V x Posted August 3, 2014 Share Posted August 3, 2014 ДАНУ!!!! и примеры будут? Райнаир. Вычищает конкурентов, особенно из маленьких аэропортов низкими ценами, при отсутствии конкуренции поднимает цены. Их цены низки только при условии что тебе все равно когда лететь, у тебя нет багажа. Плюс куча искуственных ловушек, за попадание в которые берут бешеные деньги. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 3, 2014 Share Posted August 3, 2014 закроют. и запчасти(и на авто, правда там китаезы, но там те еще запчасти). и поржем вместе над санкциями. Будет жопа, единственная реальная ответка закрыть транзитные коридоры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 3, 2014 Share Posted August 3, 2014 Будет жопа, единственная реальная ответка закрыть транзитные коридоры. Это не спасёт, а только ещё больше усилит изгойство. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 3, 2014 Share Posted August 3, 2014 Добро пожаловать за железный занавес и в один ряд с Северной Кореей, короче в изгои.То есть выбор жесткий между нищей страной без своего мнения, старательно подлизывающей задницы забугорных политиков - и железным занавесом? Ну что ж, тогда уж лучше занавес. Но прошу заметить - это было НЕ наше желание. ЗЫ: хотя в один ряд с Северной Кореей не получится, желающие нас туда загнать пупки надорвут Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 3, 2014 Share Posted August 3, 2014 Я кстати не понял какого хэ этот добролет не на суперджетах летает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 3, 2014 Share Posted August 3, 2014 ЗЫ: хотя в один ряд с Северной Кореей не получится, желающие нас туда загнать пупки надорвут Сами залезете, да ещё и геройством назовёте и особым русским путём. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 3, 2014 Share Posted August 3, 2014 Сами залезете, да ещё и геройством назовёте и особым русским путём.Растопырь пальчики, прижми большой к ладони, сожми остальные в кулачок и выкуси получившуюся фигуру вместе с остальными ненавидящими нашу (как ни странно нашу с тобой общую) страну. И поимей в виду, что в данной ситуации лично меня (и имхо далеко не только лично меня) гораздо больше раздражают не отвязанные западные санкционники, а наши, местные, подпевалы, могущие посоревноваться с забугорными в ненависти к России и российским гражданам Ибо импортные не от малости ума и со временем перебесятся, а наши внутренние потомки древних укров вряд ли поумнеют Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 3, 2014 Share Posted August 3, 2014 Райнаир. Вычищает конкурентов, особенно из маленьких аэропортов низкими ценами пусть попрбобует как ерафлот БОЛЬШИМИ ценами нах вычистить. ваще не в кассу. то пример нормальной конкуренции. никому не мешает вернуться в аэропорт (не в СТРАНУ) когда он поднял цены(потеряв предварительно на низких ценниках выживая конкурентов) короче та еще затея. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 3, 2014 Share Posted August 3, 2014 Будет жопа, единственная реальная ответка закрыть транзитные коридоры. пздц. напугали ежа голой жопой. госдеп и так плачет о своих виллах на берегу кашина, и счетах в россельхозбанке. (а если и "нам" коридоры все закроют? сев. корея в чистом виде?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 3, 2014 Share Posted August 3, 2014 Сами залезете, да ещё и геройством назовёте и особым русским путём. абс. в точку. сами туда. с радостью. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 3, 2014 Share Posted August 3, 2014 Я кстати не понял какого хэ этот добролет не на суперджетах летает? откат маленький не прошел? Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 3, 2014 Share Posted August 3, 2014 пздц. напугали ежа голой жопой. госдеп и так плачет о своих виллах на берегу кашина, и счетах в россельхозбанке. (а если и "нам" коридоры все закроют? сев. корея в чистом виде?) Ну не будет аэрофлот летать и что? А вот люфтганза может и кони двинуть, с ней и так не все хорошо, арабы ее добьют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted August 3, 2014 Share Posted August 3, 2014 То есть выбор жесткий между нищей страной без своего мнения, старательно подлизывающей задницы забугорных политиков - и железным занавесом?Я, как обычно, влезу и убегу. Живу я далеко, странный становлюсь. За два года, видишь ли, даже задуматься не пришлось, что премьер Канады усердно жопу лижет. Пусть себе балуется малец. Ну реально, Мурлыка. Лично тебе не все равно, будет Путин / Ктоугодин жопу кому-то лизать? Или лучше лизать ему? Эка я запутался совсем. И почему это вдруг — без собственного мнения, то сразу нищей? . Как одно из другого следует? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 3, 2014 Share Posted August 3, 2014 И почему это вдруг — без собственного мнения, то сразу нищей? . Как одно из другого следует? Тут просто вырисовывается интересная ситуация: нищей, без собственного мнения и лизать жопу путину - это всё-таки собственное мнение, а если нищие, без собственного мнения, но путин, лижущий жопу, то это - без своего мнения окончательно, вот такая херня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 3, 2014 Share Posted August 3, 2014 Я, как обычно, влезу и убегу. Живу я далеко, странный становлюсь. За два года, видишь ли, даже задуматься не пришлось, что премьер Канады усердно жопу лижет. Пусть себе балуется малец. Ну реально, Мурлыка. Лично тебе не все равно, будет Путин / Ктоугодин жопу кому-то лизать? Или лучше лизать ему? Эка я запутался совсем. И почему это вдруг — без собственного мнения, то сразу нищей? . Как одно из другого следует?Мне не всё равно, мне нравится жить в сильной стране, к мнению которой прислушиваются (уважают или хотя бы побаиваются). И категорически не нравится жить в стране, делающей всё по указке извне; в такой я уже пожила, на мой век более чем достаточно, возвращения той версии могут желать только дельцы по жизни и воры по призванию, а со своей стороны возвращения в ту версию я могу пожелать только злейшему врагу. Канаде проще, её не ненавидят так традиционно и иррационально, как Россию, возможно канадскому премьеру не обязательно так уж сильно кому-либо лизать. Хотя если честно не знаю, не слежу за тамошней политикой) А потому что у нас всё просто как два пальца) либо гадят только наши, либо гадят западные через западноориентированных плюс наши. При первом варианте жить сложно, но можно; при втором - если очень повезет можно выжить, но прожить получится недолго и весьма хреново. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted August 3, 2014 Share Posted August 3, 2014 Мне не всё равно, мне нравится жить в сильной стране, к мнению которой прислушиваются (уважают или хотя бы побаиваются).Ты так пишешь, будто бы это все к современной России применимо Совок — тот да, пугалом еще каким был. С Совком, как ты говоришь, хоть и вертели у виска пальцем, но побаивались. А Россия современная... Впрочем, пальцем все еще вертят. Канаде проще, её не ненавидят так традиционно и иррационально, как Россию, возможно канадскому премьеру не обязательно так уж сильно кому-либо лизать.Ну так Канада и в соперники никому не лезла никогда. Никогда никого не поучала. А Россия — она империя. Кстати, уровень ненависти спадает почти мгновенно при пересечении границ бывшего Совка и его зон влияния. Оставшаяся ненависть это сказки больше для внутреннего потребления. У "западных коллег" же чистой воды бизнес, ничего личного. Вступил Вовка в говно сапогом, что теперь поделаешь. О причинах почему вступил не хочу говорить — я, как и раньше писал, считаю, что сам же и виноват. Но вот дал мудрейший себя за жабры подцепить, облепили со всех сторон — поди, разберись, как из этого говна теперь вылазить. А ты, Мур, говоришь — в сильной стране жить хочу! Я тоже, может быть, хочу, да чего поделаешь, с такими то деятелями. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 4, 2014 Share Posted August 4, 2014 А если как ирану все закроют?Я старый ватник, переживу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 4, 2014 Share Posted August 4, 2014 наши, местные, подпевалы, могущие посоревноваться с забугорными в ненависти к России и российским гражданамЧто интересно: такого сорта граждане как раз и есть самые главные совки, потому что не в состоянии для себя отделять страну от её властей. С другой стороны, в этом есть рациональное зерно: кто выбирал эти власти?.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 4, 2014 Share Posted August 4, 2014 http://www.veteranstoday.com/2014/08/02/mystery-bombing-runs-over-ukraine Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 4, 2014 Share Posted August 4, 2014 Ты так пишешь, будто бы это все к современной России применимо Ну так Канада и в соперники никому не лезла никогда. Никогда никого не поучала. А Россия — она империя. Кстати, уровень ненависти спадает почти мгновенно при пересечении границ бывшего Совка и его зон влияния. Оставшаяся ненависть это сказки больше для внутреннего потребления. У "западных коллег" же чистой воды бизнес, ничего личного. Вступил Вовка в говно сапогом, что теперь поделаешь. О причинах почему вступил не хочу говорить — я, как и раньше писал, считаю, что сам же и виноват. Но вот дал мудрейший себя за жабры подцепить, облепили со всех сторон — поди, разберись, как из этого говна теперь вылазить. А ты, Мур, говоришь — в сильной стране жить хочу! Я тоже, может быть, хочу, да чего поделаешь, с такими то деятелями.Не говори, сама удивляюсь - внезапно выяснилось, что применимо Не знаю, Антон. Может и империя, а может и просто большая страна, которая имеет право иметь свои геополитические интересы. Мы действительно в некоторых вопросах похожи на американцев, только скромнее)) мы не лезем в Мексику устраивать там цветную революцию с антиштатовской направленностью, нам вполне достаточно чтобы не лезли к нам и прямо под наш бок диктовать свои порядки. Но фиг, лезут, сволочи( Мы всего лишь хотим, чтобы нас не нагибали грубо и цинично, разве это имперское желание? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 4, 2014 Share Posted August 4, 2014 Хорошо подмечено кем-то на ФБ: по всем информационным каналам - русская вина, русская судьба, русское покаяние, русское проклятье, русская беда... Сванидзе, Шендерович, Венедиктов, Файбисович, Рыклин, Генис, Кантор, Матизен, Кох... Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 4, 2014 Share Posted August 4, 2014 http://www.veteranstoday.com/2014/08/02/mystery-bombing-runs-over-ukraine гадания по флайтрадару? дальше читать не стал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 4, 2014 Share Posted August 4, 2014 Кстати, уровень ненависти спадает почти мгновенно при пересечении границ бывшего Совка и его зон влияния. . я не понимаю почему никто этого не видит.. только в турцию и Египет ездят что ли?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiMozg Posted August 4, 2014 Share Posted August 4, 2014 я не понимаю почему никто этого не видит.. только в турцию и Египет ездят что ли??Не ездят. У тех кто ездят — мало впечатлений для критической массы. Но я пишу не о том. Я о том, что это все можно осознать никуда не ездя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiMozg Posted August 4, 2014 Share Posted August 4, 2014 Не знаю, Антон. Может и империя, а может и просто большая страна, которая имеет право иметь свои геополитические интересы.Империя. Слабая. И будет так, пока не развалится окончательно, либо пока не возродится. Имеет право? Да, имеет. Я против? Нет. Но сейчас, вот сегодня, нет ничего, даже личностных яиц. Льют и дерьмом же умываться приходится. Такая вот империя. Мы действительно в некоторых вопросах похожи на американцев, только скромнее)) мы не лезем в Мексику устраивать там цветную революцию с антиштатовской направленностью, нам вполне достаточно чтобы не лезли к нам и прямо под наш бок диктовать свои порядки.Да ты смеешься? Похожи?.. Вы один в один. Вы даже в "Мексику" лезете. С абсолютной антиштатовской направленностью. Факт, что Россия, как мне кажется, быть может только империей. А оружие, перевооружение производства, длинные кредиты (и то, что я писал ранее)... Ну надо это делать. Да только беда — некому. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts