Uncle Wowa Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 А не пошел бы ты со своими советами... Я где-то писал о героизме? Речь шла исключительно о самообороне.И что, ты сможешь выстрелить в человека? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 Еще раз дорогу показать? К чему эти гипотетические рассуждения? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 Правильно, не сможешь. Забудь об оружии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 :_на_: Так понятнее? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 Донецк За - 89,7% Против - 10,19% 0,74% бюллетеней признаны недействительными. Явка составила 74,87%. Луганск За - 96,2% Против - 3,8% Явка составила 81%. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 Кстати, у этого командира и бандеровцев никаких нет. Так, российская пропаганда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 Получается, что этот человек в балаклаве - обыкновенный киевский пропагандон. Профессор, жители с Отрадной, конечно, приветствуют тебя, но они нигде не обещали совпадения с тобой во мнениях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 Блин, нравятся мне новости на Lifenews. Говорят о референдуме, рассказывают о голосовании, надпись, что это Донецк и видеоряд из Мариуполя с его километровыми очередями. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=5tYukNE29lo#t=13 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 Блин, нравятся мне новости на Lifenews. Говорят о референдуме, рассказывают о голосовании, надпись, что это Донецк и видеоряд из Мариуполя с его километровыми очередями.Слушай, а ты был в этих очередях? Они реально-то двигались, или всё было сделано так, чтобы продемонстрировать бешеную активность жителей Мариуполя? Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 Слушай, а ты был в этих очередях? Они реально-то двигались, или всё было сделано так, чтобы продемонстрировать бешеную активность жителей Мариуполя? "Бешеная" активность жителей была во многом спровоцирована событиями 9 мая. Реально двигались, в среднем от 15 минут до получаса стояли в очереди. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 Ясно. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=LoOEUqVT6bA#t=352 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 Ничего ты не хочешь понять.Возможно ты прав( умом я понимаю даже больше чем хочу, а сердцем не могу понять даже то что понимаю умом. не могу и наверное и не хочу( Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=rCasFppzFxU#t=616 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 13, 2014 Share Posted May 13, 2014 Речь шла исключительно о самообороне.Если у тебя нет навыка пользования оружием, то оно тебе не поможет, скорее наоборот. Надумаешь - бери ИЖ-43КН, курковый кулацкий обрез. Самое то. Компактна и безопасна в хранении в снаряженном состоянии. ЗЫ. Дядю Вову ты послал совершенно напрасно. Он, собственно, написал то же, что и я, только менее обтекаемо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted May 13, 2014 Share Posted May 13, 2014 И что, ты сможешь выстрелить в человека? а в чем проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted May 13, 2014 Share Posted May 13, 2014 Если у тебя нет навыка пользования оружием, то оно тебе не поможет, скорее наоборот.. там не так уж и много навыков треба для самообороны а не боев. дети тетки и прочие "ненаученные" вполне себе справляются легко, если не против регулярной армии или спецназа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted May 13, 2014 Share Posted May 13, 2014 а в чем проблема?Ты не поверишь, но я размышлял, привести тебя в пример или нет. Но, думаю, помяни черта - он тут, как тут. Тебя даже поминать не надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted May 13, 2014 Share Posted May 13, 2014 Ты не поверишь, но я размышлял, привести тебя в пример или нет. Но, думаю, помяни черта - он тут, как тут. Тебя даже поминать не надо. и к чему этот высер ниочем? смысл поста? что у тебя психологические проблемы? нет денег на психоаналитика? решай, или забей. по видимому второе, но зачем при этом трахать мозг здоровым людям- загадка по теме, вполне ожидаемо Бунт бедных. Голос дураков Из коллег в т.н. референдуме не участвовали или проголосовали "против" - четверо: директор, экономист, начальник цеха и старший менеджер. Пятый я. Это - из 25 человек. Остальные - рабочие, склад, рядовые менеджеры - и участвовали, и были "за". Соотношение вполне очевидное, как в процентном выражении, так и в социальном тоже. Экспресс-опрос по знакомым показывает то же самое: интеллигенция и бизнес "против", трудящиеся и бюджетники - "за". Красноречивая картина. Думаю, вряд ли я погрешу против истины, если скажу, что мои личные наблюдения от ситуации в целом по региону не отличаются ничуть. http://loboff.livejournal.com/444382.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 13, 2014 Share Posted May 13, 2014 Мирные болельщики ходят на матчи с противогазами... Не знаю, какие могут быть ещё сомнения, что всё это спланировано заранее, а отнюдь не является "ответом на провокацию сепаратистов". Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 13, 2014 Share Posted May 13, 2014 Подсмотрено на ФБ: "Не для того Галиция поддержала Майдан, чтобы снова делить свою страну с русскими, вне зависимости от их отношения к Москве. Вот они-то и есть в данной ситуации самые проигравшие. Украинские русские, выбравшие сторону, которой они нужны лишь как орудие. Для которой навсегда останутся людьми второго сорта. Им невозможно что либо объяснить, их день ото дня всё труднее жалеть." Весьма точно подмечено. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted May 13, 2014 Share Posted May 13, 2014 Размышления "националиста в принципе": http://atnews.org/news/esli_russkie_sejchas_ne_razdeljat_ukrainu_ukraina_primet_uchastie_v_razdele_rossii/2014-03-17-13556 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted May 13, 2014 Share Posted May 13, 2014 Мирные болельщики ходят на матчи с противогазами... Не знаю, какие могут быть ещё сомнения, что всё это спланировано заранее, а отнюдь не является "ответом на провокацию сепаратистов".Вообще-то, нельзя было спланировать, что люди из палаток кинутся в Дом профсоюзов. Однако, вполне возможно было спланировать после разгона этих людей "освободить" и Дом профсоюзов так, как это и было сделано. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted May 13, 2014 Share Posted May 13, 2014 Дядя Вова ! А вот тебе в принципе положить на форумчан кто на Украине живет ???? Какого ты тут .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts