Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

http://www.kpu.ua/petr-simonenko-segodnya-postavlena-zhirnaya-tochka-v-parlamentskoj-demokratii-v-ukraine/

Верной дорогой идёте, товарищи. Симоненко, правда, обманывает. Точка была поставлена 22-23 февраля, когда в Раде голосовали отобранными карточками избитых депутатов.

Прочитал на ОК:
Перепост: ЛЮДИ!!!.. Я не знаю кому писать… как кричать… я живу в Мариуполе… Только что встретила знакомую женщину… она православная верующая… ещё в воскресенье их батюшка после службы предупредил — на 9 мая мая у нас готовится кровавая провокация на школьников во время праздничного митинга… детям будут розданы жовто — блакитни шары… и дети на митинге будут просто расстреляны… Виноватой признают Россию… т.к.будут стрелять в детей с украинской символикой… Люди… дорогие… я боюсь даже верить в это… но после Одессы от этой нечисти можно ожидать всего… У нас на побережье есть пансионаты и дома отдыхов… сейчас там расселены правосеки… это 100- процентная информация… они готовятся к 9 мая… всё это организовывают два брата Таруты… Господи… я не знаю куда писать и кому обращаться… но может хоть как то распространить эту информацию..

они вроде свой вертолет добили
Я не знаю, чего они добили, просто Лео говорил, что там ничего такого не стреляло, тильки гудело и пугало...

а вот за это нужно бить по верхнему отростку спинного мозга :cool:

особенно за подпись к фото с похорон девочки-медсестрички

:mad:

http://www.dailymail.co.uk/news/article-2621367/More-30-Russian-Chechen-terrorists-killed-Ukraine-local-forces-escalate-attacks-pro-Moscow-militia.html

Да написано, вроде, как есть. Нужно людям повылазить из своих придуманых миров "майдана" и "антимайдана", да вспомнить в конце концов, что они люди. И подумать о том, что если будет лазить по толпам, то завтра твоя толпа может убить в противоположной толпе твоего самого родного человека. Виноватые же вылезут сухими из воды, как всегда. Сильные мира сего предпочитают убивать чужими руками, а не своими. А ты будешь этому апплодировать. Потому что в толпе ты всегда выглядишь вот так:

http://i70.beon.ru/4/67/986704/71/28522771/18720838_f_10517805ghk.jpeg

И голова твоя не работает. И чем меньше будет таких вот "толп" собираться, тем меньше в итоге будет жертв. Вообще же жертвы будут в любом случае, если они запланированы. Это подтверждает и ноябрь, и февраль, и май. Но масштаб этих жертв, таки да, зависит в том числе и от каждого отдельно взятого человека. Очень тяжело попасть в "массовое побоище", если ты находишься на работе, или дома. Всё ещё возможно, но тяжело. А пасть жертвой абстрактного "Града" можно и не отходя от кассы в супермаркете

UPD: я вообще так начинаю понимать, что выступление любого "народа" против государства обречено, элементарно потому, что реальной власти у народа тупо нуль, и никогда не станет больше чем нуль. У народа может быть иллюзия власти, любезно предоставленная тем, кто обладает реальной властью. Но реальной же власти быть не может. Государство, даже самое мелкое, - это неимоверно мощный механизм. А несколько государств - вообще монолитный механизм. А дипломатия, как мы знаем, это умение насрать в душу оппоненту так, чтобы у того во рту остался лёгкий привкус лесных ягод. Это как бы толстый намёк на то, что народом манипулируют, как хотят, вплоть до того, что люди начинают мочить друг друга, а народ от этого тащится. Почему? Дык за правое ж дело убиваем. А этот аргумент почему-то всегда перевешивает все остальные.

В итоге «Паны бьются, а у холопов чубы трещат». Всё по классике.

не знаю, мне почему-то (понравилось) как он пишет. понравилось не то слово, очень сильно не то, но то подобрать не могу
Так и мне "понравилось не то слово". Даже возникла ассоциация со Стругацкими...

Мы то это как изменим?

Сидим и спорим до остервенения. Вплоть до ругани. А толку ноль. :(

Ну в этом смысле ППКС, просто я сначала, извини, не так понял ...

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...