KAA Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 в упор не могу обнаружить в КраматорскеТо есть ополчение там само с собой воюет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 То есть ополчение там само с собой воюет? Вчера - да, палили во все стороны в центре города, гугл всем любопытным в помощь. А в другие дни - с Национальной гвардией и Вооруженными Силами Украины. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 Дануна, Саг, приезжай, порыбачим. На леща, скоро карась пойдет.) Спасибо, обязательно, давно мечтаю... Надеюсь, еще в этой жизни осуществится...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 Интересная статья. Правда, имён много, ну да что поделаешь : http://slon.ru/russia/iz_kryma_v_donbass_priklyucheniya_igorya_strelkova_i_aleksandra_borodaya-1099696.xhtml Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted May 19, 2014 Author Share Posted May 19, 2014 Запятой не заметил - думаю, что же у вас за караси такие! Дядя Вова, да нормально все, с карасями. Сибирь она привольная, большая. Всех лечит. Людей веками сюда на излечение отправляли, а они потом, после излечения, здесь и оставались. А иногда и сами приезжали. Общаюсь с учеными по поводу истории и народонаселения Уватского района. Был обнаружен документ, который сзывал охотников до ямщицкой работы. Обязательным условием было, чтоб человек вольным был. Набирали, в основном, с севера европейской части России. Архангельск, Вологда, Устюг .. Ибо считал Алексей Михайлович, что крепостной не сдержится, украсть может, перевозимое. ЗЫ : нормальные у нас караси, в основном.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 Сибирь она привольная, большая.Это да, бывал. А предки моего деда были вольными поближе - на Яике. Мой дед из яицких казаков. А что касается твоего деревянного уватского храма, то тут дело такое. В последнее время у меня появилось хобби - фотографировать все московские храмы и часовни подряд. А тут вижу твоё сообщение про храм в Увате. Подумал: что-то не знаю такого. Поискал и сразу нашёл. Не удержался и съехидничал. Ты уж прости :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 Интересная статья. https://www.facebook.com/maxim.kononenko.3/posts/828064180555178 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 Здравствуй, племя младое, незнакомое... https://www.facebook.com/photo.php?v=10203144060596596&set=vb.1659610545&type=2&theaterУ племени младого, оказывается, были учителя-предшественники... https://www.youtube.com/watch?v=5yaDDBea8hI Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 В 2013-м : http://www.youtube.com/watch?v=UWd6fmrBxY8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 https://www.facebook.com/maxim.kononenko.3/posts/828064180555178Ну и что? Сомнения в авторстве? Или есть возражения по существу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 Ну и что? Сомнения в авторстве? Или есть возражения по существу? По существу комментировать слухи? Тут два варианта либо идея очевидна , либо заказ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 В 2013-м : http://www.youtube.com/watch?v=UWd6fmrBxY8 Нацики, они похожи. Только у вас это государственная идеология. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted May 20, 2014 Share Posted May 20, 2014 Данунах, я к вам в гости не собираюсь. По крайней мере в ближайшем будущем - пока все не устаканится...))))))))) глупости. Приезжай в любое время Дануна, Саг, приезжай, порыбачим. На леща, скоро карась пойдет.) опередил... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted May 20, 2014 Author Share Posted May 20, 2014 Это да, бывал. А предки моего деда были вольными поближе - на Яике. Мой дед из яицких казаков. А что касается твоего деревянного уватского храма, то тут дело такое. В последнее время у меня появилось хобби - фотографировать все московские храмы и часовни подряд. А тут вижу твоё сообщение про храм в Увате. Подумал: что-то не знаю такого. Поискал и сразу нашёл. Не удержался и съехидничал. Ты уж прости :-) Лет пять назад , устроили мы себе очередной поход на лодках. Пошли на Демьянку , около 500 км, в один конец. Нужно