Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

Denis_ka said:
Не заметит

Заметил, давно. Что уровень здешних дискуссий стал напоминать диалог консилиума психиатров с (их точки зрения) человеком с психическими отклонениями. "Мы тебе добра желаем", "ты не понимаешь", "потом спасибо скажешь" и т.д.

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

Выбегалло said:
Саг, скажи, зачем ты играешь роль идиота?
Вот, прохвесор, плз - живой пример. А мы Сагу с Ириной удивляемся... По-моему, этих людей похищают инопланетяне и что-то с ними делают.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=820010754700333&id=100000742473775&fref=nf

SergT said:
интересно было твоё мнение по конкретному вопросу, ведь, судя по всему оно у тебя есть и оно выстраданное.

Есть, и выстраданное. Только не не подвалах СБУ, а с точностью до наоборот. Подробности здесь описывать не буду - не все родственники Дениски к нему переехали...

SergT said:
А язык смешной, это правда. Региональный такой

Не вижу ничего смешного, честное слово. Украинский язык - государственный язык Украины. В чем его региональность? В том, что я здесь не пишу по-украински? Так многие из вас просто бы не поняли того, что написано. Да и - правила форума.

KAA said:
Топаз - в Донецке. Два часа по трассе в один конец, не считая погрузки и военного времени. Кино и немцы...

Конвой разделился - не? Часть в Донецке, часть - в Луганске. Или снова фейк украинских СМИ?

KAA said:
По-моему, этих людей похищают инопланетяне и что-то с ними делают.

Не, тут по-другому немного - они к нам сами приезжают. Сегодня, например, инопланетянка Ада Роговцева приезжала, два часа практически что-то с нами делала. Передавала извинения от Талашко - к отправке ее инопланетного корабля не успел.

З.Ы. А вот один из результатов обработки, не у нас, правда - но тоже в Украине.

BvuZeNtIAAE8C5_.jpg

Anton Alexeenko said:
Фуры таможили, красный крест досматривал, погранцы.

Украинская таможня, Красный Крест и ПСУ - на территории и участках государственной границы, контролируемых сепаратистами? Очень смешно.

sag1966 said:
Украинская таможня, Красный Крест и ПСУ - на территории и участках государственной границы, контролируемых сепаратистами? Очень смешно.
Ну, можно и посмеяться. Ха-ха-ха! Международными организациями Вовчандий пока вроде не овладел. Мне в Канаде транслирует CNN прямо в мозг — там такого не говорили.

А так — мир не без добрых людей. Было бы чего найти — сразу бы нашли и кому надо доложили. Не в интернет, под отчетность лично тебе, само собой. В интернет любое говно можно сливать — сожрут не задумываясь — достаточно Facebook и ЖЖ почитать. Раз ваши же официалы не шевелятся особо, значит нихера там нет. А языком трепать — так это работа такая.

Что как маленький то? :)

Anton Alexeenko said:
Международными организациями Вовчандий пока вроде не овладел.

Не, ну ты реально в своей Канаде от наших реалий отвык - при чем тут Вовчандий? Если на "Изварино" нет украинских пограничников и таможни - как они могут конвой оформить?)

KAA said:
Топаз - в Донецке. Два часа по трассе в один конец, не считая погрузки и военного времени. Кино и немцы...

А если учесть что в июне укры отчитывались что "Топаз пустой" и все вывезено, то только на прыгающих это и сработает.

sag1966 said:
Не, ну ты реально в своей Канаде от наших реалий отвык - при чем тут Вовчандий? Если на "Изварино" нет украинских пограничников и таможни - как они могут конвой оформить?)

Гхм. А ты может поверишь главе вашей таможни, о том что именно Изварино вы согласовали в виде пункта пропуска?

Стакан said:
Ты сама-то поняла, что написала, или курьерство всё-же сказывается?
я-то поняла, что часть людей с вывихнутым мозгом без устали строчит маразматичные версии, а другой части людей очень хочется поверить, не в один голимый фейк так хотя бы в следующий.

sag1966 said:
Конвой разделился - не? Часть в Донецке, часть - в Луганске. Или снова фейк украинских СМИ?

А вот кстати про Донецк вообще не слышала.. у меня сложилось ощущение, что прошла ьолько часть колонны, где-то примерно треть, доехали до Луганска, разгрузились и вернулись.

Но не гарантирую - м.б. я что-то пропустила..

sag1966 said:
Разумеется, отвык. Здесь пропагандой по поводу Украины не бомбят с разных сторон каждый день. Говорят головы в телевизоре — гуманитарный груз, проверенный наблюдателями международного красного креста, которые не поехали с конвоем только потому, что гарантий безопасности с официальной стороны за время переговоров представлено не было. Английским и французским языком говорят, не Киселев / Шустер какой-нибудь.

А более, кстати, ничего и не говорят. Подается все это как очередной эпизод в ленте новостей — ну передрались дикари. Не в первый раз и точно не в последний. Кто их, дикарей, разберет. Это для нас с тобой Совок — Родина :rr:.

Мурлыка said:
Вна Украине всё идёт отлично, у граждан и депутатов нет более важных дел, чем сносить памятники человеку, создавшему их государство.

Типическая перемога :cool:

Я вот коммуняк не очень так люблю, если больше не сказать. Пусть себе сносят. Тем более сносят у себя.

Anton Alexeenko said:
Я вот коммуняк не очень так люблю, если больше не сказать. Пусть себе сносят. Тем более сносят у себя.
С одной стороны вроде и так, но с другой - это всё лишнее подтверждение полного падения культуры( Если Россия ещё может что-то Ленину предъявить (теоретически) - как раз Украине следовало бы помнить указом за чьей подписью оная Украина появилась как государственное образование. А они про древних укров сочиняют.

Имхо в принципе логично, что сейчас Украина разваливается, если строить страну на лжи и маразме ничего хорошего и не могло получиться.

sag1966 said:
Есть, и выстраданное. Только не не подвалах СБУ, а с точностью до наоборот. Подробности здесь описывать не буду - не все родственники Дениски к нему переехали...

Не вижу ничего смешного, честное слово. Украинский язык - государственный язык Украины. В чем его региональность? В том, что я здесь не пишу по-украински? Так многие из вас просто бы не поняли того, что написано. Да и - правила форума.

Скажи мне пожалуйста, каким образом все эти обстоятельства мешают тебе ответить, чем украинцы отличаются от русских?

В том, что большая часть твоих соотечественников им не владеет, ведь они узнали о его существовании из школьного учебника. Правда, некоторые очень старательно применяют. Вот, недавно на фьорде в Норвегии троих таких встретил. Одно слово по-украински, три по-русски. Это даже не суржик, просто люди говорили на своём государственном языке всё, что знали (20-25% слов, с кучей речевых ошибок). Я молча шёл рядом 10 минут - было очень смешно слушать, как люди стараются сделать из себя украинцев.

Мурлыка said:
...в принципе логично, что сейчас Украина разваливается...
Я, как наивное дитя, понимаешь, уверен, что Украина разваливается, потому, что её разваливают.

Что до падения культуры — в Африке её никогда и не было, не повод огорчаться. Имеют право и насильно мил не будешь :)

Anton Alexeenko said:
Я, как наивное дитя, понимаешь, уверен, что Украина разваливается, потому, что её разваливают.

Что до падения культуры — в Африке её никогда и не было, не повод огорчаться. Имеют право и насильно мил не будешь :)

(шепотом - вот ты знаешь, глядя на то что именно разваливают - я таки сожалею что только сейчас. Следовало бы раньше :cool: )

Нивапрос. Только плизз вдоль границы того что останется - сплошняком Егоза в 2,5 метра высотой и под напряжением. Ибо жить рядом с дикарями - очень сомнительное удовольствие(

Сносить Лениных нужно. У нас их тоже на каждом углу... :rolleyes:

Но! Уж точно не так как это делают в/на Украине - с показательным видео, пламенными речёвками... по-дикарски одним словом.

Тихо-мирно ночью подъехал грузовик и отбуксировал на ближайшую свалку или пыльный музей. И делов то.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...