Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

Судя по морде Ахметова на Украине таки не все властители наркоши, попадаются и вполне нормальные сволочи :D

но имхо это единственная хорошая новость

Так ведь он, вроде, не относится к хунте. А выглядит и впрямь симпатично.

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

Так ведь он, вроде, не относится к хунте. А выглядит и впрямь симпатично.
Он к ней не относится, зато она к нему относится, претендуя на евойную кормушку :rolleyes:

Симпатично??? :eek:

не, ну если с Турчиновым сравнивать таки да, хотя бы не выглядит клиническим идиотом... но с Турчиновым любой не идиот будет выигрышно смотреться)

а Ахметову лучше не улыбаться. Может я чересчур чувствительна, но когда я вижу его улыбку - я чувствую себя едой :o

ЗЫ: ДядьВов, у него ж на морде написано большими буквами "особо опасен". Наш дорогой (очень дорогой) тараканчик Чубайс, на которого Ахметов чем-то слегка смахивает, похоже дитя безвредное по сравнению с этим украинским "обаяшкой" :cool:

Ну а как должен выглядеть человек, у которого 22 миллиарда! Я имел в виду слова, которые он произносил. Возразить-то нечего. Только поздно, на мой взгляд, об этом говорить.

имхо без разницы что он говорит, чел явно занят переговорами в свою пользу и больше его ничего не интересует. Всякие мелкие людишки уж точно не волнуют никак.

Кровавый Янукович, говорите, носики кому-то побил на майдане?..

http://politicys.ru/svoboda-predlozhila-ehvakuirovat-zh/

кстати хороший сайт много интересного

http://politicys.ru/yarosh-pokhvalil-oppozicionerov-makare/#comment-2301

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош назвал российских музыкантов Андрея Макаревича и Юрия Шевчука оппозиционерами, сказал он в интервью журналисту из Владимирской области Виктору Майстренко.

«Вот среди политиков однозначно проукраинских не вижу, но есть Шевчук, есть Макаревич. Они не просто музыканты, но и занимают четкую гражданскую позицию в России. Я бы лично ориентировался на этих людей, чем на политиков, потому что чекистская система сделала все для этого», — сказал Ярош в интервью, опубликованном на сайте «Кашин».

Ну, что — вот и награда нашла героев, похвала фашистов ведь дорогого стоит, Макар и Юра-музыкант шли к этому признанию, можно сказать, всю жизнь, по капле выдавливали из себя совка и таки выдавили. Не удивлюсь, если скоро их номинируют на Грэмми, Эмми и Оскара вместе с большой медалью MTV.

В Индийском океане.

говорил, говорит, а сапоги так и не мытые. и индийский океан не сильно загрязнился

у нас пустозвоны, у них пустозвоны. у них бандиты и воры у власти, и у нас. и что? для кого то новость?

не было бы у нас нефти и газа, имхо сейчас и у нас такое же творилось

Не понял

ну это то как раз неудивительно

а как бы это могло быть при такой территории?

действительно. кувейт, саудовские аравии просто значительно больше совка.

Интересно, что в главные СМИ это вроде не вылезло пока.
Думаю, не вылезло, так как Богдан Шлемкевич очень вряд ли еврей : http://www.segodnya.ua/regions/lvov/mariupolskie-separatisty-ubili-budushchego-svyashchennika-iz-prikarpatya-519902.html

«Два года назад Богдан закончил Волынскую православную богословскую академию, защитив диплом бакалавра."(с)

Это основное. Ну и плюс ещё имя - Богдан, брат - Роман (имена, крайне редкие для евреев).

Богдан ( Роман )Шлемкевич, Роман Шухевич...

Кстати, всё стесняюсь спросить, что такое реальная история?

много чему в совке не учили.

например что ссср хотел подербанить европу на пару с гитлером. правда подельник кинул напарника. внезапно.

что ВО часть ВМ.

И что без помощи штатов и британии ссср не вынес бы натиск гитлера.

хотя зачем тебе это? я думаю ни к чему.

Думаю, не вылезло, так как Богдан Шлемкевич очень вряд ли еврей : http://www.segodnya.ua/regions/lvov/mariupolskie-separatisty-ubili-budushchego-svyashchennika-iz-prikarpatya-519902.html

«Два года назад Богдан закончил Волынскую православную богословскую академию, защитив диплом бакалавра."(с)

Это основное. Ну и плюс ещё имя - Богдан, брат - Роман (имена, крайне редкие для евреев).

там сайт ruposters адовый. лайфньюз нервно курит в сторонке.

В детстве и юности я был знаком с Сашей Менем. Это не тот Александр Мень, а племянник того Александра Меня. Вот этот Саша был евреем, принял православие, учился в Загорской семинарии и благополучно окончил её. В те времена это был чуть ли не второй подобный случай. Первый случай - это его дядя :-)

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...