Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

Да хотя бы то, что Крым - это часть России. И де-факто, и, с 21 марта 2014, также де-юре. :)

Федеральный конституционный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 6-ФКЗ.

Пиписьками померяемся?

Закон № 1207-VII "Об обеспечении прав и свобод граждан и правовой режим на временно оккупированной территории Украины" вступил в силу. 14 мая 2014 г. закон был официально опубликован в газете "Голос Украины".

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

... Ага. А Приднестровье, Абхазия и Южная Осетия - отдельные независмимые государства. :)

Если не принимать во внимание, что независимость - свойство исключительно трупа, то... у тебя есть что возразить на это? Есть много категорий людей, независимых даже от фактов... так называемых верующих... что это изменило в итоге? :)

Вон меня регулярно обвиняют в восхвалении царя... игнорируя, что у меня, в отличие от них самих, царя нет. Это у них он во всем виноват... но семантика - штука объективная. Говоря о царе - автоматически признаешь себя холопом... так то...

А тбилиси, говорят, сегодня против евроценностей протестовал... т.е. против однополых браков... как так? Ведь европейская страна... если я правильно помню речи мишико...

Пиписьками померяемся?

Закон № 1207-VII "Об обеспечении прав и свобод граждан и правовой режим на временно оккупированной территории Украины" вступил в силу. 14 мая 2014 г. закон был официально опубликован в газете "Голос Украины".

Подписан и.о. президента, получившим пост вне конституционной процедуры - ты забыл добавить.

Подписан и.о. президента, получившим пост вне конституционной процедуры - ты забыл добавить.

Да помню я твою позицию) Что вам оттуда виднее - как у нас должно быть...

У вас? Согласно ваших же законов... какие проблемы? А если вам на вашу законность плевать - кому еще до нее дело будет? И кабы мы с тобой тут отношения выясняли - одно дело. Но сейчас ты поспорил с человеком, с твоей позиции - оккупированным... я то получаюсь оккупант, моя позиция спорна по определению и паспорту. А вот что ему ты можешь предъявить по поводу его земли и выбора?

Вон меня регулярно обвиняют в восхвалении царя... игнорируя, что у меня, в отличие от них самих, царя нет. Это у них он во всем виноват......

почему во ВСЕМ? во вполне конкретных косяках. и? типо- он же царь, ему можнА? начни с себя? :D

У вас? Согласно ваших же законов... какие проблемы? А если вам на вашу законность плевать - кому еще до нее дело будет? И кабы мы с тобой тут отношения выясняли - одно дело. Но сейчас ты поспорил с человеком, с твоей позиции - оккупированным... я то получаюсь оккупант, моя позиция спорна по определению и паспорту. А вот что ему ты можешь предъявить по поводу его земли и выбора?

Да флаг ему российский в руки, спорить еще с ним... Пусть наслаждается обретенной свободой...) Да и с тобой спорить смысла не вижу, все равно каждый останется при своем мнении.

Да флаг ему российский в руки, спорить еще с ним... Пусть наслаждается обретенной свободой...) Да и с тобой спорить смысла не вижу, все равно каждый останется при своем мнении.
Да и ты ведь уже наслаждаешься свободой под флагом ДНР, а?

почему во ВСЕМ? во вполне конкретных косяках. и? типо- он же царь, ему можнА? начни с себя? :D

Цитатки давай, цитатки. Что я там и где разрешил царю... ну и по ходу можешь свои восторги перед западом почитать. Мож поймешь за одно, с чего я переживаю, шоб сшп не падал... :D

Ок, Саг, давай без нервов. :)

Я не просто так дал ссылку на конкретное время. Слушаем. :)

Лео, как хочешь, но я не могу сочувствовать тому, что с горы Карачун херачат из пушек.

http://f1f.ru/showpost.php?p=1277514&postcount=4378

Хотя бы и это. :) не считая мелочевки про ориентацию дочери и себя на выезд из говнорашки....

свои восторги перед западом

у кого то с головой тупо болезнь. не настроение, не образование, а тупо полнейшее неумение оценивать объективную реальность. и фразу "меня забавляет вера приматов(или пернатых), в то ШО в вашингтонах и брюселлях ТАК ЖЕ мало конкурентов во власти, как в ресурсной федерации, которые за подобные проделки на раз в говно скинут таких прибандиченных властителей" приравнивают к восторгам перед западным образом жизни.

у всех твоих правителей семьи уехали. но тебя не напрягают правители рашки, которые таким образом высказывают восторги перед западным образом жизни(с)дрозд

да, таким народом можно вертеть как угодно и на чем угодно, что тупин блестяще осуществляет. тока не надо быть ему для этого гениальным. совсем не обязательно. готовы вертеться сами.

Тогда нужно отменить наличность, как таковую и полностью перейти на безназличный расчёт. Банки сами будут подавать ведомости в налоговую.

По факту же - хрень полнейшая.

Практически всё, что происходит на Украине с конца ноября 2013, хрень полнейшая.

А уж с 21-22 февраля 2014 - на все 100% хрень.

Так что с "хунты" станется.

Практически всё, что происходит на Украине с конца ноября 2013, хрень полнейшая.

А уж с 21-22 февраля 2014 - на все 100% хрень.

Так что с "хунты" станется.

Да тебе-то что? Наслаждайся обретенной свободой - и игнором...))))

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...