Denis_ka Posted August 13, 2014 Share Posted August 13, 2014 Денис, я на сайте МВД от второго и десятого июля ничего не нашёл. Но естессно числа могут и хромать, ... 2-го озвучивало СНБО, а 10-го пресс-центр АТО, но не в этом дело. цифры погибших не могут хромать в меньшую сторону. надеюсь ты это понимаешь? Это пропавшие, раненые и т.п. могут уменьшаться и увеличиваться, а вот фиксация факта смерти это всё. Гулять она может только в одном случае - когда никто не занимается фиксацией и подсчетами, а лепит "от балды". Но тогда полностью подтверждается то что написал Djon Только в любом случае врет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 13, 2014 Share Posted August 13, 2014 А у них были силы, чтобы идти обстреливать Киев? Как зачищать, чтоб вообще никто не пострадал?Для начала, у них не было желания. Ты представляешь себе нынешнее британское правительство, идущее зачищать Глазго, или испанское, обстреливающее Барселону? Нет?.. Я тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 13, 2014 Share Posted August 13, 2014 Дык а чё ж ты раньше времени загадываешь-то?Мои предыдущие загадки касательно развития событий, увы, оправдались. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted August 13, 2014 Share Posted August 13, 2014 Ты представляешь себе нынешнее британское правительство, идущее зачищать Глазго, или испанское, обстреливающее Барселону? Нет?.. Я тоже.А я себе и не очень представляю, что в Барселоне или Глазго толпа народу с автоматами/гранатамётами и прочей ерундой баррикадируется в условном исполкоме, берёт заложников и нормально себя чухает. Там бы такой заворушки просто не допустили, ИМХО. Да как и переворотов там бы не было. Уровень жизни выше (меньшая социальная неудовлетворённость), ворья у власти меньше (обеспечивает первое), и т.д., и т.п. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted August 13, 2014 Share Posted August 13, 2014 Мои предыдущие загадки касательно развития событий, увы, оправдались.Человека с полным отсутствием чувства юмора предупреждаю заранее, дальше будет шутка. Дык может это всё твой хитрый план? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 13, 2014 Share Posted August 13, 2014 Я вполне себе представляю, что референдум в Шотландии примет решение о выходе из состава страны. Но не представляю обстрелов Глазго. Донбасс сначала всего лишь федерации просил, никаких автоматов не было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted August 13, 2014 Share Posted August 13, 2014 Донбасс сначала всего лишь федерации просил, никаких автоматов не было.Дык по ним тогда никто и не стрелял. Методы просто дебильные, шо у одних, шо у других. Даже не дебильные, а варварские. Аки 17-ый век на дворе. Я о методах добиваться своих политических целей, если шо, а не о войне в целом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted August 13, 2014 Share Posted August 13, 2014 Лео, мне вот интересно, что ты скажешь, ежели твоё государство задумает освободительный поход в Крым? а то ваш новый минобороны грозился по Севастополю пройтись победным маршем в вышиванках. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted August 13, 2014 Share Posted August 13, 2014 Лео, мне вот интересно, что ты скажешь, ежели твоё государство задумает освободительный поход в Крым? Да я как бы вообще считаю, что Крым он должен быть сам по себе, откровенно говоря. Что не совпадает ни с позицией #крымшан (которой, как я понимаю, в том числе и ты придерживаешься), ни с позицией #КримЦеУкраїна. А "освободительный поход" в качестве военной операции - это дурость полная. Потому что в текущих условиях - это нападение на РФ, открытое. Такое может себе позволить разве что полный идиот. Если есть мОзги, то на такое не пойдут, даже если попросят, кто нужно. Короче, скажем так, под такой хернёй я не подпишусь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted August 13, 2014 Share Posted August 13, 2014 Да я как бы вообще считаю, что Крым он должен быть сам по себе, откровенно говоря. Что не совпадает ни с позицией #крымшан (которой, как я понимаю, в том числе и ты придерживаешься), ни с позицией #КримЦеУкраїна. ОК. Ну кстати я на "Крымнаш" имею большее моральное право чем многие. Хоть и не вполне понимаю, что ты в это вкладываешь. К слову, я не заметил в России особых восторгов по этому поводу, хоть это и несколько расходится с устоявшиеся мнением свидомой общественности. У вас, кстати, есть проблемка посерьёзнее. 13.11. Если вы понимаете, о чём я И ещё. В европах говорят "the Ukraine" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted August 14, 2014 Share Posted August 14, 2014 откуда инфа? http://korrespondent.net/ukraine/politics/3405531-v-hpu-nazvaly-vozmozhnuui-oshybku-pry-krushenyy-samoleta-yl-76 Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 14, 2014 Share Posted August 14, 2014 http://korrespondent.net/ukraine/politics/3404796-obzor-ynosmy-est-ly-myrnyi-vykhod-yz-ukraynskoho-kryzysa-y-pochemu-rano-radovatsia-pobedam-voennykh-na-donbasse оттуда, вполне разумное видиние Как найти мирный выход из украинского кризиса- "The Financial Times" Бывший посол Великобритании в Москве Родрик Брэйтуэйт считает, что для мирного разрешения конфликта для начала нужно подумать о том, чем все это хотят закончить. А хотим мы того, чтобы Украина была в мире с собой и со своими соседями. На все обозримое будущее вопрос о ее членстве в НАТО не может даже рассматриваться. Крым останется российским. Но для начала надо добиться прекращения огня. Затем надо будет заняться неотложными вопросами урегулирования. А это взаимовыгодные торговые связи между Украиной и ее соседями, включая ЕС и Россию; серьезные усилия по стабилизации ее экономики; дополнительные гарантии прав русскоязычного населения; возможно даже, некая ограниченная автономия с сохранением целостности украинского государства; и наконец, прекращение иностранного вмешательства в украинские дела. Трудную проблему нейтралитета можно решить за счет конституционного положения о том, что Украина будет оставаться неприсоединившимся государством, если две трети ее населения не проголосуют за изменение этого статуса. Уровень поддержки вступления в НАТО среди украинского населения никогда даже близко не подходил к этой цифре. Для осуществления изменений придется дождаться перемен в общественном мнении и, конечно же, изменения в демографическом соотношении между теми украинцами, которые смотрят на Россию и теми, кто смотрит на Запад. Нечто похожее присутствовало в важном соглашении, принесшем мир в Северную Ирландию: это была идея о том, что она не станет частью Республики Ирландия, пока так не решит большинство ее населения. Русские, ищущие выход из сложившейся ситуации, могут согласиться на такое предложение. Для западных ястребов этого также должно быть достаточно. Переговоры через посредника позволят русским и украинцам вести разговор, имея между собой буфер. Главное — перевести данные усилия в плоскость практических дел до того, как насилие выйдет из-под контроля. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мэлоу Posted August 14, 2014 Share Posted August 14, 2014 Товарищи, можно с полной уверенностью сказать,что после Доценска и Луганска, будет Крым, и тогда уж точно войны не избежать, и жертв будет в разы больше..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted August 14, 2014 Share Posted August 14, 2014 Отобедал говяжей отбивной в красном перце с салатом из свежих овощей, залил энто дело полулитром компота из краснодарских яблок... попытался найти среди ингридиентов чтото, произведенное более, чем в 100км от места употребления... плюнул, ибо пустое - даже коль найдется... вечером изложу свое мнение прямо на какую-нибудь статью про санкции... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted August 14, 2014 Share Posted August 14, 2014 http://korrespondent.net/ukraine/politics/3404796-obzor-ynosmy-est-ly-myrnyi-vykhod-yz-ukraynskoho-kryzysa-y-pochemu-rano-radovatsia-pobedam-voennykh-na-donbasse оттуда, вполне разумное видиние ... +1, за исключением двух пунктов. 1е - для меня персонально Украины, ее товаров и граждан долго не будет существовать, могу лишь пожелать им мира, благополучия и разума. Но без моего участия. 2е - видЕние по русски... да... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted August 14, 2014 Share Posted August 14, 2014 Видение здравое. Вот только на 90% расходится с действиями хунты (кроме идеи замещения русских рагулями). Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted August 14, 2014 Share Posted August 14, 2014 Отобедал говяжей отбивной в красном перце с салатом из свежих овощей, залил энто дело полулитром компота из краснодарских яблок... попытался найти среди ингридиентов чтото, произведенное более, чем в 100км от места употребления... плюнул, ибо пустое - даже коль найдется... вечером изложу свое мнение прямо на какую-нибудь статью про санкции... Если все таки найдешь, то не забудь зарегестрироваться как иностранный пищевой агент Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 14, 2014 Share Posted August 14, 2014 чехи таки разумные вполне http://news.liga.net/news/politics/2909091-prezident_chekhii_uveren_chto_rossii_ne_nuzhen_donbass.htm Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 14, 2014 Share Posted August 14, 2014 Пиндосам выгодно, а России не выгодно... Отлизал пан, зачот. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 14, 2014 Share Posted August 14, 2014 А "освободительный поход" в качестве военной операции - это дурость полная. Потому что в текущих условиях - это нападение на РФ, открытое. Такое может себе позволить разве что полный идиот. Если есть мОзги, то на такое не пойдут, даже если попросят, кто нужно. Короче, скажем так, под такой хернёй я не подпишусь. А насколько это сейчас на Украине обсуждается? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted August 14, 2014 Share Posted August 14, 2014 Саг, если можно - на твой взгляд, если посчитать в процентах сколько в ваших краях сторонников "за единую Украину" и сторонников гм.. остальных вариантов - кого больше получится? Вариант типа "примерно поровну" тоже принимается) На мой взгляд - "наши края" весьма неоднородны, но ситуация медленно, но меняется, в пользу сторонников Украины. Многие работники (и пенсионеры) того же Новокраматорского машиностроительного завода, долгие годы позиционирующего себя как градообразующее предприятие (вот только с каких хренов - непонятно), в настоящий момент (да и задолго до настоящего момента) превратились в "молчаливое большинство" с позицией "Мы за мир и кусок колбасы, и нам пофиг - кто нам их даст, Украина или новороссия. Воевать не будем ни за тех, ни за других". И не только обитатели НКМЗ. Принцип "моя хата с краю, пусть будет кто угодно, абы меня не трогали" для многих жителей города был и остается основополагающим, увы. Местная власть, дружно "обеспечивавшая жизнедеятельность города в непростых условиях военного положения", так же дружно сменила полосатые ленточки на желто-голубые, и хором требует помощи от центральных властей на восстановление города, мечтая урвать от этой помощи чем больше, тем лучше. Силовые структуры ( за исключением СБУ) проделали ту же самую процедуру. Исходя из всего вышеописанного, делаю вывод: за единую и неделимую Украину в Краматорске пока меньшинство. Но это не говорит о том, что за новороссию - большинство. Большинство - это аморфная масса, которым пофиг. Было пофиг, но ситуация меняется, и это радует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted August 14, 2014 Share Posted August 14, 2014 А насколько это сейчас на Украине обсуждается? Это последнее, о чем сейчас может думать и думает Украина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted August 14, 2014 Share Posted August 14, 2014 Десятков трупов в Луганске, сидящем вторую неделю без воды и света под каждодневными обстрелами, он не замечает. Замечаю. На войне как на войне (С). Кто смог - тот выехал (как некоторые из моих родственников), остальных искренне жаль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted August 14, 2014 Share Posted August 14, 2014 а если укропы победят - то будет депортировано и большинство оставшегося и заменено рагульскими селюками Победят. Так же, как и у нас в городе победили - вот только "рагульских селюков" снова не наблюдается, хоть плачь. И с депортацией что-то не срастается - а народ домой возвращается ежедневно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted August 14, 2014 Share Posted August 14, 2014 Товарищи, можно с полной уверенностью сказать,что после Доценска и Луганска, будет Крым, и тогда уж точно войны не избежать, и жертв будет в разы больше..... Отсыпь травы, товарищ - хотелось бы тоже насладиться "полной уверенностью". Война в Крыму никому не нужна - ни Украине, ни России. Так что и не мечтай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts