Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

Нолан, дружище, видишь ли - то, что некоторые из нас считают позицию некоторых других из нас касательно того, что происходит в их стране, не совсем дальновидной, не означает, что нам на них положить. Скорее уж напротив. Было бы всё равно - давно плюнули бы...

С каких пор ты стал таким рафинированным :)?..
А тебе не кажется, что эта тема некоторых за живое задевает ??? Я предложил ее закрыть ...

Я не знаю, на кой. Когда бомбили Сербию, я нормально работать не мог месяца три. Казалось, что бомбят меня. Сейчас практически уже принялись непосредственно за меня.

Вот подумалось: а не переместить ли эту ветку в сортир? До тех пор, пока она не закроется... хм... в силу естественных причин.

Нолан, дружище, видишь ли - то, что некоторые из нас считают позицию некоторых других из нас касательно того, что происходит в их стране, не совсем дальновидной, не означает, что нам на них положить. Скорее уж напротив. Было бы всё равно - давно плюнули бы...

Извини, что-то не заметил пост ...

Да, я как бы тоже не разделяю их позицию, но они там живут, а мы со стороны советы даем ...

И ты знаешь, повторюсь, я не хочу ДРУЗЕЙ терять из-за перепалок о вещах от нас независящих ...

И ты знаешь, повторюсь, я не хочу ДРУЗЕЙ терять из-за перепалок о вещах от нас независящих ...
Можно подумать, что скорость Феттеля от тебя зависит...

А тебе не кажется, что эта тема некоторых за живое задевает ???

Я предложил ее закрыть ...

Меня тоже.

Не согласен.

я не хочу ДРУЗЕЙ терять из-за перепалок о вещах от нас независящих ...
Нолан, это я испытал на своей шкуре. Если близкие люди нас готовы с полтычка счесть врагами только из-за того, что мы имеем другую точку зрения по поводу происходящих событий, то ноу коммент. Что до меня, так я давно сказал: для меня все на сей момент здесь присутствующие давно перешли в категорию "родных и близких", как это в официальных бумажках пишут, и срач этому не препятствие. Джончег вон экспериментировал - не помогло...

С диагнозом или делегированием?
Да, я не согласен. Но ты же понимаешь, что причина того, что ты, например, как бы вдруг окрысился на меня, совсем не в диагнозе, который ты тут сочинил. Причина в том, что я русский, и так себя и называю.

Если у тебя нет навыка пользования оружием, то оно тебе не поможет, скорее наоборот. Надумаешь - бери ИЖ-43КН, курковый кулацкий обрез. Самое то. Компактна и безопасна в хранении в снаряженном состоянии. ЗЫ. Дядю Вову ты послал совершенно напрасно. Он, собственно, написал то же, что и я, только менее обтекаемо.

Спасибо за исчерпывающий ответ.

З.Ы. Я при посыле правил форума не нарушил? И слава Богу. И отдельное спасибо за кнопку "игнор".

Получается, что этот человек в балаклаве - обыкновенный киевский пропагандон. Профессор, жители с Отрадной, конечно, приветствуют тебя, но они нигде не обещали совпадения с тобой во мнениях.

Ты эта... ты где?

А, вот он ты, опять в эцихе, непонятый и обруганный.

Не иначе шо-то ляпнул. Народу это близко. Бывает, как бы.

Так мы о чём говорю: народу не по душе ораторы, которые не только врут, но ещё и косноязычно.

Для присутствующих интеллигентов поясняю: это когда и содержание речи - говно, и форма соответствующая, ять.

Однако:

Упомянутый донбасский полевой командир излагает ярко, сочно и точно. И пусть многое из сказанного народу сильно против шерсти. Пусть даже (ну, кошатники знают) от этого может вытошнить на коврик. Чем, кстати, на форуме некоторые периодически грешат.

Пусть - против.

Закрепим: ПУСТЬ!

Исторически так сложилось, что народ (в моём лице) как бы ценит и где-то даже уважает умных врагов.

Ибо (обожаю это слово) ибо, хоть умный и опаснее в противостоянии, но только умный враг может со временем стать твоим союзником. Либо сделать тебя союзником, если выяснится, что из вас двоих идиот - ты.

Итого, значить:

Народу не нравится то, что говорит этот парень. Поскольку - против шерсти.

Но народ с удовольствием сядет с ним за стол. Принесите-ка нам чего-нибудь. Да, и закусить!

...

Но народ с удовольствием сядет с ним за стол. Принесите-ка нам чего-нибудь. Да, и закусить!

Поговорим за предоплату газа

США сняли запрет на поставку российских ракетных двигателей

...

Россия готова поставлять США ракетные двигатели при гарантии их использования только для невоенных запусков.

...

США отказались размещать на своей территории станцию коррекции сигнала ГЛОНАСС

...

Приостановка с 1 июня деятельности станций GPS на территории России не скажется на качестве получаемого российскими пользователями сигнала

...

Россия не намерена продлевать эксплуатацию Международной космической станции после 2020 года

Все Рогозин

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...