Drozd Posted May 13, 2014 Share Posted May 13, 2014 Забей уже, Вейдер. Это не просчитывается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted May 13, 2014 Share Posted May 13, 2014 Говорят, вчерашний Луганск. Вот сегодня тётя из Госдепа с нецензурной фамилией и заявила, что голосовали дети Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted May 13, 2014 Share Posted May 13, 2014 Угу. Им низя. Только коктейлями кидаться... Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted May 13, 2014 Share Posted May 13, 2014 Да, я не согласен. Но ты же понимаешь, что причина того, что ты, например, как бы вдруг окрысился на меня, совсем не в диагнозе, который ты тут сочинил. Причина в том, что я русский, и так себя и называю.хе-хе. Вот ещё. В грызуна превращаться. Мне любопытно. Генетически чистый, надеюсь. А то я потом себя никогда не прощу, нерусского. Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted May 13, 2014 Share Posted May 13, 2014 Донецкая Народная Республика вводит санкции против ряда западных политиков: http://touch.news.mail.ru/politics/18173840/ А Пиндостан вместе с Гейропой готовят против России пакет "нефтегазовых санкций": http://touch.news.mail.ru/politics/18169592/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 13, 2014 Share Posted May 13, 2014 Донецкая Народная Республика вводит санкции против ряда западных политиков. Лол. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted May 13, 2014 Share Posted May 13, 2014 Власти ДНР заявили, что ряд интернет-ресурсов не имеет к ним отношения: http://touch.news.mail.ru/politics/18175752/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 13, 2014 Share Posted May 13, 2014 Так мы о чём говорю: народу не по душе ораторы, которые не только врут, но ещё и косноязычно.хм.. Профессор, не объясните ли неразумной кошачьей, как в эту мысль вписывается некто Кличко, один из ведущих кандидатов на роль мэра столичного города Киева? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted May 13, 2014 Share Posted May 13, 2014 хм.. Профессор, не объясните ли неразумной кошачьей, как в эту мысль вписывается некто Кличко, один из ведущих кандидатов на роль мэра столичного города Киева? Я не профессор, но позвольте спросить - кому он по душе??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 13, 2014 Share Posted May 13, 2014 Кое-кого я знаю, кто высказывался о его потенциальном президентстве вполне позитивно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 13, 2014 Share Posted May 13, 2014 http://lifenews.ru/news/133168 Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted May 13, 2014 Share Posted May 13, 2014 http://lifenews.ru/news/133168 Заходит мужик к соседу во двор. И видит, что у того свинья без одной ноги, на трех скачет. - Слушай сосед, что это у тебя свинья на трех ногах прыгает? - Мужик в ответ: «А я что, по-твоему, из-за тарелки холодца целую свинью резать должен?» ... скоро бтр с флагами ирака появятся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted May 13, 2014 Share Posted May 13, 2014 Ты эта... ты где? А, вот он ты, опять в эцихе, непонятый и обруганный.Ох, и не говори. А ведь изо всех сил стараюсь не материться, а всё равно бесятся... Что касается нашего "командира", то спора нет - брешет роскошно и, возможно, даже без суфлёра. Хотя кто его знает. Но не верю я в реальность этого персонажа. Ну как это, Семен Семенченко - и в маске. Зачем маска-то, если названо имя, а на заднем плане его люди ходят без масок? Да бог с ним. Куда неприятнее звучат слова бывшего министра обороны Роберта Гейтся о том, что главная угроза для США исходит от Капитолия и Белого дома... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 13, 2014 Share Posted May 13, 2014 Я не профессор, но позвольте спросить - кому он по душе???Саг, я без понятия.. слышала что как более проходные там вроде 2 кандидата, одна из них какая-то дама с Майдана, второй - Кличко. видимо кому-то он по душе? мне сложно представить что люди реально его выберут, но ваша страна очень крупный спец по окнам Овертона Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted May 13, 2014 Share Posted May 13, 2014 Саг, я без понятия.. слышала что как более проходные там вроде 2 кандидата, одна из них какая-то дама с Майдана, второй - Кличко. видимо кому-то он по душе? Не знаю. ИМХО, Порошенко и Тигипко - вот два кандидата, которые наберут голоса для гипотетического второго тура. Чтобы голосовать за боксера - нужно быть совсем повернутым. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted May 13, 2014 Share Posted May 13, 2014 Саг, я без понятия.. слышала что как более проходные там вроде 2 кандидата, одна из них какая-то дама с Майдана, второй - Кличко. видимо кому-то он по душе? мне сложно представить что люди реально его выберут, но ваша страна очень крупный спец по окнам Овертона боксер снялся в пользу олигарха Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 13, 2014 Share Posted May 13, 2014 Не знаю. ИМХО, Порошенко и Тигипко - вот два кандидата, которые наберут голоса для гипотетического второго тура. Чтобы голосовать за боксера - нужно быть совсем повернутым.ммм... я о выборах мэра Киева, а ты о чем? Порошенко жеж в президенты метит, не? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted May 13, 2014 Share Posted May 13, 2014 ммм... я о выборах мэра Киева, а ты о чем? Порошенко жеж в президенты метит, не? Я о президентских - мне выборы мэра Киева как-то ни семь, ни восемь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 13, 2014 Share Posted May 13, 2014 Я о президентских - мне выборы мэра Киева как-то ни семь, ни восемь...с президентских таки да, снялся но столичный мэр тоже неплохая должность, по идее должна подразумевать умение или мыслить или хотя бы говорить.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted May 13, 2014 Share Posted May 13, 2014 ммм... я о выборах мэра Киева, а ты о чем? Порошенко жеж в президенты метит, не? А ты вспомни кто был предыдущим мером Киева, многое станет понятным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted May 13, 2014 Share Posted May 13, 2014 с президентских таки да, снялся но столичный мэр тоже неплохая должность, по идее должна подразумевать умение или мыслить или хотя бы говорить.. Опять же ИМХО, у него нет ни того, ни другого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 13, 2014 Share Posted May 13, 2014 А ты вспомни кто был предыдущим мером Киева, многое станет понятным.Черновецкий? так он по сравнению с Кличко натуральный оратор)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 13, 2014 Share Posted May 13, 2014 Опять же ИМХО, у него нет ни того, ни другого.что с точки зрения биографии вполне оправдано, и я склонна с уважением относиться к спортсменам, в т.ч. к последствиям их работы для их здоровья, но зачем же в политику лезть( Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted May 13, 2014 Share Posted May 13, 2014 но зачем же в политику лезть( Кавалергарда век не долог (С) Спортивная карьера быстротечна, а на слуху привык быть - вот и лезет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 13, 2014 Share Posted May 13, 2014 Кавалергарда век не долог (С) Спортивная карьера быстротечна, а на слуху привык быть - вот и лезет...мало того - сторонников находит, вот что любопытно.. ИМХО, Порошенко и Тигипко - вот два кандидата, которые наберут голоса для гипотетического второго тура. Чтобы голосовать за боксера - нужно быть совсем повернутым.А вот это кстати говоря и есть самое страшное( Почти разрушенная страна слишком дорогая цена за поменять одних олигархов на других( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts