Мурлыка Posted July 23, 2014 Share Posted July 23, 2014 Все знают, что у меня нет чувства юмора. Я отвечал на заданный мне вопрос. Была возможность- да, была. Собирался ли кто-нибудь ею пользоваться - это уже другой вопрос.Эту возможность точнее было бы назвать словом фантастика причем не только по вине наших, но и вполне объективно Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 23, 2014 Share Posted July 23, 2014 Полезный исторический экскурс. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=844147685601719&set=a.428050013878157.115686.100000194867076&type=1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted July 24, 2014 Share Posted July 24, 2014 Не пытаюсь я кого-то клеймить, это тебе так кажется, Дрозд. Ты пишешь о законности в государстве, я в пример привожу эту самую законность, а ты стрелку пытаешься повернуть. Я о том, что у твоих любимцев и любимцев большинства в башке говно, благодаря которому все просрано, а ты мне про место у кормушки отвечаешь. Электричеством лечиться не советую, потому что я тебя понимаю — грустно и, наверное, противно таких вот руководителей защищать. Мне бы тоже было противно, аффилируй я себя с ними и их политикой. А кому бы не было — им в морду негра африканская вонючую залупу тычит, а они рассуждают об оранжевых революциях. Физкульт привет! Я тебе не противоречил по поводу твоей текущей оценки. Лишь указывал, что восстановить законность беззаконием невозможно. Про моих любимцев - псакистайл, ты об этом или не знаешь или сознательно врешь. Украина просрана? Да по мне - так пох бы на нее и дальше. 10 лет говорил, что наиболее рациональным было перевести все производство в Россию, а по остальным вопросам - относиться как к польше. Однако нет, происходило что-то невнятное. И если за тот дурдом, что имеет украина, в чем то можно обвинить Россию, то только в том, что позволяла за свой счет неплохо существовать долгое время. Трудотерапия рулит, некогда было б майданить, коль бы уже жили на свои заработанные. А негра африканская... коль считаешь, что эта негра что существенное имеет за душой - дело твое. Тебе там его залупу видно лучше. Наслаждайся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted July 24, 2014 Share Posted July 24, 2014 Analysts suspected that the Obama administration backed away from fingering Moscow more directly Tuesday for the shoot-down because it needs Russia’s help in other arenas, in particular Iranian nuclear talks and Syria http://www.newsweek.com/us-blinks-pinning-ukraine-missile-russia-260624 вольный перевод - США не публикуют доказательств вины России потому, что сговорились с ней ради сотрудничества в других местах. испугались черной волосатой залупы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 24, 2014 Share Posted July 24, 2014 США не публикуют доказательств вины России потому, что их нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 24, 2014 Share Posted July 24, 2014 Луганск. Библиотека Горького. Почти самый центр города. В своё время я случайно спросонья лайкнул на ФБ пост чувака, который в эмоциональном порыве пожелал киевским майданофилам, благодаря которым мы это всё имеем, плохо закончить. Просто не дочитал до конца. Теперь я, пожалуй, присоединюсь к этому пожеланию осознанно. Не надо мне про Путина, это не он херачит по без малого полумиллионному областному центру из пушек и Градов. И что-то мне подсказывает, что особенно вкусные плюшки рано или поздно заслуженно получит всякого рода обукропившаяся экс-луганская вырусь, не на этом свете, так на том. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted July 24, 2014 Share Posted July 24, 2014 а соответственно и те, кто его рьяно поддерживают Теперь я тебя попрошу указать на "рьяную поддержку". Некоторое сходство взглядов на некоторые вопросы еще не равно поддержке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 24, 2014 Share Posted July 24, 2014 МВД получило неопровержимые доказательства причастности главы Минобороны РФ Сергея Шойгу к передаче российского вооружения террористам на Донбассе. Об этом на брифинге сообщил советник министра внутренних дел Антон Геращенко, передают Украинские новости. "МВД получило неопровержимые доказательства причастности Шойгу к прямым действиям по передаче танков, артиллерии, установок "Град" террористам. Также обрабатывается версия, по которой именно Шойгу передал установку "Бук- "террористам, для того чтобы они сбивали украинские самолеты. Однако они сбили пассажирский ", - сказал он. Также, по словам Геращенко, сегодня Шойгу единолично руководит поставками оружия террористам, тогда как раньше этим занимались Федеральная служба безопасности России и Генерального штаба Вооруженных сил РФ. Вот только этих супер-пупер неопровержимые доказательства опять забыли предоставить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 24, 2014 Share Posted July 24, 2014 МВД получило неопровержимые доказательства причастности главы Минобороны РФ Сергея Шойгу к передаче российского вооружения террористам на Донбассе. Вот только этих супер-пупер неопровержимые доказательства опять забыли предоставить. В условиях войны, те кто говорят правду дорого за это платят. Только вот смысла в этом заявлении не вижу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 24, 2014 Share Posted July 24, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=1QJkpDjkiAg Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 24, 2014 Share Posted July 24, 2014 ru.reuters.com/article/topNews/idRUKBN0FS0KX20140723 Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 24, 2014 Share Posted July 24, 2014 А что там с интервью Ходаковского, сегодня первый канал обвинил ройтерс в подлоге, но как то неубедительно они объясняли или неумело. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 24, 2014 Share Posted July 24, 2014 Официальный представитель госдепартамента США Мари Харф заявила, что США до сих пор не знают, кто сбил малайзийский Boeing на Украине. Она также отметила, что это не мешает США продолжать винить за происшедшее Россию. Неопровержимые доказательства. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 24, 2014 Share Posted July 24, 2014 Это большого значения не имеет, с Ходаковским давно всё ясно. Он скоро даст интервью, что лично сбил самолёт по приказу Путина, и его сразу простят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 24, 2014 Share Posted July 24, 2014 Неопровержимые доказательства.Ага. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 24, 2014 Share Posted July 24, 2014 Неопровержимые доказательства. когда нагнулся фобос-грунт мо рф отказалось публиковать фотки системы наблюдения за космическими объектами, чтобы не палить возможности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted July 25, 2014 Share Posted July 25, 2014 Djon Поди почитай топ ЖЖ. По соц.сетям почитай, что люди пишут. Только не предвзято, а вообще, с обоих сторон. И, родной мой, что это за виляние сракой? Как это по некоторым вопросам? Так и про Гитлера можно сказать, что по некоторым вопросам он таки был прав. Евреев в печках жег — это плохо, конечно, поступил. Ну и воевал с Союзом — тоже не совсем был прав. А пока Европу сапогами топтал, так может и прав был, сами виноваты, гомосеки-вырожденцы. И экономику Германии поднял. И Судеты вроде как теперь модно оправдывать. А человек с которым ты в чем-то согласен, втянул Россию в липкое, вонючее говно. Он не на две части разделился ведь тогда. Будет теперь вам и база НАТО под жопой и ПРО. Будут и санкции под радостные крики обезьяна из США. И озлобленная с обоих сторон Украина. И повод, которого раньше не было. Теперь "они" будут врать и утверждать, что за ними правда. Бить Россию, харкать в неё, выкручивать стране руки. До последнего будут это делать, ибо второго такого шанса может и не представиться. Вероятность того, что прибьют, не исключена. Бедная, слабая, голая и босая Россия. Но по некоторым вопросам, конечно же, можно согласиться, так? О чем тут говорить? Не о чем! Я даже не знаю, зачем я это тут пишу ! Drozd Где ты в России торжество законности узрел? Я писал только что Джону примерно то же самое. Что же получается? 10 лет ты видел, что творятся непотребства, допускаются ошибки, теперь вот Россия вообще в говне, а ты все еще за? Нет, ребята. Увы мне сирому. Для меня уровень полета ваших фантазий просто недосягаем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 25, 2014 Share Posted July 25, 2014 по некоторым вопросам, конечно же, можно согласиться, так?Да. В своё время, Антон, был такой человек - генерал Власов. Он стал предателем, и в этом я с ним не согласен. А до этого он спас Ленинград и Москву, и в этом я с ним очень согласен. Был такой человек Пётр Первый. Он провёл серьёзную модернизацию российской экономики и сделал Россию мировой державой, в чём я целиком с ним согласен, и уменьшил население России минимум на треть, в чём я с ним не согласен категорически. Есть такой Семён Новопрудский. Он написал статью на Газете, где говорит, что России надо заниматься развитием своих внутренних ресурсов и перестать себя гробить, в чём я целиком с ним согласен. Наряду с этим он пишет, что России нужно ради этого снять штаны и стать раком перед пиндосами и "мировым сообществом", и нас за то помилуют. Вот тут он ошибается, и это то, чего, как мне представляется, непонятно не только ему. А правда в том, что нас никто не помилует, как бы мы себя ни вели. Россия Ельцина и раннего Путина делала почти всё, чего хотели пиндосы, и никто нас миловать даже не собирался. Мы виноваты перед "цивилизованным миром" не тем, что у нас плохой Путин - Путину далеко до того, что сейчас вытворяет Порошенко, но он хороший, - а просто самим фактом своего существования. Нас нет в числе "золотого миллиарда", и никто нас туда брать не собирается. "Цивилизованному миру" нужны наши ресурсы без людей, и он будет этого добиваться всеми силами. Если Путин будет этому противодействовать, В ЭТОМ я буду с ним согласен. Если нет - соответственно, напротив. И это не имеет никакого отношения к тому, что я думаю о внутренней политике Путина - а я о ней ничего хорошего не думаю. Но это РАЗНЫЕ вопросы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted July 25, 2014 Share Posted July 25, 2014 Drozd Где ты в России торжество законности узрел? Я писал только что Джону примерно то же самое. Что же получается? 10 лет ты видел, что творятся непотребства, допускаются ошибки, теперь вот Россия вообще в говне, а ты все еще за? Нет, ребята. Увы мне сирому. Для меня уровень полета ваших фантазий просто недосягаем.Россия в говне не теперь, а потому что... И была бы... Короче, Питон все сказал уже. А вот про то, где я что узрел - будь добр подтвердить чем-то. А то как-то псакизм с твоей стороны начинает приобретать масштабы... Да, увы. Фантазии твои относительно того, что Россия могла бы быть хорошей для когото в иной позе, кроме раком - нам не понять... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted July 25, 2014 Share Posted July 25, 2014 стартовала 5я серия - "крысы бегут с корабля"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvatS Posted July 25, 2014 Share Posted July 25, 2014 Врио премьер-министра Украины назначен Владимир Гройсман Украина как она есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 25, 2014 Share Posted July 25, 2014 Порошенковский прихвостень. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted July 25, 2014 Share Posted July 25, 2014 Drozd Нет. Я не хочу, чтобы Россия была для кого-то хорошей! Я хочу, чтобы Россия была Россией, а не виляла жопой, как сука перед кобелями. Страна должна быть либо сильной и, в случае чего, способной по наглой роже врезать. Чтобы ни одна подзаборная сявка даже тявкнуть не то, что не могла, а даже не думала об этом. Либо не гавкать. Пока — газ и реверансы. Пока — дети и бабки за границей. Это проституция, если не сказать малость круче. КАА Я не соглашусь, пожалуй. Ибо задним числом, по результатам, судить проще. Свершившийся факт и принимать, и анализировать легче. А вот в процессе — я не знаю, как себя повел бы в ситуации с Власовым, будучи его соратником тогда, зная, что он спас Ленинград и Москву. Это первое. Второе — Пётр I. Не может быть одного без другого. Ну реально. Звучит это так, будто бы немножко беременна. Страну поднял ведь не вопреки тому, что треть населения вымерла... Третье — самое главное. Увы, но Путин не видится мне ни Власовым, ни Петром I. Оба этих дядьки, какими бы они спорными людьми ни были, боролись за идею и за страну. Каждый так, как лично это понимал. За что борется Путин, для меня — загадка. Ситуация с Украиной подсказывает мне, что идея там есть, но она очень далека от идей Власова или Петра I. Она какая-то мелкая, своя, для личного пользования. А внешняя политика... Господин КАА, да та же ситуация с Украиной говорит о том, что как сопливые дети. Тявкнул Вова в Крыму, и что из этого получилось? Говном завалили, оболгали, помоями залили. Впору кричать: спасите, насилуют! Лопочем что-то про оранжевые революции. От словосочетания Советский Союз у половины мира волосы на жопе шевелились. А теперь, что? Позор! ИМХО, но такое тотальное слабоумие поддерживать нельзя даже в тех начинаниях, что кажутся резонными и по делу! Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 25, 2014 Share Posted July 25, 2014 Drozd Где ты в России торжество законности узрел?. он ее лепит. сам. А значит законность Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 25, 2014 Share Posted July 25, 2014 Да, увы. Фантазии твои относительно того, что Россия могла бы быть хорошей для когото в иной позе, кроме раком - нам не понять... чел до сих пор не в теме позы которая уже. тока пока была для внутреннего юзания, а будет теперь и для внешнего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts