Uncle Wowa Posted May 10, 2014 Share Posted May 10, 2014 Я лично видел. Тебе этого достаточно? Инкассаторские машины Приватбанка (их вообще не перекрашивали) и милицейские УАЗы ( на этих закрасили надпись "Дежурная часть" и нанесли свои). Может, и фото показать?Приватбанка? Это дело святое. Здесь я верю. Я лишь усомнился в истории Лео. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted May 10, 2014 Share Posted May 10, 2014 Не была и не хочу. Мне вполне хватило небольшого опыта общения в Москве с гражданами оттуда, с тех пор считаю что есть более близкие мне способы экстрима В двух словах отношение прогрессивной Россиянки к другим гражданам России. А при чем тут Дагестан?Зачем там проводятся операции? Почему вы так не людите тех людей? Они же такие же, как и вы, только с другой верой. Их не слышит власть и не хочет проводить с ними диалог. Всё ещё не понятно при чём он? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 10, 2014 Share Posted May 10, 2014 Да, забей! Рассосется все!уже начинаю сомневаться, примерно с тех пор как слова на мой взгляд некоторым удается прочесть как претензию на единственную в мире истину Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted May 10, 2014 Share Posted May 10, 2014 Приватбанка? Это дело святое. Здесь я верю. Я лишь усомнился в истории Лео. А еще - "газель" местного предприятия по производству газовой аппаратуры. Идентифицировал по фирменному флажку - так и не сняли с лобового стекла. Список продолжить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted May 10, 2014 Author Share Posted May 10, 2014 уже начинаю сомневаться, примерно с тех пор как слова на мой взгляд некоторым удается прочесть как претензию на единственную в мире истину Сходи к своему холодильнику, я к своему. По кусочку хафчика изничтожив , подобреем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted May 10, 2014 Share Posted May 10, 2014 А еще - "газель" местного предприятия по производству газовой аппаратуры. Идентифицировал по фирменному флажку - так и не сняли с лобового стекла. Список продолжить?Можешь не продолжать. Повторяю, я усомнился в истории Лео. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted May 10, 2014 Share Posted May 10, 2014 Повторяю, я усомнился в истории Лео.Это не моя история. У нас, слава Богу, всё достаточно спокойно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 10, 2014 Share Posted May 10, 2014 В двух словах отношение прогрессивной Россиянки к другим гражданам России. Зачем там проводятся операции? Почему вы так не людите тех людей? Они же такие же, как и вы, только с другой верой. Их не слышит власть и не хочет проводить с ними диалог. Всё ещё не понятно при чём он? Ааа, поняла) касаемо отношения - дык я не обязана любить всех граждан России оптом. Лично мне вполне достаточно чтобы оные граждане жили по человеческим законам и не трогали лично меня. относительно граждан из Дагестана - знаешь, так получилось что в молодости я разных граждан видела, разных национальностей; но единственные, кто произвел на меня неизгладимое впечатление (своей абсолютной отмороженностью) были именно граждане из Дагестана. Возможно мне не повезло с конкретными товарисчами, но гм.. неважнецкое такое впечатление осталось на всю жизнь. Не смогу толком объяснить.. они какие-то другие. Это не вера, скорее культура - и они не с другой культурой, но вообще вне любой культуры, понимаешь? Ессно наверняка не все, но такие там имеются в неединичном количестве (ибо вряд ли мне повезло лично встретить единичные экземпляры). Поэтому с моей точки зрения абсолютно логично, что и до сих пор именно эта местность осталась гнездом террористов (настоящих террористов, всамделишных, которые устраивают теракты). И поэтому я отношусь как к логичному и ожидаемому, что там до сих пор часто спецоперации по уничтожению боевиков. Махонькие группки боевиков и махонькие спецоперации, но оправданные, потому что это настоящие, реальные бандиты, с которыми вопрос не в вере, не в территории, только в том что они желают только взрывать других людей( Они не борятся за что-то, для них все остальные люди это мусор и они за хорошие деньги с радостью убивают всех подряд. С вашими "терористами" как-то ну совсем не стыкуется, рядом не стояло. И слава Богу. ЗЫ: чесслово мне проще на кошках объяснить)) вот смотри - на улице бывают кошки домашние (бывшедомашние), они знают людей и умеют с ними общаться, у них есть некая кошачья культура поведения, в которую включены человеки. Бывают кошки родившиеся на улице, но способные включить человека в свой мир и обучиться в той или иной степени культуре общения с человеками (тут индивидуально, некоторые рождаются ручными, а некоторые только к хозяевам привыкают, долго и с трудом. А бывают кошки дикие, генетически дикие, они такими рождаются и не способны научиться общаться с человеками. Не хотят и не могут, категорически не обучаются. Прошу прощения за аналогию, но единственные дикие люди которых я видела - были именно из Дагестана... поэтому именно об этом месте лично меня спрашивать можно, но ответ у меня сугубо личный, исходя из моего жизненного опыта( Но на всякий случай напомню - на истину НЕ претендую) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted May 10, 2014 Share Posted May 10, 2014 С вашими "терористами" как-то ну совсем не стыкуется, рядом не стояло.Потому что там ты привыкла, что так нужно, а тут нет? У меня есть опыт общения с местными гопниками, и я тоже считаю, что они не люди. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted May 10, 2014 Author Share Posted May 10, 2014 Мурлыка, так все дагестанцы - нелюди? Не далее, как шесть страниц назад, ты говорила о неприятии деления людей по национальному признаку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 10, 2014 Share Posted May 10, 2014 Потому что там ты привыкла, что так нужно, а тут нет? У меня есть опыт общения с местными гопниками, и я тоже считаю, что они не люди. не-а.. гопники разных стран думаю не сильно отличаются друг от друга) продолжая аналогию с кошками, они как вид - не совсем дикие, большая часть из них в принципе способна приручиться))) ну как объяснить.. это дно общества, по моей классификации - не совсем люди, до совсем людей им не хватает ни души ни интеллекта, но при большом желании их можно научить жить по правилам общества. А есть такие существа которых невозможно научить, они существуют вне человеческого общества и вне любой культуры. Вот с этими бороться можно только одним способом( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted May 10, 2014 Share Posted May 10, 2014 Баба с бородой 12 баллов получила. Ужос! Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted May 10, 2014 Share Posted May 10, 2014 Баба с бородой 12 баллов получила. Ужос! И какое отношение это имеет к теме обсуждения?))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 10, 2014 Share Posted May 10, 2014 Мурлыка, так все дагестанцы - нелюди? Конечно НЕТ! На мой взгляд (на мой личный, индивидуальный взгляд, ни близко ни далеко не претендующий на истину, единственную или множественную) - на территории Дагестана а) существует некий процент потенциальных нелюдей, и б) существуют силы, старательно отбирающие и использующие оных в своих целях. Теоретически возможно что процент потенциальных нелюдей там близок к среднему по стране, но ввиду местных особенностей жизни уровень культуры тамошних нелюдей ещё ниже чем у н-р московских нелюдей, что даёт более широкие возможности их использовать. сорри, я опять к кошкам за примером... есть московские... ну например: жила-была дама, был у неё папа, купивший ей отдельную квартиру, любивший, помогавший и т.п. И был у папы котик, 16 лет вместе с папой прожил. А потом папа умер. Женщина месяц котика покормила, а потом надоело ей это дело, к себе забирать не хочет, квартира бывшая папина что ж без дела стоит, нужно сдать.. а котика - хотела на улицу выкинуть, кот не дался, тётко в клинику позвонила, мол приезжайте, поймайте и усыпите, ибо нефиг. К человекам так отнестись она просто не рискнёт, ибо понимает мозжечком что это чревато. а дагестанские примерно так и к другим людям отнесутся как московская к котику, поэтому из них делать боевиков легче. ЗЫ: я НЕ не люблю всех дагестанцев оптом и в розницу, скорее я их побаиваюсь, т.к. по-моему среди них выше риск нарваться на крупные неприятности. И кстати - дагестанцы это как раз НЕ национальность) их там национальностей - не счесть; скорее это очень непростая и неспокойная территория. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted May 10, 2014 Author Share Posted May 10, 2014 И какое отношение это имеет к теме обсуждения?))) Тимошенко косу не там привязали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted May 10, 2014 Share Posted May 10, 2014 И какое отношение это имеет к теме обсуждения?)))Да точно такое же, как и Дагестан - к выборам на Украине и в Штатах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted May 10, 2014 Share Posted May 10, 2014 Да точно такое же, как и Дагестан - к выборам на Украине и в Штатах. Если ты не прочитал - речь шла об АТО. В Дагестане - и у нас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted May 10, 2014 Share Posted May 10, 2014 Если ты не прочитал - речь шла об АТО. В Дагестане - и у нас.Да понятно. Но и голосование на Евровидении - самое интересное с политической (и не только) точки зрения. А бородатая ещё 12 баллов получила, да и вообще - пока лидирует. Вот куда вы стремитесь, ё! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted May 10, 2014 Share Posted May 10, 2014 Ещё 12 баллов! Я уже начинаю болеть за бородатую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 10, 2014 Share Posted May 10, 2014 Баба с бородой 12 баллов получила. Ужос! Есть тема отдельная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted May 10, 2014 Share Posted May 10, 2014 Я уже начинаю болеть за бородатую.Глор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted May 10, 2014 Share Posted May 10, 2014 Баба с бородой победила. Полный фейк! Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 10, 2014 Share Posted May 10, 2014 Мурлыка, так все дагестанцы - нелюди? Не далее, как шесть страниц назад, ты говорила о неприятии деления людей по национальному признаку.Дагестанец - это вообще не национальность. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted May 10, 2014 Share Posted May 10, 2014 Дагестанец - это вообще не национальность.Да уж. Там штук сто национальностей. Помнится, во время боснийской войны наши журналисты говорили: сербы и мусульмане. Сначала мне это резало слух, а потом - привык... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 10, 2014 Share Posted May 10, 2014 Почему резало? "Мусульманин" и использовалось, и воспринималось не только как вера, но и как национальность до 19 века включительно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts