сильные люди для управления страной (а не только своим кошельком, и то бездарно, аки Янукович и иже с ним) - шанс есть. Тем более что в этом всё-таки поддержат и США и ЕС, + образ внешнего врага уже выпестовали, это не будет работать вечно, но на несколько лет хватит и для рывка подойдёт. Я бы даже так сказала - возможно, что в текущей внутриукраинской ситуации только это и способно консолидировать всех, сохранив и упрочив единство страны, и с этой стороны возможно уход Крыма Украине нужен был не меньше чем России.. Если я правильно понимаю, украинцы верят в лучший вариант. Понимают, как и мы, что может быть и другой, но пока верят в лучшее. Тех ненормальных, которых мы в интернетах видим - по-моему украинцы просто не смотрят, воспринимают их как штатных клоунов. Украинцы по какой-то причине считают, что шушера с радикальными идеями - не имеет реальной власти и не будет её иметь (ну так процентов 99 что не будет). Нас здесь эта шушера пугает, поскольку нам её показывают и мы со своей стороны поддаемся панике, забывая что всей "власти" у шушеры - максимум скандальные типа депутаты. Много у нас реальной власти имеют отдельно взятые штуки 3-4 депутатов?) вот то-то и оно что пшик) Так и с чего мы в 3-4 украинских депутатах власть углядели? Вполне возможно что либо а) у страха глаза велики, либо б) а не надо вестись аки игрушечная машинка на веревочке) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 Тем более что в этом всё-таки поддержат и США и ЕСА откуда такая мысль? Практика последних лет показывает, что англосаксы поддержат как раз бесноватых. Не для того же они их поддерживали до сих пор, чтобы совершенно бескровно отдать Крым России! И хотя Путин говорит, что мы не хотим вводить войска, это совсем не значит, что нам не придётся этого сделать. И тогда только всё и начнётся... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 А откуда такая мысль? Практика последних лет показывает, что англосаксы поддержат как раз бесноватых. Не для того же они их поддерживали до сих пор, чтобы совершенно бескровно отдать Крым России! И хотя Путин говорит, что мы не хотим вводить войска, это совсем не значит, что нам не придётся этого сделать. И тогда только всё и начнётся... Мысль - по аналогии с Грузией. Поддерживали ессно не для того чтобы Крым отдать, но для того чтобы вывести из влияния России, с этой точки зрения Крым на руку вообще всем) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 Не вижу аналогии с Грузией. А речь идёт о большем, чем влияние. Впрочем, предсказать что-либо очень трудно. Подождём. А ждать, мне кажется, осталось совсем недолго. "Умеренные" уже начинают разрывать экономические отношения... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 Не вижу аналогии с Грузией. А речь идёт о большем, чем влияние. Впрочем, предсказать что-либо очень трудно. Подождём. А ждать, мне кажется, осталось совсем недолго. "Умеренные" уже начинают разрывать экономические отношения... Опять же по аналогии с другими - экономические связи ессно просядут, лет на несколько. А они в любом случае должны были рухнуть, опять же -см. остальные страны при вступлении в ЕС / подготовке к вступлению. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts