Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

Ну, тебе явно "киселевщина" по душе. кто мне в Финляндию поставляет "наркотик", на котором я сижу - сам сдашь или в СУПО напишешь?

Гы, ну как обычно или ваши или наши. :) Киселева только раз по ссылке глянул (где радиактивный пепел), но этого оказалось достаточно для глубокомысленного вывода о том, что "киселёвшина мне по душе".)))

Третьей позиции PRO SCHUMI не дано и это печально.

Для танкистов поясню в стопиццотый раз, что киселёвщина мне не по душе. Это кал для промывки мозгов в РФ. Но и однобокая позиция "во всём виновата Раша и Путин" точно такой же кал.

ЗЫ Если ты свято веришь в белопушистую Америку в этом вопросе, то тебе точно пора с журналистикой завязывать.

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

Ничего удивительного. Ты-то Пашу-Мерседеса и не застал толком...
Уж не знаю, к сожалению, или к счастью.:)
К слову говоря, раз уж ты упомянул Чечню: Московская городская Дума первого созыва была первым органом власти в стране, который выступил публично и официально против чеченской войны, а автором заявления МГД по этому вопросу был не кто иной, как я, и я докладывал этот вопрос на заседании.
Ну я не сомневался в том, что ты не отмороженый идиот, поверь. :) Я её привожу в пример постоянно именно как просто апофигей тупорылого стирания с лица земли (субъективная оценка) городов с тупо всем попавшим в мясорубку населением. Как пример того, чего допускать нельзя ни в коем случае. И, кстати, ты мог обратить внимание, что ходом местной, прости господи, "операции" я тоже не доволен. И я не считаю, что нужно валить всех градами. И мне очень жаль, что ни хватает ни ума, ни умения (не исключаю, что также и "ни желания") для того, чтобы сделать всё чисто.

гражданских при спецоперации не случалось убивать путинским войскам?
Случалось. Ельцинским. И что из этого следует?

Можно. Я разве говорю, что нельзя? Однако и этих других людей тоже можно не любить.
Да можно кого угодно не любить. Особенно, если на это есть основания. :)
Не его. А США.
А основной аргумент - это Байден во главе стола, да? :)

Ну я не сомневался в том, что ты не отмороженый идиот, поверь.
Ну спасибо. А то тут некоторые меня в киселёвцы записывают, хотя я ни одной передачи этого хамяка не смотрел дольше того времени, которое потребно для осознания, что это его рожа на экране. Пойти что ли посмотреть, чтоб хоть не зазря?..

А основной аргумент - это Байден во главе стола, да?
Лео, в отличие от ещё одного нашего коллеги, у тебя строить из себя зомби получается плохо :).

Пойти что ли посмотреть, чтоб хоть не зазря?..
Он рассказывает по сути то же самое, что и ты, только с упором на публику много потупее.

"ни желания"
А вот это очень важный момент. Именно. Задача - не столько победить повстанцев, сколько запугать население Востока, причём навсегда, чтобы больше не дёргалось.

Он рассказывает по сути то же самое, что и ты
Про пиндосов? Ну тогда это означает, что даже последний хамяк иногда может говорить правду :)...

Скажи мне, Лео, вот это перестало быть правдой от того, что опубликовано российскими СМИ? Это киселёвщина? Или киселёвщина - вопли укроп-тиви о том, что это "сами сепаратисты стреляли"?

http://matveychev-oleg.livejournal.com/1224806.html

Уточню. Я просил конкретно мои или кого-то из присутствующих высказывания о том, что "США белые и пушистые" и "во всём виновата исключительно Россия".

Ты тогда предварительно уточняй.

Вы адекватные люди и уж точно не ваши ссылки я тут обсуждал.

Что такое "Лукашист"? Если тот, кто поддерживает его позицию, то исходя из того, что твоя позиция совпадает с его - да. Если не совпадает, расскажи о разнице.

В моём понимании лукашист - тот, кто прекрасно осознаёт, что позиция Лукашенко неверна, но всё равно тщательно её поддерживает и пробивает. Это активные. Есть ещё пассивные (которым просто промыли мозги местные СМИ и они верят в правду действий батьки).

Если речь зашла обо мне, то есть исключительные случаи, когда позиция Лукашенко совпадает с моей, но уж точно не по глобальным вопросам в том числе и по-украинскому. Поэтому лукашистом я себя назвать не могу.

У меня вот сейчас вызвало улыбку даже (несмотря на то, что вроде и не до улыбок), как "цветные ники" что называется на грани, а иногда и за гранью, пытаются отстоять свою позицию. :)

Мне вот не всё равно - соседняя и почти родная страна. Много друзей и знакомых туда уехали (недавно в Севастополе друга детства нашёл :) ), форум наконец-то, за всех переживаешь. И пишу, что вижу. И не согласен с тем же другом детства, который клеймит позором "бандеровцев" и обеими руками за вхождение в РФ. И не согласен с однокурсником, который наоборот винит только РФ. Однобоко всё, ой однобоко. В том числе и у нас.

ЗЫ Было бы пофиг, не отписывался.

Гы, ну как обычно или ваши или наши. :) Киселева только раз по ссылке глянул (где радиактивный пепел), но этого оказалось достаточно для глубокомысленного вывода о том, что "киселёвшина мне по душе".)))
Судя по твоим словам - именно так и выходит.

Третьей позиции PRO SCHUMI не дано и это печально.
Ну да-ну да...

Для танкистов поясню в стопиццотый раз, что киселёвщина мне не по душе. Это кал для промывки мозгов в РФ. Но и однобокая позиция "во всём виновата Раша и Путин" точно такой же кал.
Я о своей позиции ранее писал - а мне все валят прежний кал.

ЗЫ Если ты свято веришь в белопушистую Америку в этом вопросе, то тебе точно пора с журналистикой завязывать.

Продолжай, а то бумажка с который ты списываешь текст, кажись, оборвалась...

А то тут некоторые меня в киселёвцы записывают, хотя я ни одной передачи этого хамяка не смотрел дольше того времени, которое потребно для осознания, что это его рожа на экране. Пойти что ли посмотреть, чтоб хоть не зазря?..

Не ты один один такой.)

Если не согласен с "единственно правильной официальной позицией" то ты "путинист" и смотришь Киселёва круглосуточно. :)

Очень удобно.

Не ты один один такой.
Я, честно говоря, в полном афиге. Что с людьми происходит?.. Такое ощущение, что в воду что-то добавляют, в самом деле. Похоже, что если Путин выступит и заявит, что Земля имеет форму геоида, это тут же будет объявлено киселёвщиной, а кто не считает что земля плоская, тот ватник.

Судя по твоим словам - именно так и выходит.

Именно ты так хочешь видеть.

Я о своей позиции ранее писал - а мне все валят прежний кал.

Кал сегодня начался с тебя. Не отписался бы ты тут с наездами на отдельных жителей и однобокими "путинскими бандитами" и всё было пучком. Уже давно всё обсудили.

Если что-то произошло личное, это не повод тут своё Г вываливать.

Вобщем, поменьше его кидай и люди к тебе потянутся.

Продолжай, а то бумажка с который ты списываешь текст, кажись, оборвалась...

Ух ты, сам придумал или по шаблону из заготовок своих статей списал? :)

Случалось. И что из этого следует?
Небось без апелляций на авиацию или арту обходилось? А тут вот - военные разбомбили гражданских. Согласен - это плохо, когда убивают некомботантов. Почему они не ушли из зоны боевых действий - першый вопрос. Готов к тому, что им было некуда идти. Но все же уйти из зоны боевых действий - это лучше, чем быть там где в тебя бомба или ракета прилетит.

Кал сегодня начался с тебя. Не отписался бы ты тут с наездами на отдельных жителей и однобокими "путинскими бандитами" и всё было пучком. Уже давно всё обсудили.

Спасибо, но бандиты они и есть бандиты.. Кал их там не называй.

Небось без апелляций на авиацию или арту обходилось?

уйти из зоны боевых действий - это лучше, чем быть там где в тебя бомба или ракета прилетит.

Не понял вопроса.

А с какой стати эти люди должны уходить со своей земли? Они туда карательные отряды бандерштадта не звали. В том и заключается цель карательной операции, чтобы согнать "донбасских ватников" со своих земель. Озвученная частью, к слову, публично гнидой Ковалем, за что его (помимо срыва так называемой АТО) не переназначат министром.

Ух ты, сам придумал или по шаблону из заготовок своих статей списал? :)

Не, это тебе батька поквотировал. Твой благоглупости-репосты, Анти, даже беларускые СМИ не будут ретранслировать - новости же ты тыришь из секретных заимок.

бандиты они и есть бандиты.
Правильно ли я понял, что бойцы испанских интербригад, пилоты эскадрильи "Нормандия-Неман" и советские партизаны во время Великой Отечественной были бандитами?

Правильно ли я понял, что бойцы испанских интербригад, пилоты эскадрильи "Нормандия-Неман" и советские партизаны во время Великой Отечественной были бандитами?
Однозначно неправильно - ожидаемое передергивание. Но можно задуматься над вопросом - финны в "племенных войнах" были добровольцами? "Ухтинская республика" - это нормальное государственное образование? По сути дела ведь аналогия с Лугандоном напрашивается - но ее подавили красногвардейцы Ленина. Может Россия таки вернёт Ухту - Финляндии? Петсамо тоже? Выборг?

Твой благоглупости-репосты, Анти, даже беларускые СМИ не будут ретранслировать - новости же ты тыришь из секретных заимок.

Ну куда уж мне до гениального, теперь уже финского журналиста.

Я всего лишь скромный модератор на ресурсе, что есть в общеновостных СМИ, то и "копипастю".))) Без претензий на публикацию в крупных СМИ. :)

Не нравится инфа - проходим мимо или пасёмся, как ты тут ловко выразился, в других местах.

Однозначно неправильно

"Ухтинская республика" - это нормальное государственное образование?

Может Россия таки вернёт Ухту - Финляндии? Петсамо тоже? Выборг?

Почему? Не вижу никакой особой разницы. С испанскими интербригадами в Донецкой губернии вообще никакой разницы, в точности один к одному. В Луганске нет никакого Стрелкова и Безлера, там чистая партизанская война. В чём разница?

Не знаю.

Пусть решают на межгосударственном уровне.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...