Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

Я лично видел. Тебе этого достаточно? Инкассаторские машины Приватбанка (их вообще не перекрашивали) и милицейские УАЗы ( на этих закрасили надпись "Дежурная часть" и нанесли свои). Может, и фото показать?
Приватбанка? Это дело святое. Здесь я верю. Я лишь усомнился в истории Лео.

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

Не была и не хочу. Мне вполне хватило небольшого опыта общения в Москве с гражданами оттуда, с тех пор считаю что есть более близкие мне способы экстрима :cool:
В двух словах отношение прогрессивной Россиянки к другим гражданам России. ;)
А при чем тут Дагестан?
Зачем там проводятся операции? Почему вы так не людите тех людей? Они же такие же, как и вы, только с другой верой. Их не слышит власть и не хочет проводить с ними диалог. Всё ещё не понятно при чём он?

Да, забей! Рассосется все!
уже начинаю сомневаться, примерно с тех пор как слова на мой взгляд некоторым удается прочесть как претензию на единственную в мире истину

:(

Приватбанка? Это дело святое. Здесь я верю. Я лишь усомнился в истории Лео.

А еще - "газель" местного предприятия по производству газовой аппаратуры. Идентифицировал по фирменному флажку - так и не сняли с лобового стекла. Список продолжить?

уже начинаю сомневаться, примерно с тех пор как слова на мой взгляд некоторым удается прочесть как претензию на единственную в мире истину

:(

Сходи к своему холодильнику, я к своему. По кусочку хафчика изничтожив , подобреем.

А еще - "газель" местного предприятия по производству газовой аппаратуры. Идентифицировал по фирменному флажку - так и не сняли с лобового стекла. Список продолжить?
Можешь не продолжать. Повторяю, я усомнился в истории Лео.

В двух словах отношение прогрессивной Россиянки к другим гражданам России. ;)Зачем там проводятся операции? Почему вы так не людите тех людей? Они же такие же, как и вы, только с другой верой. Их не слышит власть и не хочет проводить с ними диалог. Всё ещё не понятно при чём он?
Ааа, поняла)

касаемо отношения - дык я не обязана любить всех граждан России оптом. Лично мне вполне достаточно чтобы оные граждане жили по человеческим законам и не трогали лично меня.

относительно граждан из Дагестана - знаешь, так получилось что в молодости я разных граждан видела, разных национальностей; но единственные, кто произвел на меня неизгладимое впечатление (своей абсолютной отмороженностью) были именно граждане из Дагестана. Возможно мне не повезло с конкретными товарисчами, но гм.. неважнецкое такое впечатление осталось на всю жизнь. Не смогу толком объяснить.. они какие-то другие. Это не вера, скорее культура - и они не с другой культурой, но вообще вне любой культуры, понимаешь? Ессно наверняка не все, но такие там имеются в неединичном количестве (ибо вряд ли мне повезло лично встретить единичные экземпляры). Поэтому с моей точки зрения абсолютно логично, что и до сих пор именно эта местность осталась гнездом террористов (настоящих террористов, всамделишных, которые устраивают теракты). И поэтому я отношусь как к логичному и ожидаемому, что там до сих пор часто спецоперации по уничтожению боевиков. Махонькие группки боевиков и махонькие спецоперации, но оправданные, потому что это настоящие, реальные бандиты, с которыми вопрос не в вере, не в территории, только в том что они желают только взрывать других людей( Они не борятся за что-то, для них все остальные люди это мусор и они за хорошие деньги с радостью убивают всех подряд.

С вашими "терористами" как-то ну совсем не стыкуется, рядом не стояло. И слава Богу.

ЗЫ: чесслово мне проще на кошках объяснить))

вот смотри - на улице бывают кошки домашние (бывшедомашние), они знают людей и умеют с ними общаться, у них есть некая кошачья культура поведения, в которую включены человеки. Бывают кошки родившиеся на улице, но способные включить человека в свой мир и обучиться в той или иной степени культуре общения с человеками (тут индивидуально, некоторые рождаются ручными, а некоторые только к хозяевам привыкают, долго и с трудом. А бывают кошки дикие, генетически дикие, они такими рождаются и не способны научиться общаться с человеками. Не хотят и не могут, категорически не обучаются.

Прошу прощения за аналогию, но единственные дикие люди которых я видела - были именно из Дагестана... поэтому именно об этом месте лично меня спрашивать можно, но ответ у меня сугубо личный, исходя из моего жизненного опыта(

Но на всякий случай напомню - на истину НЕ претендую)

С вашими "терористами" как-то ну совсем не стыкуется, рядом не стояло.
Потому что там ты привыкла, что так нужно, а тут нет? ;) У меня есть опыт общения с местными гопниками, и я тоже считаю, что они не люди. :rolleyes:

Мурлыка, так все дагестанцы - нелюди? Не далее, как шесть страниц назад, ты говорила о неприятии деления людей по национальному признаку.

Потому что там ты привыкла, что так нужно, а тут нет? ;) У меня есть опыт общения с местными гопниками, и я тоже считаю, что они не люди. :rolleyes:
не-а..

гопники разных стран думаю не сильно отличаются друг от друга)

продолжая аналогию с кошками, они как вид - не совсем дикие, большая часть из них в принципе способна приручиться)))

ну как объяснить.. это дно общества, по моей классификации - не совсем люди, до совсем людей им не хватает ни души ни интеллекта, но при большом желании их можно научить жить по правилам общества.

А есть такие существа которых невозможно научить, они существуют вне человеческого общества и вне любой культуры. Вот с этими бороться можно только одним способом(

Мурлыка, так все дагестанцы - нелюди?

:eek:

Конечно НЕТ!

На мой взгляд (на мой личный, индивидуальный взгляд, ни близко ни далеко не претендующий на истину, единственную или множественную) - на территории Дагестана а) существует некий процент потенциальных нелюдей, и б) существуют силы, старательно отбирающие и использующие оных в своих целях.

Теоретически возможно что процент потенциальных нелюдей там близок к среднему по стране, но ввиду местных особенностей жизни уровень культуры тамошних нелюдей ещё ниже чем у н-р московских нелюдей, что даёт более широкие возможности их использовать.

сорри, я опять к кошкам за примером...

есть московские... ну например: жила-была дама, был у неё папа, купивший ей отдельную квартиру, любивший, помогавший и т.п. И был у папы котик, 16 лет вместе с папой прожил. А потом папа умер. Женщина месяц котика покормила, а потом надоело ей это дело, к себе забирать не хочет, квартира бывшая папина что ж без дела стоит, нужно сдать.. а котика - хотела на улицу выкинуть, кот не дался, тётко в клинику позвонила, мол приезжайте, поймайте и усыпите, ибо нефиг. К человекам так отнестись она просто не рискнёт, ибо понимает мозжечком что это чревато.

а дагестанские примерно так и к другим людям отнесутся как московская к котику, поэтому из них делать боевиков легче.

ЗЫ: я НЕ не люблю всех дагестанцев оптом и в розницу, скорее я их побаиваюсь, т.к. по-моему среди них выше риск нарваться на крупные неприятности. И кстати - дагестанцы это как раз НЕ национальность) их там национальностей - не счесть; скорее это очень непростая и неспокойная территория.

Да точно такое же, как и Дагестан - к выборам на Украине и в Штатах.

Если ты не прочитал - речь шла об АТО. В Дагестане - и у нас.

Если ты не прочитал - речь шла об АТО. В Дагестане - и у нас.
Да понятно. Но и голосование на Евровидении - самое интересное с политической (и не только) точки зрения. А бородатая ещё 12 баллов получила, да и вообще - пока лидирует. Вот куда вы стремитесь, ё!

Мурлыка, так все дагестанцы - нелюди? Не далее, как шесть страниц назад, ты говорила о неприятии деления людей по национальному признаку.
Дагестанец - это вообще не национальность.

Дагестанец - это вообще не национальность.
Да уж. Там штук сто национальностей. Помнится, во время боснийской войны наши журналисты говорили: сербы и мусульмане. Сначала мне это резало слух, а потом - привык...

Почему резало? "Мусульманин" и использовалось, и воспринималось не только как вера, но и как национальность до 19 века включительно.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...