Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

только у нас бабла халявного- и стражу содержать и сильно недовольных подкармливать- мочить

Рецепт успеха любой власти, Антон :) Россия не пионер в этом... и уж точно оно не эксклюзив. Просто источники бабла разные... у нас мавродей сажают в тюрьму, в сшп - в конгресс, сенат и госдеп... вот и вся разница :)

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

Зы. Это не было противоречие, есле что... так, ремарка.

От меня втыкает вопрос теперь - беркут стрелял или нет?

Не смеши пожалуйста, а то плакать хочется

Революций на Украине только на моей несовершеннлетней памяти было 2 штуки, не считая отзеркаливания второй.

Ключевое подчеркнул.

У кого то ещё есть убеждения, что Украина родина революций? Мне просто интересно.

только у нас бабла халявного- и стражу содержать и сильно недовольных подкармливать- мочить
Само-собой. Солидарен в этом с Дроздом я.

В 2005, как они РосУкрЭнерго пропихивали, аж треск стоял. Лишь бы вся шобла при кормушке была, а ватникам, вроде Мурлыки, туфту про повышение цен впаривали.

Рецепт успеха любой власти, Антон :)

при условии наличии бабла халявного, когда похх на реальную экономику. карточный домик(домище-громче падать будет)

Ключевое подчеркнул.

У кого то ещё есть убеждения, что Украина родина революций? Мне просто интересно.

дык голова дырявая, неактуальное быстро выветривается)

навскидку я помню два Майдана, "оранжевый" и нынешний, но не гарантирую что их было всего два, могла и забыть какой-нибудь.

И почему родина?

Кроме того, я бы всё-таки отметила, что современные т.н. "цветные" революции не есть в чистом виде революции. Скорее направленные государственные перевороты при подготовке и поддержке извне; совершаемые меньшинством в пользу меньшинства, но парадоксальным образом на некотором этапе поддерживаемые очень грамотно обработанным большинством.

при условии наличии бабла халявного, когда похх на реальную экономику. карточный домик(домище-громче падать будет)

Да ладно паниковать :)

Все упадет, так упадет... главное, шоб сшп не упало, так ведь? ;)

Ой, Петя уж точно кому-то был нужен, да. Такой конкурент, шо пипец. :D
Лео, как думаешь, Порошенко (если он будет президентом, а это вроде без вариантов) будет делать парламентскую республику, лишая себя-любимого свежеприобретенной власти?

И если нет - как ты оцениваешь, последует ли попытка очередного Майдана?

нас мавродей сажают в тюрьму, в сшп - в конгресс, сенат и госдеп... вот и вся разница :)
Стало обидно за родину, захотелось поправочку предложить :D

имхо и там и там в тюрьму сажают неудачников и/или нелояльных, остальных в конгресс-сенат-госдеп или в думу-администрацию-иже с ними

разница только в декорациях)

Да ладно паниковать :)

Все упадет, так упадет... главное, шоб сшп не упало, так ведь? ;)

Ты у тупина научился если во дворе проблемы сразу штаты вспоминать?

а чоже ты постояно о сша поминаешь в связи со своими траблами? даже врать красиво не умеешь

кстати "ныть" это когда вора вором называешь? в верующих в Него и покорных ему стадом?

Ты у тупина научился если во дворе проблемы сразу штаты вспоминать?

Кстати, да, теперь для патриотического стада на первом месте: "во всём виноваты США - проклятый госдеп", даже "добрый царь, во всём виноваты бояре" отошло на третий план, на втором "пятая колонна - враги народа". ;)

Ой, Петя уж точно кому-то был нужен, да. Такой конкурент, шо пипец. :D

Похоже на работу против второго тура?

Выдержит Украина два тура?

И что смешного?

Да хотя бы то, что Крым - это часть России. И де-факто, и, с 21 марта 2014, также де-юре. :)

Федеральный конституционный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 6-ФКЗ.

По-моему, это не столь существенно.

Гораздо интереснее, что будет после этих так наз. выборов.

Косатая их проиграет (ибо Порошенко, по сути, уже назначен следующим презиком) и с вероятностью 100% откажется признавать своё поражение. Начнутся разборки. Выдержит ли Украина эти разборки - действительно вопрос.

Лео, как думаешь
Я не в состоянии ничего прогнозировать.
И что смешного?
Ну это из той же оперы, что смеяться над военным парадом в Латвии.
Не очень. Больше похоже на то, что кандидаты, у которых и так не было шансов, пытаются всеми способами показать, что выборы нелегитимны.
Сложно сказать - очень много переменных.
Да хотя бы то, что Крым - это часть России.
Ага. А Приднестровье, Абхазия и Южная Осетия - отдельные независмимые государства. :)

Я не в состоянии ничего прогнозировать.Ну это из той же оперы, что смеяться над военным парадом в Латвии.

Там действительно есть над чем.

Не очень. Больше похоже на то, что кандидаты, у которых и так не было шансов, пытаются всеми способами показать, что выборы нелегитимны.

А в чем смысл прессования Симоненко и призывов к запрету его партии?

А в чем смысл прессования Симоненко и призывов к запрету его партии?
Наверное, в том, что он со всем КПУ как Северная Корея - мелкий, но при этом говна от него больше, чем от всех остальных вместе взятых. :D

Кстати, да, теперь для патриотического стада на первом месте: "во всём виноваты США - проклятый госдеп", даже "добрый царь, во всём виноваты бояре" отошло на третий план, на втором "пятая колонна - враги народа". ;)

Цитатками подкрепишь? Или как обычно? Антошку уже и не спрашиваю. За историю совка ответ он по обыкновению отмолчал...

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...