Герцог Орлеанский Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Хотя с другой стороны вся эта жизнь - бред)http://4put.ru/pictures/max/581/1787390.jpg http://d.topic.lt/FF/images/26/upload/post/201309/19/1207327/1.jpg Не смог удержаться( Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 http://www.colta.ru/articles/society/2576 Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 А Украина в курсе? Что говорит в ответ на претензии? Где искать позицию "майданутых"? Почему не полностью отрубили? Почему оставили водоснабжение? Говорят две линии в плановом ремонте, одна в неплановом. По опыту скажу, что мало похоже на правду. Если дефицит 300МВт то дизель генераторами это никак не решить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Комментарий юриста по приведенной ссылке: "все, кто в какой-либо форме будет сотрудничать с Россией считаются «коллаборационистами» и «государственными изменниками»." Именно все, а не на какой-либо территории. Я не пойму: может, мы разные тексты читаем?..Я тоже не пойму, почему моё мнение и мнение луганских юристов, работающих у моего бывшего шефа, которые готовят отправку оборудования, из Луганска в Новочеркасск, как инвестицию, совпадает( в том, что этот пункт касается, по крайней мере, пока, только Крыма, как оккупированной территории. А Луганская область по крымскому сценарию ещё не разыграна), а ты ищешь чёрную кошку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 А что вы обсуждаете - безграмотно написанный проект закона? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 ДядьВов, по сути Ириша и Питон обсуждают выльется ли во что-то серьезное затяжной приступ законотворчества нынешней украинской Рады, или это весеннее депутатское обострение других реально не затронет. Питон тревожится, Ирина пытается ему объяснить что ничего страшного не происходит. Поскольку в противостоянии двух пропаганд действительность искажается со всех сторон - обычным людям найти истину более чем сложно( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 А Украина в курсе? Что говорит в ответ на претензии? Где искать позицию "майданутых"? Почему не полностью отрубили? Почему оставили водоснабжение? Это ты меня спрашиваешь? мне-то откуда знать?? Что наши новостные напечатали то и читаем.. ДТЭК Крымэнерго чьи, ваши или наши? Судя по тексту видимо ваши, тогда надо полагать вот это версия украинской стороны: "Из-за отключения линий электропередач 330 кВ НЭК «Укрэнерго» энергетики ДТЭК Крымэнерго экстренно применяют меры минимизации электронагрузки на полуострове г. Симферополь, 23 марта 2014 23 марта после 14:00 в результате аварийного дефекта выведена в ремонт линия электропередач 330 кВ «Каховка – Островская» (собственность государственного предприятия НЭК «Укрэнерго»). В связи с техническими проблемами в 19:40 диспетчер «Крымской электроэнергетической системы» (НЭК «Укрэнерго») отдал распоряжение ДТЭК Крымэнерго о временном вводе графика аварийных отключений в полном объеме. Цель введения графика отключений – вывод в ремонт высоковольтной линии 330 кВ «Мелитополь – Джанкой» (собственность НЭК «Укрэнерго») в связи с аварийным дефектом. Снижение мощности на полуострове до уровня потребления 300 МВт обусловлено необходимостью не допустить развития системных аварий и воспрепятствовать выходу из строя электросетевого оборудования. Ежегодно график аварийных отключений утверждается сроком на 12 месяцев, заранее согласовывается во всех райгосадминистрациях Крыма и не затрагивает социально значимых объектов и потребителей 1-2 категорий. Как только «Крымская электроэнергетическая система» снимет ограничения в энергосистеме, ДТЭК Крымэнерго по команде от диспетчера НЭК «Укрэнерго» применит на полуострове обычный режим энергоснабжения. «По независящим от нас причинам часть наших клиентов отключена от электроснабжения. Мы приносим свои извинения и надеемся, что НЭК «Укрэнерго» сможет в максимально быстрые строки восстановить две магистральные линии электропередач, обеспечивающие электроснабжение полуострова», - сказал генеральный директор ДТЭК Крымэнерго Эдуард Соколовский." Как из этой информации выудить истину - я хз, теоретически возможны оба варианта, и авария в принципе могла случиться, и изобразить её могли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 ЗЫ: если Украина вырубит всю элктроэнергию и водоснабжение - её не поймут её же сторонники, поставить два миллиона людей на грань гуманитарной катастрофы это смертный приговор организаторам. (с политической точки зрения) Убрать пробно на время половину электричества, прикрывшись аварией - удобный способ пощипать нервы Кремлю. Но строго говоря - категорически исключить реальность аварии - нельзя, это тоже возможно. Подозрительно из-за времени и ситуации, но в принципе возможно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Авария на ЛЭП 330кВ малореальна. А авария 2х сразу это как попадание метеорита в окно. ПС: У нас была такая ситуация, "металлисты" срезали на опорах ЛЭЧ усиливающие элементы и две соседних опоры шквалом завалило друг на друга. А так за 40лет аварий не было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Поскольку в противостоянии двух пропаганд действительность искажается со всех сторон - обычным людям найти истину более чем сложно(Посмотрел я вчера Киселёва. Ну что, показывает картинки, картинки нелицеприятные. Сашко всё ещё ходит без намордника. Да сейчас-то ладно, но ведь он с чеченской войны таким ходит. Ярош в президенты пойдёт. Киселёв не рассказал, что на Украине девочки посещают балетные кружки, а мальчики лепят из пластилина разных животных. Так я и так знаю, что всё так и есть. Потом посмотрел Мамонтова. Показал по новой торжество крымчан. Потом кадры с высказываниями крымчан, но только в 1993 году. По "Эху" послушал Маргариту Симоньян. Рассказала, как они за бугром совершенно в одиночку несут позицию России в массы. Свидетельствовала, что получают огромное количество сообщений от европейцев в нашу поддержку. Потом послушал Пархоменко. Он назвал Маргариту Симонян лживым существом и свидетельствовал, что во всех гостиницах, где он останавливался, люди сочувствуют ему в том, что вот сейчас он вынужден возвращаться в эту жопу - Россию... Вот из всего этого у меня и складывается моё представление о том, что происходит. Жаль, очень плохо понимаю по-украински - тоже посмотрел бы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Посмотрел я вчера Киселёва. Ну что, показывает картинки, картинки нелицеприятные. Сашко всё ещё ходит без намордника. Да сейчас-то ладно, но ведь он с чеченской войны таким ходит. Ярош в президенты пойдёт. Киселёв не рассказал, что на Украине девочки посещают балетные кружки, а мальчики лепят из пластилина разных животных. Так я и так знаю, что всё так и есть. Потом посмотрел Мамонтова. Показал по новой торжество крымчан. Потом кадры с высказываниями крымчан, но только в 1993 году. По "Эху" послушал Маргариту Симоньян. Рассказала, как они за бугром совершенно в одиночку несут позицию России в массы. Свидетельствовала, что получают огромное количество сообщений от европейцев в нашу поддержку. Потом послушал Пархоменко. Он назвал Маргариту Симонян лживым существом и свидетельствовал, что во всех гостиницах, где он останавливался, люди сочувствуют ему в том, что вот сейчас он вынужден возвращаться в эту жопу - Россию... Вот из всего этого у меня и складывается моё представление о том, что происходит. Жаль, очень плохо понимаю по-украински - тоже посмотрел бы. В том то и проблема, что прослушав две порции взаимоисключающей пропаганды невозможно сформировать адекватное мнение о событиях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 двух пропаганд При чём тут пропаганда? Я читаю текст законопроекта. Спорить по этому поводу у меня нет никакого желания. Я не знаю, о чём думал тот баран, который писал этот законопроект, напихав туда кучу несообразностей, но воспринимать текст статьи 10 как имеющий отношение только к территории Крыма мне смешно. Получается, что "колабораційна діяльність ... з окупаційною державою або її представниками на шкоду державним інтересам України" в Крыму "вважається державною зрадою", а на остальной территории Украины - нет?.. Чотаржу. Причём самое смешное, что не осуществлять "добровільне співробітництво у будь-якій формі" с "оккупантами" в Крыму, ставшем российской территорией, невозможно, если только не уйти в партизаны; так что два с половиной миллиона людей практически заведомо признаны уголовниками. Чота опять ржу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 В том то и проблема, что прослушав две порции взаимоисключающей пропаганды невозможно сформировать адекватное мнение о событиях.Э-эээ! Когда идёт сочувствие обычного европейца по отношению к человеку, который как бы вынужден возвращаться в свою страну, - это дорогого стоит. Когда моя хозяйка в Бургшталле узнала, что я в школе учил немецкий, то спросила: а почему же не говорите? А потом перебила себя и сказала: ну да, вы же должны ненавидеть немецкий (you must hate German)! Я постарался убедить её, что у меня и тени таких чувств нет, что как раз немецкий мне очень нравится, вот только применять мне не приходилось. Вот такое её внезапное откровение относительно моих чувств - это, к сожалению, тоже дорогого стоит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Питон тревожитсяПо мнению Ирины - злорадствую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Я не знаю, о чём думал тот баран, который писал этот законопроектВооот) это и есть суть обсуждаемого вопроса) Судя по текстам законопроектов Рады и скорости их появления, то ли там баранов больше чем в с/х, то ли имеющееся ограниченное количество баранов неограниченно продуктивно (ясен болт продуктивны по-бараньи, ибо глупо ждать от баранов человечьего ума). Основной вопрос и есть в том сколько там в реале баранов и насколько баранам вольница. И ни ты, ни Ира - на эти вопросы сейчас точно ответить не сможете. К сожалению ответ только время покажет( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Потом послушал Пархоменко. Он назвал Маргариту Симонян лживым существом и свидетельствовал, что во всех гостиницах, где он останавливался, люди сочувствуют ему в том, что вот сейчас он вынужден возвращаться в эту жопу - Россию...Вот этого я никогда не пойму Что значит вынужден? Он клинический мазохист? Кто его тут держит-то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 сколько там в реале баранов На этот вопрос применительно к раде ответить не слишком сложно - там списки поимённых голосований на сайте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Вот этого я никогда не пойму Что значит вынужден? Он клинический мазохист? Кто его тут держит-то?Тут дело не в том, что он сам по этому поводу думает, а в том, что в голове у этих европейцев. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 На этот вопрос применительно к раде ответить не слишком сложно - там списки поимённых голосований на сайте.не так) в списке могут быть (и 100% есть!) не только бараны, но и вполне разумные господа, коим по каким-то причинам в данный момент выгодно проголосовать именно так, а не иначе. В другой ситуации эти господа ещё более легко и радостно проголосуют за разумные законы. (либо за неразумные, но другие))) Поэтому по действиям украинской Рады сейчас - точно определить вообще ничего нельзя( ну кроме того, что барррдак не в клозетах(( Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/B83C1998D3752F6044257CA5003A7BB1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Тут дело не в том, что он сам по этому поводу думает, а в том, что в голове у этих европейцев.У каких "этих"? Европейцы, вообще-то, тоже люди)))) и, как и все люди, отличаются друг от друга, в том числе имеют разные точки зрения. Фокус разных отзывов от европейцев скорее всего в известном феномене - подобное притягивается к подобному) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/B83C1998D3752F6044257CA5003A7BB1 на это украинцы тебе скажут, что это не политика страны а единичные случаи, когда уголовные элементы всего лишь используют нестабильную ситуацию в стране в своих уголовных целях. И доказательно опровергнуть эту точку зрения - невозможно. Тем более когда нам здесь тревожно + накручивают слегка, а украинцев там - накручивают по другим поводам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Наверное, единственное в мире МИД, который в официальных заявления использует такое количество красочных эпитетов. И кстати, а как выглядит форма УПА? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Это я выпустила из виду - ну или можно вот так отнестись, типа ничо не знаю ничо не было, это ваши придумали) Наверное, единственное в мире МИД, который в официальных заявления использует такое количество красочных эпитетов. И кстати, а как выглядит форма УПА? Лео, наш МИД в последнее время действительно очень забавно оформляет заявления, эту неожиданность мы тоже отметили) но крайне маловероятно, что они позволяют себе так фантазировать. я бы даже сказала что вообще невероятно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Наверное, единственное в мире МИД, который в официальных заявления использует такое количество красочных эпитетов. И кстати, а как выглядит форма УПА? А вот так: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=форма+упа Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts