Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

слишком дорогая цена за поменять одних олигархов на других(

У тебя есть другие предложения? З.Ы. "Легитимного" - чур, не предлагать...

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

У тебя есть другие предложения?
Сейчас? К сожалению уже нет(

Возможно для Украины любой из них будет лучше Януковича, во всяком случае оба выглядят готовыми при случае быстро и жестко разогнать любой очередной Майдан

По странному совпадению, "Роберт Хантер Байден — сын вице-президента страны (США - А.К.) Джо Байдена — вошел в состав совета директоров частной украинской компании-производителя газа Burisma Holdings".

По странному совпадению, "Роберт Хантер Байден — сын вице-президента страны (США - А.К.) Джо Байдена — вошел в состав совета директоров частной украинской компании-производителя газа Burisma Holdings".
А Крым из-под носа увели, и Крымтопэнергосервис обломается.. ну и как тут Байдену не обидеться на злобного Путина, порубившего на корню всю перспективность пристройства кровиночки? :rolleyes:

У тебя есть другие предложения?
У меня есть. Нормально проводить выборы в срок и выбирать того президента, который симпатичнее, а не устраивать своей стране полный аллес ради того, чтобы убрать вора от власти на полгода раньше и посадить на его место ещё более страшных людей, которые воруют не меньше, а готовностью убивать за своё право воровать отличаются просто несопоставимо большей. О чём, собственно, большевики говорили с самого начала, когда майдан ещё тусовался на площади даже без бутылок, когда ещё не было сотен жертв, когда ещё не откололся Крым, когда ещё не сожгли заживо десятки одесситов, когда ещё армия не была брошена убивать людей на Донбассе...

Очень верно подметил какой-то чувак на фейсбуке: чем упорнее украинцы пытаются найти этому оправдание, тем труднее становится им сочувствовать.

Интервью командира батальона «Донбасс» о ситуации на Востоке Украины : http://hvylya.org/news/exclusive/intervyu-komandira-batalona-donbass-o-situatsii-na-vostoke-ukrainyi.html
слишком красивенько, слишком по-женски. Но....

http://expert.ru/2014/05/13/nas-hotyat-zamazat-v-krovii/

Ага, как же, помним-помним, "лидер нации" вещал, что граждане России не будут оплачивать содержание Крыма, и тут же началась кампания по вымогательству средств на это с тех самых граждан, мало того, сомневаюсь вообще, что что-то дойдёт до Крыма, скорее всего осядет в карманах чиновников сборщиков.

Опять "добрый царь, во всём виноваты бояре" (с) ?
не обязательно... однако читая текст - обязательности принятия его к оплате я не обнаружил... Кабы мне уведомление из налоговой пришло с формулировкой "подъемные для новых регионов" - я бы тебя понял. А в остальном... бояре подсуетились - факт, однако...

Если честно на фейк смахивает, хотя не знаю, мож там такое делопроизводство ...

Ну тут в Сибири около переходов тоже беженцы из Донбасса появились ... :rolleyes:

Ребята, вот вам заняться больше нечем - вон в Украине тоже соцактивные были и к чему привело ???

не обязательно... однако читая текст - обязательности принятия его к оплате я не обнаружил... Кабы мне уведомление из налоговой пришло с формулировкой "подъемные для новых регионов" - я бы тебя понял. А в остальном... бояре подсуетились - факт, однако...

Разумную речь и читать приятно)

А когда человек, вроде бы проповедующий не сидеть на попе ровно, барахтать плавниками, следовательно знать законы и свои права в частности, - при любом случае валит всё на царя - доставляет не по децки)))

Ребята, вот вам заняться больше нечем - вон в Украине тоже соцактивные были и к чему привело ???
Урок в том, что соцактивистов, проводящих затеи пиндосов, давить надо в зародыше. Собственно, дело у нас примерно так и обстоит.

Вообще, ситуация может завершиться только полной победой одной из сторон. Переговоры сторон невозможны, так как некому договариваться. Даже самый нелегитимный Турчинов в разы легитимнее любых "народных" губернаторов.

Победа Киева после выборов практически неизбежна, если россия не вмешается.

Зачем России вмешиваться непонятно, риски существенно выше возможных выгод.

На западе дали украинским властям карт-бланш. Единственное, что может помешать киевским властям внутренняя борьба за власть и ресурсы. Даже в столь убогом государстве как Украина есть что делить.

А в остальном... бояре подсуетились - факт, однако...

Не отрицаю, но в России давненько уже только те бояре могут подсуетиться, которых крышует царь, иначе "иных уж нет, а те далече" (с)

Случайно ролик ткнул, с первого раза не поверил ... Развернул на все 27 дюймов и со стоп-кадрами ... Лейбы на ТВ-картинки 24 и LiveNews, подстрочник на ураинском ...

Летают вертолеты белой раскраски с буковками UN ... Это что миротворческая миссия :eek: :confused: :eek: :confused:

http://www.ukrinform.ua/rus/news/terroristi_obstrelyali_ukrainskih_voennih_video_1633024

Случайно ролик ткнул, с первого раза не поверил ... Развернул на все 27 дюймов и со стоп-кадрами ... Лейбы на ТВ-картинки 24 и LiveNews, подстрочник на ураинском ...

Летают вертолеты белой раскраски с буковками UN ... Это что миротворческая миссия :eek: :confused: :eek: :confused:

http://www.ukrinform.ua/rus/news/terroristi_obstrelyali_ukrainskih_voennih_video_1633024

Боян :).

Ну нету на украине краски...

Боян :).

Ну нету на украине краски...

Мож и боян (я только увидел, просто в глаза бросилось), но символику ООН вроде нельзя использовать, или уже можно ???

Мож и боян (я только увидел, просто в глаза бросилось), но символику ООН вроде нельзя использовать, или уже можно ???

Кто ж им запретит то?

Это вроде вертолеты из миссии ООН в Конго, где украинцы участвовали.

Кто ж им запретит то?

Это вроде вертолеты из миссии ООН в Конго, где украинцы участвовали.

Да хоть в Зимбабве, но при наличии мандата ООН ... Тут его нет ! Вот, что совсем мозгов нет по собственным каналам на себя компромат палить ???

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...