Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

Denis_ka said:
А я заметил. В твоем городе.

Пример, пожалуйста. С учетом того, что гора Карачун от города находится на расстоянии, недосягаемом для тех артиллерийских средств, которые на этой самой горе стояли.

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

Denis_ka said:
Как сам понимаешь, дело рук не ополченцев.

Армия вошла в город без единого выстрела - так что ситуация требует прояснения. Обстоятельства ранения?

Denis_ka said:
У меня пока не все родственники тут.

Ответ принят. Но как доказательство "карательных действий" - не засчитан. Родственнику - скорейшего выздоровления и мира.

Саг, если можно - на твой взгляд, если посчитать в процентах сколько в ваших краях сторонников "за единую Украину" и сторонников гм.. остальных вариантов - кого больше получится? Вариант типа "примерно поровну" тоже принимается)

Саг - прелесть. Раз лично ему каратели ничего не отстрелили, то они няшки и лапочки. Десятков трупов в Луганске, сидящем вторую неделю без воды и света под каждодневными обстрелами, он не замечает. Ах да, это ж ополченцы кондиционерами, я и забыл. ОК, принято.

KAA said:
ОК
Питон, притормози.

Изначально (ещё до Майдана и тем более вследствие него) это был всего лишь вопрос самоидентификации, а уже из неё вытекает как именно у каждого конкретного человека работает "фильтр" (без которого крайние полгода невозможно, сказок фейков и т.п. со всех сторон немеряно)

KAA said:
Ах да, это ж ополченцы кондиционерами, я и забыл. ОК, принято.
Заездил ты уже тему кондиционеров и "неполживых СМИ", хоть "благодаря" тебе я и узнал о наличии кучи сайтов, о которых раньше ни духом. :)

Если по сути, то я под "карателями" понимаю людей - который приходят и тупо всех валят. Вешают, там, расстреливают. Например, идёт такой каратель по улице, а ему на встречу человек со словами "да ты каратель хренов", а он так раз, и очередь в него.

Если под термин "каратели" также положить тех, кто ведёт войну против тех, кого ты поддерживаешь, проводя арт. обстрелы городов перед тем, как входить в них, или же уничтожая блок посты жёстко и особо не разбираясь, кто там сейчас находится, то таки да ты прав и оспорить эту правоту невозможно. Короче, вопрос терминологии.

NOLAN said:
.....на утро 9 августа, погибли 46 человек (25 бойцов Национальной гвардии и 21 боец спецподразделений министерства). ....

Хорошая вещь статистика.

2 июля - погибшие: 200 военных (из них 13 Нац и 24 министерства)

10 июля - погибшие: 173 военных

9 августа - 21 министерства

Мне почему-то кажется, что ты представляешь себе солдат ВСУ, как таких себе чувачков, которые стоят рядом с артустановкой и приговаривают: "Эх, хорошо пошло. Побольше бы мирных положить. Они ж русские, православные. Жаль нет команды вообще разнести всё, эх жаль, а руки-то так чешутся. И распять мальчика на рекламном щите, и маму привязать к танку."

Мурлыка said:
Питон, притормози.
Поздно. Мой город планомерно превращается в руины, оттуда выдавлена уже половина населения (а если укропы победят - то будет депортировано и большинство оставшегося и заменено рагульскими селюками), там уже десятки погибших, и на моём веку он уже не будет прежним. Любой, кто это одобряет и кому милы выродки, делающие это с моей родиной - мой личный враг. Это уже не изменить.

Leonardo said:
Мне почему-то кажется, что ты представляешь себе солдат ВСУ, как таких себе чувачков, которые стоят рядом с артустановкой и приговаривают: "Эх, хорошо пошло. Побольше бы мирных положить."
Так и есть. Слово "мирных" замени на "колорадов" - и всё будет в точности так.

KAA said:
Так и есть.
Ты там рядом стоял чтоли?
  KAA said:
а если укропы победят - то будет депортировано и большинство оставшегося и заменено рагульскими селюками
Где ж столько селюков-то набрать? :) Как ты вообще до этого дошёл? Или из особождённых городов уже "большинство оставшегося" депортировали и селюков навезли?

KAA said:
Лео, дружище, мы что, в разных инетах живём :)?..
Иногда складывается впечатление, что и в разных мирах. :D

Мне вот крайне интересно, как бы лично ты предложил зачищать города, если всё поменять местами. То есть в городах сидят "укропы", а наступает "освободительная армия Донбасса". Ну как-то так. И второй вопрос с теми же исходными. Были бы они "карателями", если бы делали аккурат точно так же?

Leonardo said:
из особождённых городов уже "большинство оставшегося" депортировали и селюков навезли?
Погоди, май френд, война пока не кончилась. Если она завершится успехом укропов - тогда поглядим, как оно будет. Селить туда селюков пока что некуда, они даже из сёл туда сейчас не поедут. Я всегда говорил, что Донбасс за своё малодушие будет очень дорого платить, и уж Порох сотоварищи постарается в полный рост. Состав населения Донбасса будет принудительно изменён, в этом нет никакого сомнения.

Leonardo said:
Были бы они "карателями"
Понимаешь ли, сорри, "бы" тут неуместно. Потому что не они пошли обстреливать Киев, а Киев пошёл обстреливать их, и это факт. Там, где есть факт, "бы" прокатывает плохо.

Денис, я на сайте МВД от второго и десятого июля ничего не нашёл. Но естессно числа могут и хромать, Арсен Борисыч вон в фейсбуке уже столько раз города освобождал с разными потерями, что и не сосчитать.

KAA said:
Погоди, май френд, война пока не кончилась. Если она завершится успехом укропов - тогда поглядим, как оно будет.
Дык а чё ж ты раньше времени загадываешь-то?
  KAA said:
Селить туда селюков пока что некуда, они даже из сёл туда сейчас не поедут. Я всегда говорил, что Донбасс за своё малодушие будет очень дорого платить, и уж Порох сотоварищи постарается в полный рост.
То есть они создадут все условия для селюков перед тем, как их туда переселять? А местных куда? Гражданства ж лишать низя, то есть к вам не отправят никак.
  KAA said:
Состав населения Донбасса будет принудительно изменён, в этом нет никакого сомнения.
Даже если так оно и будет, то придумано это не ими. Схема-то давно отработаная.
  KAA said:
Понимаешь ли, сорри, "бы" тут неуместно. Потому что не они пошли обстреливать Киев, а Киев пошёл обстреливать их, и это факт. Там, где есть факт, "бы" прокатывает плохо.
А у них были силы, чтобы идти обстреливать Киев? Они ограничились парой вспоротых животов, подвалами и бравадами, как они будут наступать до самого Львова.

И опять же, это не меняет того, что я хотел бы услышить ответ на вопрос "а как нужно зачищать"? Даже если не менять местами. При условии, что на переговоры с тобой не идут, или то, что просят, ты никогда не дашь. Как зачищать, чтоб вообще никто не пострадал?

KAA said:
Пошло гулять по сети.
Открыл там другие статьи автора - ужаснулся. То не ты под псевдонимом? :) И про "Американцы устраивают анти-российские энтические чистки на востоке УА", и "Натовские неонацисты в гражданской войне". Это канадский филиал "новороссии.су"?

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...