было пройти около 100 км по Иртышу. Ветер, дождь, волна под полтора метра, лодку захлестывает, благо тент натянули спереди. Отчерпываемся, идем. И в селе Юровском вижу церковь на крутом берегу Иртыша, такой она мне необыкновенной показалась. Белая, дождем отмытая, как яичко. Дождь к этому времени уже стих, солнышко выглянуло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted May 20, 2014 Author Share Posted May 20, 2014 Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи? В Тюменскую область прибыли первые беженцы из Украины. Сотни людей спасаются от «Правого сектора» и мобилизации в армию. ЗАЯВЛЕНИЕ http://ura.ru/content/tumen/19-05-2014/news/1052181173.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted May 20, 2014 Share Posted May 20, 2014 ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ вот так открытие ...Ты реплику не поняла. Ну, да оно и понятно. Смайлики мешают. Иной бы ужаснулся. Ein Volk, ein Reich, ein Führer. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 20, 2014 Share Posted May 20, 2014 Ничего не меняется. http://baltija.eu/news/read/38235 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 20, 2014 Share Posted May 20, 2014 У племени младого, оказывается, были учителя-предшественники...Они ещё задолго до того были. Только у нас за это судят, а в одной сопредельной стране делают государственной идеологией и раздают скачущим министерские посты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted May 20, 2014 Share Posted May 20, 2014 Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи? В Тюменскую область прибыли первые беженцы из Украины. Сотни людей спасаются от «Правого сектора» и мобилизации в армию.От "Правого сектора"? Ой ли? Скиф, а от кого сотни людей спасаются в Киеве и в Западной Украине, как ты думаешь? Почему в Киеве активно работает общественная организация "ВОСТОК SOS"? Моя информация, к слову, не из СМИ. Это - одна из историй. Пишет луганчанка ( ирония по поводу "дочери офицера" неуместна - я с ней знакома. Сейчас Ольга в Киеве, волонтёр "ВОСТОК SOS" ): "Расскажу незавершенную историю одного переселения. Надеюсь, поможет понять лучше в какой стране и ситуации мы живем. Надеюсь, поможет этой конкретной паре получить так необходимую им помощь. Среди просьб о помощи на #VOSTOKSOS , увидели одну – от молодой пары. Девушка беременна (4-й месяц), парень остался без работы. За месяц до событий в восточной Украине, они решили переселиться туда из Крыма. Никто не знал, что в Луганске будет еще более небезопасно, чем в Севастополе – стреляют на улицах, грабят маршрутки, взламывают квартиры. 10 мая купили билеты на поезд в Черновцы, 12 мая заполнили нашу форму. Денег на жизнь в Черновцах было всего на неделю. За это время не удалось найти жилье в черте города (работа есть пока только у девушки, ей для этого необходим интернет). Мы связались с местным координационным центром по жилью, ответ: “Дома остались только в пригороде”. Без доступа в интернет и без мужа (к тому моменту времени он планировал уезжать зарабатывать за рубежом) – дом в селе плохой вариант. Ищем дальше. Рук на все не хватает. Еще через день связываемся с ними, и узнаем, что пара уже в Одессе. В Черновцах жить стало негде, и они купили билет в еще один город-шанс. Нервы у девушки (да еще и беременной) уже пошаливают - это понять можно. В Одессе ничего не нашли и на последние деньги купили билеты обратно в Луганск. А в это время в Луганске – зачистки неугодных, похищение директора школы прямо посреди дня, перестрелки в центральном парке. Просим их не торопиться, дать нам еще пару часов. Фильтруем глазами таблицы по жилью (только начали работать, все еще очень сумбурно и не удобно), прозваниваем Тернополь и Днепропетровск. Находим в базе людей, готовых выделить комнату в своей квартире в Одессе. Связываемся с нашей парой. Узнаем, что на их пути в Одессу, в поезде, муж получил звонок из Черновцов – ему нашли работу, и дали возможность в течение недели бесплатно пожить в гостинице. Обсуждаем с ними вариант отправиться в Черновцы. У них осталось всего 300 гривен. Покупаем им билеты и просим сдать старые. Через час созваниваемся, и узнаем от них, что Одесский вокзал заминирован. Они не распечатывают новые билеты и едут на другой конец города. За 40 минут до отправления их поезда, вокзал снова начинает работать. Убеждаем их, что не все еще потеряно и можно успеть. Успевают! Сегодня ребята в Черновцах. Им очень нужно любое бесплатное (на первое время) жилье в черте города. Кроме этого – посильная финансовая поддержка на еду, на первое время. КАК МОЖНО ПОМОЧЬ? Деньги можно перечислить на карту: ХХХХХХХХХХХХ Если у вас есть подходящие варианты квартиры или дома – пожалуйста, пишите на ХХХХХХХХ или заполняйте таблицу по этой ссылке ХХХХХХХХ/ (в дополнительной информации укажите – “Для пары Крым-Луганск-Черновцы”)."(с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted May 20, 2014 Share Posted May 20, 2014 Они ещё задолго до того были. Только у нас за это судят, а в одной сопредельной стране делают государственной идеологией и раздают скачущим министерские посты.Так тебя же, вместе с Атеистом, "племя младое, незнакомое"(с) волновало несколько постов назад, а не те, кому министерские посты раздают, нет? И странно, как-то, судят: ссылка "Кто не прыгает, тот хач" 2011 года, а "Кто не прыгает, тот чурка" 2013 года. Что, уже выпустили? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted May 20, 2014 Share Posted May 20, 2014 Питон, а почему ты здесь не пишешь о том, что сейчас творится в Луганске? Например, о похищении директора 42-й школы ( за то, что отказалась проводить т.н."референдум" на территории школы )? О том, что 18 мая, в ресторане "Баккара", африканцев вывели из ресторана, избили и отвезли в здание СБУ, якобы, за нарушение комендантского часа (остальной народ, сидящий в ресторане, судя по всему этот самый "час" не нарушал ). И я, и Марина с луганчанами ежедневно общаемся, и что творится не из СМИ знаем, к сожалению. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted May 20, 2014 Share Posted May 20, 2014 Только у вас это государственная идеология.Сравнительную характеристику можешь сделать? Ну хотя бы по трём странам - Украина, Россия и...прости, не помню, в какой стране ты живёшь. Украина, Россия, твоя страна. ОК? Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted May 20, 2014 Share Posted May 20, 2014 Бред какой-то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted May 20, 2014 Share Posted May 20, 2014 И ещё ответьте, если сможете, мне, Лео, Сагу, живущим в Украине ( Лео, Саг, прошу прощения, что задаю вопрос и от вашего имени тоже). У Лео - жена из Луганской области, вся её родня там; я, сейчас, мыслями больше в Луганске, чем в Киеве, а дочь в Луганск не пускаю, все подруги говорят, чтобы не приезжала; Саг - вообще в горячей точке, общается со мной под звуки выстрелов. Почему мы не кричим криком из-за "ПС", почему в т.н."референдуме" не участвовали, почему образование "ЛНР" и "ДНР" у нас восторга не вызвало, почему не радуемся "братской помощи" Стрелкова, почему Стрелков жалуется, что у него не хватает добровольцев, что местные жители не спешат пополнять ряды войск "ДНР"? Почему беженцы едут в Киев и в ту же Западную Украину (ещё раз, на всякий случай - я это знаю не из СМИ )? Это мы такие, здесь, тупоголовые украинцы, попались, не знаем историю, не видим, что происходит, не слышим и не понимаем? Это так форумвану не повезло, а у остальных украинцев совсем другое мнение? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted May 20, 2014 Share Posted May 20, 2014 Родригисс, что именно - бред? Беженцы в Киеве или беспредел в Луганске? К слову, возможно, тебе интересно будет, как устроили детей, которых привезли из Славянска и Мариуполя в Пущу-Водицу и Иванники? Могу рассказать: разговаривала с координатором фонда "Єднання Спільноти" - в Иванники, машину, которая шла в воскресенье, загрузили полностью так, что место осталось только для водителя. А в Пуще-Водице завхоз, пока, не может сказать, что ещё нужно, так как переписывает и приходует всё, что привезли. В конце июня в Пуще планируется концерт, силами детей, так как многие играют на муз.инструментах и поют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts