Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

Если она реально стреляла
Она реально олимпийская чемпионка. Её нервная система организована так, что никто их нас на 700 километров не может к ней приблизиться в очень широкой области деятельности. Нелепо сравнивать.

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

Она реально олимпийская чемпионка. Её нервная система организована так, что никто их нас на 700 километров не может к ней приблизиться в очень широкой области деятельности. Нелепо сравнивать.

Я не понял, о чем ты, дядя Вова. Не подвергаю сомнению ее достижения. Допускаю ее участие боевых действиях. И отношусь к этому ровно. Ее право, в конце концов, кого поддерживать. И каким способом - тоже на ее совести.

Обмен мнениями с Антоном и Стаканом носит технический характер. ИМХО.

Да я тоже про технический характер. Для АК справедливо следующее: "для поражения цели типа «бегущая фигура» на расстоянии 800 м в тех же условиях [ с упора, одиночным огнём] требуется при стрельбе одиночным огнём — 4 патрона." Ей прицел не нужен.

Да я тоже про технический характер. Для АК справедливо следующее: "для поражения цели типа «бегущая фигура» на расстоянии 800 м в тех же условиях [ с упора, одиночным огнём] требуется при стрельбе одиночным огнём — 4 патрона." Ей прицел не нужен.

Я сомневаюсь в том, что ты написал. Мнится мне, что уверенный выстрел даже для подготовленного человека из АК, не превысит, практически, 300-400 м. Дальше - все таки винтовка.

ЗЫ: Я твой пассаж про 700 км все таки не понял.. Эта абстрактная цыферка, или ашипся?)

Я твой пассаж про 700 км все таки не понял.. Эта абстрактная цыферка, или ашипся?)
Нет, не ошибся. Это дистанция по способностям между обычным человеком и олимпийским чемпионом.

Насчёт способностей. Я, когда учился, едва ли не больше времени тратил на пинг-понг. Секций никогда не посещал, но всё же сумел выполнить 1-й разряд. И вот однажды мы с Жориком (а у него тоже был первый разряд), готовились к соревнованиям. В зал вошёл Игорь Ромишевский, двукратный олимпийский чемпион по хоккею. Он попросил у меня ракетку - сыграть партию. Я дал. Играл он очень коряво, чувствовалось, что ракетку держал раз 10 в жизни. Но Жорика обыграл...

Конечно! Есть Великие математики, есть люди - одаренные физически. Любой олимпийский чемпион, особенно в индивидуальных видах спортах - Великий.

Две новости про одно и то же:

1. Луганские террористы пытаясь сбить украинский самолет попали в здание ОГА - unian.net

2. ЛНР: При авиаударе по госадминистрации использовались кассетные бомбы - vz.ru

уверенный выстрел даже для подготовленного человека из АК, не превысит, практически, 300-400 м.
Из АК-74, если хороший экземпляр - до шестисот. До этой дистанции его внешняя баллистика очень близка к СВД. Из АКМ уже так не получится.

Две новости про одно и то же
Удивительно, как эта укроповская мразь не додумалась написать, что туда прилетел российский самолёт.

Там целый кусок парка порублен. Рядом жилые дома и два детских сада.

Видео удара.

https://vk.com/video_ext.php?oid=187872095&id=168807779&hash=741490b35e92c515&hd=1

Удивительно, как эта укроповская мразь не додумалась написать, что туда прилетел российский самолёт.

Там целый кусок парка порублен. Рядом жилые дома и два детских сада.

Видео удара.

https://vk.com/video_ext.php?oid=187872095&id=168807779&hash=741490b35e92c515&hd=1

Водила в рубашке родился.

Похоже это на "террористов, пытающихся сбить украинский самолёт"?..

Степень беспредела реально зашкаливает. Прямое следствие действий России, к слову говоря. Кровавой свинье отложили предоплату за газ, и она всё поняла правильно.

Судя по тому, что я видел на картинках и фото, было похоже на очередь из пушки Су-25 осколочно-фугасными зажигательными снарядами ОФЗ-30. Но, может быть, всё-таки ракетный удар.

Читал один из комментов военного лётчика - поддерживает мою версию с вероятностью 90%.

Из АК-74, если хороший экземпляр - до шестисот. .

хороший стрелок с хорошего болта считает за удачу по месту на такую дистанцию попасть.

АК. на 600м. одиночными(очередь из АК имеет смысл на дистанции вытянутой руки(утрирование).

ну если тока в ростовую мишень и с какого то там раза может быть.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...